Какое английское законодательство, если украм не отдали бочку с золотом Мазепы, отложенную до времен самостийности Украины? У Запада двойные мерки.
У меня очень нехорошее предчувствие, что высказались против реструктуризации долга Украины, но ведь еще не обсуждалось полное списание!
..Минфин РФ высказался против реструктуризации долга Украины..
* Абсолютно верное суждение.., но к сожалению непременно отыщутся "добрые.." власть имущие дяди-тети и прихлопнут.. любое подобное начинание, например из "безмерной" жалости..
Мне лично пофиг.
Вернут - не вернут.
Ну вернут, так их тут же и своруют наши местные )))
Как всегда пожалеют "братский народец", все спишут и повесят на нас в виде налогов, роста цен и тарифов. Такая уж широкая душа у наших правителей
повесят,но ведь на шею иногда вешают и другое...Похоже "широкодушие" об этом не думают...
Очень как то нехорошо получается, ведь не только долг надо простить, но и газ бесплатно - иначе пострадает братский бандеровский народ на Украине. Ради блага евреев захвативших
Сомнительно это все. Думаю, должок спишут, иначе Юкрейну полный кирдык.
Не парься. Повысим пенсионный возраст и на хохлов хватит.
Я представляю, как при этих заявлениях зазудело в Европе и Америке вместе с их МВФ-ами и Ебэ. Они-то вроде хотели пойти на этот шаг, хотели уговорить кредиторов, но если Россия откажется списывать, то это будет большим соблазном и для остальных. И в итоге ЕС и США придется снова финансировать Украину.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.