• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин пообещал доступные кредиты для реального сектора экономики

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.06.2015, 05:53
Гость: скептик -архитектор

""Гражданская платформа" делает ставку на бизнесменов
Независимая газета - ‎5 ч. назад‎
Руководитель партии «Гражданская платформа» (ГП) Рифат Шайхутдинов объявил вчера в Новосибирске, кто станет первым номером в списке партии на осенних выборах в местное Заксобрание и городской совет. Как и ожидалось, партийный список возглавит депутат горсовета ..."
А чё(?)
В Ульяновске, почти миллионном городе, к примеру, завод "АвтоВАЗ" распродали. Стоит (в смысле почти без производства простаивает).
Завод по производству больших самолётов, построенный в 80-е вместе с новым современным городом распродали по частям частникам.
Стоит (прим. расшифровку см. выше).

зы. Тут всё квартиры в кредит продают частные застройщики.
А кто из людей, живущих на заработную плату в 15 - 20 тысяч рублей в месяц способен их купить?
А за сколько лет, за 200 - 300?

У кого-то бестолковки совсем съехали с места. Возвращать надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2015, 11:50
Гость: Федя1

Когда его глава центробанка делает 15% ключевую ставку вместо введение депонирования валютной позиции, он обещает дешевые кредиты. Просто стыдно за товарища президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2015, 10:01
Гость: николя

а как в старом анекдоте:
все, что могу... все, что могу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2015, 08:10
Гость: Сантей

> глава государства назвал докапитализацию на триллион рублей ведущих банков страны

Вот в этом и вся суть. Как и в 2008-2009, накопленные резервы вваливаются в банки.
"Субсидирование процентных ставок" - это на самом деле грабительский механизм перекачки огромных сумм из "фондов благосостояния" в карманы банкиров. Ведь что в результате получается: после "докапитализации", реальный сектор будет получать кредиты примерно под те же самые проценты (которые уже были неподъемно высокими), что и получал ранее. Т.е. для реального сектора ничего не изменится. Все изменения будут выражаться в спонсировании банков и их хозяев

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2015, 02:16
Гость: как то так

недавно по зомбоящику сказали, что кредиты сельхозникам дают под 28% , кто то пошутил с такой ставкой только марихуанну выращивать!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2015, 23:07
Гость: путин вообще не шарит

в экономике.
Это давно известно %))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2015, 08:32

он по нашим карманам хорошо шарит.
ему этого на жизнь вполне хватает.
а с кредитами для реального сектора он ессно пролетит как фанера...
ничо... обтечет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2015, 23:03
Гость: Lelik

НЕ ВЕРЮ !!!
Таки, эту хохмочку мы уже слышали.

P.S. Кто-нить объясните плз.- как давая деньги банкам рассчитывать на создание условий для кредитования реального сектора ?
думается мне эти деньги опять пойдут на спекуляции валютой или еще какими финансовыми инструментами, но до реального сектора не дойдет ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2015, 22:19
Гость: Canadall

Я не понимаю "реальный сектор экономики". Как это перевести на русский язык. По фене я как-то не очень.
А вот про проценты по ипотеке могу сказать следующее:
Моя ипотека в Канаде (банк Торонто Доминион) всего 2.9% годовых. Ничего не пойму. Мне сказали, что ипотечный кредит (мортгейдж) в России.... от 13 до 18%%. Простите мою наивность, вами враги управляют?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2015, 23:30
Гость: Bob in Burnaby

Если бы ты сюда немного раньше приехал, то платил бы за свой фанерный таунхаус моргидж 25%. Класс, да? И ощутил бы на себе прелести капиталистической банковской системы по полной программе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2015, 09:57
Гость: бобу

Это ГДЕ вы такой процентик отыскали? В США в 1992 процент на ипотеку был 10%, а в 1996 уже 5%. В Германии сейчас 1,50% годовых. В Сбербанке сегодня ипотека выдаётся под 14%!!! Это ГРАБЁЖ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2015, 14:04
Гость: опа

не сцать у се сядем))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2015, 22:13
Гость: охотник за бакланами

Кому угодно могут вливать миллиарды, только не народу. Вот почему сельхозземля, не может выступать в качестве залога, при получение кредита?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2015, 08:36

потому, что тогда земля быстренько к банкам в собственность перекочует и уже они ее будут в аренду сдавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.