Что об этом говорят на таможенном форуме России?
сами когда научитесь что то делать
Зачем ввели ответные санкции,САМИ СЕБЯ,получается, УКУСИЛИ...
хомячкам и планктону будет крышка а рукастому и с не палёной специальностьюпо барабану аминь
а вот кока-кола и шампуни иностранные,оказывается,нельзя "заместить" нашими любимыми лимонадами, квасом и шампунями своего производства-иначе перестанут зрителей бодать рекламами,не дай Бог, сотрудники ТВ начнут зарабатывать, как средне- статистические россияне!
В России установили и продолжают продвигать ущербную финансово-экономическую систему. За прошедшие 25 лет за проданные национальные полезные ископаемые можно было бы обеспечить евро-жильём всё население городов и сёл России и производить на территории страны любую промышленную и сельхозпродукцию продукцию. У нас же растили миллионеров и миллиардеров. Что касается рекламы на ТВ, то нам приходится смотреть рекламу и в малых промежутках между рекламой фильмы. Я не против рекламы, чтобы Телевидение зарабатывало, но всё должно ограничиваться интересами людей, а не продавцов-интернационалистов.
Когда импорт будет состоять из машин и оборудования - я удовлетворюсь. А пока половина валюты из страны утекает без товарного покрытия. Наша страна истекает кровью, а корреспондент этого даже не заметил.
Вы не пробовали работать , создавать машины и оборудование .
Уважаемый Михалыч!
Чтобы работать, создавать машины и оборудование необходимо, кроме желания и денег, иметь умение в комплекте с инструментами, станками, ноу-хау, технологиями, качественными, честными управляющими (менеджерами по западному) и, главное, ГАРАНТИРОВАННЫЙ спрос на произведенную продукцию. Если нет вышеназванного комплекта, то не стоит начинать пробовать, ибо получится очередной пшик.
Кроме того очень важна атмосфера в деловом мире.
Если в ней превалирует дух торгашества и потребительства, то ни о каком создании машин и оборудования не следует мечтать. В такой атмосфере может процветать только бизнес "купи-продай". Бизнес "создай-продай" умирает в зачатии, не успев родиться.
Ясно, что хотят заморить советский народ голодом. Разве при товарище Сталине такое было бы возможно? Мне стыдно за эту страну.
Смысл , стыдиться за страну , где Вы не живете ???
Если Вы о голоде - то да, при товарище Сталине он в СССР был неоднократно. И не просто голод, а свирепый, вплоть до каннибализма. Что вполне соответствовало социальной системе, сотворенной этим "товарищем".
Мечтаете о Сталине? Тогда я с удовольствием пожелаю Вам жить, как при Сталине.
Обитателю Киева.
Плевать в историческое прошлое не рекомендуется, ибо это непростительный грех.
Хрущев оплевал Сталина и плохо кончил-оказался оплеванным.
Украина, опьяненная русофобством, в последние годы плюет в историю, коверкает ее, отравляет свой народ ядом, добытым из исторических могил. Уверен, что расплата за такое кощунство неминуема и похмелье будет тяжелым.
Верно , расплатой будет свобода от так называемого братского народа которого и уважать то не за что . этот народец уже показал себя
При Сталине , территория Украины увеличивалась , теперь , при нынешних руководителей , уменьшается . Голод на Украине не за горами .
Подозреваю,Вы скоро припишете голод блокадного Ленинграда тоже Сталину!Голод в СССР был по объективным причинам-революция, гражданская война,Вторая Мировая.В Поволжье приходилось слышать от стариков о ЗАСУХАХ,когда люди и даже коровы(как И узники концлагерей!) грызли кору деревьев! В субъективных- целенаправленной организации голода-виновников ищите у Троцкого и его последователей.По рассказам престарелых немцев, у них не было Сталина, но голод и карточки тоже были.По Сталину истосковались многие-семимильными шагами из руин поднимались экономика,промышленность, наука,искоренялась преступность- расстреливал за хищения,измену Родине,саботаж.По моему мнению, возможно, ошибочному- именно это могло бы спасти в свое время СССР от распада, а сейчас- страны бывшего СССР,включая Украину!
