• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Хвосты, которые вертят правительством России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.09.2015, 16:30
Гость: гость

Правительство и президент будут наказывать сами себя? И кто-то в это верит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 22:33
Гость: Герасим

Говорят, что 30 миллионов человек в России хотят переехать на Дальний Восток, что бы получить по гектару земли и оформить её в собственность. Потом они её продадут, также как и генералы ФСБ, продавшие бесплатно полученные участки, и на 30 миллионах гектаров мы вдруг обнаружим собственников из другого государства, ну, например, из Японии или Южной Кореи, а может и из Китая. Круто замесили реформаторы! Всё по чеснаку, какие претензии, ребята. Это не мы, а русское быдло продает Родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 09:27
Гость: что 30 миллионов человек

кто говорит?
Говорят что в Москве кур доят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 21:32
Гость: Коля

Ну наконец-то начали явно озвучивать одну из основных наших системных бед - высокую инфляцию, генерируемую (в подавляющем большинстве случаев) тупым механизмом формирования цен нашими многочисленными монополиями. И понимание проблемы у властей есть (автор хорошо подметил попытку заморозки тарифов). Да не получается пока. Вижу две основные причины этого. 1. Сопротивление монополий, граничащее с саботажем и шантажом. 2. Необходимость тяжелой и нудной "ручной" работы с монополиями, которая совершенно необходима, поскольку на период заморозки тарифов им нужно обеспечить"развитие". Подчеркну, что при корректной заморозке (всех) тарифов издержки монополий не вырастут. Им не придется сокращать производство и разумные расходы. Но для "развития" у многих не будет возможностей и здесь понадобятся "ручные" и грамотные вливания государства. По традиции этой (и другой конкретной работой) наше правительство заниматься не хочет. Их пытались заставить это сделать в 2014 году, но они успешно "отмазались". А если бы сделали, то получили бы конкурентоспособное собственное производство. Но вместо этого продавили очередную искусственную девальвацию рубля, получив очередной рукотворный кризис. Уже говорил, что это похоже на диверсионную деятельность. Похоже, это стало до многих доходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 19:23
Гость: Просто Вася

Неужели не ясно, что это государство призвано обслуживать естественные монополии, банковский и компрадорско-олигархический капитал. Именно этим структурам всё прощается и они имеют статус неприкасаемых, надзаконных и неподсудных. А всё остальное - культура, образование, пенсионный фонд и прочая социалка являются обременительными довесками, которые крутятся у этих хозяев жизни под ногами и чего-то там требуют. Недаром, чуть что, окорачивают именно их, дармоедов. Будет ли президент и правительство поступать с этими жирными котами жёстко? Да никогда! Вот и сказочке конец. А писать об этом можно сколько угодно - всё равно иначе не будет, поскольку их власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 19:17
Гость: Да

Хоть что-то. Наконец-то, под влияние кризиса в нефтяных ценах,и санкциях - исчезновении дешёвых кредитов -правительство поняло, что без обуздания роста немонетарной инфляции от деятельности естественных монополий НИКАК не обойтись.

Появился слабенький лучик надежды.

Но, во-первых, до победы здравого смысла ещё далеко... во-вторых, это, если ограничат тарифы монополий (естественных и не только их)- только начало. Нужен целый комплекс мер. Немаловажен и вопрос нового распределения доходов внутри этих корпораций. Они ведь могут сократить электрички,а не собственные бонусы, так?

И надо им всё же оставить доход. Небольшой,но надо.

И жёсткий контроль за выполнением. Кому поручим? Бастрыкину?

А ещё хотелось бы увидеть тут "Колю" - по поводу других мер. Обсудить треба. Например - есть такой вопрос - прибыль владельцев уменьшится...они будут продавать акции или как? Кто купит? А деньги не уйдут за рубеж?

Вообще-то нужно изучить баланс внешней торговли в новых условиях...чтобы не увеличивалась инфляция. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!

При низкой инфляции, если получится, надо спешно развивать все узкие места,которые тормозят.

То есть нужен некий орган, КОТОРЫЙ ИХ УЧТЁТ И БУДЕТ СОДЕЙСТВОВАТЬ...можно и в составе существующих министерств (БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЕ СОСТАВА),но под присмотром...хотя бы Счётной палаты..

