Это просто новый анегдот какой-то про похождения Рабиновича? :) "Рабинович - депутат Рады"
"Как мы рады, как мы Рады,
что Рабинович - депутат Рады" :)
Одни тезисы чего стоят:
"Рабинович даёт советы МВФу" - Рабиновичу респект :)
"Отменить проверки на два года - сказал Рабинович" :)
"Не надо нам 20 мильярдов долларов - дайте нам пятилетку и мы перевернём Землю" - сказал Рабинович.
"Спасибо, что Рабиновичи в Стране Советской есть..." ;)
Это просто песня какая-то...
Спасибо за новость КМу
Рабинович знает, что говорит!
Раз сощлися вместе я и Рабинович, Рабинович выпить захотел, оттчего не выпить бедному еврею, если у еврея нету дел - фольклор
По словам Рабиновича страна остро нуждается в дополнительных 15 миллиардах долларов.
Уж не тех ли миллиардов, которые предложил Путин Украине год назад?
Второй путь для запада неприемлемый и противоречит проводимой политике нынешнего прозападного (антиукраинского) правительства.
Президент Вальцман, спикер Гройсман, оппозиция Рабинович... !
Нельзя уничтожить то,чего не существует.
Уважаемый Рабинович не знает , что на Украине идет война, развязанная внешним агрессором ? В таких условиях экономика никак не "лечится уверенностью в завтрашнем дне"... В условиях войны рыночные механизмы неприменимы.
Никогда у вас, укров, демократии не было и не будет. У вас обыкновенный фашизм. Киевские оккупанты пришли на Донбасс и думали, что они типа освобождают местных, убивая их. Однако, местные стали мочить укроповскую фашисткую армию, и весьма успешно:)))Вам киевлянам надо поумнеть, иначе война, которую вы развязали против собственного народа, придёт в Киев. А если вы укры сунетесь к нам то мы сделаем так, что вы прекратите существование:)))
P.S. Всего хорошего:)))
Странные рассуждения пана рабиновича о какой то возможности через бизнес спасти б.украину смехотворны.Нет смысла перечислять действующих бизнесменов б.украины,все без исключения собратья пана рабиновича.На эту контору и западных бандеровцев делалась ставка в начальной стадии нынешней трагедии б.украины.Без всякого сомнения можно назвать спонсоров всей этой канители сидящих в сша,они тоже рабиновичи.
Ни для кого на этом шарике давно не секрет,кто основатель и вдохновитель так называемого однополярного мира.Просто уверен до этого гнойного нарыва тоже скоро доберутся,удалив это недоразумение мир изменится в лучшую сторону.
Раз пошли на дело
Я и Рабинович....
Точнее:
Раз пошли на дело Я, и рядышком Рабинович. Рабинович выпить захотел, ну как уж тут не выпить бедному еврею, если у него нету срочных дел..........
Рабинович очень симпатичный человек. И даже советский интеллигент. Таких сейчас среди богачей очень мало.
А, как же, Хазарский каганат? ...
Вадим Рабинович - один из 450 (сейчас меньше в связи с неизбранием в Крыму и на оккупированных территория Донбасса). Имеет право на мнение и его распространение. Мы с этим мнением ознакомились и приняли его к сведению. Решает - не он, а Рада в целом. Вот, именно так и работает Демократия, завидуйте:)
Видели мы эту демократию... Как иных лишали права высказывать мнение. Деморктичненько так. По ... что народ выбрал, а нам твои взгляды собрат депутат не нравятся и мы тебя поколотим, а затем выгоним. Вполне себе "демократически"
И таких комиксов вживую - море.
Как же мы теперь будем жить без такой Демократии?
Горе нам, горе!
Вообще то дядя рассуждает ВЕРНО.
.
Только он РОМАНТИК, поверивший в БИЗНЕС.
Не может взять в ум, что не ЧИСТЫЙ БИЗНЕС,
а ЖЛОБСКОЕ ВОРЬЁ, распильщики, у властной кормушки.
.
То, что дается КРЕДИТОМ "для бизнеса", утекает в ЛИЧНЫЕ КАРМАНЫ.
МВФ начинает понимать это, как и то, что ВОЗВРАТА кредитов ждать придется ОЧЕНЬ долго, ибо РЕАЛЬНЫЕ получатели разбегутся, а с нищих
прыгунов ЧТО выколотишь?
Через все НАЛОГИ ждать придется целый ВЕК.
Если не будет как "долги царского правительства"
.
Лоханулся МВФ. Навар с кредитов не получит.
.
Счастливы лишь янки - сидит Украдина в долговой яме ПРОЧНО.
.
PS. Впрочем, разные слова понимаются разными особами по разному.
Тот же "бизнес".
.
МВФ и укропы по ИНОМУ понимают слово.
Мы думаем - предпринимательство. Торговля там, производство.
А НЕ ВЕЗДЕ так.
Впервые осознал это, побывав за бугром.
.
Люблю прогуляться ВЕЧЕРОМ по незнакомому городу.
Без помех видишь его.
И во многих местах столкнулся... с ИНЫМ виденьем "бизнеса".
.
А в первый раз...
Неведомо откуда РЯДОМ возникает дама.
"May I have a BUSINESS with you?"
Вот-те-НА! Я ж технарь, откуда она знает то и в чем желает сотрудничать?
Пытаюсь уточнить.
.
Она ловит... секс-клиента.
.
Тоже "бизнес". Услуга-деньги. :-)
Как и украсть.
Что то я с трудом верю в романтичность этого дяденьки. Романтик и Честный и в Раду прошел??? Диво дивное, Чудо чудное!
Да Рабинович , да еврей но говорит абсолютно правильные вещи в ращёте что его не послушают. Ну, что зделаеш - не ту страну назвали Гондурасом.
Рабинович= троцкист. Слава КПСС, Слава товарищу Сталину!
если Украина не нужна самим хохлам то с какой стати её будут спасать посторонние люди?
Он не народный избранник, а назначенец США.
За Рабиновича уже все решил Сорос.
А если ситуацию на Украине не спасает даже помощь от МВФ в размере 20 миллиардов долларов, по словам Порошенко, то 15 млрд. - просто уйдут на долги (их, по-моему, уже более 11 млрд. долларов).
Пан Рабинович, потомок гетмана Сагайдачного, почему то забыл упомянуть, что прежде всего прекратить убивать жителей Донбасса и выдворить агентов НАТО и иностранцев из правительства...
Этому Рабиновичу, безусловно, лучше меня известно состояние украинской экономики. Он, вероятно, один из тех упомянутых им "свободных предпринимателей", которых, кстати, так любил Тарас Бульба. Одно могу после анализа данной статьи твердо заявить - КОНЕЦ ЕЩЕ БЛИЖЕ, ЧЕМ Я ДУМАЛ...
Точно! ))) Каждый свидомый теперь может его просто таки лицезреть и ощущать!
Исторический опыт Украины (и тех, кто имел с ней дело) позволяет утверждать, что там любая помощь расценивается как халява и любое количество миллиардов может быть обращено в пыль без полезного результата. Поэтому в данном случае я прекрасно понимаю чиновников МВФ, для которых это всё, конечно же, не секрет. Если Порошенке дать 15 миллиардов, он их потратит на разрушение того, что стоит 150, и так далее.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.