А где демонстрации оскорбленного антироссийской истерией "братского" народа Украины? Почему-то ни одного недовольного не наблюдается...Неужели и после этого, наш "гарант" будет говорить о "братском народе" и "братской дружбе"? И, самое главное, после этого российский рынок не закроют для украинских товаров?
Давно пора было...
Срочно необходим законопроект о переходе с грамматики академика АН СССР товарища Грушевского на новую грамматику с латинской графикой и постепенной заменой собачьей мовы на английский язык.
Всяко удобно - и партнерам из ЦРУ, и президенту Вальцману, дя которого английский почти родной, и быдлу с майдауна, чтобы чувствовали себя полными европейсами.
не только российские товары, но даже украинские населению не по карману.
Своими глазами видела, как в Киеве очень многие хлеб покупают четвертушками. Причем не только старики, но и вполне молодые люди. А что говорить про районные городишки, где совсем нет работы?
А "золотая молодежь"? Купят бутылку "Оболони" или "Черниговского" и целых полдня сидят под зонтиком, так сказать отдыхают.
Своими глазами видела, как в Киеве очень многие хлеб покупают четвертушками
Не примеряйте по себе.
Российские товары и так уже маркируются в наших торговых сетях, их почти не берут, многие выставлены по акционным ценам. Да, собственно, в потребительском сегменте вы ничего особо конкурентноспособного и выставить не можете.
Ну почему вы там такие недоразвитые?Вы ассоциировались?ассоциировались.Теперь вы должны кушать продукты с ГМО из ЕС.Кукловоды умеют дергать за ниточки,а куклы об этом и не догадываются.Мозгов то у них НЕТ.
Вам мы ничего не должны.
А кушаем, хвала богам, своё,да и южный берег Ледовитого океана подкармливаем...
А это мы посмотрим, когда вы полностью откажетесь от российских товаров. забываешь хорошую пословицу- не кажи гоп. А вы постоянно это пытаетесь.Все время прогнозируете , как будет плохо маскалям от "гениальных" решений укровластей, а на поверку ВСЕГДА хуже выходит только для "залежной".
А почему Киев до сих пор не отозвал послов, не объявил России войну и не ввел визовый режим? Дурковать так до конца. Как говорил один персонаж в культовом фильме "Боец", нет ничего хуже - недозлодеев. Уж если злодей и урод то до конца. Арсений Петрович, доведите дело до логического конца. Конца несчастной Украины. Видимо для этого вас Госдеп и поставил. Нельзя быть наполовину злодеем и немножко беременным.
Вот ведь наладился у них Клуб Исключительно Ершистых(Ершанутых) Весельчаков!
Им только от газа отказаться, и прямо как в поговорке: "Вот возьму, и назло бабушке отморожу свои уши!"
молодцы РАДАвцы, так и надо! И прежде всего НАДА запретить ГАЗ, УГОЛЬ и Электроэнергию из России прям щас! Тады перемога свидомо-щиро-нэзалэжных понадусё! А дальше "слава ...!" и в Европу в "кружевных трусиках", о которых мечтали на Майдане!
Во, горе то какое?
- тоже российский товар. Не покупайте.
Вообще то мы со Светланой решили не накладывать эмбарго на украинские товары и покупаем семечки с Украины, иной раз на завалинке у Грановитой палаты вспоминаем про Киев, мать городов русских.
Я однажды поела конфет с Украины.Угостили.На всю оставшуюся жизнь дала зарок НИЧЕГО украинского не есть.Понятно?
Киев никогда не был "матерью городов" русских. Если только хазарских...
Дозвольте полюбопытствовать, а в России еще какие то товары выпускают? Где и на чем, на оккупированных мАсквой, и распроданных вторчерметом заводах и фабриках???
= SL
\ Дозвольте полюбопытствовать, а в России еще какие то товары выпускают?
МиГ-29К, Су-30МКИ, Су-30МК2, Як-130, Ил-76МФ-ЭИ и другие
Похоже в Раде догадались почему у шахтёров не кончаются патроны...
Вот только с движками - швах...
