господа! почитал на форуме, кто про что? хочется спросить, кто голосовал за депутатов? скажите как милонов попал в ГД, если у нас в Питере почти все его называли в лучшем случае клоуном,это не деревня и даже не райцентр(без обид) это несколько миллионов голосов? а Вы говорите павлины.поэтому и законы на прелюбодеяние налоги на рыбалку,грибы,ягоды, на сортир на даче в 6 соток,до которой добиратся часа2,5-3. про баню я не говорю, помытся можно и из канавы,вдолб дорог,садоводство у нас не маленькое,больше 10000(десять Тысячь) участков. таких садоводств под Питером не одно.все советское наследие, за 101-й км.рядом с городом в 15-20 -ти км сотка стоит как трешка на гражданке или купчино,а там участкипо 50 соток и более.угадайте с одного раза(не с трех)кто покупает эту землю? а ещё у них есть квартиры, не в спальных районах,а с видом на Неву где один метр кв. стоит как квартира-студия около КАДа.и дяденька в форменной одежде открывает вам дверь, и вызывает лифт если вам лень идти пешком на второй этаж. ВОТ ТАК РЕБЯТА ! а теперь Дорогие мои спите спокойно,Вам не надо мучится как выкроить из бюджета на чаевые швейцару и содержание
Быть у воды и не напиться,ка мы забываем пословицы.Стадо баранов достойно своего вожака.Посмотрите какие деньжищи получают нами якобы выбранные слуги народа .А ведь каждый из нас голосуя,думал будет лучше.Так вот ,если у губернатора Сахалина более 800 изделий из драг. металлов,то лучше не будет.Это попался один,а что с Васильевой?Так и будем холопить,думая ,что будет лучше.Один в поле не воин,если нет команды,нет и результата.
еслипапа работает на гутталиной фабрике дома нет гуталина бред авасильева будет рисовать с миллионами радуется жизни с гуся вода
удивили. Правители РФ горазды свой народ грабить, что только не придумают. Выход простой: перейти на ВНЕБАНКОВСКУЮ систему, перестать создавать резервы вне страны, перестать платить ВСЕМ партиям, сократить до МИНИМУМА зарплаты и пенсии чиновникам, доходы крупных компаний распределять ТОЛЬКО внутри страны и ТОЛЬКО на НУЖДЫ РФ!
Сегодня великодушно реструктурировали долги Украине: МВФ откладывал выплату 3 млрд.дол. на год, наши - по 1 млрд. на 3 года. Власть имущая добрая...даже к врагу, только к собственному народу - враг! Не индексирует пенсии по допущенной ей же инфляции, устанавливают и повышают всевозможные штрафы на простой люд, душат налогами малый и средний бизнес и только оберегают покой богачей и олигархов. Ну чем не враги народа? Сейчас власть так далека от чаяний народа, какой ни была никогда!
Неужели не стыдно принимать такие законы. Нашли за счет кого пополнять бюджет.Если и работают пенсионеры ,то только потому, что пенсии маленькие. Сколько можно издеваться над стариками.
У нас ведь свобода слова))) Только не здесь, а в открытом диалоге президента с народом: "Сколько можно издеваться над стариками?" А то вечно х..нь какую-то спрашивают, типа "А как вы отдыхаете?"
Вы хоть немного подумали, что не все работающие пенсионеры имеют зарплату в 50-150 тыс. рублей? Очень многие работают за 5-7 тыс. рублей и с пенсией менее средней по стране. Нет физических сил, но работают, чтобы оплатить коммунальные услуги и ваш гребаный капремонт. А лекарства на что покупать? Конечно, есть пенсионеры, которые даже не знают величину своей пенсии, перечисляя ее на сберкнижку, так как с лихвой хватает зарплаты. Всех опять под одну гребенку равняете. Что же вы за народные избранники, если даже в суть вопроса не вникаете? Забываете, что у нас кроме Москвы есть еще и другая страна, Россия, в которой люди еле выживают. Или сейчас у вас программа по оптимизации населения?
за ЕР? Или попробуете наконец-то за КПРФ или СР?
