было впечатление, что правительство - собрание непрофессионалов, мнение меняется. Это профессиональное вредительство. Все, что делается, делается в интересах своего класса, богатеньких и бюрократов. При этом сознательно нагнетается социальная напряженность - а вдруг да получится у них устранить президента, он же им реально мешает.
Инициативы и выступления медведева, шувалова, дворковича...просто оторопь берет. Да когда же их разгонят? Сколько еще вреда надо принести России, чтобы наконец их убрали?
Путин все правильно делает. Пока российское общество не готово к радикальным переменам, и правительство либерастов наиболее эффективный способ такой подготовки.
Скажите пожалуйста, а как конкретно президент им мешает? Что такое президент сделал, что было бы им неугодно???
"Конечно" мне написало что (попробую перевести на русский) что "мы - Россия - перехитрили Америку с помощью правильного targeting, но они это заметили и остановили нас запретом займов."
"Позже наши граждане сделали панику и результат - курс рубля".
Это значит что все что сделали русские чтобы перехитрили Запад хорошо, а что сделали америкосы когда это заметили - негуманно и плохо.
Когда то sales managers моей фирмы меня пригласили чтобы я им сделал лекцию на тему "справедливые тактики закупок и как им противостоять ?"
Я им сказал "Сначала мне скажите какие тактики считаете справедливыми а потом я подумаю что вам сказать".
В бизнесе выигрывает хитрейший и более интеллигентный - все остальное только плач неуспешного.
"В бизнесе выигрывает хитрейший и более интеллигентный - все остальное только плач неуспешного."
*
Вы неправы по обоим предположениям. Известен и выигрыш вполне порядочных людей брезгующих подлыми методами. Но возможно вам стыдно и вы пытаетесь таким образом себя оправдать? Тогда вы еще не безнадежны.
Это волчий принцип. Как говорится, с волками жить по-волчьи выть. Но не потому что это правильно или естественно для нормальных людей, а потому что волки (и шакалы) по-другому не хотят.
Я себя иллюзиями не балую - все так как говорите. Просто знаю что тот кто на волков постоянно жалуется это не тигр или лев а скорее всего овца или кролик.
Я бы хотел чтобы американцы жаловались что мир отдает предпочтение русским машинам, русскому софтверу или русской одежде. Но этого нельзя достичь плачем над тем какие они звери а мы хорошие. Те кто там и здесь (ЕС) решают - звери в смысле силы, энергии, выдержки а часто и безпринципиальности. Но знаю и то что в этом свинстве в Европе живут милионы простых и хороших людей. Даже между предпринимателями найдется много таких какие бы и в России могли посочь.
В Европе много правильного и хорошего - надо его искать и потом опираться на это.
Когда сравнил 3-6 % ставку на заем на Западе с 17 - 25 в России Циммус идиотизма написал что если на Западе на заем дают 3-6 % так потом возьмут это на налогах.
Я этому человеку дал 3 часа чтобы понял что написал.
Если банк в Европе дает заем на 6% и потом берет 30-69% - это значит что берет из ПРИБЫЛИ - берет из заработанного - делит убитого медведя !!!
Если ЦБ хочет 17% а стальные банки 25% так это дележ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ - банки хотят СВОЕ вперед - что охначает что НЕ ВЕРЯТ СВОИМ !!!!
Я думаю что разница ясна ! Или нет ? Скажите - обьясню популярно - вопрос если модератор пропустит !
:)
- тетя Соня, почему на базаре у всех семечки по 10, а у вас по 20 копеек?
- 20 - больше.
фигасе!...
когда я назвал кое-кого "козлами" меня забанили!
а "шакалами" можно?!...
:)
тут что, козлофобия?...
Вряд ли. У меня вообще непонимание по каким критериям иногда рубят посты. Простое и достаточно корректное иногда на проходит. А достаточно резкие бывают проскакивают.
Наверное от смены зависит?
"Дело это, с моей точки зрения, сугубо уголовное. Но глава государства действия Центробанка одобрил…"
- ну вот в общем-то и всё.
Взвизги про доброго царя, которого злые бояры обманывают - постепенно сходят на "нет"...
Хотел позабавить и дать геополитикам передышку.
Плоая была идея. Так передышкой увлеклись что и забыли на главную тему - а ведь она важнее для России.
Ну Макиавелисти - назад к теме. Побаловались и достаточно - работа не ждет !
Своих шакалов надо ловить.
Какую тему хотите как передышку на будущий раз ?
В России не будет порядка, пока в правительстве находятся люди которым по барабану интересы страны.Пример-С.Сторчак,зам.главы Минфина РФ,предложивший списать долги Украине.Вот лицо,или глупца,или врага государства.
Мудрец бы на его месте желчью захлебнулся, но не позволил своим домашним, карманным фирташам государственные долги списать. А что Россию Китаю практически дарят, даже не получается сказать продают, это скептиков отчего-то не настораживает. Любопытный однако, феномен.
Руководство РФ и ЦБ решили вложится в долларовую пирамиду, поверив в высокие % и стабильность. А это точно такая же пирамида как МММ, только глобальная, и выиграть или заработать там еще никому не удавалась, кроме организаторов пирамиды. А заложником валютных игр правительства является вся экономика и население России. Банки и другие финансовые организации прибыль не создают, это чистые спекулянты живущие за счет других. Их главный доход это проценты от займов, они не развивают а только душат экономику. Реальная прибыль генерируется только в реальном секторе экономики, поэтому его и следует поддерживать и развивать, а не банки. Когда Сталин проводил индустриализацию в 30х и 40х годах, он закупил оборудование для 600 заводов за границей, и мобилизовал миллионы людей для их строительства и дальнейшей работе на этих предприятиях. В этом и была мощь государства и оборона. А кремлевские либералы почти 30 лет только все это уничтожают приватизациями и дурацкими реформами.
Иногда посмеиваются над тем что был шефом закупок. Даду пример что такой опыт вещь хорошая.
Ситуация - Вы директор и к Вам приходит фирма ХУ от которой покупаете медный кабель и от Вас хотят чтобы вы платили за кабель на 10 процентов больше потому что медь подорожала. Что делать ?
Скажу как мы решили эту проблему :
Наш вопрос ХУ : Почему хотите все подорожание перенести только на нас. Надо 50-50. Из 10 процентов остается 5.
Наш вопрос ХУ : Какой у вас годовой рост продуктивности ? Ответ - 6%. Мы : Хотим 50% потому что этот кабель продаете только через нас. Из 5% остается 2%.
Наш вопрос ХУ : Если Ваша ситуация на рынке хуже - как вы снизили зарплаты или сократили штат ?
Ответ : Пока еще не снизили и не сократили. Мы : Когда снизите и сократите - будем покупать Ваш кабель на 2% дороже.
Уже не пришли - были рады что мы не давили на еще более низкую цену. Это случилось в 2001 году.
Профессионализм очень хорошая вещь - и в России нужен.