Охотно верю, вот только собирают их в единичных экземплярах, на коленках и при нищенской зарплате. НИЧЕГО ДРУГОГО НЕТ!!! ПЖИВОта и мАсквичи разворовали и распродали вторчерметом.
Какой-то ты недалекий,SL. Ну если бы не выпускали, то зачем принимать закон о запрете импорта товаров, которых нет? Или инициаторы закона от партии "Свобода" еще более недалекие, чем ты, и не знают, что в России никаких товаров не выпускают? Ну а если серьезно, экспорт России в 2014 году составил 497 млрд. долл. США. Даже если изъять отсюда топливно-энергетические ресурсы, составляющие около 70%, все равно получается очень приличная сумма 150 млрд. долл. США (150.000.000.000). И за что же иностранцы заплатили эти миллиарды?
выпускают, выпускают ...
Говорят, родственный пизнес сохатого Собянина производит тротуарную плитку. Он этой плиткой, которая через 2-3 года превращается в песок, всю Москву заштукатурил, таперича укладывает гранитный бордюрный камень, снес палатки в метро и строит новые, т.е., дает о-очень большой вклад в валовый внутренний продукт Эрэфии. Ну, еще слегка станции метро оснастил металлообнаружителями и рентгеновскими аппаратами, теперь остается выписать каждому желающему проехать на метро пропуск, а лучше оформить допуск в ФСБ.
Короче, во всю резвятся выходцы из 90-х в столице Эйэфии, воруют, как при Лужкове, но, следует понимать, и делятся с кем положено.
Та не волнуйся так. У нас в РФ асфальт по такому принципу везде кладут. Страна богатая дороги может каждые два года заново перестилать.
Гарантийный срок дорожного покрытия в России - 3 года.Смешно конечно. Дороги в России делать умеют, но зачем, если достаточно делать, только на три года, а потом новый подряд получишь.
Необходимость увеличить срок гарантии давно назрела.
Богата не страна, а буржуи, которых называют модным словом олигархи. Вот только народ - нищий!
Нет покоя майданутым.
Действуя по принципу Мао Цзе Дуна - Чем хуже - тем лучше ! - можно достичь полного дна во всем и в здравом смысле тоже. Вот только великую экономику вроде Китайской - построить - не получится.
Коммунистический Китай не стал уходить в полную изоляцию от мира, даже не смотря на свою антагонистическую идеологию и открыл двери в свою страну для равноправной торговли и сотрудничества со всеми, включая и империалистический Запад и США .
Благодаря умной и дальновидной политике Китай приобрёл Гонконг и наладил дружественные отношения со всеми странами мира. От этого - только приобрёл и расцвёл .
Хазарского-сионистское руководство преступников , незаконно захватившее власть на Украине, действует в русле национал- социалистов гитлеровской Германии , пытаясь уничтожить Украинский народ, говорящий на русском языке. Бендеровское руководство пытается истребить все русское и связанное с Россией, теряя при этом здравый смысл, доходы в бюджет, голоса избирателей и саму страну. Русофобия - как часть лингвист- этнического геноцида славянского народа Украины никогда не принесёт ни экономической выгоды, ни чистоту крови , ни пользы украинскому народу.
Наоборот, в Украине зреет все больше и больше народное возмущение и протест против внутренних оккупантов в Киеве. В Раде ещё не поняли, что конец их близок и все их антинародное " законотворчество" - обречено. Дефолт страны - неизбежен. Затем смена власти.
Наоборот, в Украине зреет все больше и больше народное возмущение и протест против внутренних оккупантов в Киеве.
До такого скотства не дошли даже республики Прибалтики. А тут братья славяне. В ответ на данный закон нужно запретить поставку газа на Украину, чёрт с ними с 500 миллионов долларов. Престиж страны стоит дороже.
Только зачем - запрещать? просто перекройте краник.или взорвите трубопровод... в новогоднюю ночь,например - пущай хахлы вымерзнут,наконец.
