С моего молчаливого согласия с меня (и совсех на работе)сняли ёщё 10%,теперь за март я получу 19500р,что-то тоскливо.
... То дела точно пойдут теперь как надо ( после 25 летней то подготовки).
ну все-срочно достану все доллары из заначки и побегу менять на рубли а то могу не успеть -рубли закончатся Одно интересно -почему не указано сколько зеленых из своих запасов потратил Банк России на поддержание деревянного
"...
Одно интересно -почему не указано сколько зеленых из своих запасов потратил Банк России на поддержание деревянного
..."
.
- ?!
А зачем?
8-))
.
Вас-же не интересует - склько евров и баксов потратили центробанк ЕС и МВФ "на поддержание" курсов дряхлеющих "евра и бакса".
8-)))
.
ну ддууумать-жа дада... СИММЕТРИЧНО !
8-)
.
.
Но-таки если изменения международных резервов России Вам ИНТЕРЕСНЫ - то они есть в интернетах...
- достаточно, просто посмотреть "Международные резервы Российской Федерации" и убедиться - что ничего КАТАСТРОФИЧЕСКОГО с ними в последнее время - НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
?Prtid=mrrf_m
.
- ну да, валютные резервы и зарезервированные в МВФ - к февралю 2015 - немного уменьшились, тогда как ЗОЛОТО-валютные резервы существенно увеличились.
8-)
.
учите матчасть!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.