Порадую злопыхателей - я не вел эти переговоры - был это мой шеф. Но и мне палец в рот не ложили.
:)))
"Лох ты, Вася! За углом такой же галстук, но дороже на 100 баксов!"
вот как у нас бизнес делается!
Европеец. Пост ради забавы - передышка
Иногда посмеиваются над тем что был шефом закупок. Даду пример что такой опыт вещь хорошая.
Ситуация - Вы директор и к Вам приходит фирма ХУ от которой покупаете медный кабель и от Вас хотят чтобы вы платили за кабель на 10 процентов больше потому что медь подорожала. Что делать ?
===================
Ради забавы, теневой сектор в Германии ок 24% ВВП, те это взятки откаты черный нал, сбыт товара мимо таможни,взятки в консульствах в посольствах...
В таком случае ты отличный вор и и дурак, отлично присобившийся во всем этом существовать. За взятки в германии можно все. Надеюсь ты с нами этим хотел
поделиться, а мы кстати в курсе о твоих умственных способностях, и замечательных человеческих качествах. Поэтому там где будешь ты по другому не будет никогда.
Ты ведь за конфетку продашь все что угодно..как всегда делал это настоящий ариец. Собственно это единственное настоящее твое достоинство.
Вот об этом и говорю - свой теневой сектор Вы игнорируете (80 процентов ?) а геополитикой занимаетесь. Ведь с теневым сектором в Германии не надо ничего делать - так что можно просто показать пальцом на другого.
Еслы бы ты лучше написал о ваших ворах - вот бы была польза для твоих соседей а так что с тебя взять ? Только ХА ХА ?
Существует много отличных инструментов для контроля заказок или закупок и работают отлично. Но если на это смотреть с завистью так результат только ХА ХА ...
"Уже не пришли", т.е. надо понимать, что вы остались без кабеля и без работы. Ну и кто здесь самый умный?
Рад что у вас есть над чем посмеяться. Но не читаете внимательно.
Они пришли чтобы цена была выше и когда ушли цена осталась как была. И до сих пор продают.
Кому нужно ваше пустопорожее словоблудие. Сказали бы просто - наша фирма-посредник ловко выворачивала руки производителю меди фирме ХУ, пользуясь тем, что мы сгребли под себя все торговлю медью (ЧЕРЕЗ НАС ФИРМА ХУ ПРОДАВАЛА СВОЮ МЕДЬ). Наблюдал воочию и сам принимал участие в выворвчивании рук катайцам, израильтянаи и даже американцам, пользуясь правом монопольного производства продукции российскими фирмами. Но в данных случаях речь шла о работе в интересах российских производителей за счет иностранных фирм. Но вы, в вашем случае, показали себя самым настоящим кровососом, и при этом считаете себя героем. Должен поблагодарить вас за вашу откровенность, которая еще раз наглядно показала ненужность посредников в торговых сделках. Они приносят только вред.
ТоварисЧ европеЙц на пенсии и ностальгия его придавливает -
Я в осиновой роще пил берёзовый сок...
Так у вас это делается через посредников - поэтому дорого. Очень не ефективно.
Европеец
Рад что у вас есть над чем посмеяться. Но не читаете внимательно.
Они пришли чтобы цена была выше и когда ушли цена осталась как была. И до сих пор
=================
Эуропоец, а в чем твоя культура, деньги научился считать по немецки, одна просьба не делай этого вслух..
То что тебе явно многого не хватает мы не отрицаем..
В этом отношении можешь на нас положиться..
А подумайте. Тут что большую роль сыграло, профессионализм или монополизм. Сами же пишете "этот кабель продаете только через нас."
*
Будь ситуация обратная. Производитель монополист и множество потребителей... И будьте уверены. Профессиональные "выворачивальщики рук" в наличии и достатке есть. И ради забавы. Производителю ради производства этого кабеля надо потрудиться. Вам - только руки повыворачивать и вы в шоколаде немного пошевелив языком.
Вы же не взяли на себя часть его процентов по кредитам?
Это Вы посоветовали как делать закупки для Олимпиады так что потом это была САМАЯ ДОРОГАЯ в мире ?
Нет. Я там и близко не стоял. Это причем задолго до Олимпиады устроили. Ввели требования на тендеры по госзакупкам. И при этом убрали комиссии которые отслеживали средний уровень цен по регионам. Вот и весь фокус.
*
И... Вы очень слабо ехидничаете. Очень слабо. Вдобавок вместо ответа по существу. О чем это может говорить? Только о том, что вы чувствуете неправоту и сдосады пытаетесь зацепить оппонента.
*
Очень напрасно. Вы, дорогой Европеец, будете 287-м в 59-м ряду. И попадались иногда вполне себе ничего "оскорбители".
О процентах по кредитам.
Там где это произошло проценты по кредитам прямо для производителя от 3 до 6.
Так кто кому руки выворачивает ? В России только ЦБ берет 17 а пока эти деньги дойдут к Вашему изготовителю кабеля будет 25-30.
А вы как всегда заглядываете к соседям что у них не так. Дома надо рогом двигать.
Я не понял... Какое отношение "мастерство переговоров" имеет к процентам по кредитам банков? И это вы сюда заглянул вместо того, чтобы рогом двигать. Яркий пример фальшивой двойной морали. Вполне себе по европейски.
*
И повторю как выше - коли нет аргументов, то...
Как, кажется Черчилль, делал пометки на тексте речи "Аргументы слабоваты - следует повысить голос".
*
Повышайте дальше. Аргументы - вообще никакие.
Европеец
О процентах по кредитам.
Так кто кому руки выворачивает ? В России только ЦБ берет 17 а пока эти деньги дойдут к Вашему изготовителю кабеля
====================
В германии налоговая база в конечно итоге еще больше, тем более долги неподъемные.. 30% экономики германии это просто напечатанное бабло..
Ну а пока тс в голове будет господствовать содомский шабаш,
вместо всего остального.. конечно ни одного слова про Россию тебе не пропустить, это разновидность личных ритуальных услуг.. благо спонсоры всегда ради этого готовы постараться..
Европеец
О процентах по кредитам.
Так кто кому руки выворачивает ? В России только ЦБ берет 17 а пока эти деньги дойдут к Вашему изготовителю кабеля
====================
В эуропее берут те же проценты налогами, те с другой стороны. Благо все в одних руках. Виду этого России отказали в выдаче кредитов, потому что вырванные их общака деньги, приносили Русским страшные доходы, при полностью раззоренной и лежащей в руинах промышленность фуфлошвабии.
У кторой столько долгов что ей хоть под минус дай все равно одни убытки. Одна надежда на Русские деньги, потому что они единственные не напечатанные . Зато глотку драть навострились с понтом хозяева миру. Врать и отжимать свое, и под шумок обтекать от собственного дерьма, вот это все эуропейское достоинство.
