Бизнес приглашает на «Поле чудес»-----Че, опять к новым свершениям, правительство зовет? Депутаты, народные слуги, аж в захлеб призывают: пояса затянуть, есть поменьше, экономить на чае без сахара и заварки, вместо того, чтобы дать людям работать!!!
Поле чудес в стране дураков. Пусть поищут лохов... кремлевским пора бы подумать о соломке...
Народное ИПО ВТБ прекрасно показало что государство всегда кинет- несмотря на заверения высочайших персон. Даже в лучшие годы (ИПО было в 2007 году). А сейчас,когда в безответствености власти убеждаемся два раза на дню, вести речь о реальности займов у населения может только блаженный.
нувориши просят деньги у обкраденного ими несколько раз населения, причем сейчас кинули на уровне кидков 1992 и 1998 годов.
Все "благие" начинания нашей власти заканчивались одним - ограблением населения. Не вижу причин почему в этот раз будет по-другому.
Обманут опять, стопудово обманут, они всегда обманывали, как только чужие деньги оказывались в их руках.
Те, кто на эти грабли еще не наступал, верьте им, потом посмеемся вместе.
Надо помочь расеюшке в тяжелую годину ,не впервой, не такое выносили на своих плечах. Главное воссоединилась расея матушка и Крым батюшка, а деньги это либерасты придумали ,чтобы запутать нас ,задурманить бумажками зелеными. Хватит. Берите всю мою зарплату и заставьте больше работать, ибо без звиздов, во мне просыпается человек и отдаляюсь я от стада.
Нашей власти нельзя доверять вот уже 25 лет, все направлено на разрушение страны, "нашенские дерьмократы и либерасты" способны только на предательство.
СмЯшно, Господи, прости! У людей и так уже нет возможности свести концы с концами. Скоро, как и предполагают некоторые, не останется денег даже на лишнюю поездку в транспорте, не говоря уже о чём-то большем. Цены взлетели, тарифы - также, а о повышении зарплат никто и не заговаривает. Как жить-то? И при этом - ещё и "занимать деньги у населения"................ Три копейки занимать, что ли? Население по 450 тысяч в месяц не получает, простите, - многие зарплату в 12-15 тысяч считают приличной. И эти жалкие средства - ОТНЯТЬ? А дальше - органы продавать? ЭТО прикажете делать?
Верните мои сбережения 1991г...они мне нужны сейчас!!!!
Велика Россия! Только честные и умные, как всегда на задворках, а наглые бездари во власти.
Интересно, сколько будет стоит этот ОФЗ Титова?
Чубайс за свой ваучер, пообещав по две волги за него, содрал по 25 рублей с каждого гражданина России, включая грудного младенца. Деньги содрал-волги испарились, а Чубайс на свободе и даже массово воспроизводит своих клонов типа мавроди.
Теперьзапущена новая версия-Титов.
Доколе будем терпеть чубайсятину?
Лично я верю только Владимиру Путину!
когда читаю это... желание читать пропадает. тФаю мать... русских слов не хватает, нужно как у НИХ!
Правительство надо менять, тогда и заём не нужен будет. А этим хоть весь МВФ отвали - всё профукают и скажут, что виноват мировой кризис. Да ещё похвалятся, как они хорошо сработали...
цитата: "...если не раздавать деньги по карманам населения, стимулируя спрос, а, «связав» эти деньги ..."
то есть предлагается обязательно-принудительным порядком часть заработной платы изымать?! Прежде чем что-то просить/требовать от народа, сформируйте Правительство, которому народ доверяет, а не шайку с гайдаровского шабаша.
Владимир Маяковский
Хорошее отношение к лошадям
Били копыта.
Пели будто:
- Гриб.
Грабь.
Гроб.
Груб. -
Ветром опита,
льдом обута,
улица скользила,
10 Лошадь на круп
грохнулась,
и сразу
за зевакой, зевака,
штаны пришедшие Кузнецким клёшить,
сгрудились,
смех зазвенел и зазвякал:
- Лошадь упала!-
- Упала лошадь!-
Смеялся Кузнецкий.
