• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Печатный станок как последняя надежда Киева

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.06.2015, 10:20
Гость: Сергей Киев

Не смотря на то, что в Украине правящая "элита" всячески отрицает эффект от санкций против России на экономику "незалежной", влияние все же оказывается и существенное. Это касается не только общего благосостояния украинского населения, но и экономического роста, платежеспособности страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 22:02
Гость: Pyccкий тoвapищ.

Вот я прочитал предсказание: "В 2016 году Украины не будет." А что будет и как будет? На месте Украины что будет? Что останется на месте Украины? Я не возражаю; не будет Украины - ну и ладно. Значит, такая её судьба. А вот Аркадий Бабченко сообщил, что не будет России. Исчезнет Россия, значит. Конечно, это не опровергает вышесказанное, что Украины не будет. Я и против исчезновения России не возражаю. Судьба! Но что же получается - две большие страны готовятся прекратить существование? Было бы увлекательно посмотреть, как две наши страны будут исчезать. Только ведь может случится, что чьё-то предсказание не сбудется. Даже, может быть, оба не сбудутся. Могут оба пророка не угадать? С удовольствием посмотрю, кто угадает. Или не угадает. А пока я подозреваю, что пророки не настоящие, а просто графоманы, за свои пророчества не отвечающие, и глупости писать не стыдящиеся. Пусть пишут чаще и больше, чтобы обывателя развеселить. Это уже было полтора года назад: конец света назначили на 21 декабря. Но - очередное разочарование! Так вы там уж постарайтесь, почтенные, постарайтесь не разочаровать нас на этот раз. Чтобы всё по вашему было, всё по плану произошло. Со времён СССР мы знаем: план - это нечто святое, что должно исполниться в срок. Или - досрочно. Так вы постарайтесь, я надеюсь на вас, товарищи пророки - предсказатели. Но всё-таки: после исчезновения существующего мира что будет? Пророчество не достигает так далеко? Может быть, будет Великая Монголия? Или Китай? Хорошо бы! А?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 15:54
Гость: гость

У центробанков Украины и России один хозяин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 15:10

СерНик
Вот я наивный! Я то думал,что за все платит проигравший!!!

В Северо-крымский канал пойдет канализация со всей Украины. Чисто по братски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2015, 10:58
Гость: ???

Мы не сомневаемся, что единственное на что способна свидомая Украина - это гадить окружающим. Не удивил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 13:00
Гость: иноземец

Во-первых,интерес к Украине уже переходит за рамки разумного(не у подавляющего большинства россиян,у которых он "в пределах").Во-вторых-вырывается и абсолютизируется одна сторона действительности,на основе чего делаются апокалиптические выводы.Да,инфляция достигнет 46%(не исключено),но инфляция частично компенсируется ростом номинальной зарплаты,поэтому падение реального уровня жизни менее значительное,чем темпы инфляции(по сравн.с январем ср.з.плата в апреле плюс 16%,в Киеве-24).Промпроизводство(кроме "оккупир. тер.) уменьшилось примерно на 20%,но объем его больше(в неизм.ценах),чем в начале нулевых.То же можно сказать и о строительстве,сельском хозяйстве.Так что "вата" трудится,и семьи,и Киев и хероев и олигархов кормит.Расходы на войну относительно небольшие,воюют-то оружием старым,которое в нормальных гос-вах давным-давно сдали бы на переплавку.Опять же по потерям-много пропавших без вести,что освобождает бюджет от предусмотренных компенсаций и пособий.Объем внешней торговли сократился почти вдвое,но вышли на полож. баланс.Привилегия споживать все закордонное,не производя ничего своего,сохранилась за киевом.(18% в экспорте за счет наворованного у всей украины и 36% импорта).Не так,как раньше,но все же.А ежели оне повбивают миллионы(власть их "страшная"),будет еще лучшее.В общем-на вопросы надо смотреть поширшей...(Федя из"Операции "Ы"").

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2015, 11:14

Мы рады, что у вас на Украине так все замечательно и Украина процветает и зарплаты растут и инфляции нет и вообще все в шоколаде.
Но с чем соглашусь, что и инфляция, неприятно, но не смертельно и даже дефолт. Россия и другие страны дефолт пережили и выстояли.
Только вот есть отличие. У России было на что опереться.Во-первых правительство высочайшего профессионализма - Примакова-Маслюкова и доходы от газа и нефти.
Личностей масштаба Примакова на Украине не наблюдается, все какие-то недоумки и доходов нет.
Вообщем пережить-то Украина переживет и гиперинфляцию и дефолт, но в каком виде она останется,это большой вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2015, 20:14
Гость: иноземец

В Украине отнюдь не все замечательно,и приведенные данные о том свидетельствуют.При таких темпах падения пром.пр-ва,ввп в целом экономику страны очень скоро постигнет кризис,сравнимый с кризисом конца 20-х.Относительно США Ф.Рузвельт тогда определил его,как национальную катастрофу,но там были социальные силы,способные выдвинуть и осуществить "новый курс".Значит,Украина пока не дошла до катастрофы,а только движется в этом направлении.И,во-вторых,имеются ли в ней такие творческие,созидательные силы,способные взять власть,установить авторитарный режим,организовать работы по возрождению страны,нейтрализовав все разрушительные элементы(без автортарного режима здесь не обойтись)...ну,сейчас это вопрос.Он актуален,думается и для Великой Руси,а с нею-и для всех,кому суждено жить в "евразийской цивилизации".Чего скрывать-тех,индивидуальные способности коих представляют интерес для евратлантической цивилизации,уже там.Судьбы же евразийской цивилизации напрямую связаны с ее стержневым государством-Россией.Хантингтон в "Столкновении цивилизаций" указал,что распад России приведет к исчезновению всей цивилизации вместо развития всех ее составных элементов.О том,наверно.надо заморачиваться,а не о всяких мелочах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 15:41

У меня нет возражений.Согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 12:51
Гость: 2015

На Киев огонь ниспал, а на Тифлис - водой затопило. Какие ж тут надежды ? Полная опа, и станок не поможет: сколько денежные знаки не печатай а конец будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 11:30
Гость: И.В.С.