Я наверное чего то не понимаю. Следите за мной :
- Запад запретил давать России напечатанные деньги - сразу и ненапечатанных в России нет
- Рубль упал хотя за ним стоит золото в обьеме 2-3 бОльшем чем масса денег
- На Западе долги а кризис в России
В чем потом проблема ?
Европеец
Я наверное чего то не понимаю. Следите за мной :
- Запад запретил давать России напечатанные деньги - сразу и ненапечатанных в России нет
- Рубль упал хотя за ним стоит золото в обьеме 2-3 бОльшем чем масса денег
- На Западе долги а кризис в России
=============================
Все проще, обычно Российски корорации возвращают долги западным банкам через рефинансирование, этот моменто удачно обыгран пропагандой как вывоз капитала. В это раз в презанять было отказано грубой силой. В результате это бабло было куплено у ЦБ РФ, правда по ставке таргетирования 8,25, а не 3 как обычно. Результат внешний долг России за 1 квартал уменшьшился на 140 млрд долларов, и соответственно совокупные проблеммы связанные с обслуживанием отскочили лярдов на 30. Бюджет РФ и баланс ЦБ РФ на этом сказочно обогатились в долларовом эквиваленте. Причем профицит торгового баланса не уменьшился а увеличился за текущий период( и он не меньше германского, да??). А то что в обменники хлынуло население имеющее на руках 18 триллионов деревянных, и сыграло с валютой самые зверские шутки. 50% роста курса именно это дело. А тут пиндосня поднажала с ценами на нефть именно к этому сроку.
Но то долго не выдержала, у пиндосни мошна рахзвязалась по полной. Какие проблеммы у России, они все сделаны чужими ручками причем животным нарушением законов. Те чисто по эурпопейски. А на что ты еше способен. Да плевать на тебя и на твой треп, с любой высокой колольни.
В финансах не разбираюсь, что греха таить.
Попробую почитать о таргетировании, но не ручаюсь что Вас на чем то поймаю. Может между тем кто то подтвердит Ваши слова о том что мир плохой а вы хорошие.
Европеец
В финансах не разбираюсь, что греха таить.
. Может между тем кто то подтвердит Ваши слова о том что мир плохой а вы хорошие.
==================
...Первая мировая, вторая мировая, это что чья работа. Да эвропе до конца дней не отмыться за сделанное. Никуда твои дела за последние 600 лет не делись. Современная элита, не знает зачем нужны образованные люди, зачем нужны производства, зачем нужна дармовая социалка..наука образование..это результат 600 летнего эуропейского разбоя и насилия. Система начала плодить дураков и приспособленцев среди тех кто имел над миром полную власть, и другими нежели они сами руководить они не способны. И это не Российские проблеммы. Если раньше с западом нас разделял железный занавес, то сейчас животный вакуум и отнюдь не с Российской стороны. Просто это позволяет говорить что угодно по обе стороны ширмы. Что собственно и есть. Злейший враг всего запада, более менее умеренная RT, котрой не знают чем затнуть глотку. По одной причине если это сделать силой, отсюда полетят венедиетовы дожди ридусы, всякая госдеповская шваль причем под продолжительные овации населения. Дурачки на сегодня не способны даже соврать, вот это уже начало вырожддения от занятия неестественными делами.
Вот я бы так красиво не мог написать о том что плохо собственно хорошо. Главное чтобы все верили.
Европеец
Вот я бы так красиво не мог написать о том что плохо собственно хорошо. Главное чтобы все верили.
=======================
А тебе зачем говорить, для тебя все в газетах написано..
2-х мнений в германской действительности не бывает, а колебания возможны только всвязи с линией партии..новых купюр.. Кстати Меркель в германском парламенте тоже профессионально поносят, поэтому если ты достаточно слаб в Русском, подучись у своих германских коллег необходимой культуре..чай в германии тоже не все деньги считают..а тем более не родились исключительно для получения высоких окладов и социальных пособий, кстати поэтому самих немцев еще можно уважать в этом отношении..
Вы действительно не угомонитесь. А все потому что вам хватит написать что шеф немец - и вы уже - ага - он в Германии!!! Или непишу что там был - и опять !
Немцев уважаю ! В Германии БЫВАЮ ЧАСТО - проезжаю или езжу за покупками. И вам того желаю. Если думаете что там живу - вы на слепой колее мужики ! Через Германию хорошо проезжать - хорошие отели и главное ДОРОГИ - там я позволяю Мерседесу 190 км в час.
У Меркель и Обамы произошел обмен мнениями: Меркель вошла со своим мнением, а вышла с мнением Обамы
"Через нас" продавали только тот кабель который был нужен нам, остальное по всей Европе. :-)
Ваша логика справедлива в мире утопистов которые как раз и довели СССР на экономическое дно.
Можно посмотреть и с другой стороны - если бы мы позволили рост цены - наплевали бы мы в глаза нашим работникам, которых продукция бы тем самым подорожала - им тоже надо трудится чтобы заработали.
Для кого выворачивание рук а для кого платить за сырье и продукты только столько сколько продавающему позволит иметь скромный доход и не переплачивать со стороны покупающего.
Сходите на рынок - там ВАС лучше научат экономике.
.....Вы хорошо усвоили работу посредников, но кивая на Советский Союз, совершенно не понимаете, что творится в современной российской экономике здесь сплошь и рядом процветает монополизм, взять хотя бы энергетику. Чубайс много приложил сил, чтобы развалить единую энергетическую систуму, унаследованную Россией от советского периода. И вместо того, чтобы сохранить единую энергетическую систему в качестве объединенного рынка, с доступом на него всех генерирующих компаний, Чубайс разобщил и генерирующие компании и региональные энергосети, превратив их в монополистов, только местного масштаба. То же самое было слелано и с железными дорогами.
Не раз был и на рынках, только мы с вами смотрим и видим на рынке разные вещи. Вы - регулятора, я - монополиста в лице местных мафиозных кланов, которые диктуют свою волю.
А теперь серьезно - я не все понимаю и не все на Западе хорошо или честно и арийцом меня не надо называть - если только очень хочется.
Я действительно не знаю что натворили в России экономы правого толка. Жалко мне того как все разпадается - ведь мне друзья пишут.
Пишу то о чем убежден и если в чем разбираюсь и об этом пишу. Если 3% из того что напишу сгодится - буду рад.
Европеец
А теперь серьезно - я не все понимаю и не все на Западе хорошо или честно и арийцом меня не надо называть - если только очень хочется.
Я действительно не знаю что натворили в России экономы правого толка. Жалко мне того как все разпадается - ведь мне друзья пишут.
Пишу то о чем убеж
=========================
Запад живет скупкой краденного под собственное рукоплескание самим себе, а Россия в этом не участвует, только по той причине что западные элиты не подпустят к своим деньгам других. Поэтому то что Россия вовлечена в мировое воровство с помощью дружков из разных кооперативов это смешно слушать, если это носится по страницам газет, значит они явно не в западной доле. И это и есть та причина по которой хай не прекращается. Честные независимые люди ведущие дела на западе с миллиардным размахом это страшная катастрофа. Попытка обмануть с помощью декларации западных ценностей и свобод, обернулась тем что для установления статус-кво запад вынужден совершать бандитское нарушение собственных законов вопреки всему что он декларировал.
