маятник раскачивается. Туда сюда, туда сюда, а денежки идут.
За последние десять лет доллар упал в ДЕСЯТЬ раз относительно золота.
Так что в мире не только рубль падает, как ни странно :)
Какой вывод... ? :)
Иначе наша еканомека крепчать перестанет,она крепчее когда рупь слабее.
Вот рублю то повезло. Доллар рухнул. Ну а рубль крепчает. Вот здорово. Хи-хи.
«Вы не говорите об основном, о вашей первенствующей роли в мире. В 1939 году вы, русские, были умными, а мы, японцы, дураками. В 1949 году вы стали еще умнее, а мы были пока дураками. А в 1955 году мы поумнели, а вы превратились в пятилетних детей.
Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той лишь разницей, что у нас капитализм, частные производители, и мы более 15% роста никогда не достигали, а вы же при общественной собственности на средства производства достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры».
Чем ниже нефть тем тише Путин - народная примета.
упал ,а рубль даже не встал.
Лучше сказали бы, когда он 140р будет стоить.
Пол года тому я прогнозировал что нефть будет по 60 долларов. Меня оскорбляли кто и как хотел. Я сказал что посмотрим. Но я оказался слабым провидцем. Нефть по 46 долларов. Мой прогноз по рублю. К следующему лету будет 150 за один доллар. Ждать осталось не долго.
Сколько можно слушать советы улюлюкаева?Если человек имеет диплом значит должен чтото делать на такой то должности.....а так в метро купил диплом и советуй что в башку пришло!Гляжу там все приехали в правительство в метро,а теперь на мерсах ездят!
Свежий прогноз на нефть, упадет до 20 баксов. И прийдет капец путинской экономмике - будем продавать наше сырье, а все что нужно купим за границей. Уже купили, ввели санкции.
Вот что рупь животворящий делает!
Зависимая от всех и всего Россия!Цены на нефть упали-рубль рухнул.В Китае авария-рубль еще ниже опустился...А доллар даже не подозревает,что рубль существует.
Несколько лет назад замечательный аналитик-политолог Панарин (профессор МГИМО?), привечаемый на КМ,прогнозировал падение доллара до 60, кажется, копеек в краткосрочной перспективе. Доллар послушался и упал: с 30-35 до 65-70 рублей... Впрочем, о неизбежном крахе империализма и особенностях современного этапа его кризиса уроженцы СССР наслышаны.
Ура-а -а!!! Доллар рухнул, капитализм загнивает!!!
Странно цитируется Улюкаев. Улюкаев посоветовал хранить деньги в той валюте, в какой предполагаются траты. В частности, если Вы предполагаете частые поездки за рубеж, то вам выгоднее хранить деньги в долларах или евро.
Минус 4 копейки-это сила!
он вообще нафиг обвалился из за резкого роста сделавшего невероятный рывок с колен рубля.
(так надо писать-это гораздо патриотичней и рейтинговей)
Абрам, мой Моше взял у тебя немножко денег, он вернет тебе на 3 копейки больше, если ты согласишься взять обратно только третью часть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.