• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Варшава призвала Евросоюз сплотиться против России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.12.2014, 11:26
Гость: старый сунь

боится потому и призывает сплотится .за широкой спиной гейропы не так страшно и можно что -нибудь гаденькое покричать в адрес России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 20:29
Гость: ал

Надо полякам абонемент вручит на празднование 4 ноября разгрома и выдворения польских войск из Москвы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 12:20
Гость: 41

Таким образом пшеки на кость зарабатывают у америкосов и Брюсселя, не весь народ Польши так думает как думает власть назначенная Вашингтоном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 12:09
Гость: еще раз про поляков

когда был молодой жила в одной из республик Ср.Азии.Туда приезжали поляки-туристы и совершали налеты на ювелирные магазины,скупая золотые украшения,бегая в стоптанных тапочках.Украшения в них были специфические,европейскими их вряд ли можно было назвать.Много золота и крупных камней в них.Однажды я спросила в недоумении одного экскурсовода,что движет пшекам.Она ответила,что в польше нет своего золота и поэтому пшеки помешаны на нем и специально ездят в Ср.Азию,чтобы прикупить золото.Всегда,когда я начинаю вспоминать, кто такие поляки,то перед глазами картинка тех пшеков,бегающих в стоптанных тапочках по улицам наших городов.Так что они всегда будут нам завидовать.Причина у них всегда найдется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 17:42
Гость: АПЛ

Я с ними пересекался в Германии. Произвели очень жалкое впечатление.
Нищета, отбросы Европы. А сейчас ЕС их сосем обобрал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:57
Гость: Неравнодушный

Чтобы закрыть фонтан, Миллеру достаточно закрутить вентиль. Может попробовать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:45
Гость: полухохол

...первый раз или последний,что-ли ,сказали "прокукарекать" он и отработал,вот новость-то,тем более от шляхты ,"под боком " у России "Ипполит Матвеич(который без французского)" постоянно "горбатого лепит", ну и что ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:37
Гость: НАГ

Слава богу! Наконец стали называть всё своими именами. Враги, они и есть враги и не нужно их миролюбиво называть партнерами, коллегами, даже друзьями. У России только два друга, союзника - армия и флот.
Вот их-то и должно и нужно держать в готовности! А разные шавки, типа, Польши и прибалтов просто ничего не могут, кроме как мелко пакостничать, но, и эти "шалости", нельзя оставлять без внимания. А то совсем оборзеют! Сворачивать потихоньку экономические отношения с этими "друзьями", напоминая, кто в доме хозяин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:33
Гость: Федя1

Если бы у России был МИД, то страны ЕС, которые за Россию, сразу
почувствовали бы улучшение отношения к ним со стороны России.
Это выразилось бы в виде каких-то кредитов, крупных контрактов, закупок товаров и т.п.
А страны, которые вякают против нас, почувствовали бы резкое ухудшение в своей экономике.
Жаль, что у России нет своего МИДа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 16:52
Гость: Лаврентий

Правильно. Нет МИДа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:18
Гость: Геннадий

Это же не польша призвала а всего лишь один из Русофобов а вы на улице людям вопрос задайте про украину и россию и послушайте

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:05
Гость: Зубастик

Одних яблок с картошкой им дуракам, по ходу мало.
Я бы вообще все польские товары отсюда выкинул. Все какие есть. Пусть у них гейропа покупает

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 10:57
Гость: юстас

Этим голодранцем из "Ржечи Посполитой" нужно вернуть ВСЁ что им подарил СССР ( Померанию, Силезию ,Западную Пруссию, Белостокскую обл. Ярослав, Перемышль).И газ пусть покупают у Папуа-Новая Гвинея.Неблагодарнаое и государство да и народ такой хитромудрый или х..ж..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 10:13
Гость: Аркадий

Сколько раз "Европа" объединялась против России? И чем это заканчивалось? миллионными потерями для обеих сторон и победой России. Хреновая историческая память у нынешних европейских правителей. Одним надо "От можа до можа", другие мечтают "до Урала" и т.д. Как говорил Матроскин - фиг вам!!!!! И не мечтайте.
Живите мирно, торгуйте, приезжайте в гости. Но на наше- рот не разевайте. Огребёте- мало не покажется. А со своими засранцами, Бог даст разберемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 09:37
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Буквально вчера был в магазине сети "Метро" и услышал как одна дамочка громко возмущалась дескать довели сволочи людей что теперь сыр даже невозможно купить, хотя сыром разных сортов полки были просто завалены, видимо она не нашла какой то свой особый сыр. Моя мать житель блокадного Ленинграда и вот я думаю как же они всё это выдержали? Самый главный враг не Польша, не Англия, не СШП....самый главный враг сидит у нас в стране под названием паника и саботаж..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:58
Гость: хочу продолжить ваше изложение