Это крах всего западного мироустроения, основанном на прецендентном юридическом праве, которое в результате прямого примения силы было просто опрокинуто. В принципе теперь можно делать что угодно и заявлять что угодно.
Нет законов нет принципов, а есть только хотелки..
Это финал..
Этот финал продолжается лет 900 или 2900 и не перестанет. Просто потому что этот финал есть реальная жизнь в несовершенном мире. Все кто думает что это плохо - правы. Все что думают что это хорошо - живут хорошо.
И как раз это и НЕХОРОШО но вы не знаете как это остановить. И я не знаю.
Какие 900 лет? Капитализм значи-и-и-иттельно моложе.
Европеец
Этот финал продолжается лет 900 или 2900 и не перестанет. Просто потому что этот финал есть реальная жизнь в несовершенном мире. Все кто думает что это плохо - правы. Все что думают что это хорошо - живут хорошо.
=====================
Раньше вы выживали, потому что жрали других, а теперь такие времена что вам прийдется заняться собой.. вот пока и существуют некие внутренние колебания, как это начать.. А как только процесс пойдет вы обречены, у вас запас прочности 0...вы все оранжирейные дурачки выросшие на животном вранье, без мозгов, без воли, без принципов,
общество потребления лжи и насилия, когда это вломит по вам будет не до смеха.. понимать что вы делаете вы абсолютно не в состоянии только на гашетки жать.. да помогать это вам престало. Все что вы возводили веками работает теперь против вас, одно дело сделать воровской набег всей стаей,
а другое дело предотвратить собственные разборки. А то что в эуропее не мир и согласие, а готовые порвать друг дура в клочья пациенты дурдома.. даже в пределах одного государства, можно было терпеть пока воровство было успешным. А без денег твои понты никому не нужны..
в эуропее нет общества, разговаривать не с кем.
Уровень расуждения примерно одноклеточных, "мне типа все пофигу лишь бы деньги были", ну чего дурачек давай досвиданья, твои маргиналы это не наши проблеммы.
Да и ты загребать только ручками заточен.. ничем не лучше своих лузеров.
Только что посмотрел фильм о истории Битлс. Одно время Д.Харрисон брал ЛСД. Он описал какие чувства у него при этом были. Если бы прочитал Ваш пост сказал бы "Во, во - точно так это выжигает мозги".
Я бы еще понял если бы вы писали такие вещи под наркотикми, но пробдема в том, что скорее всего пишете трезв - а это как раз и плохо. Вы здесь не пишете что то противное мне или какой то группе людей, Вы пишете всему континенту - это уже на изоляцию от общества.
Причиной чего то такого может или какая то травма в контакте с Европой или европейцами или тотальное вымывание пропагандой. Что это вы знаете лучше меня. Желаю Вам всего хорошего.
Европеец
"Через нас" продавали только тот кабель который был нужен нам, остальное по всей Европе. :-)
Ваша логика справедлива в мире утопистов которые как раз и довели СССР на экономическое дно.
Можно посмотреть и с другой стороны - если бы мы позволили рост цены - наплевали бы мы в глаза нашим работникам, которых
===============
Чему ты можешь научить, все что делает германия абсолютно нерентабельно, на однго шваба приходится гос долга 80 000 эвро. это примерно 5-7 ВВП. Германия живет только за счет воровства, причем делает это специфически вся промышленность эврозоны уничтожена в пользу германии.
Никакой конкуренции нет и в помине..пример греция где германские банки одели и обули лохов по полной..
Германская экономика это чистый криминал, стоящий на отмывании денег международной мафии. И ничего изменить нельзя, долги германии частные, те частники посадили на долги государство, и делают что хотят.. после этого рассуждать о проблемах России просто верх идиотизма..
Это все называетзя автогипноз. Надо только постоянно повторять - в Германии плохо, в Германии плохо ... а у нас хорошо ... в Германии плохо и в Англии плохо а в Швейцарии еще хуже.
ВВП хороший а министры плохие ...
Европеец
Это все называетзя автогипноз. Надо только постоянно повторять - в Германии плохо, в Германии плохо ... а у нас хорошо ... в Германии плохо и в Англии плохо а в Швейцарии еще хуже.
============
Долги это хорошо хорошо хорошо, министры плохие плохие плохие.. это чего эуропейская действительность..Российские министры твоих долгов наделали.. по моему у тебя чистая параноя.. Кстати насчет швейцарии самая стабильная валюта в мире показала волатильность на уровне 286%, это не иначе дело рук КГБ отмывших всю наличность одним кэшем.
Нам точно далеко до тебя, даже если расплатишься до сантима со всеми кого обворовал ты и твои предочки.
Мои "предочки" родились, жили и умерли в России. Швейцарских франков не держал - не могу подтвердить.
А тебя кто так сильно разозлил ? Нсли бы мог не писал бы для злых и несчастливых людей - но это я вперед не знаю кто тебя обидел так сильно. Надеюсь что это пройдет.
Европеец
Мои "предочки" родились, жили и умерли в России. Швейцарских франков не держал - не могу подтвердить.
А тебя кто так сильно разозлил ? Нсли бы мог не писал бы для злых и несчастливых людей - но это я вперед не знаю кто тебя обидел так сильно. Надеюсь что это пройдет.
===============
Да никто меня не разозлил, просто наворованное в щвейцарских франках никому не дает покоя..ни долгам ни министрам. Причем главное не перепутать когда одно хорошо а другое плохо..
Мне тоже не известно когда это пройдет.. нам в этом отношении до тебя страшно далеко, даже если ты раздашь до последнего сантима все наворованное, это мало что изменит..чего тут непонятного?
Единственное чего не сможет украсть даже эуропаа это ее собственыые дела..
Европеец
=======================
Какое нам дело до твое вранья, плохие министры это из сферы услуг..а у нас проституция запрещена..так что не путай то что ты говоришь с тем что ты понимаешь..хотя в целом от тебя это мало зависит.
Значит врал мой знакомый когда приехал из Москвы и сказал что на каждом углу Феррари и две проститутки.
Конечно врал. На каждом углу 100 Феррари и миллион проституток.
*
Вы смеха ради гляньте сколько машин производит Феррари в год?
*
"В 2008 году компания произвела 6662 автомобиля (на 1,2 % больше, чем в 2007 году)."
*
Да пусть Москва скупила ВСЕ Феррари за 20 лет. Это около 130 000 штук. В Москве так мало углов???
*
А в реальности сколько таких машин в Москве?