Яценюк в США договаривается о прощении всех долгов. Как в том анекоте "Хозяйка дай воды напиться,а то так жрать охота,что негде спать."

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 11:11
Гость: МВИ

"Печатный станок как последняя надежда Киева".
Какие могут быть надежды вообще у куева? Нет ни первых,ни последних.Предатели украинского народа начиная от кравчука и заканчивая патрашенко,никогда не руководствовались интересами страны и народами населявщими эту(теперь уже бывшую)страну.То что произошло и происходит,это результат предательства,который был заложен в начальной стадии б.украины.Финансовый крах,это последний гвоздь в крышку гроба.На эту тему можно спорить до бесконечности-результат будет тот же.
Надо отметить особую предрасположеность руководителей б.украины всех времён к предательству.Даже основу развала б.СССР заложил н.хрущёв,желая остаться у власти он обвинил ИВ.Сталина в диктатуре,уничтожил ЛП.Берия,посадил весь б.СССР на кукурузу.Тоже самое наблюдается и у всей властной структуры украины,после распада великой державы.
Кто может спасти б.украину? Такой возможности нет ни у одной страны мира.Если к этому добавить ещё и нежелание спасать,получим что имеем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 11:10
Гость: Читайте свой портал, Катасонов!

Господину Катасонову неплохо было бы прочесть соседнюю по КМ РУ статью Егора Холмогорова " Апокалипсис сегодня". Многое узнает для себя нового: хотя бы то, что дела на Украине идут сейчас совсем неплохо, а власть только укрепляется. А ведь и Е.Х. совсем недавно был единомышленником Катасонова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2015, 11:18
Гость: Хе-хе

Как все замечательно на Украине.Весь мир обзавидовался. А весь негатив,это все враки кисель-ТВ и съемки а павильонах "Мосфильма".Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 10:37
Гость: Аркадий Бабченко

Мне вот интересно..

Вот эти люди, которые детские коляски в танки наряжают и пленных фашистов по Раменкам водят, они вообще понимают, что все существование — не их даже, а их страны как таковой — зависит не от фашистов на веревочке, а только и исключительно от странных хипстеров в Кремниевой долине?

И что как только эти ненавидемые ими пин**сы изобретут реальную альтернативу углеводородам — а это вопрос ближайших десятилетий, по всей видимости — или действительно удешевят сланцевую добычу настолько, что нефть рухнет даже не до шестидесяти долларов — а это вопрос уже ближайших лет, по всей видимости — то от всей их гигантской страны со всеми их колясками, танками, георгиевсикими ленточками, энергетическими сверхдержавами, фашистами на веревочке и миллионами сожравших свой собственный мозг победобесных зомби — останется дробный набор нищих третьесортных конгоподобных княжеств и один такой огромный гигантский Китай за Уралом?

Что все их величие держится только и исключительно на том, что какой-нибудь Брахман Чандрасекар из Калтеха все еще не соединил две шестеренки в одну?

Потому что больше у этой страны нет ничего — за пятнадцать лет золотого дождя она умудрилась проспать все, вообще все, не только непоправимо отстать от передовой науки, но даже нефтяные платформы строить так и не научилась…

В общем, больше фашистов на веревочке, друзья мои!

И будет нам счастье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2015, 11:20
Гость: Хе-хе

Аркеаша, а на неньку уже рукой махнул? О процветании Украины ты уже и не мечтаешь, ты мечтаешь как плохо будет клятым маскалям, когда кто-то изобретет замену углеводородам. Пусть это будет через несколько десятилейтий и к тому времени от неньки и воспоминаний не останется, зато через 30-50 лет маскалям будет плохо.
Что Аркаша, совсем плохи дела, уже и мечтать не очем кроме как о крахе России?Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 10:00
Гость: юстас

Министром финансов нужно назначить Попапондулу ,вот нарисует гривен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 09:06
Гость: Читайте это интервью. Особенно интересен ФИНАЛ.

Дмитрий Фирташ: "Яценюк - первый олигарх в Кабмине"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 09:02
Гость: Ха-ха-ха!!!