Так ведь и примут. Тем, кто наверху, в любом случае будет тепло и сытно. А быдло.. Прыжками согреется. А кто не скаче.. тот -
Смешной закон. Всякий читатель км знает из первоисточника, от Хазина даже самого, что никаких товаров в России не производится, а сайт "Слеланоунас" есть фотошоп.
"Всякий знает"" это вы о ком? О себе? Каждый "великий" укр имеет привычку вещать от имени "всего мира", а некий Остап, присвоил себе право вещать от имени всех участников форума Км. Знаете как в таких случаях говорят - а ро..жа не треснет?
Конечно в России "ничего не выпускается" разве только фанерные "Союзы" на топливе из украинских кизяков, на которых американцы на МКС летают.
А теперь серьезно- скажите Остап, для чего вы это написали? Из упрямства, от обиды, из зависти? Самому не противно так примитивно врать? Ты хотел нахамить россиянам? А получилось что ты унизил сам себя.
Вас может извинить только то ,если вам лет 15-16.
Эк вас торкнуло. Отсутствие чувства юмора есть причина язвы желудка, неполезно это. Пишу я тут исключительно со скуки, развлечения для. А вы, видно, думаете, нажимая на кнопочки- мир меняете? Пустое, так мир не изменить. А что насчет текста, так я лишь повторил ваши и тезисы подобных вам же- либерасты все развалили, заводы стоят,Сердюков всё украл, усё пропало, воскресни, товарищ Сталин.Чем вам не нравится моя трактовка?
Вчера СМИ сообщили о том, что Прошенко делает шаги по улучшению отношений с Россией. Надо полагать, это - первый.
И в первую очередь - долой российский газ! Ура кизякам!
В 1990 г. Украинцев было 51,8 млн, а сечас тока 42,6 млн.
-------------------------------------------------------------------
Так тож подлянка под нас - ето Росия наших сманула до себя!!!
я вот, надеясь понаблюдать за эпической борьбой на украине за отжимание крышевания проституции от укроментов к разработчикам нового закона о легализации проституции, запасся попкорном...а результата ноль - попкорн пропадает.
народ, не ведитесь на укрозаконы - за ними производители попкорна.
И т.н. "РФ" и т.н. "Украина" и есть Россия, так что куда и кому запретили из России возить?
"В Раду внесли законопроект о запрете российских товаров на Украине" - Очень хорошо! А что думают в Раде относительно запрета газа, ведь это тоже российский товар?! Гулять - так гулять!..
Газ не попал в перечень запрещенных товаров. Зачем тут о нем столько визгов? Ведь перечень весь не может входить в лаконичное название закона.
Ребята-россияне! Вы такие забавные. Наше право решать, что у вас покупать, а что - нет. Ваше право решать, что продавать нам. Вот вы тут решили, что нам не надо продавать газ и другие энергоносители. Зашибись! А вот только вас кто-то спрашивает, что вы решили? Вы, вообще, что-то можете решать? ГП вот разрешил
газ продать, очень уж просил:)
О, мы очень забавные, нкам просто не дают развернуться..., а то б вместе позабавились - глядишь, на карте вместо "неньки" белое пятно, на которое уже разевают рты Польша, Австрия. кто-то еще...Прежде чем веселиться, подумай о последствиях! А газ мы продаем Европе, вы просто запутались у нас между ног!
И Европе продаете, и нам. И очень об этом просите, аж скидки даете.
Насчет не дают развернуться - это называется "Держите меня всемером!". Серьезные пацаны не говорят, чтобы они могли сделать, а только - что сделали.
Насчет Австрии и Польши - их мы не боимся, это серьезные и вменяемые люди, несклонные к авантюрам.
Продавец всегда упрашивает покупателя на конкурентном рынке и для продавца есть главный интерес, ежели его товар покупают. Может Вы полагаете, что Газпром будет капризничать и без падения в ноги продавать свой товар не будет? Вы такой наивный? А скидки это инструмент сбыта или Вы думаете, что Газпром будет качать газ себе в убыток?