20 Лишь один я
голос свой не вмешивал в вой ему.
Подошел
и вижу
глаза лошадиные...
Улица опрокинулась,
течет по-своему...
Подошел и вижу -
за каплищей каплища
по морде катится,
30 прячется в шерсти...
И какая-то общая
звериная тоска
плеща вылилась из меня
и расплылась в шелесте.
"Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте -
чего вы думаете, что вы их плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
40 каждый из нас по-своему лошадь".
Может быть
- старая -
и не нуждалась в няньке,
может быть, и мысль ей моя казалась пошла,
только
лошадь
рванулась,
встала н_а_ ноги,
ржанула
50 и пошла.
Хвостом помахивала.
Рыжий ребенок.
Пришла веселая,
стала в стойло.
И все ей казалось -
она жеребенок,
и стоило жить,
и работать стоило.
Бумаги плодить революционеры хунты Ельцина научились. Когда металлорежущие станки научатся делать дармоеды ? Все на партию баллоны катят , спецраспределители ( смешно о них даже говорить на фоне разбросанных по комнате 1 млн. евро у простипомы по фамилии Собчак ), привилегии.... Таких дармоедов которых наплодила Наина Ельцина ,откармливая мужа и дочку Таню, во всем мире еще не видели. Все просрали , даже Украину.
Правительство РФ нашло виновных, в крахе экономики РФ-это простые граждане.
Дорогая нефть — на уровне 100 долларов за баррель — избаловала жителей России, исказив социальную мотивацию, уверен первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов.120 рублей за доллар — именно таким, уверяют эксперты, должен быть курс рубля, если оценивать российскую экономику по производительности труда.
Избалованных жителей России 90% за уровнем нищеты. Русский мужик долго запрягает, но ездит быстро. В сигапуре не тронули нищих, а только богатых ограничили, конечно не до бананов, но все-таки. Нашим не грозит у них запасной аэродром за рубежом с золотым парашютом. Не катит.
А десяти триллионов рублей, которые болтаются на балансе "минфина" уже который год, недостаточно для "строительства экономики" в РФ? Сдается мне, что "минфин" такой же НКО, как и все остальные наши добрые друзья, получающие зряплату из америки.
Не наворовались!? Буничи..., а вернее - губошлёпые гайдоровцы, запричитали о "теневом банкинге". НЭПа на вас нет!
Человек,вкусивший успеха в бизнесе(т.е. удачно околпачивший ближнего), превращается в зомби, ему нет дела ни до чего кроме наживы,наживы и ещё раз наживы.Спасение для него только одно - вовремя разориться. А Титов не разорился и все его речи и действия направлены только на выгораживание несчастного "обойдённого судьбой" жулика-бизнесмена, естественно за наш с вами счёт.Так что "несите ВАШИ денежки на поле чудес в страну дураков".
Извините,но Вы утверждаете с видом знатока что люди,занимающиеся бизнесом - аферисты.И что тот,кто разорился накладывает на простого смертного(не бизнесмена) какое-то обременение.Почитайте на досуге Налоговый Кодекс.Можете ознакомиться с Гражданским Кодексом.Там много написано того,что связано с бизнесом. А еще скажу Вам,что среда предпринимателей - очень серьезная и ответственная в основном.Как Вы выразились,"жулики", в этой среде - не приветствуются.
Если введут в обращение ОФЗ,то,если условия их приобретения будут приемлимыми,лично я буду с ними иметь дело.
Вы шибко наивная Татьяна Алексеевна.Все эти кодексы разработаны и приняты кем?Вот то-то!И само понятие бизнеса в России превратилось в символ чистого надувательства,прикрываемого чем угодно кроме
человеческого отношения к труженику,истинному производителю материальных ценностей и не имеющему достойной доли в распределении оных.Ваши "очень серьёзные и ответственные" развалили и разграбили великую страну до такой степени,что об неё вытирает ноги всякая ,извините, шушера. У Вас ещё есть что подарить тем, "кто не приветствуется" ? Да ради Бога, попутного ветра Вам и удачи!