Вообще-то тут колоссальное поле для идей..но если оставить, как есть, то есть просто создать орган, ничего не выйдет...нужна хозяйственная стратегия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 23:25
Гость: Коля

Действительность показывает, что ЦБ и правительство вполне управляемы. Как это реализуется, не так важно (например, посредством администрации президента). Важно, что центр управления находится в России. При наличии желания и понимания путем минимальных (но грамотных) управляющих воздействий можно получить КАРДИНАЛЬНОЕ улучшение экономической ситуации. Суть воздействий. 1. Стабилизировать курс рубля к мировым валютам независимо от внешних условий (цен на нефть).Без этого - никакого развития собственного пр-ва не будет. Для этого достаточно обязать ЦБ (путем валютных интервенций) подавлять несистемных спекулянтов, поддерживая курс рубля в соответствии с фундаментальными реалиями - счетом текущих операций (СТО). При этом правительство должно поддерживать небольшой профицит СТО (при резком снижении цен на нефть, производить безинфляционное ограничение импорта посредством выборочного эмбарго). Это совершенно реально и не приведет к снижению (среднего уровня) валютных резервов. 2. Снизить (немонетарную) инфляцию до 3% путем заморозки цен монополистов на 2 года. Это потребует "ручной" работы с монополиями (описал в посте выше). Банковские рублевые ставки резко снизятся. Резко снизятся издержки нашего пр-ва (и скорость их роста), что сделает наше пр-во конкурентоспособным. 3. Производить грамотное безинфляционное рублевое стимулирование экономики. В ближайшие 2 года - посредством дефицита бюджета, покрываемого из бюджетных фондов. Для начала - все. Это РЕАЛЬНО при желании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 17:56
Гость: chvv

В Нижегородской обл. подключение к электросетям может стоить 10-12 тыс.рублей (с учётом материалов). Рассказывают, что в Вологодской обл. цена подключения доходит до 50 тыс.рублей.
Вопрос достаточно профессиональный, но неплохо бы послушать мнение например об УЗО. Так ли велик выигрыш от перехода на более дорогие технологии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 19:35
Гость: Европеец

Наверное надо выяснить говорится здесь о подключении мли о подтянутии электрической энергии к дому. Я писал о подключении поскольку электричество туда подвели уже те, которые строили домище. Это бывает дороговато и здесь, но это всегда оплачивает строитель дома или тот который подготавливает участки для строительства частных домов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 19:30

Я сдаю в аренду 4 магазина (комерческие помещения на 1 этаже с витринами). Все кому сдаю помещение сами заключают договор на электрическую энергию и поатят за нее поставщику энергии.
Фирмы уходят и приходят. Когда фирма уходит - они расторгают свой контракт и телефоном информируют меня. Я, не вставая с дивана (на минутку перестаю писать на КМ) звоню поставщику электрической энергии и телефоном заключаю новый контракт на время пока это помещение не сдам в аренду кому-то другому. За это время я плачу 3 евро в месяц а за само подключение не плачу вообще (платил только раз вначале да и то только за счетчик пару десяток евро).
-------------------
А теперь пусть порадуются ве те кто любит повторять как хорошо что Россия так огромна :-)
Конечно - большая страна - гордый народ и много места для всего что задумаете, но не все это выгоды. Это знают и те, которым хочется иметь газ в доме.
Я не иронизирую чтобы разозлить - скорее кто-то бы уже мог и понять что урбанистически Россия решена плохо - нет дорог а вместо них направления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 21:21
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

= Европеец
У меня только раз были впечатления, аналогичные Вашим воронежским. В первом стройотряде под Вязьмой мы жили в посёлке, где всё население, начиная с детей, напивалось в хлам и к вечеру вповалку валялось на улицах. И возвращаясь с работы в школу, где мы жили, по дороге приходилось постоянно переступать через тела местных жителей, упоротых стекломоем. В Вязьме по несколько раз в день шли дожди, а грунт – глина, ничего не впитывает. О первом стройотряде осталось много ярких воспоминаний, особенно когда местные жители с важностью говорили нам, москвичам: «Москва – сердце России, а Вязьма её мочевой пузырь!».
=
PS Что-то банить меня стали часто.
Юра, я постараюсь ответить на каждое Ваше замесание
Еще раз спасибо за содержательные комментарии

