Я ТАКИ ПОНЯЛ ЧТО ИХ ОПЯТЬ КУПИЛА МОСКВА? Я УГОРАЮ... ФРАНЦУЗЫ ОПЯТЬ ХОТЯТ РУССКИМ ПРОДАТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ КОРАБЛИ...АМЕРИКАНЦЫ ТРЕБУЮТ ОТ РУССКИХ ВЕСТИ ИХ НА ЛУНУ И МАРС......
выпустила ЕВРОБОНДЫ НА 15 ЯРДОВ? И ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ИХ ПРИОБРЕСТЬ? МОЖЕТ БАРАК? ФРАУ ФЮРЕР? КЕМЕРОН? КТО ? КОМУ НУЖНЫ ФАНТИКИ ? ДА ЕЩЕ ПОД ГАРАНТИЮ ЧТО ТЕБЯ ПОШЛЮТ? НУ ИЛИ ЗАКОН ПРИМУТ ЧТО ОТДАВАТЬ НЕ НАДО. ГДЕ ЭТИ 404-Е НАЙДУТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ГОЛЫЙ ЗАД? В ТОЛЕРАНТНОЙ ЭУРОПЕ? ИЛИ СУЮЩИХ СВОЙ НОС КУДА НЕ ПОПАДЯ АМЕРИИ? А С ЧЕГО БЫ РЕЙТИНГ ПОВЫСИЛСЯ ВДРУГ? ПО ПРИКАЗУ ИХ ОБКОМА ВАШИНГТОНА? ЧЕМ ПЛАТИТЬ ТЕМ У КОГО НИ ЧЕГО НЕТ? РАБАМИ? ЗЕМЛЮ ПРОДАДУТ? ИЛИ НА ОРГАНЫ НАСЕЛЕНИЕ? ЧУДНО'.
специально для "специалистов" по дефолту..
дефолт - это Отказ от выполенения взятых ранее обязательство по возврату долга И причитающихся процентов.
хохлорейх на 100% в уже имеет дефолт - отказ возвращать долг уже имеется.
тут есть тонкость.
дефолт возникает когда есть Требование.
хохлорейх уже не выполнил условия сделки (как всегда), но рф не птребовала безусловного исполнения взятых обязательств (снова и снова..) - фактически содержит идеобандеровцев своим бюджетом.
есть еще более жесткое определение - это Невозможность исполнять обязательства по взятому долгу.
в этом случае, дефолт есть даже если кредитор Не требует возврата долга немедленно - хохлорейх уже давно в дефолте по этому определению.
а кто-то сомневался что недополяки не исполнят долговые обязательства?
на этом фоне странно выглядят бесконечные скидки для воров.. и убийц.
Ничего страшного и здесь можно поменять правила. Спасибо России теперь бабки можно не отдавать а использовать в наиболее необходимое - поменять названия везде , краска подоражала очень 3 млрд может и не хватить а потом и вообще поменять название страны и объявить нет такой страны сша и европа поможет, не впервой. Есть страна есть проблема -нет страны -нет проблемы типа фирма однодневка.
А эти евробонды на сумму в 15 миллиардов долларов кто нибудь уже купил?
Как же так?Весь год нам пели в уши,что у хохлов вот-вот дефолт,что вот-вот их страна окончательно развалится и будет сплошная нищета и разруха.Народ в предвкушении праздника водкой и закусью затарился,а оно во как обернулось...Снова прячь парадный костюм в шкаф...Эх,нельзя верить нашей власти,дурят простого россиянина каждый день!
Понятно что именно согласие России на реструктуризацию украинского долга позволило изменить рейтинг.Но не изменило ничего в реальности. Дефолт как был реальностью, так и остался.
Но что-то пока желающих дать гарантии под украинский долг не наблюдается.Вот чего стоят все вопли свидомых - "весь мир за нас" и "вся Европа и США наши друзья и союзники". Слова они и есть слова.Для наивных дурачков предназначены.
Им просто дают деньги в долг и не требуют гарантий,т.е. инвестируют в одну сторону - так понятнее?А мы все носимся с этим украинским дефолтом,как дурак со ступой!Да не будет у них дефолта,не будет!И не надейтесь...
Кто "просто дает деньги"? Кто "не требует гарантий"? ВЫ сумашедший? Где бы мне найти такого добряка кто даст денег просто так.Может это вы?
Я всегда буду злым по отношению к подлецам и врагам России.
С друзьями, семьей и всеми порядочными людьми я добрее всех.