Я вообще не понимаю, что творит наша ГД с народом и особенно с пенсионерами!У меня стаж почти 40 лет,уходила на пенсию по коэффициенту 1,6 при максимальном 1,2. А моя пенсия ниже средней,то есть менее 13 000 рублей.Нет даже 12 000 рублей.Как же так? А те.кто вообще не работал,получает гораздо больше того, кто отработал 40 лет.Абсурднее ничего не придумать.Отменили практически звание 'ВЕТЕРАН ТРУДА'что касаемо стажа. МРОТ ПРАКТИЧЕСКИ В 2 РАЗА НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА.Смешнее ничего не придумать. Судя по разным пенсионным реформам, происходит полный развал в системе оплаты труда.Никто не задумывается, что все эти миллионные зарплаты оплачивает простой народ в виде постоянного роста цен на товары народного потребления и разного рода услуг.Так и хочется сказать нашим народным избранникам;попробуйте сами пожить на мрот в 5965 рублей или на пенсию в 10 000 рублей,а потом спрашивать:почему работают 14 миллионов пенсионеров.Просто на пенсии человек только начинает жить.А жить - то ему уже по сути некогда.Неспроста сейчас смертность превышает рождаемость.Лучше бы подумали о реальной борьбе с пьянством и сразу было бы столько плюсов во всех отношениях,в том числе и пополнение бюджета. Да и зарплаты заоблачные 'ПРИЗЕМЛИТЬ'
по 500 000 в месяц получают, и пенсии по 300 000, потому и не принимают предложения КПРФ и СР о прогрессивном подоходном налоге...
Ситуация - жуть. Власть, которая не смогла провести "импортозамещение", при этом не забывая индекчировать свою зарплату, вкладывать миллиарды в экономику США 7 млрд.дол. с риском не вернуть эти деньги, помогать Кубе 2,5 млрд.дол., а потом опять списать долги, пообещать народу, что увеличим налоги на богатых в 2018 году (боятся потерять спонсоров на выборах), а электорат пенсионеров 14 млн.чел. потерять не боятся! Еслм от всего этого правительство не уходит в отставку, может народу помочь ему уйти! В поисках 2 млрд.дол. в бюджете за счет работающих пенсионеров оеи никак нк поймут, что потеряют еще больше. Расчет очень прост: допустим пенсионер получает зарплату 10 т.р., отчисления в фонды 30% от работодателя, НДФЛ 13% от пенсионера, итого 4,3 т.р. С такого же размера пенсии ему проиндексируют 12% или 1,2 т.р. Потери бюджета 3,1 т.р. с одного пенсионера. Минфин, ау!, кому это выгодно? Я уже не говорю о "теневой экономике": вот куда пойдут кадры, а что, трудовая книжка и стаж им уже не нужен. Правительство же подчеркнуло, что эта мера касается только "официально работающих" пенсионеров, т.е. по- своему поощрили теневой сектор. Дикость какая-то, а не государственный подход!!! Лично для меня важнее индексация и я 31 декабря уйду мз бюджетной сферы (культура), тем более нам с 2013 года не поднимали зарплату (в отличии от чиновников). Устроюсь после новогодних праздников в "тень". Вот только как мне "сразу проиндексируют пенсию, ведь механизм этого еще не придумали.
пенсия моя 9 080 проработал 41 год дали ветеран труда за что мне любить эту хваленую власть почему такой у нас народ а идут голосуют не понять мне
Я целиком и полностью поддержал бы и Прохорова, и Явлинского, именно потому, что прекрасно знаю, какие пенсии имеют трудящиеся (и мои родственники в том числе) в странах свободного рынка , которые безнадежные совки называют империалистическими.
Даже в крошечном Израиле, имеющем, по известным причинам, колоссальные (для них!) военные расходы , СРЕДНЯЯ пенсия для отработавших 30 лет (а что , у нас стаж выходящих на пенсию меньше?) чуть больше 1500 долларов. И это не считая выплат по возрасту (немного больше российской пенсии; выплату получают также и те, кто никакого стажа не имеет) и многочисленных льгот. Поэтому куда не приеду, путешествуя по миру, везде встречаю большие группы израильских пенсионеров.
А социальные гарантии в той же Франции во много раз превышают их уровень в России.