Я могу и сам предъявить некоторые претензии к экономическому блоку. Да и ко всей хозяйственной политике, к слову. Но основная претензия автора, на которой базируются его выводы, как-то не очень соответствует тем цифрам, которые не слишком скрываются. То есть на руках у населения порядка 12 триллионов рублей. Этого не выкупить при курсе 33...то есть так можно и разориться.. то есть если золотовалютные резервы менее 400 млрд долларов, то сами посчитайте... не хочу даже развивать тему, лучше подумайте сами, с карандашом.
----------------
Нам пора создавать, наконец, современную экономику самим. Для этого, например, можно использовать опыт военного и оборонного заказа - то есть жёстко требовать,чтобы новые образцы техники и много другого, не просто были не хуже, а намного лучше, чем у потенциальных конкурентов - иначе их не стоит выпускать. Может быть, даже стоит поручить разработку такой гражданской техники военным КБ совместно с гражданскими предприятиями.Или же, напротив, создавать ту же (по задачам) технику, но на порядок дешевле конкурентов. Рыночная, в конце концов, реальность на дворе..
Да немало всего можно придумать. Идей хватит,нужна политическая воля и поиск талантливых организаторов,хоть по конкурсу. И правительству будет чем заняться, кроме валютных комбинаций.
Как же любят у нас порассуждать на тему «А была ли альтернатива …?» (перестройке, ваучерной приватизации, шоковой терапии, войнам в Чечне, Грузии, на Украине. Конечно была! Единственно кому нет альтернативы так это нашему несменяемому вождю В.В. Путину. Почувствовал вождь неисправимую мечту ватника о крепкой руке на своём горле и крепком … в своём анусе. Вот Сталин совков держал в таких ежовых рукавицах, что те даже пукнуть лишний раз боялись. Но совки уже более 60 лет вспоминают Сталина с благодарностью за доставленное удовольствие. Вот и Путин уже все издевательства над ватой перепробовал, а они ему поддержку в 72%. Куда там какому-то Обаме или Меркель, ватная душа – потёмки!
Альтернатива есть всегда. И даже Сталину. Правда результаты итоговые для страны скорей всего были бы весьма печальны.
*
Чем вы забавны. Это тем, что видите альтернативу ВВП в совершенно убогих либеральных клоунах. Видимо в душе вы понимаете что вы неудачник. И ВВП то из ваших, из либералов. Ну кто бы мог еще Сапхизадовну наградить да совещаться с Кудриным. Замечательнейшим прогнозистом, 2008-й год тому ярчайшее доказательство с "тихой гаванью" и прочими вангованиями и нострадамствованиями.
БрЕдите.
Сталина уважают, за то что шерстил "элиту" невзирая ни на что.
Никаких "своих сукиных сынов", которые могли творить что хотели, как вот сейчас - не было.
Сталин не разменивался на показухи. Сталин искал и находил профессионалов в своем деле, опять таки в отличие от этого, который всё кровати в борделе местами переставляет...
Сталин ставил цели и умел достигать их, при нем мычание "почему не выполнены мои майские указы" было просто невозможно...
И т.д.
Ну и чего ждём? Кто даст команду? Кого,где,когда валить будем?
Коней мы уже много поменяли. Нельзя менять только наших джигитов.
"Коней на переправе не меняют. А шакалов?"
---
Если автор переправляется на шакалах то ему лучше менять шакалов как можно чаще, а то не выдержат - утонут.
Вы не уловили сути статьи. Автор намекает, что либеральные шакалы уже вдоволь пошакалили, и теперь пора их поменять на шакалов нелиберальных. Они ж тоже хотят кушать!
А коней менять никто не предлагает. Кони пусть тянут дальше...
Нет. Это вы не уловили. Прелагается заменить шакалов не понимающих ситуацию, жадных, вороватых, не желающих учиться заменить на профессионалов и людей дела.
Ты, по ходу, чего-то недопонял. Коней на переправе не меняют, да, а вот шакалов нАдо менять - в одном ведомстве.
Давайте смотреть в корень. Мы хотим решить проблему или просто ее заболтать? Как манагер с 20-им опытом работы даю рецепт:
1. Чего боится Путин. Того чем его пугают. Чем его пугают. Неопределенностью, обвалом курса. Пересудами насчет "пошатнулось", "упало", "вот и результат". Короче негативом. Путин кабинетный работник. А кабинетные работники привыкли полагаться на проверенных "наших сукиных сынов". Иначе, если вокруг будут чужие, его как Сальвадора Альенде в свое время...того..Вообщем вы поняли.. Теперь вопрос : ВАм, т.е. НАМ оно надо? Очевидно что нет. Я имею ввиду вменяемую часть данной аудитории..
2. Как сделать так, чтобы все было хорошо? Ходить на выборы. Всем. Привлекать деньги для своей избирательной программы уже сегодня. Пиариться. Хотя бы как Жирик. И наконец главное - стучаться в правительство и выступать там на всяких думах с целью кого-то вразумить нужно только .. для собственного пиара. Взывать к людям в правительстве очевидно бесполезная вещь. Очевидная и бесполезная, уж простите.Ибо все чем вам ответят: вы просто хотите сесть на наше место. И будут правы, ибо это так. А доказать обратное у вас просто не останется времени. Все решает народ. Если уровень ниже плинтуса, то извините..
Кризис ... абсолютно рукотворный, созданный совершенно искусственно самой же нашей нынешней властью.
---
Разумеется.
Экономика вообще имеет смысл только в человеческом обществе - ЛЮБОЙ кризис, это дело рук конкретных людей.
Другое дело, что события прошлого года были осознанно Выбраны из возможных вариантов.
смена правительства давно назрела.
однако еще шире - отстранение от власти либералов давно назрело.
почему если человек оступился раз в жизни, остраняется от всего и никогда более не возвращается в общество?
почему с либеральными идеологами тогда не поступают так же?
а ведь они не "оступились" - они осознанно гнобят страну.
правительство сместить, либеральную идеологию Запретить - как общественно опасную. к либеральной иделогии коммунизм кстати тоже относится..
"почему с либеральными идеологами тогда не поступают так же?
а ведь они не "оступились" - они осознанно гнобят страну."
Гнобят страну никакие не "идеологи", а капиталисты, которые экпроприировали у народа в ходе капиталистической контрреволюции 1985-93 его собственность (заводы, транспорт и т.д.). Т.е. единственное средство спасения страны - это только: надо (как сделали большевики Ленин и Сталин в Октябре 1917) расстрелять всех капиталистов, надо отнять у них силой оружия всю их собственность, уничтожить рынок, уничтожить демократию и установить коммунистическую военную диктатуру, которая была при Сталине: всех кто против - к стенке. Или коммунистическая военная диктатура, или гибель страны.
Первое, что нужно сделать: Национализировать ЦБ и установить нулевую ставку рефинансирования.И ввести немного валютного регулирования. По крайней мере экономика задышит свободно. А по большому счёту на следующий день после этого мы проснёмся в другой стране.
