Спасибо,Царь-батюшка!Страну до кризиса довели,еду и лекарства покупать не на что,хоть налоги пока не повысят.Однако "продолжение совершенствования налогового законодательства" будут.
Да мало ли мы слышали лекций от Медведева? Кто его слушать будет?
У него есть бесспорные заслуги: дал пинка под зад лужку, избавил техосмотр от ментов (Меня заворачивали за просроченные таблетки в аптечке. Я понимал, что хотят денег, но никогда не давал). Ну а то, что он везде спит. А у кого нет слабостей? А насчет премьера, уже это не важно, кто будет. Деструктивные процессы приняли необратимый характер и они лавинообразно будут нарастать. Никаких ресурсов не хватит, чтобы их повернуть вспять. Жизненные циклы никто не отменял.
Лучшей кандидатуры на пост премьера для развала России чем Медведев придумать невозможно.Путин в этом вопросе гениален.
Всё, что ни делает ДАМ - плохо. Ничего по этой теме не знаю, но жду подвоха. Поэтому хотелось бы узнать, от каких конкретно налогов отказалось правительство сегодня и какие будут введены взамен завтра. А в целом, если бы у ДАМа было цельное понимание ситуации, то он бы и не метался так из крайности в крайность. Но человек запутался, растерялся и вертится как флюгер.
Медведев - человек надежный и проверенный. Главная его задача - занимать и сохранять место премьера. С этим он справляется хорошо.
Ну и ладушки!
Зачем вводить новые налоги, когда можно увеличить прежние?..
Довольно повышения цен, налоги потихоньку после введут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.