Грекам нужно повторять как мантру, что никаких долгов нет поскольку ЕЦБ является крупнейшим европейским фальшивомонетчиком т. е. тупо рисует цифры в компьютерах, а затем нагружает этими "долгами" коррумпированные правительства вроде греческого.
Ну, если ЕЦБ отказался, то что тогда остаётся Греции? Ну, правильно, спеть что-нибудь душевное, на прощанье: "Прощайте, други,я уезжаю, кому должна я - я всем прощаю.."
Куда Европейский ЦБ денется , вместо того , чтобы помогать Украине , придется простить долги Греции .
срочно вернуть все долги РФ Прекратить поставку газа только деньги утром газ вечером.
А Россия прощает долги за счёт своих пенсионеров.
Вот еще и тебе зарплату платят за счет пенсионеров.
А кто там что будет и не будет списывать в ЕЦБ - поглядим.
Было бы желание, а юридические основания всегда можно подобрать.
а вообще то куда он денется,будет платить как миленький.
Ну это же надо! Что себе этот ЕЦБ думает! Ведь СИРИЗА уже пообещала, что долги простит и все будут жить как в раю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.