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 22:23

Спасибо !
На протест против банению друга обьявляю протестный ужин !
Я бы в Вязме хотел жить - но не мог. явсегда выпью 2x по 50 грамм и одно пиво, но если добавлю еще 50 грамм то мне уже плохо.
Когда то пил с братом жены больше. Он врач гинеколог. Однажды я брал антибиотики а брат жены хотел со мной пить. Я его спросил : "А могу я пить на антибиотики". Ответ подвыпившего брата жены был : "Под присмотром доктора можешь !!". Так мы пили и пили.
Потом я уже не мог и научил его пить хорошие вина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 08:46
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

= Европеец
Я приветствую Юру-Европейца, который по воле ватников летит рейсом «Калифорщина – Тель-Авив»
\ Я сдаю в аренду 4 магазина
Надеюсь это продовольственные магазины? Помню наматывал круги около Университета им. Гумбольда, пытаясь найти хоть один жрачный магазин. Хорошо, что один аспирантов подсказал где можно купить минералки. Так и не выяснил есть ли в Берлине жрачные магазины, работающие круглосуточно. А у нас даже в последнем городе дальнего Подмосковья складывается впечатление, что люди здесь живут, чтобы выпить и закусить. И питерскую родню я постоянно попрекаю провинциальностью: они ходят в жрачные магазины за продуктами, а мы, москвичи, порелаксировать. Нирвана достигается когда выпивка и закуска доставляется до дома.
Всё-таки Европе есть чему поучиться у Москвы!
\ Ответ подвыпившего брата жены был : "Под присмотром доктора можешь !!".
Я бы тоже так ответил. На мой взгляд, главное не таблетки, а то чем их запиваешь. На Руси лекарства чаще всего принимают втроём…
\ За это время я плачу 3 евро в месяц
У нас в Москвабаде если нищему пожертвуешь 3 евро, то он за такую мелочь вслед плюнет! Я вот заскочил постричься и сфоткаться на книжку, так с меня сразу 100$ сняли…

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 11:38
Гость: Лука Лукич - для Патриот России и Враг ватников

...мелочь типа 3 евро,- крупнее быть не способна...
В мире тех кто живёт хуже чем ты жил, и живёшь ..миллиарды...радуйся трём евро - всё что ты оставляешь в клозете европейском, не лучше того что ты оставил в России.радуйся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 17:26
Гость: Иван

Много чего в тексте можно терпеть, но вот только когда "исследования" Всемирного банка в отношении России подаются как истина, то читать больше не хочется, потому, что это заведомо явная ложь, значит, по всей видимости ложь и все остальное. Все-таки проявляется почерк либераста - национального предателя и агента конкурирующих (точнее - вражеских) держав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 17:25
Гость: Объединить два соперничающих ведомства....

... и создать ОДНУ службу? То есть сделать МОНОПОЛИЮ по борьбе с монополиями. А что? Нам новые идеи рожать - как два пальца... Главное - чтобы костюмчик сидел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 17:14
Гость: Трезвый

В стране кривых зеркал автор советует найти прямую линию.Увы,ах,ах! Нету их и не будет,без замены кучера телега дальше не поедет.Старому кучеру нет смысла менять ермолку на картуз и делать вид что он уже не тот.Нужен новый кучер и старая телега (или арба) наконец-то тронется вперед.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 17:12
Гость: Русский товарищ.

Вот что написано справа: 30 миллионов расейцев соглашаются поехать на Дальний Восток, получить по одному гектару земли и поселиться там. Подпадают ли эти люди под амнистию? Сымается судимость, или нет? Где получить семяна конопли, чтобы засеять один гектар? Да, я согласен поехать, в натуре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 16:46
Гость: *

А можно в студию определение "естественных монополий"? С какой радости МПС стало "естественной монополией"? Это такая же "естественная монополия", как ЦБ или МВД. Соответственно, всю ответственность за ее выкрутасы несет государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 16:43
Гость: По факту же, на самом деле

