Вы господа, думаете сейчас о своих деньгах, а мы уже думаем о тех деньгах, которые придется нам отдавать Аэрофлоту, после того, как он при помощи чиновников уберет возможность Трансаэро вообще существовать, это их прямой конкурент на дальних перелетах и Аэрофлот не упустит возможности взвинтить цены на билеты, там где у него не будет конкурентов... Вы что не видите совсем, что происходит в этой отрасли, ее хотят монополизировать... Победа, компания Аэрофлота, я думаю, уже успешно перекрывает кислород U-tair на внутренних перелетах, у них стоимость билетов на порядок дешевле, но кто хоть немного понимает в экономике, тот понимает что все это временно... Приведут всех конкурентов, как Трансаэро, в состояние неплатежеспособности, потом и ждите НОВЫЕ ЦЕНЫ на билеты. Всем умным все понятно, но их немного...
аннулированный сертификат восстановлению не подлежит. А мои деньги восстановлению подлежат? почему транс не начинает отдавать деньги? ждет полного банкротства, чтобы потом раствориться в других компаниях.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.