Ну что ж. Чем хуже, тем лучше. Чем быстрее наступит эта катастрофа, тем лучше для страны. Никаких шансов на какую-то перестройку существующей системы нет. Значит она будет уничтожена по итогам сменяющих друг друга кризисов и переворотов. Возможно, в итоге и сформируется некая новая элита, способная удержать и отстроить хотя бы какой-то осколок нынешней России. А возможно и не сформируется. Но шансов обойтись без "до основанья а затем..." уже нет. Нынешняя власть невменяема.
ДЭВИД РОКФЕЛЛЕР:
"Вы постоянно слушаете ваших многочисленных экономистов и очень любите обсуждать проблемы вашей экономики. Но это безсмысленно! Экономика - это дерево, которое приносит плоды. А законодательство - это почва, на которой растёт дерево экономики. Вы можете сколько угодно поливать ваше дерево, окучивать и подвязывать его, разгонять над ним облака, давая доступ солнечному свету. Но если дерево вашей экономики растёт на почве песчано-каменного законодательства, оно никогда не принесёт вам плодов. Написанное нами для вас законодательство - это и есть песок и камни, для вашей экономики и товарного производства. Поэтому у вас по сути нет ни первого, ни второго. Поэтому-то и доля России в общемировом ВВП, не превышает 4%. Единственное что реально выгодно делать в России в рамках написанного нами законодательства - это добывать природные ресурсы, для их последующего обмена на наши товары и доллары. То есть, по нашим-вашим законам в России выгодно делать то, что нужно нам.Нам не выгодно, чтобы вы имели свои товары на вашем внутреннем рынке. И тем более нам не выгодно, чтобы какие-то ваши товары, продавались на наших рынках, создавая конкуренцию продукции наших товаропроизводителей.
Нам не нужна Россия в качестве конкурента на товарных рынках. Нам нужна Россия только в качестве поставщика необходимого нам сырья и рынка сбыта наших товаров."
Этот отрывок из интересной беседы даёт определённый намёк для некоторых ура-патриотов.
I could not care less whether this is true statement - Мне все равно правдиво ли этот отрывок из беседы.
Важно то что это МОЖЕТ быть правдой и давало бы это смысл. То же самое любой американский магнат может сказать о любой другой стране которая начнет высовываться.
Все становится еще серьезнее когда это говорилось о стране с ядерной дубинкой. А совсем серьезно все это когда эта страна начинает высовываться за свои границы и без разрешения (это некоторые не переварят). А серьезнее это уж вообще не может быть когда в России нет политической алтернативы.
Интересно ...
Летом - ууррраааа Крым нааашш ! Осенью - ха ха над санкциями. Зимой - какое нехорошее правительство - только ВВП сердится на цены. А сейчас - в некоторых постох прямой призыв к деятельности ради которой были приняты кое какие законы.
Я думаю что диванные геополитики типа Прохожий 2 или Правдоруб и им подобные наверное будут терять аочву под ногами - все серьезнее чем их ура патриотизм !
любое изменение экономического курса рано или поздно приведет к вопросу приватизации 90-х а это те "денежные мешки" на которые опирается гарант конституции не просто так дед борис оставил трон на никому не известного питерского чекиста как он должен был прогнуться под березовских гусинских абрамовичей и оправдать высокое доверие берл лазара и адольфа шаевича о гарантиях неприкосновенности нажитого непосильным трудом.То что шоу табуреткина и Ко. так же как и прочие проделки "эффективных" назначенцев гаранта наводит на мысли что в доле с ними так как почему то офицер кричавший гаранту что бойцов кормят собачьими консервами был быстро посажен на реальный срок.
Когда-то Маргарет Тэтчер (по признанию самих англичан - монстр в юбке)говорила,что деньги надо давать богатым,после чего они просочатся к бедным.У нас так и делается по её рецепту-все деньги всегда отдаются банкирам.Но что-то за последние четверть века я лично не заметил ничего подобного.Только после каждого очередного устроенного кризиса появляются новые миллиардеры,а в наших магазинах всё больше коробок из оргстекла с просьбой пожертвовать денег на лечение ребёнка.Т.е. у людей нет денег,а в государстве практически отсутствует медицина.Медицина уже практически "оптимизирована".В блокадном Ленинграде ходил трамвай,а тут вдруг какие-то "сумасшедшие"отменили электрички.Кто поставил этих "сумасшедших" на такие должности?Министр финансов Великобритании Осборн говорит,что "следует бдительно следить за ростом цен на жильё".Наверное он дурак.Народный Банк Китая:"Необходимо внимательно следить за ценами".Наверное там тоже дураки.Бывший управляющий Банка Англии Кинг:"В экономике нужно руководствоваться финансово-экономическими показателями,а не мистикой рынка".Наверное он тоже дурак.Зато у нас в правительстве все просто "гении".Вот только непонятно,что хотят построить эти "двое из ларца" на нашей территории с остатками нищего и бесправного народа .
"".Вот только непонятно,что хотят построить эти "двое из ларца" на нашей территории с остатками нищего и бесправного народа ."
- "Поляну" для кормления себя и своих воров-друганов. С больным и неграмотным населением(реформы медицины и образования), которое в случае чего можно будет принУдить к повиновению, призвав на свою сторону миллионы завезенных гастеров(миграционная политика).
Вот их "светлое капиталистическое будущее", судя по всему.
Только вот незадачка - "хозяева" других "полян" на "нашу" "заглядываться" начали, и плесень, наросшая на стране заволновалась и запищала о нобходимости патриотизьма и предложила сплотиться вокруг нее. Сильнее припрет - даже обещать начнут, что воровать меньше станут. Хотя "обещать - не значит жениться", как известно. Ну а пока, если судить по внешней политике, хозяева нашей поляны пытаются убедить заокеанских хозяев поляны, что за них здесь "все как один" встанут, но торгуются, на каких условиях можно будет "сговориться". По "Новороссии", как части Украины, в соответствии с Минскими договоренностями -это уже очевидно.
Птому что, как не разливались соловьями ведущие на ТВ - но из зала переговоров улыбающимися выходили меркель и олланд, а отнюдь не путин.
давать больше денег своим богатым, откуда они просочатся к своим бедным. В Москве ее поняли слишком буквально, и стали отдавать все деньги их богатым, и часть из них действительно просочилась их бедным. Все работает, надо только руководство по эксплуатации не полениться внимательно прочитать. А если на слух, кое-как, не вникая, тогда и намкрыш с крымнашем перепутать можно.
Мне очень понравилось заглавие статьи. Смело, автор, смело! Дальше можно было бы ничего не писать!
Российские авгиевы конюшни пора чистить.
ВСЮ ВЛАСТЬ - в отставку без права возвращения во власть - пожизненно.
То есть - провести ПОЛНУЮ ЛЮСТРАЦИЮ ВЛАСТИ.
С обязательным ПЕРЕСМОТРОМ ВСЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЛАСТЬПРЕДЕРЖАЩИХ С 1991 года.
Честные юристы, экономисты и военные у нас, слава Богу, есть.