Катасонов за последние два года раз пятьдесят писал про "последнюю надежду" и моментальный по срокам развал экономики и государства Украина. Пора бы уже обратить внимание на полное несоответствие фактов -прогнозам. Хотя наш российский обыватель обманываться рад и охотно прощает любую промашку, лишь бы идиотский "прогноз" отвечал его тайным желаниям. Так М.Хазин и И.Панарин много лет кормили желающих обещаниями о крахе доллара и евро , а также о развале США и ЕС. Публика визжала от восторга. Сейчас они несколько приутихли, но , думаю, ненадолго. Сейчас в моде тема о быстром крахе Украины и отстранении от власти Порошенко и Яценюка.
Все это произойдет в течение недели-двух! Землю есть буду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 19:09
Гость: Bob

Ну вообще то экономика в Украине в полной заднице.
Даже если падение экономики вдруг остановится и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то экономика дойдет до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия страна может вернутся на экономические показатели Украины при Януковиче,
Ну а дойти до показателей по экономике при СССР, Украине надо лет 40-50. Ну это как бы полная задница. На данный момент украинская экономика скатилась в разряд африканских стран третьего мира, и если как бы считать что в Зимбабве есть экономика то тогда она наверно есть и на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2015, 11:27
Гость: Злой

Положение в экономике США тоже не блестяще. Любая другая страна с таким гипердолгом как у США давно бы рухнула, поскольку не имеет печатного станка как у ФРС США. Но рано или позно, эта участь США не минует. И первые признаки этого, например постепенный отказ мировой экономической системы от доллара , как главной и единственной мировой валюты. Все чаще ведущие страны отказываются от расчетов между собой в долларах, все чаще резервы стран из долларовых активов выводятся в золото и другие валюты.
Создаются парралельные западным финансовые институты. Дело это не быстрое, но как говорил некий персонаж - процесс пошел.И это факт.Потому так злятся в Вашингтоне, что мировые процессы и политические и экономический выходят из-под их контроля и они идут на все чтобы удержать их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 07:50
Гость: МВИ

Подводя итоги, получается довольно понятный и мало утешительный для б.украины однозначный вывод-полный и окончательный кердык.
Хорошо от этого будет только сша-евросоюз вступает в фазу саморазрушения,РФ получит ощутимые финанслвые потери.
Общий итог -мир на грани ядерной катастрофы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 07:13
Гость: Ватутятушке

Очередное пророчество конца Украины. Сто.......дцатое.
Европа никогда не сдаст Украину. Из меркантильных соображений. Представьте что доведённый до ручки народ устроил майдан ,прогнал Порошенко,и пошёл за деньгами к России(тут в такой ситуации дадут столько-сколько хохлы пожелают-ведь это спасение горящего зада!) Представили? И на западе тоже представляют. И боятся этого как огня- и никогда этого не допустят. Потому что Украина-буфер между чумой и цивилизацией.
Меняйте поводы для пророчеств краха Украины! Чтобы не было так уныло. Например- Тимошенко таки сделала на кухне ватомное оружие.
Ярош изготовил такой длинный нож что будет нанизывать на него по тыще хохлов. Гундяев помазал Януковича на царство в Украине и поддержка у него выросла за один день до 146%.
Эти вещи будут звучать гораздо реальней!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2015, 11:45

Крах Украины УЖЕ идет полным ходом.Только полные идиоты не хотят этого замечать. Но если не замечать дождь, это не означает что его нет.
Ваша беда в том и как следствие отсутствие перспективы, что вы упрямо тне желаете признавать реальность и продолжаете жить в придуманном вами самими мире.
Нежелание правильно оценивать реальность, это верный путь к поражению, к гибели. Ведь самое поразительное, что вы не ошибаетесь, вы сознательно отказались от реальной оценки действительности.
Ошибку можно исправить, если ее вовремя понять, но вот упрямство, лечится с трудом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2015, 13:38
Гость: Абалдеть для ???

Ну ты себя этим и успокаивай, мол в Украине ещё хуже. Пусть тебе полегчает. А Украина пусть дальше идёт своим путём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 15:43

Добавлю.Ты так и не понял , о чем я сказал. Но зато подтвердил все то о чем я написал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 15:39

Да пусть катится, я что против.Я никого не успокаиваю, проосто меня забавляет как украинцы с жаром сравнивают экономику США или Германии с экономикой России, будто они сами аметиканцы или немцы. Удивительны те кто гордится не своими успехами ,а чужими.
Мне например и в голову не приходит сравнивать экономику Украины и например Японии , а вы постоянно этой ерундой маетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2015, 03:44
Гость: Европа никогда не сдаст Украину?

сдаст именно из из меркантильных соображений!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 23:55
Гость: Простите...

Цивилизация - это вы про кого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2015, 08:18
Гость: Прощаю

Цивилизация- это Европа А чума - это там где ватники
обитают. У которых сакральный клоп добыв только нефти в 2014 году 520 млн тонн. -это чистой прибыли 300 млрд. долл-по 2100 долл. на каждого жителя- всё рассовыал по карманам друзей. А вате пожелал затянуть пояса. Затянули -даже по вшивой статистике Минтруда добавилось 3 миллиона нищих..
А вот какие нищие в цивилизованной стране США-"... это значение для семьи из 4 человек равно $23,500 в год ($2000 в месяц). В эту сумму не входят различные социальные пособия и выплаты от федерального правительства и штатов. 500 долл. на человека- 27 тыс руб на человека-без доплат!!! А у нас 9 тыс со всеми копеечными пособиями!!!
Даже иранцы подобного клопа Ахмадинежада прогнали. Но наша вата темней гораздо. И клоп имеет полное право говорить- я так закодировал вату-что никто не сможет раскодировать! Очень нравится мне его здоровый юмор. Я всегда тоже смеюсь когда вижу в магазине ватников с выпученными от цен смотрелками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2015, 10:52
Гость: Васе

