• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Китайские деньги как магнитом притягивают к себе союзников США

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.03.2015, 09:31
Гость: Британия намерена стать членом и учредителем данного банка?

Хорошо придумали! "Засланный казачок" в АБИИ уже есть! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 17:09
Гость: Константин

Если не можешь остановить....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 04:55
Гость: Питон

А что же наши не превзойденные экономисты-реформаторы-либералы- рыночники притихли, и не торопятся вступать в китайский АБИИ. Западные банки их уже наказали, на Кипре вообще кинули и теперь они боятся в новую структуру соваться. А ведь их предупреждали что ворованные деньги счастья не принесут, а они не верили, думали что все у них куплено, что уедут из России навсегда и будут всю жизнь жить на своих заграничных виллах и плавать на яхтах, а суровая реальность оказалась совсем другой, въезд в ЕС закрыт. Они тут в думе, а их замки, деньги, грудастые телки и яхты там, вот облом. Это вас Бог наказал, чтобы не воровали у своего народа, прохвосты. И пока не вернете все до копейки, проклятие с вас снято не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 21:45
Гость: Европеец

Интересно !
Поменяйте в статье Китай на Россию и все встанет на свои места. Автор умышленно (надеюсь) или неумышленно попробовал показать россиянам что Китай умерил свои географические аппетиты, перестал бряцать оружием и ситуацией овладел.
Рецепт на улучшение перспектив России в борьбе за место под солнцем был предложен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 01:35
Гость: ivk

Да уж какие там географические аппетиты у России, не выдумывай. Вот США действуют по всему земному шару, имея военные базы в 80 странах мира, устраивая перевороты и хаос в любой части мира, где поставили под угрозу позиции доллара. А Россия пока что сделала очень немногое, спасла русское население Крыма от того, что олигархическо-бандеровская киевская хунта устроила в Одессе и на Донбассе. Спасла от резни и бомбежки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 09:42
Гость: Не все "европейцы" в ФРГ

это понимают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 14:59
Гость: В ФРГ не все "европейцы", чтобы понимать.

Турок там - неумеренное количество!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 15:35
Гость: дык

может "Европеец" тоже турок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 00:54
Гость: ut

вы не тем советуете,вы американцам посоветуйте перестать бряцать оружием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 00:45
Гость: Анатолий Хмельницкий

Забавно, но Украина противоположный пример, она все более конфронтационна по отношению к соседям, и подчеркивает свое стремление к разрыву экономических связей с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 23:36
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ что в конечном счете окажется важнее: американская военная сила или китайская экономическая мощь
Запутинский ватник в китайских трусах и носках напишет в разработанный в США интернет: "в конечном счете победит российская военная сила и российская экономическая мощь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 17:07
Гость: Бывший

А в США люди носят американские трусы и работают на компьютерах собранных в Силиконовой Долине?
Ах ну да, Зворыкин был великий американский изобретатель. И первую микросхему для мобильника тоже там разработали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 09:24
Гость: Европеец

Юмор это как золото - все (большинство) его понимают, но найти его в его первозданной чистоте и величии могут только очень немногие.
Я уже давно заметил, что у Вас нюх на все в чем спрятан этот дар - моментально замечаете где лежит и вытаскиваете его на свет божий.
Я например пишу картины - мои собственные не ахти. Нет таланта особого хотя и продаю картины довольно успешно. Но копировать могу отлично - нефальсифицирую а копирую. Люди знают это и покупают и копии.
Вот по этой причине завидую всем у кого талант есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2015, 09:15
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

