Сало это название продукта который имеет разные свойства в зависимости от технологии производства. Кабанчик выращенный в огороде на пшенице с кукурузой и в комфортных условиях превратившийся в мясной продукт это и есть вкус и здоровье энергетического продукта. Польское производство на гормонах и антибиотиках в свиных концлагерях это же вредно для здоровья. Однако когда идет вопрос просто о выживании то это лучше чем ничего.
Если я Вам куме, на рождество прислал шмат сала в 1 кило а на пасху вже 2 кила, то цэ значит шо мой экспрорт возрос на 100% процентив?
Да, это так.
Если вы спросите почему, ответ прост - на Украине некому выращивать свиней. Вроде бы все есть, и климат, и корма, а сала становится все меньше. Как же так? Самое святое - и вдруг из Польши?
Где же гречкосеи и свиноводы?
Как так где? В России.
Миллионы заробитчан ишачат на российский бизнес. Чтобы, значит, назло москалям камунизьму им построить.
Куда уж тут, при такой занятости ещё и свиней выращивать. Малоприбыльное это дело. То ли дело поляки, ГМО-свиньи на антибиотикак у них хорошо растут, а занятые на российских стройках заробитчане и польской дешевой отравой прекрасно обойдутся.
Украинский анекдот:
- Куме, люди кажуть, ти кабанчика заколов?
- Заколов.
- Сало товсте?
- Товсте.
- Смачне?
- Смачне.
- Дай я покуштую.
- А шо його куштувать - сало як сало!
Если не касаться импорта,то господину (или как теперь называть-не знаю)скажу:да ваше сало одно из лучших.Но принижать некоторые русские сорта-это Вы зря!
Дешевое пальмовое масло вместо сливочного.
Дешевое эрзац-питание для нищего населения.
А что ещё может предложить прогнивший режим украинскому населению?
Только запретить торговать продуктами с личного подворья, как этого требует соглашение об ассоциации.
Слава ГЕМОРРОЯМ.
За импортное сало нужно платить валютой.
Кто бы рассказал, какой-такой товар Украина продает на Запад, чтобы иметь возможность закупать импортное сало? Ведь под мудрым руководством хунты ЗВР в стране почти не осталось? Или как у Шекспира - Пир во время чумы?
Например, в этом году - продукцию агропромышленного комплекса. По балансу экспорт-импорт зерновых Украина занимает второе место после США, на третьем - весь ЕС. Украина - мировой лидер по экспорту подсолнечного масла. Из семян подсолнечника урожая прошлого года уже получено 1,5 млн. тонн, а всего планируют получить 4,8 млн. тонн. Из этого урожая для 42-млн. населения достаточно оставить 0,5 млн. тонн, остальное - на экспорт.
Кирдык укропам. Самое святое похерили. Куда катится ЕС!? В Болгарии перец везут из Голландии. В Испанию и Грецию вино и фрукты из Польши. Вот и хохлам сало повезли из-за бугра...
"Дешевое твердое сало, которое получает Украина, используется для производства колбасных изделий."
Блин! Это в первый раз российское СМИ наконец-то объяснило природу импорта сала в Украину. Понимаете, нормы по жирности колбасы в ЕС и Украине разные (пока еще:). Ну, помешаны они там на здоровом питании и минимуме холестерина. А мы можем себе позволить, нам жирность колбасы - не помеха, да, и они, когда приезжают в гости, хавают ее за милую душу.
А то сало, которое мы едим - то совсем другое, это отдельная крестьянская песня, которую из иностранцев понимают по-настоящему только венгры, поляки, чехи со словаками, белорусы, литовцы (они все тоже умеют классно делать по-своему), и немного русские (но делать не умеют:)
"Где ж нам, дуракам, чай пить, если по-вашему мы даже морщиться
не умеем"
Вы уверены, что мясо свиней, которые набирали вес в самые сжатые сроки за счет фармокологических препаратов - антибиотиков и гормонов, в том числе таких, которые разрешается давать только животным является здоровой пищей?