как вы говорите крошечный израйль а меня много там друзей но никто не живет в нищете не лукавьте ачто быдло молчит яиз сибири ини кто непойдет против царька русская лень а на выборы непойдут ответ один конечно поддтасуют
тогда вообще до пенсии не дотянете, т.к. вкалывать будете по 12 часов в день
Вы, голубчик, по миру путешествуете? Вот и путешествуйте, вместе с родственниками. А мы у себя дома. И пусть у нас в стране не все еще так гладко и все еще так трудно, но мы уж как – нибудь сами разберемся и с рыночными отношениями, и с политиками, и с депутатами, и с выборами… В ваших советах, кого вы «целиком и полностью поддержали бы», мы тоже не нуждаемся, благодетель вы наш. Отправляйтесь себе в свой «крошечный Израиль» с чистой совестью. Можете с собой прихватить и Прохорова, и Явлинского «по известным причинам»… Не обижайтесь, батенька, дай Бог вам выплат по возрасту «больше российской пенсии» и «многочисленных льгот». Мы в вашем кармане денег не считаем и вы в нашем не считайте. Спасибо за заботу. Только учить других дело хлопотное и неблагодарное.
А мигранты с Востока, наверное, очень рады социальным гарантиям во Франции - это видно…
Благодетели вы наши, всё втрудах и печалях пребываете , заботясь о нас, недостойных. Отбил я сто поклонов и зажёг свечи за здравие слуг народных и членов правительства, да вернётся ваша щедрость вам же стократно...
Интересно, что вой поднимать сейчас, когда вокруг автократия, и молчать тогда, когда наши бабушки получали по 28 рублей (а в колхозе долго пенсий вообще не получали - с огорода кормились), а вокруг была советия? Очко тогда играло? Только на кухне распространялись. Сейчас - говори все, что в голову взбредет. И молись не за чиновников. А за то, чтобы мы и наши дети "проскочили" в этом столетии без войны. Это если нам сильно повезет...
что бы не было войны ума нет ине будет
Моя бабушка получала пенсию 12,а потом 24 рубля,-это примерно моя пенсия 7500рублей.Ничего не изменилось за полвека. За эти деньги можно купить, и тогда и сейчас, чуть более 100 бутылок молока...
при стаже 43 года получала 132 рубля при средней зарплате в стране около 120 руб. И многие такую пенсию имели. Достойно жили.
не лгите, если не знаете
Какие 28?А 132 рубля не хотите? Кто честно и долго работал, получал полную пенсию -120 руб. Если проработал на одном месте 15 лет - 132. Сколько на эти деньги можно было купить, я уж и не считаю. Реально, очень много по сравнению с нынешней пенсией. Кстати, молодые инженеры получали 110-120 руб., а за годы труда приобретали и хорошую зарплату и максимальную пенсию.
Не смешите мои тополя, нытики и всепропальщики! Российская Дума не может ошибаться, это глас народа. Да не ваш, кто вас спрашивал, а народа! Да-да, того самого. Цыть.
добавляю больно зарежем чеченцы 2 века были и есть нож в спину поэтому путин боиться кадырова платит дань
А как быть инвалидам 3-й группы инвалидности? Там на таблетки едва хватает.
Там режут головы, здесь режут пенсии. Там - запрещенное ИГ, здесь - ГД. "Мы тебя небольно зарежем" (Горбатый).
Как на войне главнокомандующий, так и в стране главный и ответственный за все только президент (Батька)! А правительство - его штаб, а Дума - это его карманная ревизионная комиссия или группа поддержки, кому как нравится (футбольные фанаты своего рода).
Состояние страны , особенно при отсутствии настоящей демократии, как в СССР или в современной РФ, в очень многом зависит от лидера: царь, временное правительство (анархия без единого лидера), Ленин, Троцкий (и снова анархия и снова смутное время), Сталин, Хрущев, Брежнев (в конце снова смутное время без лидера), Андропов (только подергался), Горбачев, Ельцин, Путин и снова Путин. Кто и что дальше?
Это дармоеды, бездельники и пустословы, занимающиеся болтологией.
Пусть правит Царь единолично.
Дума пусть будет как в Советское время.
Депутаты приезжали на сессию, за две недели принимали заранее подготовленные законы и разъезжались по рабочим местам.
Не сидели на шее у народа как сегодняшние.
Не совсем так.В СССР за депутатство доплачивали.Естественно суммы не соизмеримые,а в остальном всё верно,только царь ни к чему, лишняя куча трутней. Знаете сколько бабла идёт на содержание например английского двора? Вот то-то!
