Банки правят миром. А кто правит банками? Часть II

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.05.2015, 22:27
Гость: Санёк

Банками правят всемирные "самоизбранные"-вечные ростовщики.

16.05.2015, 15:58
Гость: 12

1. Надеемся мировые финансы в надежных и опытных руках.
2. Такое же исследование по России пожалуйста. Очень любопытно про бенефициаров.

16.05.2015, 15:25
Гость: Кот Мурр

Отличная,хотя и неполная краткая статья.
Вообще удивлён что она появилась.Тема то "непопулярная" и закрытая.
Спасибо Автору.Ждём продолжений...

16.05.2015, 12:53
Гость: А теми, кто правит банками,

правит сам САТАНА.

16.05.2015, 11:39
Гость: Удивительно!

Все комментируют борьбу Ротшильдов и Рокфеллеров, которые готовы уничтожить весь глобус!
Но почему никто не объявляет войну самим Ротшильдам и Рокфеллерам?

17.05.2015, 00:22
Гость: Попробуйте первым

Может быть и получится. Однако до вас каждый христианин это делает утром и вечером, читая молитвы.
Эти дяденьки поклоняются презренному демону Мамоне. Он не самый крутой в своей иерархии, но весь мировой финансовый рынок и все махинации на нем - его дело. Соблазн богатством - один из старейших. К нему прибавляется гордыня власти и силы. И вот все укомплектовано..

17.05.2015, 09:53
Гость: Интересно, Сталин тоже подчинялся

Ротшильдам и Рокфеллерам?
Судя по статьям "аналитиков", да, подчинялся.
Однако, сомневаюсь я...

17.05.2015, 15:42
Гость: SMS

А на что намекал Каддафи со своим золотым динаром?-\

16.05.2015, 11:11
Гость: gvozd

хороший материал.
анализ неплохой, хотя и однобокий.
дело в том, что действотельно все потоки сходятся в руки узкой группы фирм, на самом деле кланов.

однако в либеральной экономике, государственная власть создает условия для концентрации капитала и перенаправления его в "нужные" руки.
они давно уже срослись в единое целое.
провести границу где заканчивается государство и начибается корпорация - невозможно.
одни и те же люди переходят из корпораций в госуправление и обратно.
аналогичная схема строилась в рф.
либеральные функционеры легко и непринужденно переходили из правительства в топ менеджмент альфа банка например и обратно - типичная американская схема.

они давно стали Власть и деление на частные фонды чисто техническое.

17.05.2015, 18:08
Гость: "ГОЙ"

100000000 %

16.05.2015, 00:24
Гость: МВИ

Навести порядок в этой системе довольно сложно,но необходимо и это будет сделано.Главный "террорист" планеты Земля потерял своё преимущество-оставаться в тени.Лечить болезнь не зная причину болезни невозможно.Этот вопрос в настоящее время решён,всё остальное вопрос времени.На крайности никто не решится-это очевидно.

15.05.2015, 21:15
Гость: Власов

Современный мир основан на частной монополии на денежную эмиссию. Что позволяет частным финансовым империям контролировать все государства Земли. И этот момент большинство люде просто не понимает или не хочет понимать. В том числе этот факт игнорируется главами и элитой государств.
*
Чтобы направить человечество на правильный путь следует ввести государственную монополию на денежную эмиссию. Во всех странах.
*
И только после этого можно надеяться на то, что на Земле ситуация исправится. А пока денежная эмиссия будет оставаться в руках ростовщиков, то войны будут неизбежны, пока в один прекрасный момент Земля будет уничтожена.

17.05.2015, 08:54
Гость: Роман

Почитайте учебники макроэкономики - неважно сколько напечатает денег государство, важно, сколько пустят в оборот банки...
Именно они фактически и создают эмиссию - дибо "стерилизуя" деньги на депозитах, либо раздувая эмиссию за счет кредитов....
Речь должна вестить о госмонополии на банковскую деятельность...
А это невозможно - достаточно посмотреть на наш центробанк, который ведет самостоятельную, независимую от государства и правительства политику...

17.05.2015, 01:43
Гость: SMS

Поскольку финансовая целесообразность всегда противоречит здравому смыслу, причин уничтожения человечества может быть много и помимо войн.

15.05.2015, 21:05
Гость: А кто правит банками?

Фамилию не скажу, но национальность знаю.