"Ваше право решать" касается закупаемого государством, а что покупать ЗА СВОИ ДЕНЬГИ решает каждый лично. А вот запрет на ввоз ВСЕХ товаров произведённых в РФ на территорию Украины - это нарушение правил ВТО, членом которой вы являетсь. Соответственно ответом будет запрет на ввоз ВСЕХ товаров, произведённых на Украине в РФ. Этого хотите7 Получите. Только потом не плачьте.
Конечно-конечно.Не нужны вам товары из России,мы не против.Оставим у себя или продадим кому другому.ГП связывает по рукам и ногам договор с вами.И то,уже предупредили,что пролонгации не будет.Вот Европа и подписала с нами договор о СП2.Они умнее вас и назло бабушке морозить уши не собираются.Это только ваша национальная забава.И еще скачки,кто выше прыгнет,для сугреву.Так кто из нас забавнее?
Потому что "право" Украины - это обслужить ТРУБУ для блага Газпрома и ЕС. Всё! Более нет никаких прав. Ибо страна находится ПОД ВНЕШНИМ УПРАВЛЕНИМ.
Не под российским - и это главное. Почему Вы решили, что внешнее управление из США или ЕС - это плохо? Меня ситуация устраивает, а значит, в этом смысле все хорошо.
Именно это их и плющит.
Так как про чувство собственного достоинства Вы, вероятно, не слышали, взглянем на ситуацию с чисто прагматической точки зрения. В результате попадания Украины под внешнее управление США в стране началась гражданская война, уровень жизни для множества людей упал ниже черты физического выживания, Украина потеряла территории, люди массово уезжают за границу, лишь бы вырваться из этого концлагеря... Если Вас, как Вы говорите, это устраивает, то мне больше нечего добавить.
То есть , ты хочешь сказать Стрема, что если раба хорошо кормят и одевают, то это его устраивает и ему хорошо? Ну что же...каждому свое.
А ты в курсе, что когда Спартак поднял восстание, он уже не был рабом, он уже завоевал себе на арене свободу и был тренером,(ланистой) в школе гладиаторов? Вот спрашивается чего дураку не хватало и обеспечен был и свободен.Видимо не всем для счастья, чувства собственного достоинства и самоуважения, достаточно только теплового хлева, полного корыта похлебки и чтобы хозяин не бил, а ласково с тобой разговаривал.
А что у вас появилось право?
А мы не ноем, что от нас в нашей стране ничего не зависит. Наоборот, знаем, что зависит все. Мне власти никто не назначает, это я их ставлю и снимаю. Не верите? Смотрите - в 2004-ом я голосовал за Ющенко, а у него украли победу. Я возмутился, вышел на площадь и за месяц провёл на ней суммарно не менее недели. Мы победили и было назначено переголосование, а я поехал представителем Ющенко в участковой комиссии на Донбассе - 10 дней, на работе отпуск за свой счёт. В итоге Ющенко стал президентом, и, разумеется, в этом есть и моя заслуга.
Смотрим дальше - голосовал против Януковича, но он все-таки стал президентом. Мне это очень не нравилось, но я терпел. Но когда в его действиях появились признаки госизмены в виде незаконной отмены евроассоциации, я снова вышел на площадь. Теперь уже в течение трёх месяцев я проводил на нем не менее суток в неделю, чаще больше, в основном - по ночам. Участвовал в отражении обоих штурмов Майдана. В итоге Янык слинял, я победу встретил десятником в сотне самообороны, и имею право считать себя прямо к ней, победе, причастным. Снова получилось по-моему. На выборах голосовал за Порошенко, он и стал президентом, и я очень доволен своим выбором. Как могу (а кое-что могу), поддерживаю его.
Ну, и кто может сказать, что от меня ничего не зависит в моей стране? Да, и я на это не жалуюсь:)
А знаешь Стример, мне тебя жалко.Твое упрямство, уже переходит просто в дурь.
Ты смешон, в своих попытках доказать как на Украине все замечательно и одержать здесь на Км свою маленькую "пермогу" над макалями.
Все твои кривляния здесь жалки и смешны.Добро бы юнец какой писал, а тебе должно быть просто стыдно.
Вместо того чтобы действительно серьезно говорить о проблемах о той позорной ситуации в которую вы загнали Украину, ты здесь кривляешься и ерничаешь.