на днях ехала в трамвае.Сидящая сзади женщина тяжело вздыхала.Когда я повернулась,она на мой немой вопрос изрекла,что в стране творится что-то ужасное(это когда валюта прыгала).Я ее спросила,а как это ее касается.Она ответила,что это всех касается,в том числе и меня.Я ответила,что меня это вообще никак не касается.Она видно решила меня напугать и сказала-вот пропадет гречка и мука,что тогда будет?Мне стало просто смешно.Я ее успокоила и сказала,что не нужно черпать информацию на азерских базарах.У нас почему-то многие решили,что они соросы и купив сто долларов будут играть на финрынках и срывать доходы к он.На ТВ в какой-то програме одна такая гражданка кричала,что купила доллары,а курс упал.Виноваты естественно все,кроме нее.Когда же наш народ поумнеет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 09:26
Гость: Илья

Может, проще поляков из ЕС выгнать? И из НАТО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 09:09
Гость: Ольга

Древние славяне говорили:

руку ударившую тебя безвинно - отсеки! и никогда не воздавай добром за зло, ибо чем заплатишь за добро содеянное тебе?

Конфуций:

«Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ».

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 08:42
Гость: Прометей

Все проблемы начались с Горбачёва, он развалил сначала соцлагерь, затем СССР, а посеянные семена и давшие всходы в России либеральной элиты, пытаются довершить начатое дело, у президента России нелёгкая задача противостоять сплочённой и агрессивной своре НАТО, куда вошла и Польша, всё делалось раньше и делается сейчас циничношакальими методами переформачивая настроения людей против России, тоже делается и в Украине, в других странах НАТО и пытаются даже в Белоруссии это делать,пока Россия призрачно надеялась что уже в обойме "западной демократии" на деле всё стало наоборот, в таких условиях В.В.Путину нужна сильная и сплочённая команда, сильное правительство, чего нет на самом деле, а когда враг снаружи это полбеды а когда нет монолитной команды внутри, это беда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:15
Гость: u

Американскую кукурузу начал сеять Хрущев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 08:30
Гость: про пшеков

голодранцы-пшеки все пытаются убедить других о своем величии.После выхода из СЭВа начали с грабежей туристов на своих дорогах.Уже давно стали фасовщиками лекарств еесовцев,в частности Франции.Даже своего президента посадили в ободранный старый самолет,видно надоело слушать его басни.Сделали большое приобретение с литвой-прихапали часть старой нефтяной трубы Дружба. Решили,что Россия ее модернизирует,а они "великие" будут извлекать из нее прибыль.Но где взять для нее нефть не догадались подумать.Потом придумали сказку с амерами осланцевом газе у себя.Но из этого получился тоже кукиш. Поляк бжезюк всю свою жизнь посвятил придумыванию зла для России.С Россией у него не очень получается,так он вместе с сыновьями отыгрался на украх,помогая им разрушать свое государство.Так он отрабатывает свое место жительство у амеров.Банка с пауками еще та.Нам осталось только терпеливо подождат,когда они перегрызут друг друга

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 08:24
Гость: Геныч

"Наш" сейчас посмотрит кто больше вы....ся, а потом в отношении их и будет принимать меры....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 08:16
Гость: Как раз наоборот

Извечный враг России - Великобритания. США и Польша - всего лишь ее шестерки, правда, разных весовых категорий и значимости. За ниточки дергает Британия, именно оттуда идут вся грязь и подлость мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 08:04
Гость: Странник

Польша, это страна, которая хочет больше чем может. Ее имели со всех сторон. Сейчас они думают, как и украинцы, что у них появился большой друг ( США ) и можно , как " Моська лаять на слона". Надо не обращать внимание и заниматься своей страной, Россией. А будут вонять, отключить газ. Они практически на 100% зависят от российских поставок. Все желание воевать пройдет. Впереди зима, вот и устроить им реконструкцию блокады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 04:30
Гость: Андрей

Русские не сдаются!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 03:45
Гость: Польская ностальгия по войне

Закончится быстрее чем они думают. Если будет война - она быдет с применением ЯО. Так что глупым пшекам следует хорошо подумать, прежде чем вбрасывать в СМИ свои дебильные призывы к войне с Россией. Хотя понятно откуда это все у них. Там один сумасшедший пшек Бжезинский пытается переиграть Бога в шахматы ну так и они туда же. Ну ну , попробуйте только ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 01:09
Гость: кто есть ху

Ошибочное мнение, что враг № 1 России это американцы. Соперниками были до организации истребления русских на Украине, это да. Враг №1, вековой враг, с животной ненавистью к русским - это ляхи клятые. Американцы стали врагами № 2 только с этого года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 07:25
Гость: Виктор

Враг России № 1: Польша
Враг России № 2: США
Враг России № 3: Великобритания

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 08:41
Гость: Ахурамазда

Что-то не то у вас с логикой. Ни США, ни Польша сами по себе врагами не являются. Враги - это транснациональные корпорации. Голова у них в США, но далеко не только там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 10:14
Гость: Ученье - свет !

Польша враг России за долго до образования США и тем более транснациональных корпораций. Не ученье - тьма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 00:43
Гость: алеккс л

Польшу запретить ! в РФ! Она нам больше не нужна! Марионетка...ЮС!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 23:44
Гость: охотник за бакланами

Надо принять ответные и жесткие меры, пригласить главу МИДа Польши Гжегож Схетына, на парад Победы ВОВ ,посвященный 70-летию .

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.