= Европеец
\ Юмор это как золото
Похоже Вы исполнили мою просьбу поесть за меня устриц. Сегодня утром я встал на весы и обомлел – 99 кг!!! Но и я в долгу не остался – вечером за Вас 1.5 часа принимал на бицепс на скамейке Скотта и ещё 1.5 часа качал трицепсы французским жимом. Уверен, что совместными усилиями мы добьёмся высоких результатов в пауэрлифтинге!
\ моментально замечаете где лежит и вытаскиваете его на свет божий
Вообще советская физика и математика были очень острыми на язык. При случае погуглите «физики шутят» или «научный юмор» - местами смешно, а местами очень злые шутки.
Жестко пресекать хамство стало уже привычкой. Типа захожу в институтскую поликлинику к хирургу, колени стали похрустывать после приседаний. А хирург набычился и не рад моему визиту. Я бодрым голосом ему говорю: «У меня только одна небольшая жалоба: когда пробиваю с правой в челюсть потом локоть два дня ноет. Это нормально?». Хирург быстро понял кто к нему пришёл.
\ Я например пишу картины
Для меня живопись, зодчество и архитектура совершенно не понятны. Ориентируюсь только на «произвело впечатление» или «не произвело впечатление», хотя критерий сомнительный.
= Бывший
\ А в США люди носят американские трусы и работают на компьютерах собранных в Силиконовой Долине?
Меня интересуют исключительно внутрироссийские дела, поэтому я не буду возражать, если в США люди будут ходить совсем без трусов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 07:11
Гость: mari*n

))) доброго тебе утра, дорогой..
Я, как радикальный заВоложский обыватель, в милых хлопковых розовых китайских трусиках и милых белых хлопковых китайских носочках.. которая с удовольствием надела бы такие же милые российские трусики и носочки, если бы смогла найти таковые в магазине.. Пишу: В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ ПОБЕДИТ РОССИЙСКАЯ СИЛА УМА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 09:42
Гость: Ваш вывод не логичен первой

части Вашего же поста. К сожалению. )

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 20:27

Недели две назад Китай заявил, что не допустит перевеса США в вооружении.
Китай становится не только экономически сильной страной, но наращивает военные мускулы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 20:14
Гость: не демонстрируя слишком часто свои кулаки,

это Китай часто демонстрирует свои кулаки????
я так полагаю, что сша - это овечка, правда обвешанная оружием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 20:12

".. новый банк, пользующийся поддержкой Пекина, будет следовать менее строгим, чем у Всемирного банка, стандартам кредитования, таким, как открытость(!) и порядочность(!) власти.."
.. Сегодня прошла информация в тему. В Китае умер генерал китайской народной армии, после которого осталась тонна валюты, плюс антиквариат в огромном количестве..
Но мы же - Россия.. да, Юрий Болдырев? Нам же надо идти путём честного пересмотра итогов приватизации и тп? Чтобы затем каким-то чудом выжить в жестоком криминальном современном мире? А мирно и спокойно жить на скромную пенсию - не судьба?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 12:25
Гость: СеВолк

Тонна валюты это заведомо болеемиллиона купюр. Вряд ли генерал собирал однодолларовые купюры или монгольские тугрики. Куда смотрели службы безопасности Китая? Их расстреляли? Нет?! Тогда это байка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 09:39
Гость: Для mari*n. Инфа о генерале от ЮЮБ? )))

Но главное! Все ценности находятся в Китае! Болдырев - это глас вопиющего в пустыне. И не более. Но власти нужен этот голос. Скажут, что это хорошо ложится под определение "свободы слова". Да и не опасен Болдырев! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 06:22
Гость: А если не лгать?

Как фамилия генерала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 19:46
Гость: Остап

Цифры- вещь беспощадная и марькьсизьму неподвластная:"Миллионеры голосуют ногами. В период с 2003 по 2013 годы из Китая эмигрировало 76 200 миллионеров, что составляет 15% от их общего количества. Это самый крупный исход миллионеров в мире.
За тот же период времени свою страну покинули 27% индийских миллионеров, то есть, 43 400 человек. На третьем месте Франция, из которой уехало 13% миллионеров. Видимо, это было вызвано чрезмерным, на их взгляд, налогообложением самых богатых." Такие дела, неблаговидные для стоящего коммунизьм Китая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 00:32
Гость: НХ

Вы уж определитесь, откуда самый большой исход - из Китая или из Индии, если брать процентное отношение. И во-вторых. Осуществляющий модернизацию Китай, создающий тем самым условия для реализации социалистических принципов, не препятствует тем из миллионеров, кто этого хочет, выехать из страны. В надежде на то, что они не забудут о том, откуда они родом и где они разбогатели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 09:33
Гость: Вот!

Китайцы во всём мире всегда остаются КИТАЙЦАМИ и помогают своей Родине. Чего не скажешь о других...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 00:01
Гость: Федя1

И уехали они в Англию - мировую прачечную наворованных денег?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.