Видимо это такая манера защиты от правды, которую вы категорически отказываетесь принимать.
И это главная ваша проблема, не решив которую вы из той ямы куда сами себя загнали, никогда не выберитесь.
Он что-то решает, да не смеши ты людей, уже весь мир в курсе что за вас решает Госдеп.
Понимаешь ли, "нз киева", своим ответом на предыдущий вопрос ты подтвердил, что права на Украине так и не появилось, и тебе эта ситуация очень нравится. "Мы победили и было назначено переголосование", т.е. третий тур? Мало того, что ни в одной стране мира не предусмотрено третьего тура голосования, так и конституция Украины его не предусматривала. То есть ты, и тебе подобные нарушили собственную конституцию. И это ты называешь "мы победили"? Где же здесь закон и право - основа любого демократического общества? Теперь о Януковиче. На мой взгляд он не достоин был быть президентом. И большинство граждан на востоке Украины это тоже понимали, а то, что голосовали за него, просто выбирали из многих зол наименьшее. Но при всем этом Янек был избран демократическим путем, и это признало все так называемое мировое сообщество. Для того, чтобы убрать его досрочно, в стране существовала определенная законодательная процедура. Но ты, и тебе подобные, грубо нарушили эту процедуру, нарушили закон. Ну и о Порошенко. Выборы, когда в стране идут военные действия, когда четверть избирателей не принимает участия в голосовании - это нечто. Это грубейшее нарушение конституции Украины. То есть ты на протяжении 10 лет грубо нарушал законы собственной страны и при этом говоришь об ассоциации с демократической Европой. Так есть на Украине право и закон?
Есть. Мы их сами себе устанавливаем:) Собственно, за это и боролись столько поколений. Недаром наш Конституционный суд подтвердил законность требований и действий обоих Майданов. Кому-то на стороне это не нравится? А пофиг - это наша страна, и точка.
Ты действительно-примитив из подворотни.Которого умные дяди использовали в своих интересах.Но,вложили тебе в голову мысль,что это ТЫ сделал.Нуланд, вообще-то,циничная бабенка,но она правду сказала,что решать будут ТЕ,кто купил вас с потрохами.Я не ошибаюсь.Ваши Майданы проплачены богатыми людьми и странами.Весь антураж этих Майданов проанализирован и скорректирован в стенах Госдепа.Знаешь,что главное в победе любого рода?Уметь сначала анализировать.А потом выстраивать тактику и стратегию.Даже ответ на форуме должен быть сначала обдуман в плане осмыслен посыл,а потом должен быть выстроен ответ,да так,чтобы оппоненту нечем было крыть.
Ну а россия купила Януковича с потрохами. Но народ урку у власти не захотел. А россия не захотела терпеть под боком прозападную Украину и начала войну с Украиной.
Покупали или нет Яныка,не знаю,меня там не было.А вот про войну с Украиной не надо ляля.Война объявляется вполне официально:Указом Президента и нотой в посольство.Ваше посольство может подтвердить,что оно получало ноту?
И издан Указ о начале АТО,а не военных действий против АГРЕССОРА.
И дам еще совет.Не разбираешься в политике,не пиши.Не позорь себя и Украину.
Татышо?!
так-таки, вы обьявили войну всем тем,кого убивали?
Нота и указ,ага..
Ты присутствовал при "покупке"? Урку не захотел, а бандитов и олигархов к власти привел.Круто.Про войну это ты бабкам на скамеечке у подъезда рассказывай. а здесь нищим не подают.