Украине просто за красивые глаза дают кредиты?Ну,тогда я на очереди.Они у меня не менее красивые.МВФ ЕЩЕ НИКОМУ за красивые глаза не давал кредиты.У Украины за эти кредиты столько ПУНКТОВ исполнения ТРЕБОВАНИЙ от МВФ,что мама не горюй.Начиная отменой госпошлин,кончая поднятием тарифов на ЖКХ.И самое главное:требование Венецианской Комиссии по ИЗМЕНЕНИЮ Конституции Украины.А потом их заставят все ж.д полотна привести в европейскую линию.Сколько км этой украинской железки (зализницы) надо будет перемонтировать,не хочешь узнать?Поищи в инете,а потом подумай.
1.отмена госпошлин-это хорошо,меньше коррупции
2.подняли тарифы ЖКХ-вроде плохо,но зато теперь меньше коррупции в ЖКХ-цены везде одинаковые(ЖКХ,промышленость,бизнес)
3.изменения в Конституцию,введение новых демократических норм-тоже хорошо,хватит народ за быдло держать
4.ж/д переделать-хорошо,можно быстрее ездить от восточных границ Украины аж до Ла-Манша и обратно без всяких переделок на границе,выиграют и люди,и бизнес
И че?Через плечо не горячо?Госпошлины- инструмент от чужого и конкурентного продукта.И дополнительный ДОХОД в казну,а потом и в бюджет.Тарифы ЖКХ - моментальное средство для коррупционеров получить бабки для дальнейшей сладкой жизни.Это не растянутый во времени и пространстве КРЕДИТ.А конкретная СИЮМИНУТНАЯ оплата,иногда навязанных и непонятных услуг.Народ для некоторых слоев МИРОВОГО населения - ВСЕГДА будет БЫДЛОМ.Ж.Д полотно,сработает,и выиграют ТЕ,кто хочет получить доход от его переделки и от эмигрантов в один конец.Украине только останется обслуживать эту колею.Теми,кто останется...
- Почтенная публика,таки спешите купить украинские евробонды.
- Таки заверните пару миллиардов :)
- Кто последний в очереди? Больше двух миллиардов в руки не давать!
Похоже,что МВФ не собирается давать гарантии для Украины.Они уже заявили,что мол"надо решать Украине и России вопросы по долгу".Путин дал время до 8 декабря.Будем поглядеть.
Не верят в украинскую экономику:)
Не фиг там глядеть!Все будет,как с ценой на газ,с газопроводом "Сила Сибири" и прочими "принципиальными для России моментами".Молча сглотнем и поедем дальше!Сейчас типа мы согласны на рассрочку на 3 года,а завтра потихому вообще спишут этот долг да и дело с концом...
Если ты на ветке УКРАИНА,то и будь любезен ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО знать про эту страну.А у них там дела ШВАХ,даже в Киеве(!!!) предупреждают.что ВОЗМОЖНО отключение воды.Там оружие на руках у каждого третьего.Любое,от гранатомета до лимонки.И напомнить тебе,что во время Майдана были похищены ПЗРК из хранилищ?Там НАРКОМАНОВ,алкоголиков и неадекватов - не пересчитать.Один Филатов чего стоит.Ты хочешь,чтобы ВСЯ эта свора ЛОМАНУЛАСЬ через границу?Она ломанется.Потому,что враг и причина их такого положения уже обозначен : РОССИЯ.И учти:Европа за нас не заступится.
Вот поэтому разговор про рассрочку.
Бред дамочка лапочете, там люди как работали так и работают.
Не стала поправлять,надоело.ЛАПОЧЕТЕ- от слова ЛАПТИ?Где ты у меня ЛАПТИ увидел?Правильно ЛОПОЧЕТЕ.От слова ЛОПОТАТЬ- говорить.И могла бы тебе ЕЩЕ глубже это слово расшифровать,но не буду - не в коня корм.
+ 100 прав
АГА! вот и первый отрицатель появился!Украинский.Да,некоторые работают.Не спорю.А вот отрицать,что ОРУЖИЯ на Украине много на руках,как то,ты не стал.Почему?да потому,что права Я.
Помнится, у нас тоже были украинские евробонды. Такие надежные-надежные, что просто некуда дальше. Чем там закончилось?
Они у "правильных" людей на руках и там гарантии очень серьезные,не то что для "государства Россия".Государственное - это ничье!
Выпустить можно все!вопрос?чем это подтвержденно...
очередной блеф!!!и в очень некачественном исполнении.
Власть исходит от народа,
Но куда она приходит,
И откуда происходит,
До чего ж она доходит? (C) В.С.Высоцкий
Пора бы прекратить уже транслировать камлания "рейтинговых агенств". У американских банков, в 2008 году был наивысший рейтинг.
В этом Fitch похоже с утра курят несвежую траву а потом закусывают глюциногенным грибами. Пора посылать подальше все эти компашки высасывающие информацию из главного пальца управляющего ФРС США. Как тут не может быть дефолта, если всего ВВП деиндустриализированного американского бантустана не хватает, чтобы выплачивать даже проценты по кредитным обязательствам?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.