• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Импорт в Россию сократился более чем на треть

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.03.2015, 10:38
Гость: Импорт

Что об этом говорят на таможенном форуме России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 08:53
Гость: сэм

сами когда научитесь что то делать

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2015, 09:01
Гость: Эх

Зачем ввели ответные санкции,САМИ СЕБЯ,получается, УКУСИЛИ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2015, 07:34
Гость: вадим иванович

хомячкам и планктону будет крышка а рукастому и с не палёной специальностьюпо барабану аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2015, 21:40
Гость: бабушка

а вот кока-кола и шампуни иностранные,оказывается,нельзя "заместить" нашими любимыми лимонадами, квасом и шампунями своего производства-иначе перестанут зрителей бодать рекламами,не дай Бог, сотрудники ТВ начнут зарабатывать, как средне- статистические россияне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2015, 10:40
Гость: Виноградов Владимир Георгиевич

В России установили и продолжают продвигать ущербную финансово-экономическую систему. За прошедшие 25 лет за проданные национальные полезные ископаемые можно было бы обеспечить евро-жильём всё население городов и сёл России и производить на территории страны любую промышленную и сельхозпродукцию продукцию. У нас же растили миллионеров и миллиардеров. Что касается рекламы на ТВ, то нам приходится смотреть рекламу и в малых промежутках между рекламой фильмы. Я не против рекламы, чтобы Телевидение зарабатывало, но всё должно ограничиваться интересами людей, а не продавцов-интернационалистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2015, 21:36
Гость: тоже-врач

Когда импорт будет состоять из машин и оборудования - я удовлетворюсь. А пока половина валюты из страны утекает без товарного покрытия. Наша страна истекает кровью, а корреспондент этого даже не заметил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2015, 11:30
Гость: Михалыч

Вы не пробовали работать , создавать машины и оборудование .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 10:02
Гость: ant1949

Уважаемый Михалыч!
Чтобы работать, создавать машины и оборудование необходимо, кроме желания и денег, иметь умение в комплекте с инструментами, станками, ноу-хау, технологиями, качественными, честными управляющими (менеджерами по западному) и, главное, ГАРАНТИРОВАННЫЙ спрос на произведенную продукцию. Если нет вышеназванного комплекта, то не стоит начинать пробовать, ибо получится очередной пшик.
Кроме того очень важна атмосфера в деловом мире.
Если в ней превалирует дух торгашества и потребительства, то ни о каком создании машин и оборудования не следует мечтать. В такой атмосфере может процветать только бизнес "купи-продай". Бизнес "создай-продай" умирает в зачатии, не успев родиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2015, 20:45
Гость: член КПСС

Ясно, что хотят заморить советский народ голодом. Разве при товарище Сталине такое было бы возможно? Мне стыдно за эту страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2015, 11:28

Смысл , стыдиться за страну , где Вы не живете ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2015, 02:27
Гость: из киева

Если Вы о голоде - то да, при товарище Сталине он в СССР был неоднократно. И не просто голод, а свирепый, вплоть до каннибализма. Что вполне соответствовало социальной системе, сотворенной этим "товарищем".
Мечтаете о Сталине? Тогда я с удовольствием пожелаю Вам жить, как при Сталине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2015, 10:18
Гость: ant1949

Обитателю Киева.
Плевать в историческое прошлое не рекомендуется, ибо это непростительный грех.
Хрущев оплевал Сталина и плохо кончил-оказался оплеванным.
Украина, опьяненная русофобством, в последние годы плюет в историю, коверкает ее, отравляет свой народ ядом, добытым из исторических могил. Уверен, что расплата за такое кощунство неминуема и похмелье будет тяжелым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2015, 11:44
Гость: Евгений

Верно , расплатой будет свобода от так называемого братского народа которого и уважать то не за что . этот народец уже показал себя

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2015, 11:25

При Сталине , территория Украины увеличивалась , теперь , при нынешних руководителей , уменьшается . Голод на Украине не за горами .

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2015, 11:07
Гость: киеву-из Германии- прописные истины

Подозреваю,Вы скоро припишете голод блокадного Ленинграда тоже Сталину!Голод в СССР был по объективным причинам-революция, гражданская война,Вторая Мировая.В Поволжье приходилось слышать от стариков о ЗАСУХАХ,когда люди и даже коровы(как И узники концлагерей!) грызли кору деревьев! В субъективных- целенаправленной организации голода-виновников ищите у Троцкого и его последователей.По рассказам престарелых немцев, у них не было Сталина, но голод и карточки тоже были.По Сталину истосковались многие-семимильными шагами из руин поднимались экономика,промышленность, наука,искоренялась преступность- расстреливал за хищения,измену Родине,саботаж.По моему мнению, возможно, ошибочному- именно это могло бы спасти в свое время СССР от распада, а сейчас- страны бывшего СССР,включая Украину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2015, 10:56
Гость: Виноградов Владимир Георгиевич