Вам не кажется странным то обстоятельство, что на президентских выборах 2010 года Янукович стал президентом тихо, мирно, без всяких майданов. Набравшая на 3% меньше него Тимошенко сначала пару раз что-то крякнула, но вскоре сразу вдруг затихла. Не потому ли, что американцам в 2010-м нужен был Янукович на посту президента тогда ещё не полностью зависимой от них Украины? Вот американцы и приказали ей замолчать. Нужен им был Янукович, видимо, для того, чтобы потом против него устроить переворот и привести к власти уже полностью подконтрольных американцам яценюков-порошенок. Переворот им нужно было устроить под антироссийскими и антирусскими лозунгами ("москаляку на гиляку", "Путин напал"...). А свергать, например, ту же Тимошенко с такими лозунгами было бы как-то нелогично. Вот американцы и протащили тогда Януковича в президенты, и, вероятно, позаботились о том, чтобы создать ему имидж пророссийского диктатора, коррупционера, вора... Это чтобы была внешне благовидная причина, по которой бараны «сами» выйдут на майдан уничтожать собственное государство.
Украинский Конституционный суд? Ну насмешил в очередной раз.А то что вам все "по фигу" мог бы и не говорить, потому и цветущую республику умудрились уничтожить.Не по Сеньке шапка.
Метод прихода к власти Ющенко и снятия Януковича называется ОХЛОКРАТИЕЙ, т.е. властью толпы. Охлократия настолько же НЕ ДЕМОКРАТИЯ, как и автократия. Только с другой стороны. Однако, автократия имеет единую волю, которой подчинены все государственные силы и ресурсы. Не даром в демократическом Древнем Риме, когда дела в стране становились плоховаты, элита (сенат) назначал ДИКТАТОРА, который наводил порядок и сохранял государство. А вот ваша украинская охлократия, выросшая из традиций гетманщины, к подобным действиям не способна по определению. Поэтому конец ваш государственный вполне предсказуем и не далёк.
Мы уже устали слушать прогнозы про наш недалекий конец. Пока живы, а дальше - как Бог даст. Но и мы будем стараться:)
Да бросьте Вы! Режиссёр как задумал - такое кино и вышло...ну без статистов оно конечно не так зрелищно было бы. Баранов на шашлык не приглашают.
Бесхребетным, легко внушаемым личностям (речь не о присутствующих) за четверть века американцы так переформатировали мозги, что такие личности искренне считают всё, искусственно вложенное им в головы и в сердца, своими личными убеждениями. Они убеждены в том, что это они по зову своих благородных сердец, а не по отмашке оперативного руководства, сидящего в американском посольстве или ещё где-нибудь поблизости, сами выходят на все майданы, что-то вместе решают и сильные Мира сего прислушиваются к их решениям. Что Вы скажете о пяти миллиардах долларов, которые США, по словам Виктории Нуланд, потратили на демократизацию Украины?
Скажу, что они были очень кстати:) Лично я в 2004-ом посещал лекции по выборному законодательству для участников избирательного процесса, организованные за эти средства.
Молодец, что хоть американское финансирование не отрицаете. Видно поняли, что факты - вещь упрямая. Стало быть, дальше рассказывайте наивным детям о том, что когда какое-либо могущественное государство устраивает гос. переворот (по-Вашему - революцию) в другом государстве, то делает оно это ради блага жителей этого государства, а не в собственных интересах.
Да уж...навыбирали.Действительно - пригодились.:))
мы поставляем на Украину электроэнергию, уголь и топливо для АЭС. А дров на Украине много не наколешь. Закаляться они решили что ли?
Ошибаетесь, Россия поставляет на Украину и продукты питания и продукцию машиностроения и продукцию химической промышленности.Перечень довольно внушительный.
Так что утверждать что на Украине этот запрет не отразиться, это мягко говоря - неверно.
Но тут уже верно сказано- а как это соотносится с правилами ВТО? Да никак. Понятно что укры сейчас станут вопить об "оккупации" и "агрессии" и потому правила ВТО не действуют, но все это дурь.Пока Киев не объявил войну России и не разорвал с ней дип. отношения, правила ВТО продолжают действовать.
Но собственно ,это действительно их дело, хотят дурить и добивать "неньку" - флаг в руки.Нам остается поудобнее устроится в кресле и продолжать наблюдать за этим цирком свидомых дура..ков.
Буйное помешательство украинских властей постепенно переходит в тихое. Скоро они начнут разгонять облака, приходящие на Украину с востока.
Газ - тоже товар из России?
То есть, "товарищи" решили, что российского газа им не надо и его покупку/ввоз/вывоз следует запретить?