Никто из хозяев не отдаст деньги из своего кармана. Мой завод РЖД в прошлом году работал через раз. Не было денег. В этом году работаем по 4 дня в неделю или вообще стоим. Нет денег. Не знаю, кто выиграл от сдерживания тарифов, но только не рядовые работники РЖД. В локомотивных бригадах постоянная текучка, людей выжимают и выбрасывают на улицу, но никогда такого не было, чтобы машинисты сидели без работы. Теперь сидят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 01:57
Гость: Один - с сошкой, 70 - с ложкой

Но однако деньги на контролёров это РЖД находит с лихвой. Снуют по электричкам огромными толпами, больше чем едет пассажиров. А если ещё прибавить к ним вечно "вусмерть уставших от работы" охранников турникетов, то вообще народа как бы между ними и не сыщешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 09:23
Гость: билет покупать

не пробовали?
При появлении контролеров целые стада от них убегают.
Можно подумать что все они неимущие, нет, просто жлобы.
За все надо платить, проезд не исключение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 16:38
Гость: Ник

О РЖД. В СССР железная дорога была единой, а сейчас разделили на пассажирские и грузовые перевозки. Что получили? Получили бардак и претензии со стороны РЖД. Раньше часть прибыли товароперевозок уходили в пассажирские перевозки. А теперь грузоперевозки дают крупный барыш, который идет в карманы "акционеров". По это причине РЖД "шантажирует"? правительство. Все продумано, господа!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 09:37
Гость: во всем мире

пассажирские перевозки не рентабельны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 16:00
Гость: Александр1

Старый советский анекдот на тему:Подбегает Петька к Василий Ивановичу и спрашивает:"Василий Иванович,а Василий Иванович,скажи а был ли дефицит при Царе?"Василий Иванович отвечает:"Ну был." А Петька тут же задает второй вопрос:Ну а как же боролись с дефицитом при Царе?" Василий Иванович и отвечает:" да просто,Петька,боролись.Ставили на черный вход пулемет,и проблема решалась." А Петька ни как не угомонится,и задает очередной вопрос:"Василий Иванович,ну а как же сейчас бороться с дефицитом?" На что Василий Иванович немного подумав и отвечает:"А сейчас,Петька,нужно ставить два пулемета на черный вход." "А почему два?"-спрашивает Петька."Да один перегреваться будет",отвечает Василий Иванович.
Для того что бы исправить нынешнее положение,интерпретируя анекдот,нужно не только ставить два пулемета перед входом в правительственные учреждения,но и пулеметы должны быть системы Калашникова,у него скорострельность выше,чем у Масима,и ствол прочнее,все таки 10 тыс.выстрелов выдерживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 15:39
Гость: Матрос Тихоокеанского флота

Государство в в лице ФСТ было надёжным союзником монополистов, постоянно повышая цены на их услуги.

В феврале 2015 года ФСТ предложила Минэкономразвитию ещё повысить тарифы естественных монополий в 2016 году.

Так, согласно расчётам ФС:

стоимость электроэнергии должна вырасти на 19,59%,
железнодорожные перевозки — на 15,8%,
газ — на 12,2%.
------------
Это дополнительный налог на реальный сектор экономики и в целом на население.

Содрав с народа 15-20%,путем повышения цен везде,- можно населению кинуть с барского стола что-нибудь.., например удержав пенсии на том же самом уровне или увеличив их на 3-5%, выдавая это за социальные достижения правительства.

А топ-менеджерам этих монополий..сбрасывают на счета такие суммы зарплат и премиальных, что их вслух и называть нельзя..

В общем за один год на посту топ-менеджер становится долларовым миллионером..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 15:36
Гость: что скажешь. на этот текст

воровать надо меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 15:34
Гость: Однако думается

"кто персонально ответил за провал реализации нацпроекта и обещаний президента Российской Федерации?"
///
Однако думается никто не ответит.
///
"По своей сути, эта организация напоминает картель, который тут же обратился к государству с просьбой выделить 50 млрд. долларов кредита, который придётся выплачивать жителям России и отечественному бизнесу через ежегодно индексируемые в сторону роста тарифы"
///
Что любопытно. Нынешние "энергетики" постоянно трындят о необходимости "инвестиционной составляющей в тарифах на ээ". А что такое инвестиционная составляющая? Это значит что инвестор становится совладельцем. У нас же владельцем новых мощностей и оборудования становятся те же толстосумы. Хотя согласно рыночных же теорий, им положено не к правительству обращаться, (у нас же в правительстве рыночники во главе с премьером и президентом), а идти в банк за кредитом. Да, возможно получать и госгарантии и льготы, а не грабить население. Но правительство сего не видит.
///
Избирательное зрение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 14:56
Гость: Ну ладно.