Отвечаю антисоветчику из Киева. При СССР самый высокий уровень жизни населения был на Украине, В Молдавии, Грузи и в республиках Прибалтии.
Самым низким, по моему мнению, уровень жизни населения был в РСФСР.
Голодомор на Украине придумали Ющенко и США. Как мне кажется, теперь на Украине дело идёт к реальному голодомору или близко к этому.
Я родился в молдавской Бессарабии и видел, как раскулачивали, якобы, кулаков, как жило население до присоединения Бессарабии к СССР и Молдавии. И как вернулись на родину раскулаченные кулаки и знаю сколько из них погибло в Сибири - из 4-х сёл погибли 2 человека - одного убило молнией, а второго при рытье колодца упавшей бадьёй. Не думаю, что НКВД имело к этому отношение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2015, 09:19
Гость: док

Голод был,было время ,когда молодую Советскую республику давили со всех сторон.Но хочу вам напомнить ,что довоенная численность СССР была восстановлена к концу 50х годов.Вам это ни о чем не говорит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2015, 07:53
Гость: для из киева

Сомневаюсь,что ты жил при Сталине.А вот при хрущеве мог.Так лучше бы вспомнил,про тот голод,который устроил взращенный на вашей земле вождь.Мы своим родственникам из укры высылали в то время тушенку, сгущенку,хотя жили в Ср.Азии.А они благодарные,высылали нам семечки-выслать им больше было нечего.В то время я была еще маленькой,но даже меня этот факт очень удивлял и я это хорошо помню.Думаю,что и сейчас ты живешь не лучше.Южмаш закрыли-10тыс.безработных,еще 15тыс.смежники.Завод Антонов работает?Шахты в каком состоянии,если уголь возите аж из Африки?Свиней перестали выращивать.Даже сало импортируете из шляхты.Когда последний корабль построили в Николае-ве? Оно и понятно.Укров учить перестали,в том числе и политэконо-мии.А то бы ты знал,где создаются материальные блага.Вы отделились двадцать лет назад. А вот на заработки ездите к нам,в Россию.Может расскажешь почему? А еще у вас специфические заработки,у тех кто ездит в еесы.Может расскажешь,кем вы там работаете и сколько горш-ков вымыли за европейцами.Эта работа еще не самая худшая.А кто из ваших выстраивается вдоль дорог?Чем они промышляют.Сейчас ты пока что знаешь русский и можешь приобщаться к мировым знаниям и культу-ре.А предстваляешь,что будет,если будет только мова?Сколько слов вам придется надыбать из других словарей.Так что больше думай о себе.Может и голодать не будешь.А то от недоедания украм всякие мысли лезут в голову-вроде во всем виноваты русские.Скачите поменьше под призывы баптиста турчунука и не ищите халяву

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2015, 20:19
Гость: без юмора

Незаметно, что уменьшился.
По-моему, сколько было у нас китайского барахла, столько и осталось.
А кто сейчас и что кроме Китая производит в ЕС и США(?)
А лейбочки на коробочки в каких странах ставят, в самом Китае или в Малайзии, Сингапуре(?) Или оттуда лейбочки с коробочками гонят, а наклеивают где-то в другом месте(?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2015, 11:41
Гость: Carlos

Так он уменьшился в СТОИМОСТНОМ выражении... Понимаете, 1 сумк от Луя ВитонА какому количеству тех же турецких равна? 1 банка страсбургского паштета какому количеству аргентинского мяса равна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2015, 18:17
Гость: Крестьянин

Меня это не волнует. Два мотоблока во дворе, дизель генератор, животина и лапти плести умею. Будь здоров Москва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2015, 20:13
Гость: Федя1

Если бы ты лошадку завел, ветряк поставил, то мог бы выпендриваться.
А так - мы тебе бензин по 100 рублей литр...
Ну и вообще...
Мы тебе семян не привезем, удобрения не получишь и проч и проч.
Так что придется город любить и кормить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2015, 17:37
Гость: А как ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

поживает? Много успели "заместить"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2015, 17:04
Гость: Палыч

Самое интересное,что импорт товаров из Европы уменьшился,а из США-увеличился.Дядя Сэм потихоньку "кидает"своих приверженцев и сателлитов.Хотя больше всех ратует за санкции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2015, 11:39
Гость: Carlos

ЦхЭ! Я не мог закупить комплектующие в Европе (для науки, двойного назначения нет, но запрещено) и... спокойно купил в США... А немцам их продажу запретили как раз амеры... Типа, чтоб тефтоны нашу науку не двигали... Вот так европеев и строят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.