Мистер Новак: вы что подписывали?
Для особо непонятливых: природный газ, что на Украину поставляется: - это российский товар?
(Сергею из Киева: Не путать с газами, вырабатываемыми живыми или прекратившими жизнедеятельность организмами! Хоть организмами "микро", хоть - макро: неважно! независимо от паспорта!)
Флаг вам в руки, дорогие УкроПы!
Если вы такие последовательные: ВСЕХ новорожденных с малейшим подозрением на наличие РОССИЙСКИХ ГАЗОВ в организме - выслать из Украины в Россию, как российский товар! Родителей - оштрафоватть!! Пускай пукают только украинскими газами!! Под строгим контролем!!
Товар - это то,что покупают.
Что не покупают - уже не товар.
Вот не купим мы газ,и чо?
мы им за это-скидку на газ!
хорошо. Надо газ тоже отнести к запрещенным товарам.
Ехать, так на все 5 копеек.
Если запрещать россииские товары,значит надо запретить всё в том числе и газ.
Следующий заголовок про то, как они покупают у нас газ. Украинцы, вам ваши клоуны не надоели?
Только ваши.
Кроме газа,вы продать нам больше ничего не можете. Ничего такого, чего нельзя купить не у вас.
А с газом... Ну глянь динамику продажи газа за последние три года.
За пределами добра и зла.Во-1-х,РФ и Украина-члены ВТО,связаны всем комплексом многосторонних торговых соглашений,обязательствами предоставить друг другу режимы наибольшего благоприятствования и национальный.А в соответствии с Договором о свободной торговле в СНГ-устранить тарифные и количественные ограничения.Так что вопрос здесь даже не в товарах,а в выполнении обязательств.Во-2-х,спрашивал ли кто-то мнение людей,которые производят экспортный товар,зарабатывают валюту-они как к инициативам всяких неадекватов?В-3-х,если уж какое собрание принимает заявление о признании кого-то агрессором,то зачем сидеть в киеве,в удобных креслах?Ружжо в руки,кастрюлю-на голову,крышку к чреву-и на "передок",агрессоров сокрушать,славу ратную добывать.
Украина НЕ член СНГ. Это, во-первых. Во-вторых, кто и где спрашивает мнения людей, которые производят экспортный товар? ))) ВЫБОРЫ для Украины, например, просто ЗАБАВА. С каждыми выборами людям становится только хуже жить. А по поводу третьего - это только фантастика. )
Одни грабят население и набивают мошну миллиардами.
Другие пашут как афроамериканцы на плантации ради прибылей олигархии и ратную славу в АТО добывают за копейки.
Это на Украине сочинили - хочешь жни, а хочешь куй, всё равно получишь нуль. Или на глубине 3 фута законные 2 квадратным метра.
А что им еще остается? В 1990 году население Украины составляло 51,8 млн человек. На 1 июня 2015 года, по данным Укрстата, в стране проживало 42,6 млн человек.
В «незалежной» сегодня самая высокая смертность в Европе (15,7 умерших на 1000 жителей). Она также находится на первом месте в мире по уровню естественной убыли населения.
"Украина" надо экспортировать только хрен, который редьки не слаще.
Этого у вас до хрена...)))
И так своего хватает
ок, следуя этой логике, то и газ произведенный на территории "страны агрессора" обязан попасть под данный запрет? :)
нехай в зраде учтут что ГАЗ это тоже товар!
Вскочил тут вопросик: а вот электроэнергия, уголь, дизтопливо и газ - это товары или как? Ась?! Сеня, ау-ууу!
По-моему запрет на российские товары давным-давно действует в РФ.
На подобные действия Россия должна отвечать санкциями против США.
Решения то принимаются за океаном.
Смотрю ТВЦ, о нормандской четверке.Показывают Елисейский дворец. Вход. Флаги ЕС и Франции с двух сторон двери. Фронтон: Флаг ЕС, флаг Франции, флаг ЕС, флаг России. панове, вы там вообще где? на кухне,посуду моете?