Какой интересно МРОТ у Сердюкова с Васильевой?
сердюков ивасильева тихо слиняли с миллионами ивсе тихо чудеса где процесс окончание вопрос
А депутатам и сенаторам зарплату подняли - они же нищие и бедствуют...
Зюганову напомнил об этом Соловьев в одной из своих передач, тот растерялся и ненашелся сразу чего ответить. Чего то промычал и замолк.
В петлю министров и капиталистов -вся власть народу!Кто ЗА?
И вроде бы все хорошо, и Крым наш, и Путин молодец... Только вот живем мы хуже и хуже. И такое ощущение, что чем больше Путин молодец, тем хуже мы живем.:(
На счёт работы я понял а иная деятельность это что нельзя за столом жевать
Господи, пошли в Россию нового Столыпина, Чаянова .Умные люди точно есть, но у них власти нет. Самый главный враг России её же центробанк.Не поднять экономику - угробить страну. Мир не переделаеш -все любят богатых.Была бы богатой Россия -не было бы антагонирующей Украины и т д.
Да уж, только одно напоминание про столыпинские галстуки и столыпинские вагоны. Что скажете?
Не Столыпина и прочих милли,А И.В.Сталина!И дело пойдет на лад.А нынешние либероиды сверху донизу как бы не усаживали получается как легче украсть!Вся власть народу Коренному!
Ситуация-то в мире сложно-трудноватенькая, непростая.
И пенсионеры это понимают лучше других.
Они поддерживают и одобряют.
И тесно сплачиваются вокруг партии (ну, третьей окружности).
Они за мир и дружбу, и против нытиков.
А изменится ситуация в мире, то каждому по палке (колбасы),
и по бутылке (кефира), и путёвку на ...
пенсионеры затюканные думают как выжить какое голосование любую бумажку подпишут дай хлеба
Владимир Шандриков
Я сегодня мимо церкви проходил
И трем нищим на гашетку угодил,
Но в карманах у моего, у плаща
Не нашлося даже медного гроша.
"Извините, я утюг домой купил,
За квартиру, свет и воду заплатил,
А еще пришлось долги людям раздать,
Так что вам, ребята, нечего подать."
Мне вообще-то стало стыдно среди них,
Две руки у них лишь было на троих.
У меня, у одного их - целых две!
А я тоже в постоянной нищете.
"Ну так что же, парень, ты тогда стоишь,
Если нищий, как и мы, - ты говоришь?"
И, смеясь, сказали: "Слышишь, не сердись!
Раз такое дело - рядышком садись!"
Я, ей-Богу, ради хохмы рядом сел,
Глаз зажмурил, взял блондинку на прицел,
Руку вытянул, поджал одну ногу...
Подадут, тады и я вам подаду!
"Люди добрые и всякие, кто - как,
Мне подайте на автобус хоть пятак!
Иже еси о вас помянет в небеси,
Что вам стоит! Я ж прошу не на такси!
Так не жальтесь! Медяку я буду рад,
Все одно, пропьете больше во сто крат!
Так бросайте же скорее, по грошу
Я ж на кров, в конце концов, у вас прошу!
А вы, гражданочки и граждане вообще,
Не смотрите, что я в новеньком плаще,
Алименты я плачу на обех жен.
Чем кормиться я, товарищи, должен?
Мне ж охота тоже выпить и поесть,
Что ли в петлю натощак я должен лезть?
Я ж коньки отбросить запросто могу!
Так не дайте же погибнуть на снегу!"
Кацышевский чуть поодаль проканал,
Потому что мне никто не подавал,
И смеялись трое нищих, аж до слез:
"А напрасно ведь шутил!" А я - всерьез...
С какого бодуна у работающих пенсионеров отнимают законные деньги? На их зарплату полностью распространяется система отчислений в небюджетные фонды, и Пенсионный фонд здесь самый резвый.
= Пенсионеры
\ Одна надежда на 17 ый, а потом на 37 ой
Надейся и жди! А они пока твои карманы вывернут окончательно…
= Партия
\ Главное, это чтобы себе любимым не забыли проиндексировать зарплаты
Они, в отличие от тебя, на зарплату не живут! Что для долларовых мультилямдеров жалкие 10 килобаксов?