Я так понял, что Укрнаина уже стала штатом США и у вас все в шоколаде?
Забавные вы хохлы, давно махнули на неньку рукой и радуетесь за США. Ва м то какое дело до успехов США? Вы уже американцами стали?
А не хочешь сравнить с ШСША УКраину? Во смеха будет. Дерзай , клоун свидомый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 16:59
Гость: Изя

Украина - сама по себе чума, и кстати, да, буфер - между западной чумой и Русским Миром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 14:14
Гость: Владимир*

Я не знаю, ка там у вас на Украине, сколько раз там предсказывали ее конец, а у нас в России я встречал может пару-тройку таких прогнозов.
Данная статья как раз к ним не относится, если вы не поняли.
Далее.
В данной статье самое больше, что прогнозируется, так это гиперинфляция. Но это было во многих странах мира. И в России в частности. И ничего, как видите, живем. И даже территориями прирастаем, в отличие от вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 06:14
Гость: ю

"Вчера" за гривну давали 4 рубля, "завтра" за неё будут давать в морду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 03:23
Гость: Евгений

Скажите уважаемый автор, а кому подчиняется ЦБ РФ? Чего уж там говорить про Нац Банк Украины....
О чём статья? О том, что они включили станок? И что.... Так ктож его не включает. Либертарианская теория это ващще считает одним из инструментов регуляции. И потом было бы удивительно если бы они его не включили....что им остаётся....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 02:54
Гость: От Великого до смешного-два шага.

С кем поведешься,от того и наберешься.США и UA стали большие друзья.По несчастью.США всем в переводе на золото должны 240 тысяч тн. золота.В Мире с древних пор до сего времени добыто только 161 тыс. тн. золота.США банкрот,но запугали всех своим безразмерным бюджетом и расходами на вооружение.Народы Мира покорно обменивают свою валюту на доллар США,тем самым поддерживая на плаву не обеспеченный золотом доллар США.Как и на Украине,в США печатный денежный станок печатает уже многократно лишние доллары,скупает у народов Мира за эти доллары все нужное,а уж после такого вброса доллара в массы люди Мира должны потеть,чтобы заработать эти доллары.Чувствуете разницу.США задаром берет у народов Мира ресурсы,напечатав доллары.А народы Мира должны заработать своим горбом эти доллары,чтобы купить на них свои ресурсы.Властям Украины пока обманывать удается свой народ Украины.Гривня за кордоном не котируется.Как Украина будет отдавать долг Западу,не понятно.Доллары взяли-долларами и отдайте.А может черноземами./русский шедевр инопланетных визитеров/

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2015, 10:01
Гость: Укроп

Бюджет штата Калифорния больше бюджета всей россии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2015, 11:50

"Укроп
Бюджет штата Калифорния больше бюджета всей россии."
----------------------------------------

Я рад за штат Калифорния. Вот только Украина тут при чем? Неужели Калифорния стала областью Украины? Или УКраина районом Калифорнии?
Иначе непонятна ваша гордость за Калифорнию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2015, 14:39

Вы обгаживаете всех вокруг типа рф кормилица, но даже позаявлениям вашего правительства вы приблизитесь к цивилизации не ранее чем через 50 лет, так может вам занятся собой. А про Калифорнию я написал что бы было понятно как вам запудривают мозг, что вы самые богатые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 15:44

Где ответ на вопрос? Украина уже район Калифорнии или Калифорния область Украины? Иначе при чем здесь успехи Калифорнии о которых вы с восторгом нам сообщаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 13:01
Гость: однако

Хмм...
Я бы такую позицию,в которой оказалась Украина и США+ ЕС дружеской..не назвал.
В реальности,увидев средь бела дня в гидропарке в кустах избитую,раздетую и стонущую в кустах в окружении гопников,имеющих порознь и одновременно,дуру из Бердичева,мечтающую проживать на Дарнице,но не рассчитавшую своих сил на компанию претендентов,хочется вызвать полицию.
Дуру- жалко.
Ладно,даже если сама пошла- всё равно жалко: ведь,сорванный лифчик,трусики и юбчонку,оденет новые.час позора,что люди видели,забудутся.
Но ведь заветное девичье- не сбудется.
Замуж - не возьмут.
Из мухосранска в Киев не переедешь.
Но...пока ее пользуют,ей это неведомо...
Дура...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 09:11
Гость: Кроме черноземов, на Украине

есть ещё и рабы. Их, правда, больше, чем надо, но это не проблема для власти "украинской". Ведь так, господа? )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 00:42
Гость: К первоисточникам друзья.

Рекомендую самостоятельно посмотреть сайт Минфина Украины и по другим показателям. После изучения понимаем, что бюджет в 2015 исполняется с профицитом, а золотовалютные резервы в 2015 увеличились с 7 до 9 млрд.долл. Остаток средств на казначейских счетах рекордный -28 млрд.грн. Общий валовый долг страны сокращается. Госдолг внутренний о котором так заботится автор это долг центральных,местных органов власти и госпредприятий которые никакого отношения к печатному станку не имеют. Ну а Тимошенко необходимо знать, это обыкновенная популистка критикующая всех и все, ищющая чудеса ради поднятия своего трехпроцентного рейтинга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 23:58
Гость: Вы хоть сами верите

в то, что написали? Минфин Украины отчитается вам в чем угодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 07:30
Гость: 666

После осмотра сайта минфина украины, советуем почитать книгу миколы галичанец. Лучше успокаивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 22:53