много чего НЕ будут поступать на Украину... Вот ЕС обрадуется! )))
Верховной Раде Украины ввести эмбарго на российские товары. Значит с 1 января России будет проще, так сказать, зеркально ответить на ещё одни санкции Украины.
Значит не будут бандерлоги покупать ГАЗ, УГОЛЬ, ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ!!!
А реально - просто нищие, нет ни копейки!!! Нищие попрошайки!
Ну да,конечно.
Вот и не "поставляйте" нам ничего.
Богатеи...
Так покупать не за что, вот и принимают закон о запрете: как будто сами решили! Звучит солидно, а то что холодно, зато гордые!
Дурную голову можно вылечить, если почаще и посильнее биться ею головой о стену. В конце концов наступит облегчение.
И газ российский запретить, ядерное топливо для АЭС и уголёек с элетроэнергией
хохлы ,быстрея принимайте Закон. Российский товар -газ ,пойдет через Северный поток и Белорусь.
Не суетитесь. Газ пойдёт по маршруту, который закажет ЕС. Кто платит, тот и заказывет, куда доставить.
Это верно , тут я с вами согласен - покупатель заказывает КУДА ДОСТАВИТЬ, то есть конечный пункт, а не КАКИМ СПОСОБОМ. Покупателю это все равно, для него имеют значение ,чтобы выполнялись прописанные в контракте - сроки, объемы, качество товара и цена.А так хоть через Северный полюс самолетами.
"Кто платит, тот и заказывет, куда доставить."
---
Этот комментарий только подтверждает что тот что "из Киева" имеет проблемы как с мышлением так и с написанием. Товар, действительно, должны доставить в указанное место, но никто не указывает как и каким путём этот товар должны доставить. Хоть кораблями, хоть самолётами, хоть железной дорогой, хоть рикшей. Какой путь поставщику выгоднее, он такой метод доставки и выберет. Посылать товар через Украину обойдётся гораздо дороже - у вас же вор на воре и вором погоняет. Украдут же всё. Репутация же, у Украины, крайне поганая. Да и не только у страны, а и у вас, западенцев, тоже. В учебке с одним таким столкнулся фамилию до сих пор помню - Колабо его фамилия. Надавал ему по морде, а он, гад, нажаловался. Призвали его уже коммунистом в 24 года, а я 18 летний пацан, комсомолец. Вот мне и сунули трое суток "губы". Гад был редкостный. Так что знаем Кто есть Кто.
Не совсем так. дружок: Европа нас обложила санкциями и тем самым вложила нам в руки оружие для адекватного ответа - ЕС нам санкции, а мы - запрет на поставку газа. Преодолеть такой запрет можно... по вдвое большей цене. Все претензии - к Украине.Ха-ха!
Так и ведь и на их товары введут запрет
РБК: "Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко пожали друг другу руки. Оба лидера обменялись рукопожатием перед началом встречи «нормандской четверки», которая проходит сегодня в Париже."
...весело!
Путин - культурный и вежливый. А порошенко - подконтрольный объект. Сам не решает
ничего!
Только опаздывать любит.
ни разу не приехал вовремя,вежливый...
Всего лишь соблюдение дипломатического протокола. Кстати господин Порошенко-Вальцман пожав Путину руку, тем самым де-факто признал, что никакой агрессии России в адрес Украине - НЕТ.
Наверное только идиот может думать что Черчиль,Рузвельт или Сталин встречались и пожимали руку Гитлеру когда шла война.
Если бы имелся факт агрессии и войны между Россией и Украиной , Порошенко просто был ОБЯЗАН отказаться от встречи с Путиным и тем более пожимать ему руку.
Такое было бы возможно ТОЛЬКО после заключения мирного договора.
Все видели, что Путин перед этим в туалет заходил.
Эти гои делают наше общее дело.
Какая разница- все равно российские товары для "незалежной" не по карману!
Прикол в том, что тогда и РФ закроет свой рынок для укротоваров, и все это понимают, и все понимают кому от этого будет хуже, но все равно делают. Наверное украинцы нееее очень умные ребята)))
Газ в первую очередь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.