Вы сам где работаете?
Если бизнес не будет образовывать рабочие места, то народу негде будет работать и кормить свою семью.
Когда в СССР о бизнесе понятия не было об "образовании рабочих мест" не задумывались.Так что не тешьте себя тем ,что бизнес заботится о народе. Любой бизнес по определению заточен на извлечение максимальной выгоды, но только не для трудящегося человека. Ну нельзя же быть такими наивными.Взрослеть давно пора! Кстати ниже почти об этом же пишет Большой Змей - Чингачгук.
Извините,Вы не с Луны свалились?тогда возьмите ник ЛУНТИК.В СССР очень даже задумывались о создании рабочих мест.ГОСПЛАН была такая организация.А в ней был отдел по рабочему планированию.Когда надумывали строить завод какой-нибудь,то расчет рабочего персонала был ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.И я дала Вам совет про Кодексы совсем не просто так.Там расписаны нормы и правила.Лично мне часто приходится освежать память и лазить в них.Иначе,в случае моей даже неумышленной ошибки,мне оченно не поздоровится.И в бизнесе очень много порядочных людей,которые своих рабочих и работников ценят.
Опять смеюсь, читая Ваши комментарии, уж простите за откровенность. Видимо, с Луны-то всё-таки ВЫ свалились, коль скоро уповаете на "серьёзные" отношения в бизнесе, на соблюдение норм и правил. Или, что тоже вероятно, знакомы с этой сферой из книг, Интернета и кино. Что касается "неумышленной ошибки", то, разумеется, в таком случае вообще никому не сможет поздоровиться. А "ценят" там работников, опять же, пор причине прибыли, которую они, работники, своему хозяину приносят. Любое отступление (болезнь, тяжёлые личные обстоятельства) - вас выбросят и даже "спасибо" не скажут. Тут же забудется вся ваша "ценность".
Похоже,что к бизнесу,как к серьезному занятию, Вы вообще не имеете никакого отношения.Бизнес начинается с ИДЕИ или ЗАМЫСЛА.Отвечу Вам насчет норм и правил.У меня есть опыт работы,который конкретно мне показал,что не соблюдая нормы и правила можно влететь в пренеприятнейшую ситуацию.Поэтому,имея дело с конкретными и немалыми ценностями,я стараюсь соблюдать законы,правила и нормы.Развитие бизнеса без прибыли невозможно.И не только работники приносят эту прибыль.Вообще-то,лично я буду очень счастлива,если в нашей стране станут уделять внимание РОБОТИЗАЦИИ.А полученный дополнительный доход будут распределять в структуры остронуждающихся.Детские дома,больницы,санатории и прочее.Я не очень давно прочитала про Рокфеллера,как он создавал свой бизнес.Очень интересно и поучительно.
Жаль мне Вас ,потому как защищаете "конкретные и немалые ценности" выкраденные из карманов не бизнесменов,в том числе и Вашего.А нормы и правила установлены теми,на кого Вы,извините,горбатитесь,и уж явно не в Вашу пользу.Правы Вы,что работа без прибыли бессмысленна.Вопрос в том куда идёт эта прибыль.В нормальном обществе - на ОБЩИЕ нужды,но уж никак ни на яхты,клубы и пр изыски для "избранных",за которых Вы грудью стоите.Вы пишите,что были бы счастливы жить в стране,где станут уделять внимание остронуждающимся, детским домам.А я препочёл бы жить в стране,где НЕТ нуждающихся,детских домов и обездоленных. И такая ,знаете ли, страна была, и называлась она СССР. А вот разрушили её как раз те самые бизнесмены,и ясно в чью пользу.Ну и совсем нонсенс фраза о поучительности жизни и создания бизнеса отъявленным мошенникоми и бандитом Рокфеллером. Хотя кому как...