Не знаю, кому адресована эта информация. Украинцам цифры приводить?
Они даже на качественном уровне уже не понимают самых простых вещей. Одно из предвыборных обещаний Порошенко было продать Рошен.
И? И ничего. Для народа было сказано, что президент старается из всех сил, но Россия не дает. И все, народ удовлетворен.
Далее.
Еще одно обещание Порошенко: ВСТУПЛЕНИЕ в ЕС в течение двух лет. Что народ украинский? Да он уже и не помнит. Какие-там предвыборные обещания, когда вокруг война, то шины горят, то нефтебазы. Порошенко обещал закончить АТО в 48 часов. Я это помню, а украинцы нет. Хохма, правда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2015, 12:48

Да, чуть не забыл: обещания Порошенко взяты из стать Forbes.ua "10 обещаний Петра Порошенко". Статья опубликована практически сразу же после его избрания, 03.06.2014. Тогда еще они не подверглись корректуре. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2015, 00:21
Гость: из киева

Жалкий лгун. Никогда Порошенко не обещал вступить в ЕС за два года (это в принципе невозможно и все в Украине это знают) - его программа 2020 предполагает только подачу заявки на вступление в двадцатом году.
После такой наглой и чудовищной лжи, никакие Ваши слова нельзя принимать серьёзно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2015, 10:56

Сколько благородного негодования. А как же несчастная девушка, которая хочет кружевных трусиков и надеется на ЕС? Выходит у нее все шансы, стать бабушкой но в ЕС так и не попасть. Какие вы все-таки изверги, так рушите мечты, украинцев.
Вообще-то, с таким же успехом можете подать заявку на вступеление допустим в Германию. Или в США. И стоило из-за этого, из-за какой-то жалкой, всего лишь заявки к 2020 году, мутить майдан, устраивать вооруженый переворот, убивать людей, рушить экономику и страну?
Ребята, возникает законный вопрос - вы идиоты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 06:22
Гость: Роман

Не стоит судить о всех по своему интеллектуальному уровню.
Найдутся люди, которым эти цифры будут интересны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 14:09

Людям, которым интересны статистические данные и которые обладают достаточным интеллектуальным уровнем чтобы их понять, берут эти цифры из первоисточников. Я понятно объясняю, Роман?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 22:46
Гость: Остап

Многие тут предлагали аналогичный подход и для России, и горевали, что зависимый от ФРС Центробанк РФ не может напечатать рублей столько, чтобы каждый россиянин стал миллионером. Вот, сможем в прямом эфире посмотреть, как каждый украинец станет миллионером, да и позавидуем им.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 20:42

В Ростове халупу какую-то помидорами забросали,что в такой халупе консульство Украины делало. Помидоров не жалко и халупа бы еще постояла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 23:59
Гость: Киеву

Какая страна - такая и дипмиссия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 21:23
Гость: для Сергей Киев

Консульство Украины в Ростове не халупа, а лицо твоей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 19:49
Гость: Согласен

Видимо у сирожы киева лицо как халупа, (букву "з" заменил).

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 19:19

Европейская Украина, вольная от влияния Москвы, стоит таких наших жертв. Перебьемся, на войне - как на войне. Ну, и будем искать пути заставить заплатить Россию за свои художества в Крыму и Донбассе. Вон, Европарламент подал в Гаагский трибунал иск к России за агрессию в Украине. Вам уже сообщили об этом? Если Трибунал признаёт агрессию (кто-то в этом сомневается?), то это будет основанием для подачи всеми пострадавшими от агрессии исков в в междцнародные суды о возмещении ущерба. Это обычная норма - за все платит агрессор, агрессор виноват во всем, в том числе в отжатых бизнеса, машинах и квартирах, а так же в убийствах, грабежах и насилии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 13:38
Гость: Да

Ты о каком влиянии Москвы гутаришь, неразумный хлопец? Москва вас подкармливала все годы незалежности. А вы продались западу и ликвидировали свои заводы. Общие заводы.

А предателей никто не любит. И запад тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2015, 10:11

Если можно приведи факты о "подкармливает", один кредит лично Януковичу на побег и цена газа дороже чем у всех, постоянные запреты на ввоз сыра, мяса, курятины,сахара и т.д. И это при януковиче. Но сейчас конечно помощь неоценима я ее слышу в Мариуполе каждый день в виде САУ,минометов, танков если не веришь то свою помощь можешь проверить в Таганроге, ее том очень заметно. Ты себя подкорми сначала, насчет заводов то они даже сейчас работаю как и все остальное. Азовмаш остановился только когда семья януковича в лице енакиевского за него взялась и это ваши лучшие друзья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2015, 13:22
Гость: Злой

Уже проверили инспекторы НАТО и ваши украинские в рамках проекта "Открытое небо". Ничего не нашли, что и отразили в своих официальных отчетах. Это между прочим документы, а не брехня из ВальцманТВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 21:12

Посты не проходят.

Ерунды-то не говори. Что, три миллиарда Януковичу лично? А на кой, подумай, если умеешь. Ему и так деваться было некуда.

Нет, три миллиард истрачены в основном на бюджетников. Пенсии тогда платить было нечем на незалежной, вот туду и ушло, сразу месяца на три. И другим бюджетникам.

