Съест, то он съест (Газпромбанк), но кто-же ему даст (из подземных, то хранилищ Украины!
очередная страшилка газпромбанка
ну ведь только что путин простил долг нынешней незаконной власти
как говорит путин
но при этом называет парашенко партнёром
а вот партнёр это средний род
ну невозможно понять какого рода вся эта мразь
а вот некоторые наши политики в этом даже очень поднатарели
знают кто там партнёр а кто нет
а в общем опять сионисты украины не поделили деньги с сионистами россии
и там и тут ставленники сионистов сша
вот коломойского поддерживает израиль к примеру
и все остальные сионисты сразу закрыли рот
и даже парашенко (ну вроде бы президент согласно бумажкам )
а вот ничего сделать не может
да и осталось ему быть у власти недолго
очень скоро его заменят
ну не вписался он в сионистские планы
Какой ты, ЁЁ, однообразный! И во всём у тебя евреи виноваты. Выйди на улицу и поищи)) еврея или таджика. Может полегчает?
Лохов так и надо учить. Хихи ))
Молодец, Фирташ!
Навряд ли теперь марионетки США в Киеве позволят отдать газ из хранилища. Газовая принцесса Тимошенко не так давно обула МО РФ, а теперь Фирташ обул других.
у тебя мышление наперсточника из 90х...
Выключи телевизор и включи мозг, зачем отбирать? достаточно просто недопоставить...
А я-то думаю, что Обама так всполошился насчёт отбора газа Газпромом у других стран (читай - у Украины). И закончик через сенат заранее протащил. Долги отдавать, как я понимаю, никто и не собирался...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.