15.05.2015, 18:24
Гость: Vlad

Упомянутый автором The Bank of New York Mellon Corporation, контролируемый Вангардовскими структурами, был вторым после государства акционером Газпрома, пока его доля не была замаскирована за анонимными ADR Holders. А мы еще удивляемся, как компания с госучастием содержит такой гадюшник, как Эхо, и постоянно спонсирует антироссийские режимы Украины. Вернуть Газпром России - насущная задача.

15.05.2015, 17:52
Гость: И

Человечество устроено так, что всеравно есть кто-то главный. Вот он и правит. Вопрос вот кто этот кто? А демократия ему нужна для того, чтобы его никто не видел. Кто то всё равно должен быть первым

17.05.2015, 01:36
Гость: SMS

Человечество устроено не так. Управление может концентрироваться и распределяться.

15.05.2015, 16:55
Гость: СФКМ - системно-физическая концепция мира

Если взглянуть на происходящее с человеческим миром со стороны, то можно увидеть набирающий силу, всё ускоряющийся распад этой системы. Это происходит потому, что жизнь современного человечества противоестественна, искусственные законы, на которых она базируется, противоречат фундаментальным законам мироздания. Но для этого действительно нужно уметь видеть со стороны, а не из мировоззренческого кокона, в котором наглухо заперта сейчас человеческая мысль. Хотя сама эта "мысль" так не считает, но только потому, что для неё этот кокон и есть весь мир. Те же судорожные, хаотичные телодвижения, совершаемые отдельными нациями в законном стремлении спастись, напоминают таковые у человека, тонущего в трясине. Они лишь усугубляют и ускоряют процесс, но кому можно объяснить, что выход - в другом? Нет никого, пустота...

16.05.2015, 11:44
Гость: николя

откель столько писимизЬма?
распад одной системы и формирование другой...
вполне закономерное развитие.
форма перестает соответствовать содержанию, змея сбрасывает кожу, лето-зима-лето...
и как в старом анекдоте: на пути к коммунизму кормить никого не обещали.
:)
хотя в минималистский коммунизм мы пожалуй уже и пришли.

15.05.2015, 20:01
Гость: "ГОЙ"

Вполне возможно.
При этом надо исходить из анализа всей совокупности объективных обстоятельств, явлений, информации (полной и всесторонней), причин, следствий в их взаимозависимости, взаимодействии...А с этим большие проблемы. Интерпретаций и толкований великое множество, но кто сможет дифференцировать такую массу и объем ?! НИКТО! Кто сможет, сумеет сказать ВСЮ ПРАВДУ об объекте исследования, проанализировать, синтезировать действия, бездействия, явления, события, ложную, истинную, полную и неполную информацию, кто это все оценит?! НИКТО ! Именно потому, человек вместе со "своей" мыслью и отбывает свой "век" в коконе, а не ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ. ЭЛИТАРНОЙ СЕКТЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК И НУЖЕН,- ПОДКОНТРОЛЬНЫЙ в коконе. А пустота?! Это уже, во-многом,- свобода от кокона. От тотального контроля. Может быть в этом и состоит максимально возможный "выход" из тупика. Хотя выбор весьма скудный. Держитесь!

16.05.2015, 11:13
Гость: ГОЙ ГОЮ

Конечно с нашей Гойской позиции никакой анализ не поможет. мы Гои в рамках библейской концепции сразу были лишены главного инструмента - меры. Следовательно в библейской матрице моделей поведения те кто имеет знание (богоизбранные) манипулирует теми кто этого знания не имеет (гои). Они таки и глумятся публично Белковский например. В этом и контроль сознания. Все по сказке Буратино, Хозяин театра один - все остальные лишь куклы под внешним управлением, исключений просто нет,(рабы считающие себя свободными и много говорящие о формах свободы -типа демократия). По разным сюжетам имеют проблемы только куклы, а профит считает богоизбранный народ. Нужен тот ключ который позволит открыть дверь и покинуть навязанную матрицу, в которой увязло человечество.

15.05.2015, 18:43
Гость: K.Marx

В России все ключевые активы вместе с ключевыми позициями в госапарате контролируются группой ВВП Incorporated. :-)

16.05.2015, 23:23
Гость: николя

эта мощная группа контролирует только внутримкадье и рублевку, а все остальное - как договорисси!
:)

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.