1. Этой нефти осталось в России на 25 лет.
2. Приобрести нефть на будущее сейчас на минимуме правильно. Тем более тратиться на хранение, транспортировку не надо. Хорошее вложение.
А вот продажа сейчас в таких объемах непонятна. Где тут государственный интерес? Кто-то сделал свой интерес под шумок.
Нефть будет поставленна по цене которая будет на момент поставки, в долгосрочных контрактах есть формула цены и никогда определённого значения это рынок.
Давно думаю и никак не пойму;ПОЧЕМУ У НАШЕЙ "РОСНЕФТЬ" ЛОГОТИП ИЗРАИЛЬСКАЯ
МИНОРА??
мой коммент убрали. видно национальностям со шнобелем и и губошлёпам не понравилось как их называют
Есть понимающие люди. Таки символы это и есть глумление над народом. Сразу понятно кто здесь хозяин.
Везде одно и тоже.
Наверное как с электроэнергией для китая, тоже хвалились большим авансом, а оказалось для китайцев наше электричество в два раза дешевле чем для нас.
Судя по количеству финансовых экспертов и по качеству их финансовых познаний, нужно не удивляться тому, что вы такие бедные, а нужно удивиться, почему вы имеете хоть что-то? "значит цена нефти очень низкая если дали такой аванс"- это шедевр.
А может это готовят выплату по иску ЮКОСа?Ведь "Роснефть" формально это бывший ЮКОС.Вот и под видом аванса собирают деньги на выплату акционерам.Ведь сколько было крика про "нам их суд не указ","платить не будем",а платить таки придется.
Бывшие акционеры юкоса и Роснефти подписали в 2014 соглашение, где закреплён статус кво, по которому Роснефть ничего не должна....
Колечко от бублика - Юкосу...
значит цена нефти очень низкая если дали такой аванс
А я думаю,че это в банках денег не могут выдать ни с депозита, ни с текущего счета.А оно оказывается все деньги ушли "Роснефти".Ну правильно,там же ЛЮДИ работают,а обычному российскому гражданину деньги вроде как и ни к чему...
Судя по тому,что не назван источник аванса,то скорее всего эти деньги просто напечатали.Значит готовимся к новому росту цен и инфляции!А "Роснефть" быстренько сейчас перекачает эти рубли в доллары и выведет на свои счета за границу.Схема-то уже давно отработана!
Разворуют, чего переживать то?
Если даже компанию выдавшую аванс -засекретили -то это значит кабала похлеще Силы Сибири.
70 миллиардов с Китая.Так это предоплата за исчезающие углеводороды.На каждого жителя России,правда не дадут -по 500 долларов.Вот и плюсуйте эти потери к вывезенным в 1989-1991гг.2400 тоннам золота.Не дам я этим купи-продай спасительную технологию, замену нефти и газа.Пора троцкистов заменить на русских.
Предоплата получена по 50 долл. за бочку. Потом поднимаем цену до 100 и имеем чистой прибыли... А нам продолжат вещать о рынке, необходимости капитализации госкомпании и о том, что природные ресурсы это достояние России.
Именно.
Нам расказываюь сказки про то, что природные ресурсы "и так являются общенародной собственностью", но при этом конкретные существа получают бабло на карман, продавая еще не добытые "общенародные" ресурсы на корню...
Некислая такая предоплата.
триллион рублей / 67 = 15 млрд долларов
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.