При СССР не было нуждающихся,детских домов и обездоленных?А как назвать людей,которые проработав в колхозах вышли на пенсию в 20 рублей?Насчет детских домов,согласитесь,погорячились.Лично я из своих доходов делала взносы в детский фонд.Неважно в какой.Потом его закрыли,мне прислали отчет о потраченных деньгах.В России много предпринимателей(не люблю слово бизнесмен),которые не имеют яхт и клубов.А просто работают в новых.не советских условиях.Вы еще ждете возрождения СССР?В одну и ту же воду нельзя войти дважды.Кстати,лично я - предприниматель.А то,я чувствую,что Вы меня не так понимаете.
Мадам, мы все прекрасно помним Ваши предыдущие комментарии в темах! В каком-то Вы написали, что вынуждены работать (или как-то так). А сейчас уже Вы вдруг предпринимателем стали... Наверное, скоро сами себя в президенты изберёте...
А предпринимательство,разве не работа?Смешные люди.
Короче,крыть нечем. С чем и поздравляю!
Хотите сказать,что заткнули мне рот?Я высказала свою точку зрения.И поняла Вашу.Для вас, все,кто занимается бизнесом - подлые и плохие люди.А у меня много примеров,что это не так.И основной мотиватор Ваших желчных постов - зависть.Я много раз встречалась с людьми,которые так же вели себя как и Вы.Не к рукам Вам видно занятие бизнесом,потому и злобитесь.
Я хотел сказать только то,что сказал.
Это раз.Плохих людей хватает везде,не только в бизнесе.Это два.Нет у меня желчи и тем более зависти.Каждый занимается тем,к чему у него больше склонности.Это три.А вот о порядочности и честности в бизнесе это не только моё мнение, и уж коли Вы занимаетесь им,то наверняка лучше
других знаете это. И напоследок - если Вы ввязались в спор и пытаетесь укусить,то будьте добры и ответы держать без обиды.Всего наилучшего.
Я не старалась никого обидеть и сама стараюсь не обижаться.Просто Вы затронули тему и старались ее развить в вашем ключе,а я поставила заслон вашим примерам я привела свои примеры.Так как действительно знаю бизнес не со стороны.И людей в бизнесе знакомых у меня достаточно.До встречи на форуме.И Вам всего наилучшего.
На КМ.РУ есть свои "завсегдатаи", согласитесь. Поэтому и помним друг друга: что Сергея из Киева, что Осю, что Остапа, что Марину, что Юлию, что Вит.Ника и прочих.
1.Я не писал,что жду возрождения СССР.Главное не в названии - в принципе отношения к собствеености.
2.Несчастные всегда был и ,наверное, всегда будут. Вопрос в каких количествах.
3.Согласен,20р пенсии хреновей не придумаешь,но...
При почти натуральном хозяйстве,продаже излишков эта двадцатка значила не так уж и мало.Кстати в городе у рабочих и служащих минимальная пенсия была 30р.И ещё не забывайте о реальной стоимости того советского рубля и о ценах на еду,одежду, транспорт,ЖКХ и пр.
И я понимаю,что с Вашей предпринимательской колокольни многие житейские вещи выглядят не так ,каковы они на самом деле,как говорится - глаз замылился.
Вроде бы пишете грамотно,значит должны соображать ,что имелось в виду об "образовании рабочих мест" мест в СССР.Но Вы, вероятно, сильно завязаны на бизнесе(скорее всего не на своём ), и Вам невдомёк,что государство в лице Госплана обеспечивало и планировало эти самые рабочие места всё-таки исходя не из желания нажиться на работнике,а занять его делом для общественной пользы. В бизнесе же ровно наоборот - ему начихать на человека т.к. надобность в нем только в возможности ободрать почище,естественно в свою пользу. И уверяю Вас - у бизнеса в Вашем понятии будущего НЕТ.
А нам больше нравится как было в СССР. Была промышленность и наука, и не было безработицы, не то что олигархат, который кормит народ зарубежными гмо и отсылает фантики на счета туда же.
)))
Родина в опасности!
Или мы в иудо-англо-саксонском концлагере или останемся великой мировой Державой!
Покупка гособлигаций вполне может сработать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.