А запреты пошли только в ответ на ваши пакости, а до этого много лет газ отпускали по символической цене. А сколько скандалов было с пропажами газа в Украине ? И мы всё время добавляли на закачку. Да иногда и другие деньги давали. А уж полное барахло - вагонные тележки украинского производства - брак около 50 процентов,так всё время покупали.. чтобы заводы ваши не стояли..

А сколько российских денег пропало на Украине,это даже вспоминать не хочется. Впрочем, ты сам это знаешь. Вы только понтоваться горазды, а до дела доходит, то израильтян собьёте,то ещё кого...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 09:33
Гость: Которому из Киева

Читаешь комментарии таких вот из киева и возникает вопрос: у вас дураки в геометрической прогрессии рождаются, что ли? Да кому вы нужны? Отсоединились, 25 лет жили себе "независимые " такие, и никто на вас не нападал, ничего не отжимал, газ по-писят гребли во все горла, свой товар в России только успевали сбывать. И, надо же, и "агрессора" не было. И если у вас тупое руководство, вместе с вами, довели страну до ручки, надо же как-то оправдывать свою полную несостоятельность, и страны и народа, так и завопили. Все мерещится им, что Россия их, бедных, захватить хочет. Лечитесь уже, что-ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 07:09
Гость: СерНик

Вот я наивный! Я то думал,что за все платит проигравший!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 00:33
Гость: Наивный

Если мы официально где и присутствуем - так это в Крыму. Так там никто не пострадал. А вот того, кто беспредельничает в Донбассе реально надо бы наказать. И вот тут возникает вопрос - почему Украина до сих пор не признала юрисдикцию этого трибунала. Наверно кто-то реально боится его решений. Они видели недавно как попытались подружить с Западом Милошевич, Каддафи и Хусейн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 10:50
Гость: Кот Вася для Наивного

Найдено на просторах интернета.
Читаем Стрелкова в оригинале (интервью А.Чаленко):
-«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьез: уничтожать диверсионные группы правосеков»
-«Я очень не хотел ехать в Донецк, находящиеся там командиры воевали друг с другом. Мне не хотелось лезть в эту клоаку. Но я был вынужден это сделать...Донецк вообще не воевал и не собирался, там протекала «абсолютно мирная жизнь, а украинская сторона до нашего выхода из Славянска и не собиралась Донецк штурмовать, она рассчитывала, что он вернется к ним без боя».
- Также Стрелков в интервью газете «Завтра» признал, что успех контрнаступления ДНР в августе 2014 года "определили приехавшие из России "отпускники" — кадровые военные, официально не находившиеся при исполнении служебных обязанностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 15:49

Ну прям Наполеон, а не Стрелков. С двумя десятками бойцов напал на всю ВСУ. Кто дурак? Стрелков, который эту глупость сказал, чтобы попиариться или те кто в этот бред поверил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 22:25
Гость: грин

кстати, как там золото Полуботка? Стокгольмский арбитраж уже рассмотрел обращение ВР от 1996 года? когда вагоны для транспортировки золота из Англии заказывать будете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 20:41
Гость: Ну ну

Пилите Шура...:))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 20:25
Гость: Дмитрий

Скажи а лучшего друга Украины будут судить за Ирак или Афганистан?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 18:32
Гость: Дмитрий

С такими темпами они превратятся в Зимбабве и будут квадратильёнерами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 18:03

Я недавно писал, но не прошло. Сейчас начинается самое интересное, хотя и неприятное. По европейским оценкам украинцам не хватает 20 миллиардов в год. По нашим - 40 млрд. Это без учёта долгов.

Европейцы дать не могут, поскольку сначала надо помогать своим. Американцев это вообще волнует мало, главное они уже сделали.

Но если не помогать деньгами, то придётся как-то принимать беженцев. Значит,это коснётся всех соседей Украины.
----------

Но для объективности и равновесия- нам тоже надо что-то делать. Инвестиций ждать глупо. А тогда чем финансировать программы? Тогда придётся ограничивать вывоз валюты..не физлицам, естественно, а организациям..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 17:28

В своих экономических действиях Украина не может выходить за рамки рекомендаций МВФ. И раз МВФ спрогнозировать на конец года инфляцию 46%, значит, такой она и будет. Для воюющей и проводящей реформы страны - нормально. Перебьемся. Кто-то умрёт. Это очень печально, но тоже обычно для военного времени. Сейчас старшее поколение расплачивается за своё гражданское поведение в минувшую четверть века, за состояние страны, оставленной молодым. За коммунистов и "красных директоров" голосовали, в НАТО не хотели, к России тянулись, электоральные палки евроинтеграции в 90-е (могли же быть в одном процессе с Восточной Европой и Прибалтикой) вставляли? Ну, вот он - итог всего этого. Жалко, но ничем помочь не можем. Мне самому под шестьдесят, я могу себе позволить такую прямоту. Да, будет тяжело, возможно, погибнут сотни тысяч, а, может, и миллионы из нас. Только наша европейская Украина для наших потомков, Украина без москальского влияния - стоит таких жертв.
"Наша власть будет страшной" писал Степан Бандера.
Ну, вот и пришло время ей стать такой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 13:12
Гость: однако

Она,ваша бандеровская фашистская власть,уже стала страшной для украинцев.
Под влиянием США и ЕС.
Предыдущие 25 лет незалежности без влияния Москвы.
И только с помощью ее дешевым газом и кооперацией и покупкой ваших товаров.
Длявас это был рай.
Теперь будет ад.
Вы сами рвались туда и получили его,тупые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 12:49

Был неплохой выход. И именно с Россией. И с Казахстаном. Но ГЛАВНАЯ причина того, что всё пошло крахом - воровская и неспособная к управлению УКРАИНСКАЯ ЭЛИТА.Все 25 лет элита только воровала.