= Крымчанин
\ а мне не всегда хватает денег чтобы поехать к маме из Симферополя в Ялту (78 км)
А ты сам много внёс денег в бюджет РФ за последние 25 лет?
= 25
\ а грабёж продолжается, под псевдопатриотические завывания
Более того, чем хуже ситуация будет в стране, тем наглее и агрессивнее странет зомбопропаганда Кисель-ТВ
= зато по количеству миллиардеров
\ МРОТ в 6204р (< S93)!!
Надо переименовать МРОТ в «возможный размер оплаты труда» (ВРОТ) и вопрос закрыт!
про 89,9%, стекломой, визитку Яроша и вату. Последнее предупреждение. Выгоним без выходного пособия. Тоже Салтыков-Щедрин выискался!
Ты то с аспирантиков дань гребешь?
Со студентов взятки вымогаешь?
Нееет?!
А на что котейку содержишь? Он у тебя, ты ж писал, только хамоны и жрет. Даже на прохвессорскую, а не дфмновскую так котика не прокормишь!
Теперь можно на одну бутылку больше купить.А что остается делать? Такая прибавка в зарплате не покроет поднятые тарифы на газ и электричество.
= тоже пенсионер
\ и в бюллетенях написать свое мнение о так называемых слугах народа
Уже высказались: поддержка на 89.9%. И только не надо говорить, что эту цифру ВЦИОМ нарисовал. Нет, эта цифра полностью соответствует реальности. Ватники так часто делают: под влиянием зомбопропагады Кисель-ТВ голосуют за ЕР, а потом громче остальных возмущаются ПЖиВ.
= На мой взгляд
\ И отказаться от индексации полной по инфляции недопустимо!!!
Отчего же?! Власть как хочет так и считает! И уровень инфляции, и МРОТ, и необходимость индексации пенсий. И будет считать впредь, пока ватные терпилы озабочены одним вопросом – А чё там у каклов?
= Ну что граждане
\ Будем голосовать за тех, кто затягивает петлю на нашей шее?
Голосовали, голосуете и будете голосовать! Ватник в достатке не размножается, ему нужна грязь и хозяйская плеть!
= Герасим
\ И возглавляет этих жуликов и мошенников человек на букву "м"?
Это ты на букву «м», потому что веришь во всякую «х»
= Ирина
\ Что толку чесать языками на форумах
Это наследственное, раньше так совки делали: с трибун горячо любили и преданно обожали, а на кухнях ругали. Ранее совки, а теперь ватники, твари лицемерные и двуличные…
= Думе набитой
\ Совсем стыд потеряли
Нечего на депутатов пенять, коли сам стоишь раком!
= Герасим
\ По нынешним законам, если на выборы придут только два первых лица
А у нас в Ресурсии каждые выборы по новому законодательству! И ватников это устраивает на 89.9%…
от этой ваты?
Смело держишь кукиш в кармане?
Раньше держал и сейчас держишь.
Отдушина в инете на который через прокси вываливаешься?
Какой герой. Вот Парацельс тот аж героически жвачку не жевал, так СССР любил.
У тебя в подъезде гадят, а ты терпишь. Все возмущаешся, а сделать ничего никак не можешь решиться. Терпила. Оттого и бесишься что тебе такому-разэтакому все на блюдечке не принесли как тебе хочется.
\
Это ты .... трусливая и лицемерная.
Может ты Ливанову в рожу харкнул?
Может Фурсенко в рожу дал?
Нет???
Да ты чо!
Такой герой и в рожу не дал?!
А... Ты хитро сгибался в поклоне (ну раком, раком, как ты и написал), а сам кукиш в кармане полусжатым держал, чтобы даже мысли не возникло что можешь дулю властям показывать. И сжал в полноценный когда уже мимо прошли?
\
А покайся, недодфмн. Ты небось за прохЕра голосовал? Али за явлинцев?
Здорово, мы , пенсионеры будем богаче на 490 рублей. На буханку хлеба хватит. Спасибо благодетелю за добро и за заслуги отработанные в стране в теченее 25-30 лет. Привет, Питер.
Кроме пенсионеров в стране еще и молодежь есть. Многодетные семьи без жилья и будущего, но нет все должны только о вас думать.
