Как обычно, всё переврали.
Не "потери", а неполученная выгода.
600 лямов - это много или мало?
Поинтересуйтесь, сколько ввозили в Крым за год, и сравните.
Перекрыли - и ничего, живы.
В общем, не капля в море, скорее слону дробина.
Почешемся, но не помрём.
Да ничего не будет с Украиной. Братьев своих мы спасём. Не дадим им погибнуть. Уже не раз спасали. Скидки всякие делали. А то, что они о нас ноги вытирают, так это неважно. Переживём. Лишь бы им хуже не было.
Не-не, не надо спасать Украину.
Совсем.
Но за это, признайте, что украинцы Вам - не братья.
И всё.
Дело джемилева и правосеков живет и процветает.
К блокаде Крыма джемилевцами и правосеками совершенно добровольно подключается вся Россия. Украинская верховная рада и пердизент должны с радостью кричать ура и радоваться, что заморят голодом клятих москалей.
А вообще-то это никакое не эмбарго. Этот режим торговли называется "режим наибольшего благоприятствования". Это означает, что режим торговли с Украиной устанавливается такой, какой был со всей Европой ДО установления европейских санкций против России и ответного продэмбарго.
Что это, как не фактическое признание "Украина - цэ Европа"?
Не понимаю, чего они на Украине так всполошились?
Им же лучше. На Украине больше останется того, что они сами называют продуктами питания. Между прочим моя кошка эти продукты не ест, а на украинский сыр, который я закладываю в мышеловку на даче, не позарилась ещё ни одна мышка.
Может быть у меня неправильная кошка, но мыши-то за городом ещё не оборзели, чтобы сыром манкировать.
Думаю, что для заробитчан из незалэжной настанут тяжелые времена, им придется теперь покупать не свой родной эрзац-продукт, а питаться более полноценной пищей. Это, конечно, будет дороже, но для здоровья полезней.
моя кошка эти продукты не ест, а на украинский сыр, который я закладываю в мышеловку на даче, не позарилась ещё ни одна мышка
______
Ваша кошка не ест сало?! это неправильная кошка...
И мыши неправильные.. впрочем, может они просто передохли с голоду? до сыра ещё...
А заробитчан Вы всех депортируйте - нечего Вас объедать...
В одном из своих выступлений тогдашний президент Ющенко публично признал, что на Украине только 23% этнических украинцев.
Поскольку этнических украинцев вообще не существует, это скорее те, кто себя украинцами считает.
Сейчас эти 23% захватили власть, но не знают, что с ней делать, поэтому шарахаются в пределах подаренной им Россией территории.
Причина проста.
Так называемые украинцы никогда не имели своей государственности и получили её впервые благодаря Ленину, хоть и формально в 1918 году.
На протяжении веков у них сформировалась и укоренилась рабская психология на генетическом уровне.
Быть под кем-то для украинцев вопрос жизненной необходимости и выживания.
США и Запад сейчас сильней, поэтому выбор 23% украинцев легко объясним.
Единственно они рано забыли, что поляки украинцев называли быдлом (в переводе с польского – скотина).
Ассоциация с ЕЭС для них возможна только в этом качестве.
украинцы никогда не имели своей государственности?? и русские не имели.....
" Кто не с нами , тот против нас."
И тут же потребовал у ЕС оплатить их.
КАРАУЛ!!!! АХРЭССОР сало не покупает!!!
никакого эмбарго не будет
и более того
путин простил украине долг а все разговоры о том что выплата долга украиной
будет выплачена за три года это бред
и путин даст скидку на газ как для украины так и для ес
ну а когда украина покупает газ у ес то это нелепо и смешно
но это именно так
потому что газпром не только является только поставщиком газа в ес
а вот цену и продажу газа осуществляют в ес
и такая же ситуация с нефтью
ну а как заявил путин он первым признал парашенко и он будет его поддерживать
Ты не родственник с-покойного? Уж больно стиль похож - безграмотный и бессмысленный.
Порошенко разрушает Украину, как бульдозер. Кого же поддерживать, кроме него?
Это всё высосано =Россией= из пальца. Имею ввиду наплыв товаров из Украины в россию. У вас что на границе нет таможни, пограничников? Или вы не верите этим органам?
Поэтому это есть прямой политический шантаж со стороны России. Ивспоминаются слова песни= Никогда мы не будем братьями=. У вас кишка тонка вести дела чесно.
что на границе нет таможни, пограничников?
-------------
Есть Онищенко.
А что он пропустит, так есть ещё и бульдозер.
Хм. Интересно, как это Россия из "пальца высосала". Мои деньги-хочу покупаю, хочу нет. Это что за новости современного рынка: меня заставляют покупать то, что я не хочу.
За счет России хотите укриздержки от асосиации покрыть? Халява, мистер, закончилась.
судью на мыло ...
Не, ну как бы мне до лампочки, что украинцы, что россияне, и что там про братство свое напели. Но вот про вести дела чесТно, уж от кого такое слышать, так уж точно не от хохлов и пшеков.
Я балдею с "украинцев". Они значит, к санкциям против нас присоединились, а вот наше эмбарго "противозаконно". Предвкушаю, как они на пятую точку то присядут, кому ещё их товары вообще нужны?
Как у них это в голове умещается? С одной стороны:"Россия на нас напала, оккупировала"
С другой:"Требуем, чтобы Россия покупала наши трубы, вагоны, товары, продукты".
Хлопцы, как у вас голова не раскалывается?
Требуем, чтобы Россия чтоб!
Ну да а потом придет какой-то бродячий крымский татарин с пьяными правосеками и запретит вывозит и ввозить даже разрешенные товары. )))
потеряют они или нет вопрос,а вот мы теряем точно,3 млр.уже профукали
Яценюк поручил МИД и торговому представителю Украины разработать совместно с Евросоюзом план...
и торговому представителю Украины разработать совместно с Евросоюзом план по преодолению негативных последствий от российского эмбарго..." Правильно! Пусть у ЕС теперь голова болит на тему куда Украине девать свою продукцию, которая ЕС и нафиг не нужна, а России отвечает "зеркально" на всякие санкции! )))
Уж если ТРУБУ не уберегли, которая 2 млрд долларов в год приносила, то уж 600 миллионов - и не заметите! ))) Прыгайте выше!
"Есть ли у вас план, мистер Фикс? -Конечно, есть!" Мультик помните? )))
А меня то за что?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.