Она и сейчас не изменилась. Европейцы каждый раз напоминают, что даже сейчас еврозаймы РАСХИЩАЮТСЯ более, чем наполовину.

Поэтому, по логике, страшная бандеровская власть должна начать с себя. Стреляйтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 10:46
Гость: А

А с кем воюете? У вас же всего лишь АТО. Которая еще в 2014 году за 2 недели закончилась. Предвидя выпад в сторону "псковских десантников", - чего тогда России войну не объявите? А ваши отпускники в Чечне воевали? Получите ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 16:35
Гость: MG 42

Российские СМИ уже набили оскомину про крах экономики Украины и обрушение гривны, но фактически лихорадит российский рубль, а гривна довольно стабильна и курс её даже заметно подрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 19:01

Вы реальность попутали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 20:17
Гость: MG 42

Для Вас Изя:-"Максимальное значение курса (доллар/гривна) июнь 2015 года 21.2200 - 10.06.2015.
Минимальное значение курса
июнь 2015 года 20.9496 - 03.06.2015.
30-дневная скользящая средняя
MA(USDUAH, 30) 21.0619 изм. -0.0637".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 10:38

И таки вы можете спокойно и в неограниченном количестве купить наличные доллары по этому курсу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 23:53
Гость: Наивный

А с чего подрос то? Валютный дождь на украинский ЦБ неожиданно пролился. Или соглашение по ассоциации привело к феерическому росту валютных поступлений? Гривна растет, а подленькие кредиторы про какой-то дефолт судачат. Вы бы им письмецо черканули, пояснили что к чему. Они свои иски из судов бы и поотзывали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 22:52

Вы кого пытаетесь обмануть? Ваш долг уже 100% ВВП Юкрэйна. Я так понимаю, что это мелочи и ничего не значит. Правда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 22:33
Гость: грин

крах экономики - это не только курс гривны (посмотрим после 20.06 и, особо, в начале осени) - это и наличие рабочих мест, и рост ВВП, и цены в магазинах, и внутриукраинские цены на основные енергоносители, и индекс потребительской способности населения, и, в конце концов, показатель кто из украинцев и где собирается отдыхать этим летом.
поговорим об этих показателях?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 18:05

Только укры жалуются, купить не могут по этой цене. Есть, конечно, но по другой цене...на чёрном рынке..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 18:05
Гость: Andrew

ну да подрос после того как она рухнула в 3 раза...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 16:23
Гость: Анчар

Украина независимое и самостоятельное государсто? Хм..,.пойду Фиме расскажу эту хохму!!!
Внешнее управление вашингтонским обкомом набирает обороты, ведет к полной деградации и развалу! Вперед, херои...! Остается только сочувствовать народу Украины, и сожалеть о том, что, в прошлом, самодостаточная, богатейшая республика, превращена горе-реформаторами в отстой, сборище идиотов и проходимцев во власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 10:36

Каждый народ заслуживает то правительство, которое заслуживает. Неудивительно, что психология "моя хата с краю", свойственная большинству малороссов, привела к таким результатам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 19:01

А вы почитайте комментарии свидомитов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 15:57
Гость: Чинганчгукский нанотехнолог

Печатный станок с 1991 года на просторах всего бывшего СССР вообще ведёт себя независимо от населения - размножается как хочет, печатает денег сколько хочет. Может быть там поселился вирус?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 15:01
Гость: К

Хотите нормализации на Украине – снесите банду Меркель, любым способом, Меркель главный проводник интересов США в ЕС, Меркель оплачивает шоу на Украине (нет денег – нет революции!), Меркель главный противник германо-китайского и российско-германского сотрудничества (южный поток можно строить хоть на следующий день после отстранения от власти в Германии банды Меркель). Неужто в борьбе за такие-то бабки (у Газпрома!) нельзя раздобыть компромата на членов банды Меркель? Пока Меркель у власти в Германии, на Украине продолжится война, и никакие новые потоки Газпрома не заработают. Германия + Россия + Китай - Меркель

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 14:40
Гость: Последняя надежда Киева - это бакс по 60 рублей

и газ от Миллера на халяву для убийства русских, взбунтовавшихся против воров КиевоМосквы на Донбассе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 19:02

Так можно никогда не дождаться исполнения своих наивлажнейших мечт, уважаемый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 22:52
Гость: Иван

А тебе какое дело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2015, 17:01

Так я в России с рождения живу, если чО, уважаемый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 14:32
Гость: Ответ