А книжную палату зачем грохнули?
За компанию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 14:32
Гость: Во всем виноваты внешние факторы!

погодные условия на Борнео...
фазы Луны...
впышки на Солнце...
Хвосты вот каких то неизвестных науке животных...
Казалось бы-причем тут Путин и его Правительство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 14:15
Гость: erg

Непонятно, что так удивляет комментаторов. Ведь контрреволюционный переворот 1993 года и был направлен на передачу собственности и власти в руки капиталистов и банкиров, часто весьма интернационального характера. Трудно представить, чтобы гайдары, березовские и немцовы с чубайсами думали о благе народа. Он им глубоко по увы! Для них главным было взять в руки власть и финансы, чем, собственно, и был реализован долговременный план, от которого их в 30-е годы отшвырнул некий Сталин. А план прост - все народы должны служить группе людей, объединенных неким качеством, для которых не существует границ и у которых родина совсем не в Смоленской области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 17:24
Гость: веди

Да это понятно, делать то что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 19:56
Гость: Монк

Владимир Ильич ответил на ваш вопрос Феликсу Эдмунтовичу : " Стрелять батенька , непьемено стъеять "

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 16:47
Гость: русский

А я вот сторонник императива: "весь мир - Израиль". А таки почему вы не хотите жить во всемирном Израиле? Вам будеи хорошо. Будете хорошо кушать. Мы о вас будем заботиться, учить, воспитывать. Мы дадим вам работу. Даже много работы, чтобы вы не заскучали. Зря вы отказываетесь. К нам очередь стоит. Можете проспать своё счастье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 21:16
Гость: :)))

Закусывать надо даже богоизбранным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 13:35
Гость: Мартын

А когда дойдет очередь до множества совершенно ненужных и не эффективных надзорных ведомств, с их пустыми отчетами о проделанной работе,раздуванием щек для придания большей значимости, колоссальной коррупции? Абсолютно все т.н. государственные функции всевозможных надзоров могут быть безболезненно переданы в профильные министерства, субъекты РФ и прокуратуру. Экономия получится огромная. И дармоедов, кормящихся за счет проверок, поменьше станет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 13:10
Гость: Федор

РФ в нынешнем виде обречена. Кремлевские элиты это, видать, почувствовали, и теперь пытаются, как медведь из известного рассказа, «не допустить заката Солнца», и естественно, делают это единственным известным им позавчерашним способом - войной. Но даже и с войной «что-то пошло не так». Еще бы - если «великие завоеватели» прошлого приступали к переделу мира, находясь на острие прогресса для своего времени; эти же предъявили претензии на мировой порядок, находясь на днище. Посмеяться бы, да люди гибнут...
Но итог вполне предсказуем: нельзя силой заставить покупать сырье, нельзя силой остановить развитие народов, которые сделали свой выбор. А вот нарваться-таки на то, что человечество возьмется за такую агрессивную «проблему» по существу - еще как можно. Оно и взялось. Но пускай дорогие ватники сильно не боятся: никто не будет их порабощать, расчленять или делать прочие ужасы - их ракушки и стеклянные бусы никому не нужны, да и мир давно уже представляет собой игру с ненулевой суммой. Да и что у них есть? Сырье из земли, которое они толком-то и добывать не умеют? Оно уже мало кому нужно. Территории? Это может заинтересовать разве что таких же отсталых - в большом мире сейчас размер жестких дисков, которые умеет производить страна, намного важней размера ее территорий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 19:59
Гость: Монк

Теперь ясно , что такое " Федорино горе " --- это горе от ума Федора...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 17:30