Оглянуться не успеешь за заботами о семье и детях, как и твоя кукушка откукует... И вот уже твои дети тебе тоже самое скажут)))
Елена, а вы думаете наше правительство подумает о молодых, чтоб они получали достойную зарплату и жильём обеспечить. Нет!!!!! только родители , только пенсионеры помогут своим детям и внукам!!!! А вы обижаете пенсионеров, наверно сами ещё не пенсионерка.
на выборы надо пойти и в бюллетенях написать свое мнение о так называемых слугах народа и высшей власти
Что ни пишите в бюллетене - ничего это не даст. Просто бюллетень признается испорченным. Они ведь заранее отменили порог явки. Приди хоть один человек и проголосуй за ед.рос. - все будет ок. Вот такую власть мы терпим. Послушайте, что говорят про Украину. Точь в точь про нас.
На бюллетенях нужно ставить только галочку или крестик, а за какую партию - решите сами, кстати, посмотрите бонусы выплаченные руководству Роснефти и Газпрома, членов Единой России.
ну и что, бюллетень будет считаться испорченым только и всего лишь. % проголосовавших от этого не изменится.
иначе ваш бюллютень используют и галочку поставят напротив ЕР.
У ЕР не долно быть большинства в думе, это именно они прокатывают закон о прогрессивном подоходном налоге, это именно ЕР лишила пенсионеров индексации и заработанного пересчета в перечисленных в ПФ взносов!
Голосуйте за тех, кто предлагает ввести прогрессивный налог и не лишать пересчета пенсий = ЗА КПРФ или СР!
"Думайте сами!Решайте сами!..."
Можна ли дальше такое терпеть?!
МОП ИХУ ЯТЬ!!!
это несправедливо...
Получается, что тот пенсионер, который работает для увеличения пенсии, проигрывает тому, который никогда об этом не думал особо...Перестал работать в 55(60) лет - значит всё его устраивало. А тот кто работает 5-10 лет будучи пенсионером и старается увеличить свою пенсию - в проигрыше. Ведь у него пенсия не увеличивается за год на 10-12%, увеличивается на гораздо меньшуюю сумму...Это ведь так?!...И это несправедливо!
Такое впечатление, что просто правительство раскачивает лодку!...
И отказаться от индексации полной по инфляции недопустимо!!!
На край - уменьшить процент индексации. НО СОВСЕМ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЭТОГО НЕДОПУСТИМО!
решил добавить пенсии богатым пенсионерам, тем, у кого пенсия выше 30000! вот и посчитайте, какую добавку они получат. А мы со своими 12000 и такой же работой фиг получим, хотя и отчисляют за нас в ПФ
загоним клепки МРОТ.
Кому миллиарды, а кому шиш без масла.
Будем голосовать за тех, кто затягивает петлю на нашей шее?
А за кого, по-вашему, надо голосовать, чтобы всё изменилось в лучшую сторону?
У Вас, уважаемый, кроме майдана, есть альтернатива? Нет? Тогда сами идите в олигархи. Тридцать лет потребовалось, чтобы понять, что капитализм это не для всех, а лишь избранному микроскопическому преступному меньшинству. Поздравляю.
Браво! Сколько уже пытаюсь это же втолковать... Бесполезно! У нас до многих, как до утки на четвертые сутки. Они в 90х думали, что все капиталистами станут. Прыщавая московская мОлодежь под танки ложилась, чтобы все, как в Европе. Только вот расплачивается за это вся страна. С чем нас и поздравляю!
А куда вы денетесь? Вы соучастники тягчайшего преступления: развала государства.
Ну, что есть ещё кто-то против моего утверждения, что капиталист это прежде всего жулик и мошенник, а потом уже производитель? А право и закон это воля этих жуликов и мошенников? И возглавляет этих жуликов и мошенников человек на букву "м"?
Россия испахабила идею Социализма Так почему в России неиспахабить идею Капитадизма ? В Финляндии каждому Гражданину правительство каждый месяцц выплачивает 800 Евро в независимости от статуса гражданина. А ведь у них КАПИТАЛИЗМ...
Человек на букву "м" НИЧЕГО не делает без одобрительного кивка другого человека на букву ...догадались?
Что толку чесать языками на форумах- это очень похоже,как в недалеком прошлом,чесали языками на кухнях,под бутылочку,что изменится- ничего.Пришедшие,почти случайно во власть,все до одного "эффективно-талантливые",им бы давно,кричащим за свободу и равенство,уйти в отставку- но нет,сидят и не собираются,на этих прикормленных местах слишком сытно,зачем уходить,слишком много возможностей для воровства и лжи.