сало, которое вы едите из своих супермаркетов уже давно не украинское, а польское. А то, которое действительно украинское, на небольших базарчиках,то, как бы это сказать.., палёное-то оно палёное.., ну не будем обижать и так уже сильно обиженных.
К сведению,лучшее на сегодня и в последние несколько лет -это разумеется белорусское сало и продаётся оно на комаровском рынке в Минске и по всей Белоруссии. И это общеизвестно и признано от Бостона до Москвы. Сами белоруссы признают, что покупают и украинское сало, но только из-за дешевизны,своё считают более вкусным.
Украина на окраине,поэтому канешна этого не знает ;)
Палёное сало - верный признак, что шерсть обжигали на дворе хозяина паяльной лампой.
Разве ж это худший вариант? Будучи премьером некий Шкеле, владелец скотобоен, курятников и мусорных баков, помимо того что поднял пенсионный возраст, ещё и запретил торговатьна рынках свининой не забитой на его скотобойнях и куриным яйцом. Как результат, нормальное сало исчезло, яйца подорожали, крестьяне вынуждены платить дополнительную дань дармоедам при законе. Заметьте, всё это под вопли о здоровье населения. В то же время в магазине продают мясную продукцию и колбасы такие, что даже собаки и кошки не едят.
Немцы в сале понимают, как и русские, и делать умеют... Не дал ты нормального германского сала... Когда славяне еще белок с ежами жрали, геманцы уже разводили свиней...
А по версии министерства образования Украины, протородиной человечества является Украина. Так, что германские ПЛЕМЕНА ели ежей.
Подтверждаю это! Я сам держал в руках украинский учебник, в котором черным по белому написано, что действительно был такой народ - укры, берущие свое начало еще за шесть тысяч лет до нашей эры..и от них собственно и произошла европейская цивилизация!!!
А, ну тады конечно... Истребив всех мамонтов, протоукры вывели из йожиков свинью домашнюю... ;-)
А германские племена её нагло сперли... И теперь впаривают сало свидомым...
каких еще ежей...?
Да мы динозавров разводили, а на мамонтов охотились с птеродактилей..
ридной Вкраини совсем кирдык приходит.
Если даже САЛО нужно завозить.
Сало должно быть только домашним, иметь запах палёной соломы, обязательно должно быть с чесноком, с перчиком чёрным молотым,после морозилки тоненько нарезанным, да с солёным огурчиком, да под сто грамм. Ну усё, ребяты, слюнки капают.
Ох, капают слюнки... Но! Лучшее сало – не украинское, а смоленское и костромское!
В России пьют не закусывая. По крайней мере, так показано в фильме Левиафан, где за 2 часа просмотра герои выпили из горла не менее 10 поллитровок безо всякой закуси. Нет, вообще-то они собирались жарить шашлыки, но во время насаживания мяса на шампуры, друг главного героя начал процедуру совокупления с женой главного героя и веселье потекло по другому сценарию. Так что у нас пьют, но не закусывают. "Левиафан" получил приз "Золотой Глобус - 2015" за лучший фильм на иностранном языке. Это вторая по значимости награда кино академиков после престижного "Оскара". Надеемся, что и это не последняя награда Андрея Звягинцева.
Внушили русским, что они самые пьющие и такими были всегда. Но по историческим данным, даже в начале 20го века, в Росии пили меньше чем в Гейропе.
Шурик, уважаемый!
Что удивительно - в России и сейчас меньше пьют, чем в Европе... Поверьте...
Фильм я еще не видел, но, судя по наградам и восторгу на Западе, Звягинцеву пора отращивать бороду и готовиться к получению Нобелевской премии, как за новый кино"архипелаг". Он в нужное время гневно изобличил русских и их страну. В отличие от настоящих пиндокинопатриотов, у которых всегда добро побеждает зло, и - "хэппи энд".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.