Не смотря на то, что в России правящая "элита" всячески отрицает эффект от санкций на экономику "великой и могучей", влияние все же оказывается и существенное. Это касается не только общего благосостояния населения, но и экономического роста, платежеспособности страны и наиболее болезненного вопроса, в прошлом бывшего причиной для гордости - золотовалютного запаса. Именно по этой причине, не успел вице-президент США Джозеф Байден сделать заявление о возможном расширении санкций против России, как из Кремля донесся истеричный ответ...
Всем нам прекрасно знакомый, импозантный и харизматичный пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже успел предупредить США, что в случае новой порции санкций, последует ассиметричный ответ РФ. Подробностей Песков не сообщил, но, судя по всему, в Кремле продолжат самобичевание, на зло маме отмораживая уши.
Но, заявление Пескова это еще и демонстрация того, насколько в Кремле болезненно реагируют на тему санкций. В то время как все, с позволения сказать, политики РФ в один голос заявляют, что санкции Россиюшке не только не вредят, но и полезны, пресс-секретарь так неожиданно огрызнулся. Наоборот же, чем больше санкций, тем лучше! Зачем же противится?
Парадоксально, но наблюдать интересно. На, что они наложат ответные санкции со своей стороны? Вроде как уже все, что только можно было позапрещали... а потом поразрешали, что бы опять позапрещать... Наблюдаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 18:33
Гость: уже наблюдаем

Как ЯЙЦЕ- НЮК готовится к распродаже земельки. Как горит и как тушат пожар столетней пожарной техникой нефтебазу. Как Мишико готовит Одесский порт к продаже, Укржелезяка - тоже на торги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 17:04
Гость: Ну что ж так то

врать беспардонно. Никакая правящая "элита" не отрицает всячески эффект от санкций. Говорят просто о том, что влияние есть и даже цифири потерь озвучили. Озвучить потери в пару сотен миллиардов баксов - это "всячески отрицать эффект"?
Где вас такой логике учили?
*
И может сможете указать, ну например ролик, где бы было видно "как из Кремля донесся истеричный ответ..."?
Думаю не сможете, ибо на ваши фантазии серверов не напасешься. А вот истерики западных политиков, когда им например запретили въезд в Россию были...
*
А мы как нибудь переживем эти санкции. Уже бывало. А вы поскачите. Поегчает. Может быть. Можете с Яценюком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 19:32
Гость: Нучтожему

Боюсь, что скакать для утешения/а не для согрева, как на Майдане/ придётся вам. Возможно с Медведевым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 17:53

Этот "ответ" опять скрывает личико, как Гюльчатай (стримера). Боится получить "по морде лица". Поскольку по морде грузинского бандита точно(бандит был актёром из Грузии) - надают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 15:46
Гость: Юджин

Что-то не просёк я, в чем конкретно истеричность и болезненность ответа Кремля в лице Пескова на очередной санкционный шантаж пиндосовских вождей? Или так написано в методичке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 16:29
Гость: дпс

Да пусть печатают хохлы гривны,если мозгов нету, которые заплыли салом

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 15:38
Гость: Игорь для Анонима по кличке "Ответ"

Если бы вам было лет(так хотя бы под полтинник),то вы бы этот бред не написали ! Статья АБСОЛЮТНО ГРАМОТНАЯ !!! Автору статьи : глубокий поклон !!! Всё это мы в России проходили под руководством наимудрейшего М.С. Горбачёва. Когда вдруг,ни с того,ни с сего зарплата вдруг стала исчисляться сотнями тысяч, а бутылка пива вдруг стала стоить не 42 копейки как раньше,а 4 ТЫСЯЧИ рублей !!! Когда вдруг всё стало мерятся ЛИМОНАМИ !!! Когда гос. облигации и сбер.книжки вдруг оказались просто туалетными бумажками, вот тогда бы вы и задумались,а что в этом такого ? Всего навсего,включить печатный станок лишний раз ! Для вашего сведения : этот прибор включается только для того,чтобы ЗАМЕНИТЬ ВЕТХИЕ ДЕНЬГИ НА НОВЫЕ !!! Если конечно.....в стране всё нормально. Но вашей стране........увы....это не грозит ! Каждая БАНКНОТА должна быть ОБЕСПЕЧЕНА !!! Либо ЗОЛОТОМ,либо ГОС.Облигациями !!! У вас,на ридной Украйне давно уже нет ни того,ни другого ! Золото СКИФОВ напомнить ? Ведь,как не обещали,так и не представили на всеобщее обозрение. Выражаясь по-русски : где деньги, Зин ? Молчали бы уж в тряпочку,боец "невидимого" фронта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 14:27
Гость: дапофик

Им и так ништяк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 15:44
Гость: Европеец

Интересное слово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 19:02

Слово "европеец" намного интереснее. Думаю, что скоро это слово и слово "динозавр" будет означать практически одно и то же. Вымершие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 14:03
Гость: А украинцам уже НЕ принадлежит Украина!

И это НЕ новость, увы и ах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 14:42
Гость: Вальцман Яценюк Гройсманович.

Не надо ахать,мы никогда не отдадим нашу собственность ни москалям,ни сепаратистам пророссийским,ни всяким разным гоям,временно обосновавшимися на исконно нашей территории.Пора признать Юкрейину"новым Ханааном",который уже давно принадлежит нам-100%-ым галахическим юкреинцам.Можем показать паспорт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 18:13
Гость: Андрей

По сути большая территория Укропии это подарки от царей-императоров-вождей, и подарки незаслуженные! которые нужно вернуть! возможно не при Путине, но все впереди!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 15:36
Гость: Стас

Бездарность, слабая породия... М

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 14:25
Гость: ал

Никакой украины не было, нет и не будет. Окраина и есть окраина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 19:37
Гость: апале

Ну вот и утешай себя такими мыслями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2015, 18:28
Гость: Андрей

И звал Вашингтон к себе и шли к нему Хохлы и умирали они так и не осознав что все лож...сплошная лож
Обещать не значить женится, а для Окраннцев - главное верить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.