Кто виноват? Да мы все и виноваты. Что делать? Два пути. Первый - терпеть и молится, надеяться и верить. Второй - "Долой правительство министров-капиталистов" и "Вся власть Советам". Но, предупреждаю, будет гораздо хуже. Сама по себе смена власти не приведет к изобилию и процветанию, а на оборот к падению уровня жизни на неопределенный период, развалу государства и хаосу. Народ, выбирай, а то проиграешь.
Пенсионеры работают,чтобы как-то выживать.И работа у них,как правило,малооплачиваемая.Молодежь не пойдет на такую работу.Жалуются депутатики,что не хватает им зарплаты в несколько сотен тысяч.А вы поживите на пенсию в 10-12 тысяч.Посмотреть бы на ваши разъевшиеся хари.Совсем стыд потеряли.Снимайте индексацию с тех пенсионеров,у которых заработки большие.
мы видим все время, как правительство наше показывают.
Это ведь медведев решил "не обижать" богатых пенсионеров.
Да и пенсии свои огромные НЕ ЗАРАБОТАЛИ! Надбавки получают чиновники при выходе на пенсию
12 тыс. это уже много. Тут вместе с карточкой 10-ка не выходит... Здоровья нет, а на работу ползти приходится.
А Вы можете определить какой заработок большой? К примеру, определили, что более40тыщ. И получится получающий 39999рэ получит индексацию, а 40001рэ нет. Во, сюжет!
Россия богатейшая страна природными ресурсами и в конец оскудевшая умной и честной элитой. Та, что есть - позор общества и катастрофа для страны.
Пенсионеры просто обязаны бойкотировать ближайшие выборы , а молодежь на них и так не ходит.
НАОБОРОТ, ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
И ПРОКАТИТЬ ЕР!
Не должно быть большинства у этих жирных котов
Почитайте программы КПРФ и СР!
Голосуйте за них.
"Если бы от выборов что-то зависело,то нам бы не позволили в них участвовать " М Твен. ГД на следующие выборы надо идти с одним плакатом:"Ты выбрал,кто тебя будет грабить?"
По нынешним законам, если на выборы придут только два первых лица, то выборы будут считаться состоявшимися. Ферштейн?
Хи хи хи. Многие не доживут. К этому все идет. Одна надежда на 17 ый, а потом на 37 ой.
уже писала пулемет и 17 год
А потом горбатый и 91-й. Так и будем по кругу ходить за поводырем как по златой цепи и сказки говорить.
Вы видно не понимаете , что депутаты ЕР этого и добиваются , победа им будет обеспечена на выборах , если пенсионеры и молодежь не придет на выборы . Призываю всех пенсионеров и молодежь - на выборы и не голосовать за ЕР .
Мысль достойная и жизнеутверждающая. А чтобы, исключить подтасовок каждый, кто пойдет на выборы, должен стать членом той партии, за кого он хочет проголосовать и неофициально об этом выборе известить прессу. Лежа на диване, товарищи пенсионеры, правды не дождетесь. За работу товарищи и господа!
Бойкотируя выборы, даете возможность их фальсифицировать!
Так дуракам и надо.
Главное, это чтобы себе любимым не забыли проиндексировать зарплаты.
Нынешнее государство, с ельцинским клеймом на лбу,заботится только о жулье:
-о жулье в ТСЖ, которые дерут плату за мифический капремонт и требуют незамедлительной оплаты своих навязанных услуг.
- о жулье -работодателях, которые не делают отчислений в пенсионный фонд даже с "белой зарплаты"- и никто их за это не сажает.
- о жулье ворующих из бюджета страны миллиарды и никто их за это не сажает (Скрынник,Сердюков Васильева до сих пор на свободе)
-о жулье, скупающего "долговые обязательства США, при этом про свои свои социальные обязательства перед пенсионерами-индексировать размер пенсий соразмерно инфляции - государство забывает.
Жульё на жулье и жуликом погоняют.