Вот они и дадут оценку. Например, приватизация была необходима или это был ход по уничтожению России,в том числе и её населения, надо было вступать России в ВТО или это смерти подобно, надо было размещать вражескую военную базу НАТО на территории России или это Измена Родине, надо было расстреливать Парламент из танков, или это вооруженный государственный переворот и т.д.
Вопросов очень много.
А потом - суд, как сказал апостол Павел(правда, по другому поводу).
"ВСЮ ВЛАСТЬ - в отставку без права возвращения во власть - пожизненно.
То есть - провести ПОЛНУЮ ЛЮСТРАЦИЮ ВЛАСТИ.
С обязательным ПЕРЕСМОТРОМ ВСЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЛАСТЬПРЕДЕРЖАЩИХ С 1991 года."
- Согласен на все 100%!!!
Кому нужен такой ямщик, кучер, извозчик который вот уже пятнадцать лет только по переправам и ездит. За это время можно было паром наладить, тоннель построить, или мост как на остров Русский.
За пятнадцать лет можно было три раза прослушать заочно курс какой нибудь экономической академии, или университета и получить красный диплом, а то и доцентом стать.
Не надо ему никаких дипломов! Это не поможет. Его надо было в бытность Медведевского президенства отправить в Екатеринбургскую волость, чтоб он там организовал какое нибудь предпринимательство. Глядишь и Медведев бы так и не стал "примьером". И до тех пор пока он голову из песка не вытащит, в России все будет "правильно"! А там глядишь и октябрь 17-го скоро не за горами...
Извещение о продаже Кремля было размещено на официальном сайте государственных торгов 17 февраля. Заказчиком, как следует из карточки лота, выступает администрация Нижнесергинского муниципального района в лице Валерия Еремеева – главы администрации. Заявке присвоен статус «отменен/аннулирован», а в качестве причины отмены указывается, что «информация стала известна посторонним лицам». Начальная цена продажи Кремля составляет 30 руб., шаг аукциона – 2 руб. В качестве обременения указано: «занят президентом РФ В.В.Путиным, который должен выселиться в течение 30 дней с момента продажи здания». В пункте «срок заключения договора купли-продажи» указано, что «все средства от продажи перечисляются на счет ополчения Новороссии». Для осуществления денежного перевода в карточке лота приводятся реквизиты платежной карты Сбербанка.
Подробнее на РБК:
Вдруг откуда-то шакал на кобыле прискакал:"Вот вам телеграмма от гиппопотама!"
Помните, когда Мыши, чтобы защититься от Кошки, постановили повесить ей шею колокольчик. Вопрос упёрся в то, КТО ЭТО СДЕЛАЕТ.
В статье определенО преступление, названы (если не по имени, так по должности) виновники. КТО ПЕРЕДАСТ ДЕЛО В СУД?
О чём Болдырев? 16 февраля в Москве, в Торгово-промышленной палате России прошла «Антикризисная секция» Московского экономического форума. Собрались импотенты в экономике и на все лады судачили о невероятной бедности народа в самой богатой стране мира. Даже припёрся красный профессор Катасонов. Поплакались друг другу и довольные пошли обмывать свои выступления в ресторан, это такой у них ритуал сочувствия обворованному русскому народу. Надоели донельзя их причитания и сопли. Обсудили положение как базарные бабы обсуждают плохие подсолнечные семечки, недожарили...
Все эти экономисты неплохо устроились, им недосуг поднимать народ, только потрепались и разошлись. А для чего собирались, друг перед другом повыпендриваться?
Пока народ не слезет с диванов и массово не выйдет на улицы с всеобщим требованием убрать либералов, коррупционеров и агентов ЦРУ из власти - никакие советы Глазьевых друг другу, не улучшат тяжелейшую экономическую ситуацию России.
Референдум!!!
Не революция под присмотром агентов США, а волеизъявление русского народа!!!
Во-первых, ЦБ-не наш ЦБ, а пиндосский. Во-вторых, государство еще не рассчиталось с населением за обвал 90 годов, а это долг серьезный, государству надо готовиться возмещать этот долг. В-третьих, в годы СССР не было массивов банков и ничего, жили. В 2008 году денежки дали банкам для финансирования реальной экономики, а фактически эти денежки пошли за бугор за процентами, реальная экономика пошла снова в обвал как в 90-е годы. За 15 лет дейтсвующему тандему руководства страной не произошел подъем экономики, а это хорошо видно по руинам в стране, отсутствию реальных секторов экономики. А Медведев занимается всегда тем, что надо стране в настоящий момент: милиция-полиция, контроль за восходом солнца, современные ноу-хау и прочая дурь.
Сейчас стоимость нефти немного увеличилось, уже Дворкович радостно подпрыгнул- можно уже и не работать. Как Медведев в 08 год агитировал, что кризис- это шанс рывка (для пивка?). Нет, все правительства не способны на реальные дела, и чем быстрее поставить деловых людей, тем крепче станет страна. Бездарей надо мягко убрать, пока не поздно!
в те годы много чего не было, а заводы, газеты, банки, пароходы были государственными.
с моей точки зрения, сугубо уголовное. Но глава государства действия Центробанка одобрил…"
--- Не боись! Вова "своих" не сдаёт!
Поэтому, поднатужившись, страна начнёт выполнять медведевскую "собачатину".
Даже если и верны Выводы.. ув. профессиналов экономики.., что имеем на выходе..?!
Ведь изменить ситуацию.. простой констатацией творимых действ -не выйдет. Ну а нищета-убогость нонешней реальности и так понятна: кому на уровне интуиции -кому от доступа к реальным фактам..
И Что, что-то меняется от сих знаний-понимания: ..Васька слушает да ест..
Ну и Кто, а главное Как -изменит нонешнее положение дел, если уж депутат ГД и советник ВВП могут занимаються лишь пустой говорильней.., а не практикой воздействия..
И без пурги, о ..гневе народном..-любые перевороты-революции готовятся-делаются с Верху -Вниз, а не наоборот.
Правительство предателей.
Чем больше читаю критические содержательные статьи интересных людей о текущей российской экономике, тем сильнее увеличивается печаль и тревога. Во истину -"многие знания увеличивают скорбь и печаль".
Как говорят миллионы россиян, далеких от политики: лучше об этом не думать. Вот так и живем, не думая.
12 ТОП менеджеров Роснефти в 2014 г получили 2,8 миллиардов рублей.А на все сельское хозяйство России на 2015 год выделили 35 миллиардов рублей.Ответ где взять дополнительные деньги для развития страны вполне ясен:надо зарплату ТОПам платить меньше чем получает президент России.
А ещё есть ТОПы на ВАЗе,ГАЗе,УРАЛАЗе,других заводах,а ещё есть "золотые парашюты",где разрыв между зарплатами обычных сотрудников и генералитета похож на пропасть.Отсюда вывод - у этих избранных и так всё хорошо,им никакие потрясения не страшны - подумаешь,одним миллионом больше,одним меньше...