Такие слова можно назвать выражением "уходя - выключите свет".
Здесь сказано все и сказано безжалосьно правдиво.
Я не перестаю удивляться простодушию многих людей, которые здесь все время повторяют несколько заклинаний уже давно не являющихся ценными с точки зрения прогресса страны :
---------
- победы в ушедших столетиях (2)
- освоение космоса, которое закончилось как сервисная фирма для США
- большая территория - да к тому же 30 миллионов замышляют переселят черту на кулички
- ресурсы недр - соломинка для тонущего бедняка
- упование на эфемрический призрак ушедшей духовности - празднование бедности назло всем
- бесконечное цитирование "за сколько процентов капиталист убьет свою маму
- лелеяние всемогущего правителя на все лады
----------
В 1997-1999 годах я работал в исследовательском проекте одного европейского НИИ в области компьютеров и коммуникаций. Президентом НИИ был итальянец. Раз выступал перед нами и сказал : "Год или два назад меня кто-то спросил как быстро будет расти количество абонентов интернета ? Я ответил, что около 2-3 миллионов за год. В тот год количество абонентов росло по 1.000.000 в неделю. С тех пор я решил не делать никаких таких прогнозов".
Не старайтесь меня поймать на числах - в любом случае разница была ошеломляющей.
---------
Задумайтесь над тем как быстро нефтяная игла вас поставит на уровень Науру ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 20:06
Гость: Туды её в качель

А с етальянцем надеюсь говороили на авропейськом без местечкового акцента ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 20:56

Sono parlo l ´Italiano, ma questo ragazzo parla perfettamente l ´Inglese.
Sei contento con la risposta o no ?
Такие люди говорят 3-6 языками а по английски - это обязанность.
Это Тебе не втуды качель :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 16:39
Гость: Константин

То-то же у всего западного мира слюна капает при виде природных богатств России. Тетчер об этом очень недвусмысленно сказала. А мелкомягкая уже на 1/3 ватная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 12:44
Гость: И.В.С.

Гора родила мышь. Одинадцать лет понадобилось чтобы скрестить две мизерные структуры. Вопрос, сколько понадобиться времени понять ,что сама экон.система никчему непригодна? Или правильно утверждение? "История учит, что она ничему не учит."

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 12:34
Гость: В силу того, что власть исходит из народа,

и даже известна численность этого народа, это 200 000 долларовых миллионеров, то обращения к власти с предложением чего то там изменить в пользу остального быдла, обреченного на вымирание до численности в 50 000000 душ, как завещали масоны устами Маргарет Тэтчер, и это будут в основном выходцы из придуманных большевиками азиатских республик,будут услышаны властью.
Власти найдут способ ускорить процесс, а то как бы чего не вышло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 12:27
Гость: геннадий

Оглушительный вой о неполученной прибыли монополиями говорит о том,что на них пора надеть узду и менять критерии оценки их деятельности.Не прибыль а улучшение жизненного уровня и благосостояния народонаселения долже стать основным критерием успешности и полезности их работы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 15:37
Гость: не узду

а строгий намордник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 12:51
Гость: гость

Узду надо одеть, прежде всего, на членов правительства, которые находятся на полном содержании монополий и, соответсвенно, проводниками их политики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 14:30
Гость: Павел__

Советую всем не полениться - и на сайтах крупных компаний(госмонополий и якобы "частных", но очень крупных) посмотреть, кто входит в советы директоров и в наблюдательный советы данных компашек. После этого наивные надежды отомрут сами собой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 14:18
Гость: E.

Нет уж, уважаемый, не призывайте людей одеть узду. Она в одежде не нуждается. А вот надеть её на указанных лиц - надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 12:20
Гость: максику

"Властям необходимо выработать иные, чем прибыль, критерии эффективности работы естественных монополий", - это ОКСЮМОРОН. Вот что знаяит ПРОБУРЖУАЗНЫЕ писатели, аналисты, дурналисты и пр. шушара на подкормке. А верит ли автор в закон ГРАВИТАЦИИ, если он пишет такое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 12:02
Гость: николя

Однако со стороны правительства и, прежде всего, президента необходимо выработать иные, чем прибыль, критерии эффективности работы естественных монополий.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
представьте себе человека.
в нем есть естественные "монополии": сердце, почки, печень, легкие, кишечник...
и вот он начинает вырабатывать критерии оценки эффективности их работы...
поотдельности!
чтобы они работали максимально эффективно.
ИМХО для этого удобнее всего сидеть на дереве, закрыв глаза и нежно обняв его хвостом.
:)))
на все остальное времени просто не останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.