Почему пропиндосовское либеральное правительство экономит на ПЕНСИЯХ, пенсионерах и вливает бабло в банки, которые успешно выводят его за границу, как последний случай о выводе почти 46.000.000.000 у.е. за бугор??? Почему такой раздутый чиновьичий аппарат??? Моя бывшая знакомая, проработав в Администрации Президента России (в бытность айфона) посетила Испанию, Францию, Италию, а мне не всегда хватает денег чтобы поехатьк маме из Симферополя в Ялту (78 км)
В Финляндии фин получает 800 евро каждый месяц только за то что он фин Вы добровольно стали россиянцами а у нас свои порядки
они не приняли! У них же (депутатов) зарплапта начисляется в МРОТ-ах.
А представьте, что будет, если все работающие пенсионеры одновременно с 1 февраля уволятся? А им при увольнении оплата причитающихся дней отпуска положена. Возможно даже больше процентов компенсации. Вот минфин обрадуется...
В богатейшей по природным ресурсам стране при относительно более чем скромной общей численности населения МРОТ в 6204р (< S93)!! - это ли не позор и не истинный показатель "великодержавности"?
Так к вашему сведению, 90-ые никуда не ушли, они пересилились в Думу и Кремль, а грабёж продолжается, под псевдопатриотические завывания
Шизофренический бред - минимальная оплата труда меньше прожиточного минимума в 2 раза.
Залейте в автомобиль который потребляет 10 л на 100 км 5 литров бензина и попросите его проехать те же 100 км)))
Ну сколько издеваться можно? Господин премьер,проживи на пенсию в 13 000 руб. Очень хотелось бы посмотреть на тебя.
Ну сколько издеваться можно? Господин премьер,проживи на пенсию в 13 000 руб. Очень хотелось бы посмотреть на тебя.
обесценить рубль в 2 раза и при этом увеличить ЬРОТ почти на 4 доллара... бурные аплодисменты Медведеву
нас много и работаем мы не от хорошего да и очисления наши идут грош цена такому президенту голосовать за него не надо.
Не для себя старается, все для дочурок. Младшенькая, Катенька, богатейший человек и когда только успела? Как папенька, все на галерах, да на галерах, в поте лица.
здесь с какого боку?
Это вопрос к Думе и правительству.
Действительно, на ВВ всегда не причем. Видимо еще не в курсе. Как узнает, так все сразу изменится...
А, если президент "с какого боку", то зачем он нужен?
Барин добрый, он не в курсе - это челядь виновата.
Я так понял, что Медведев опять соврамши, ведь ещё на этой неделе он из зомбоящика уверял всю страну, что все соц. обязательства в 2016 году правительство выполнит? Или выполнение принятого закона можно отменить новым, в этом его выполнение обязательств? Медведев (Бог, пацан) закон (слово) дал, Медведев закон забрал? Всё как в 90-е!
По прогнозам законодателей, он будет составлять 6,4 процента.
--------------------------------------------------------------------
Откуда у них прогноз ? Это -прогноз болтуна обещавшего 25 млн. рабочих мест, удвоение зарплаты бюджетникам и т.д. А у его подлипал прогнозов не бывает.
Государство в лице правительства и ГД РФ предлагает нам пояса потуже затягивать. Лучше бы сами себе зарплаты урезали. Что-то не видно по результатам их работы, чтобы они были достойны таких доходов. А заодно сократили численность чиновников, которых расплодилось как крыс на всех уровнях власти.
А еще деньги воров, коррупционеров, и миллиарды, вывезенные за рубеж олигархами, вернуть в Россию, использовать на зарплаты и пенсии... Тогда из бюджета ничего брать не придется, а народ перестанет нищенствовать.
Что бы депутаты подавились в сытной кормушке Госдумы. Власть и эти депутаты вместе с фракцией КПРФ и ЛДПР полностью утратили чувство ответственности перед основной массой народа РФ. Богатые богатеют, нищие - нищают. Так и хочется выразиться другими словами...
Вся оппозиция голосовала против, но победила Единая Россия, у которой большинство. Мы живем при капитализме , о котором нам якобы врали коммунисты, ну и как? нравится? Чего жаждали, то и получили.
Соседка бабушка дворы метёт.Всю жизнь пропахала,пенсия 8тыс.Работает, чтобы кап.ремонт и коммуналку оплатить и у неё эти ...с,,,,забирают копейки...Хоть бы градацию сделали,сво.... Получается кто 5000тыс получает, кто 10,кто 60, всё одно ?.НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.