Очередная умная статья на больную тему. А эти как сидели, так и сидят. У власти, разумеется. Правоверные приемники Бориса Николаевича Ельцина и его людей.
Тёплые и денежные должности для казнокрадов. Самим добровольно бросить? Они ведь не такие лохи, как остальные 99% населения России!
...а "Гаранту" пора переформатировать свои аналитические девайсы.
Не трави душу.Посоветуй как гнать взашей всю эту ЕБНовскую камарилью.Только не предлагай навального и прочих рыжих.
Они кроме своего пуза Нечего делать не умеют
Путин недавно проводил экономическое совещание - позвал только либерастов.
Пока не будет возбуждено уголовное дело по факту террористического акта в центре Москвы - расстрела из танковых пушек среди белого дня Верховного Совета-высшего законодательного органа страны-никаких надежд на оздоровление экономики нет!
Пока у власти люди, ставящие памятники Ельцину- никаких надежд на оздоровление экономики нет!
Пока Чубайс на свободе, а полковник Владимир Квачков отбывает срок заключения в лагере, по сфабрикованному кликой Чубайса делу - никаких надежд на оздоровление экономики нет!
Перестань трепаться попусту, а возбуждай уголовное дело, попутно обратись к народу с воззванием поставить ещё одного кавказца во главе страны. Только сначала уйди в подполье, живым останешься. Не от власти прятаться, а от пострадавшего от правления болшевиков народа!
Всё это благие пожелания. Кто делать будет? Кто произведет смену власти? Что потом? Ведь все наши "партнеры" "завоют и ногами застучат". И не только ногами. У Сталина была партия из вчерашних деревенских мальчишек. Они знали, чего хотели, и еще не продавались. Нет ни живых оппозиционных социальных слоев, ни тем более оппозиционной организационной структуры, ни альтернативной идеологии. Национализм - это позавчерашний день, 19-й век. Сперва поворот происходит в мозгах, а потом уже наяву.
Однако старая гниль, перекочевавшая во власть либералов сгноила до основания и её. «Дело Сердюкова» и реакция на её ядра власти-тому свидетельство. Сегодня на вечный русский вопрос «что делать» ответ один - ждать. Ждать, кто из ближайшего окружения возьмется купировать ядро либеральной власти. А вот поводом для ускорения купирования могут послужить массовые народные выступления, даже стихийные. Что потом?
А что потом? Потом только русский социализм. Другой формы правления кроме "русского социализма" в стране, где более 80% населения страны - русские и быть не может. Как живет и процветает китайский социализм-сделавший невозможное- накормил свой народ. Как живут шведский, норвежский, финский, еврейский, наконец, социализмы. А пужалка про национализм- это не для русских.
Почему именно социализм? Да потому что другого инструмента для восстановления разрушений такого масштаба просто нет, а капитализм на русской земле за двадцать даже ростка не пустил. Тем более, что есть опыт строительства советского социализма- не самая плохая версия. Подправим слегка, а может и не слегка. В первую очередь создадим защиту от тех, кто умудрился при тучных полях и стадах скота на пастбищах создать в стране нехватку мяса и хлеба. Рынок должен быть-но рынок должен быть социалистический. Социалистический- значит под контролем общества.
Что касается вопроса купирования и его исполнителей-они обязательно найдутся!
Совершенно с Вами согласен тем более , что социализм уже показывал свою эффективность в нашей стране! Для примера достаточно сравнить развитие России за первые двадцать лет Советской власти и проведённую индустриализацию страны и двадцать лет капитализма за которые была уничтожена национальная промышленность и сельское хозяйство!. И это притом что большевики приняли страну после глобальной разрухи вызванной революцией и гражданской войной. И так называемые "демократы" которые приняли 2-ю державу мира и за двадцать лет низвели её до уровня колонии Запада!.
Читая посты решил сам для себя выбрвть самый точный вывод. Поздравляю - к сожалению Вы выиграли.
:-). :-). Но многие остальные дышут Вам в спину.
Интересно что напишут ПАТРИОТЫ.
Кто делать будет? Кто произведет смену власти? Что потом?
Во первых, в октябре 1917 года ни у Ленина, тем более у Сталина, не было никакой партии из вчерашних деревенских мальчишек. Это- сказки. Про большевиков в 1917 году слышал один из тысячи. Во вторых, никогда никакие партии в России революции не делали. Ни феврале, ни в октябре1917 года, ни в августе 1991года. Алгоритм революции в России другой. Сначала до основания сгнивает власть. Вонь от этой гнили дистанцирует её от народа -источника власти (это аксиома)
Ближайшее окружение, видя собственными глазами неспособность гнили сопротивляться собственному гниению делает первую часть санации - купирует ядро гниения. Николая II Купировало его ближайшее окружение-Генштаб и Великие князья. Горбачева купировало КГБ и его партийное окружение. После купирования создается новая власть.
В зависимости от того, сколько гнили к ней пристало от старой власти – зависит и срок действия этой власти. Власть Керенского продержалась 8 месяцев, потом её подняли большевики. Власть Ельцина держится до сих пор. Либералы, получив доступ к огромным финансовым ресурсам, создали невиданную доселе полицейскую карательную машину, подмяли под себя телевидение и остальные СМИ. В итоге политическое поле страны защищено до стерильности.
Нескладно выходит. В 17-м году у Ленина ничего не было (250 тыс. членов партии на 6-м съезде), а власть в октябре взяли и удержали. Партия из деревенских мальчишек была в 30-е годы у Сталина (скажем, почти все генералы, победившие Гитлера, вышли из деревни). Русская революция началась не в 17-м году, а корнями уходит далеко в 19-й век. Как и все Великие революции, она созревала десятилетиями. А Ленина мои дед с бабкой, крестьяне с херсонщины, знали с 1905 года. Надо учить историю, а не придумывать свою.
Коллега, Эти самые СМИ даже "подминать" не надо.Для того,чтобы как-то держаться на плаву,любая конкретная газета или телеканал,должны иметь возможность зарабатывать - или на рекламе,или брать деньги у властей разных уровней за, так называемое, информационное обслуживание.На рекламе хорошо зарабатывают только центральные каналы-там расценки просто дикие.Маленькие СМИ просто не имеют возможности говорить плохо про своих благодетелей - кто потерпит,чтобы за свои же деньги на тебя выливали негатив. Вот и весь секрет российских СМИ.
Нахождение либерастов во власти вообще и в правительстве в частности нахожу неуместным.
В.Ж.Либералов.
БРАВО!
"Коней на переправе не меняют. А, ослов?"
не едят.
Шакалы убеждают шакалов, что шакалы шакалов не едят. Но действуют шакалы всегда строго по обстоятельствам. Если что, в газетах потом напишут "революция пожрала своих детей", то есть шакалы вроде бы не при делах. Ну чтобы им проще было следующих шакалов убеждать, что шакалы шакалов не едят. Естесственный отбор, ничего личного.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.