Отвечаю антисоветчику из Киева. При СССР самый высокий уровень жизни населения был на Украине, В Молдавии, Грузи и в республиках Прибалтии.
Самым низким, по моему мнению, уровень жизни населения был в РСФСР.
Голодомор на Украине придумали Ющенко и США. Как мне кажется, теперь на Украине дело идёт к реальному голодомору или близко к этому.
Я родился в молдавской Бессарабии и видел, как раскулачивали, якобы, кулаков, как жило население до присоединения Бессарабии к СССР и Молдавии. И как вернулись на родину раскулаченные кулаки и знаю сколько из них погибло в Сибири - из 4-х сёл погибли 2 человека - одного убило молнией, а второго при рытье колодца упавшей бадьёй. Не думаю, что НКВД имело к этому отношение.
Голод был,было время ,когда молодую Советскую республику давили со всех сторон.Но хочу вам напомнить ,что довоенная численность СССР была восстановлена к концу 50х годов.Вам это ни о чем не говорит?
Сомневаюсь,что ты жил при Сталине.А вот при хрущеве мог.Так лучше бы вспомнил,про тот голод,который устроил взращенный на вашей земле вождь.Мы своим родственникам из укры высылали в то время тушенку, сгущенку,хотя жили в Ср.Азии.А они благодарные,высылали нам семечки-выслать им больше было нечего.В то время я была еще маленькой,но даже меня этот факт очень удивлял и я это хорошо помню.Думаю,что и сейчас ты живешь не лучше.Южмаш закрыли-10тыс.безработных,еще 15тыс.смежники.Завод Антонов работает?Шахты в каком состоянии,если уголь возите аж из Африки?Свиней перестали выращивать.Даже сало импортируете из шляхты.Когда последний корабль построили в Николае-ве? Оно и понятно.Укров учить перестали,в том числе и политэконо-мии.А то бы ты знал,где создаются материальные блага.Вы отделились двадцать лет назад. А вот на заработки ездите к нам,в Россию.Может расскажешь почему? А еще у вас специфические заработки,у тех кто ездит в еесы.Может расскажешь,кем вы там работаете и сколько горш-ков вымыли за европейцами.Эта работа еще не самая худшая.А кто из ваших выстраивается вдоль дорог?Чем они промышляют.Сейчас ты пока что знаешь русский и можешь приобщаться к мировым знаниям и культу-ре.А предстваляешь,что будет,если будет только мова?Сколько слов вам придется надыбать из других словарей.Так что больше думай о себе.Может и голодать не будешь.А то от недоедания украм всякие мысли лезут в голову-вроде во всем виноваты русские.Скачите поменьше под призывы баптиста турчунука и не ищите халяву
Незаметно, что уменьшился.
По-моему, сколько было у нас китайского барахла, столько и осталось.
А кто сейчас и что кроме Китая производит в ЕС и США(?)
А лейбочки на коробочки в каких странах ставят, в самом Китае или в Малайзии, Сингапуре(?) Или оттуда лейбочки с коробочками гонят, а наклеивают где-то в другом месте(?)
Так он уменьшился в СТОИМОСТНОМ выражении... Понимаете, 1 сумк от Луя ВитонА какому количеству тех же турецких равна? 1 банка страсбургского паштета какому количеству аргентинского мяса равна?
Меня это не волнует. Два мотоблока во дворе, дизель генератор, животина и лапти плести умею. Будь здоров Москва.
Если бы ты лошадку завел, ветряк поставил, то мог бы выпендриваться.
А так - мы тебе бензин по 100 рублей литр...
Ну и вообще...
Мы тебе семян не привезем, удобрения не получишь и проч и проч.
Так что придется город любить и кормить.
поживает? Много успели "заместить"?
Самое интересное,что импорт товаров из Европы уменьшился,а из США-увеличился.Дядя Сэм потихоньку "кидает"своих приверженцев и сателлитов.Хотя больше всех ратует за санкции.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.