все правильно-дальше будет еще дороже тк бесплатный Крым бывает только в мечтах руководства страны а платить приходится гражданам а не чиновникам Конечно с голоду никто умирать не будет но зато духовности и сакральности -хоть отбавляй
повысили на 25 рз,для неработающего пенсионера это практически незаметно.а чё рыбку форельку по600р по акции?или перемороженым минтаем давимся...ну а яблочки по 150.я с осени мешок спичек купил и два мешка соли,ведро сала натопил а чё я хитрый и экономный,так што не жалуюсь.
С интересом прочитал ценовые выкладки на продукты местных каментёров, кое что конечно приврали, но и есть некоторая доля правды. По своим наблюдениям могу сказать что молоко я покупаю в Дикси по "акции" по 39,50 за литр, сыр "паланга" по 370 за кг., колбасу не ем потому что вредно, крупы подоражали но не критично гречка "мистраль" 85 руб, другие производители дешевле, свинина по 360 рублей, говядина так называемая "яблочко" это часть шеи по 420 руб, картофель я ещё с осени купил четыре мешка по 15 рублей, белый хлеб сейчас стоит 28 рублей и тд. Короче с учётом того что проезд в метро стоит 40 рублей за одну поездку вовсе и не так критично. Фактически в среднем где то на две поездки, для работающего москвича это практически незаметно.
Была бы возможность - приложила бы фото прямо из "Магнита", уважаемый. Кроме того, замечу, что Вам, как столичному жителю, наши провинциальные зарплаты покажутся тоже ... выдуманными! Но по себе людей не судят.
Полугнилые бананы в Дикси с 36 до 95 рублей. Может это цены в кремлевском буфете так подорожала как пишут?
продукты в 2014 году увеличились на 16,7 процента
-----
Бу-га-га 4 раза!
До "катавасии" немецкий сыр Маасдам стоил 530 руров за кг.
Теперь он же стоит 780 идалее везде.
А сыр нашего производства, который стоил 350 рублёв, теперь стоит 630.
Я не въезжаю, откуда Росстат берёт свои цифры?
Масдам хрен с ним, А вот Пошехонский с 280 подскочил до 370.Спасибо импортозаместителю , т.е. отечественному производителю! И ещё. Если быть четным,то очень хочется дать в морду тому,кто считает эти прОценты!
Сеть магазинов "Магнит". Цены последней недели: сахар - 56р. (был 34), майонез "Слобода" (большой пакет, 800г) - 95р. (был около 70р.), колбаса "Филейная" 0,5 кг (Рефтинская ф-ка) - 134р. (была 98 и 116р.), гречка 800г. - 95р. (никто не покупал) и 56р. - тоже не особо берут. Вся бакалея тоже подорожала. Овощи - тоже: огурцы, помидоры стОят на уровне 200р. за 1 кг (были на уровне 100р. и ниже), сельдерей - 230р. (был - 72р.)...
А инфляция на 2,5
Было бы неплохо, если как одну из ответных мер на отключение свифт блогер Медведев предложил бы своему старому товарищу рассмотреть вопрос вывода всех отпускников из Донбасса вместе с воееной техникой и оружием, а также освобождение оккупированного Крыма.
Причём Крым можно освободить по той же схеме : засылаются туда "местные жители", того же Гиркина-Стрелкова можно прислать повторно, они сгоняют местный парламент, забрав у них также телефоны, и парламентарии на свободном голосовании принимают решение о выходе Крыма из России и о незаконности прошлого референдума.
А России ничего не остаётся, как согласиться со свободным волеизъявлением крымчан. Даже и референдум ещё раз можно провести, на котором 98 % жителей Крыма проголосуют за вхождение в Украину. Обратно. Домой.
И будет у Украины Крым, у России - СВИФТ, вообщем, лучше будет всем.
И даже после этого ненавистный пармезан и сёмга могут вернуться в Россию. А вдруг ?
Цены на продукты в 2014 году увеличились на 16,7 процента------Ну и где, жесткие ответные меры по" мироедам", а то депутаты так щеки дули, что чуть от гордости не лопнули!
в США инфляция 1,4%
больше по магазинам не ходит? Цены не контролирует?
Великий Ме с Еще Более Великим Пу новый,очередной Секретный План замутили?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.