• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Минфине сообщили сроки обращения в суд по долгу Украины

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.12.2015, 16:35
Гость: кто же кому должен?

Сперва подобает Кремлю, может быть,
Ущерб Украине за Крым возместить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 15:59
Гость: Валерий Соловей

Эволюция российской пропаганды в отношении Украины:

1) Весна-лето 2014 г.: квазиукраинское недогосударство не имеет права на существование.

2) Осень 2014 г.- осень 2015 г.: Украина рухнет под тяжестью собственных ошибок и преступлений.

3) Сейчас: Украина, верни наши деньги! Как смешны Саакашвили и Аваков!

Градус антиукраинской риторики снижается, а на российское общество она вообще перестала воздействовать. Лишь 1 % интересуется происходящим в Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 16:14
Гость: Лишь 1 % интересуется происходящим в Украине.

Именно это и бесит укров. Им хочется славы разрушителей империй. Вот теперь осколок империи - Украина, разваливается. Теперь их может спасти только конфедерация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 11:15
Гость: Татьяна

Надо искать активы до тех пор, пока украина не начнет приватизацию Одесского порта, вот тогда и приватизировать его на эти 3 миллиарда, думаю, что еще и останется))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 15:48
Гость: думаю, что еще и останется))

-не переживай ты так Танюша лично для тебя ничего не останется

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 09:44
Гость: МВИ

Никогда не думал, что в мире столько желающих жить на халяву. Ещё будучи на воинской службе в Калининградской области,впервые столкнулся с прибалтийскими парнями и был по началу очень удивлён довольно выпуклым желанием этих ребят подчеркнуть своё вроде-бы превосходство.Эту проблему мы решили быстро и до конца службы эти ханурики сами просились в наряд на кухню.
Уже тогда отличительной чертой украинцев было неимоверное желание получить "лычку" ,что это им давало для меня до сих пор был большой вопрос,сейчас всё встало на свои места.
Уверен и с долгом в три миллиарда долларов разберутся.Конечно "партнёры" будут делать всё возможное, чтобы это не получилось у России.
В итоге всё будет как должно быть.
Халява кончились навсегда и для всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 11:52
Гость: эст

Вы, наверное, в стройбате служили, а прибалтов с москвичами перепутали. Так вот военнослужащие-прибалты за очень редким исключением всегда пользовались уважением командиров, поскольку отличались исключительной дисциплинированностью, исполнительностью и профессионализмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 18:46
Гость: Татьяна Алексеевна

Есть така побаска армейская тех времен:Хохол без лычек,что...без яичек.Извини,парень,но слово из песни не выкинешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 16:17
Гость: Любили лизать

Вот и пользовались уважением. А то и стучали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 02:56
Гость: Инвестор

У меня были наработки, которые можно было бы внедрить на Украине. Дешевая рабочая сила + моя технология (довольно простая) - это могло приносить устойчивую прибыль. Пусть в гривнах, ничего страшного. Не страшно, что проблема - поменять на валюту. Можно скупать недвижимость или землю, чтобы не обесценить заработанное.
Страшно другое - эта чудовищная нестабильность, чувствуется, надолго и население не видит себя на Украине, все мечтают слинять.
Говорят - кто первым встал, того и тапки. А в случае с Украиной, кто последним остался - у того и долги. А долгов этих уже 137 млрд. По 3 тыщи на душу населения.
Ну как в таком водоёме ловить рыбку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 15:36
Гость: Инвестору

Только сегодня по "Россия24" прозвучало, что общий долг Украины 70 млд. Кто врёт? Вы или новостной канал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 16:27

Что такое общий долг я не знаю.
Государственный долг Украины 1,1 трлн грн, т.е. 50 млрд долл
Внешний долг 126,31 млрд долл (по сведениям Минфина Украины за 2015г).
Может новостной канал прибавил к госдолгу (50 млрд) ещё и долги Газпрому (20 млрд). Вам надо было внимательней слушать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 11:31
Гость: Чинганчгукский нанотехнолог

Не надо плакать. Остап Бендер с успехом внедрял свои наработки и технологии и в Москве, и на Украине, и в Поволжье, и даже (удивительно) на Кавказе! Только с Румынией не прокатило. А ты просто не талантливый инвестор, получается. Работать надо лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 13:00

Не я один решил игнорировать Украину.
А насчет таланта, я решил лучше не рисковать. Может это и есть его проявление?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 18:44
Гость: Лола

Термин «официальный долг» в рамках МВФ означает, что страна, не выплатившая официальный долг, не может больше получать кредиты МВФ и международное финансирование. То есть объявляется банкротом, вернее объявляет «дефолт» (поскольку термин «банкротство» к стране неприменим). Так вот, в случае с Украиной ситуация такова, что даже в случае невыплаты этих 3 млрд. России, Украина продолжит получать и кредиты МВФ и международное финансирование. Она выполнила все формальности для этого. Она приняла разумные меры для удовлетворения всех своих кредиторов — предложила всем одинаковые разумные условия реструктуризации долга. Все эти условия приняли, Россия — нет. Значит с этого момента получение долга — это уже проблема только России — сама ведь отказалась!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 20:47
Гость: лоле

Ваш монолог написан Кличко?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 09:19
Гость: толе

Кличко или нет, а заплатит за все РФ. И даже за то, чего не одалживалось. Сомневаетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 17:43

Вот давайте я вам и попробую объяснить, чтобы понятнее стало. Вот есть у Украины долг перед РФ на 3 млрд. баксов. И в то же время его вроде как нет. Потому что фактически кредит был выдан не стране — Украине, а лицу, которое Украину представляло — президенту Януковичу. Ну чтобы он их Украине передал. Формально, де-юре — долг висит на Украине, потому что выдан уполномоченному Украиной лицу. Но Украине эти деньги так и не достались, потому что означенный Янукович увез с собой в страну, что выдала этот кредит, много больше 3 млрд.

Вот такая правовая коллизия: не признать этого долга мировые финансовые органы не могут, хотя бы для того, чтобы не создавать опасного прецедента неплатежей. Но и наказывать Украину за невыплату в такой ситуации — тоже не будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 13:00
Гость: "Логика"

Давал не стране, а представителю.
МВФ тоже на эту логику обратил внимание, поэтому денег не дает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 17:06
Гость: Иван

Непонятно почему Россия дала этот кредит Украине,когда Киев был в огне и Янукович висел на волоске.Что не видели,что в кредитуемом государстве нет ни политической и экономической стабильности и там давно заправляют американцы?Подать в суд на Украину можно,только вряд ли они вернут нам деньги.И после таких раздач кредитов россиянам предлагают повышение пенсионного возраста.Очень мудрое решение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 16:15

Мне кажется, с этим мораторием чуть-чуть недоработало правительство Украины. Надо было показать, что деньги украдены, и что они сейчас где-то в районе Рублевки сконцентрированы, предложить их забрать, если не хватит для возврата этого долга, ну, может, «золотой батон» добавить. Как-то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 21:36

Девушка ,все,что Вы написали,можно охарактеризовать одним словом - МУТЬ.Если правительство до декабря 2015 года не показало,что деньги украдены,то что это означает?Только то,что деньги НЕ УКРАДЕНЫ.Что деньги выдавались НЕ ЯНУКОВИЧУ,а именно Украине.
Я знаю,что сделала бы я в случае,если не удалось бы договориться с Украиной.У нас есть один незакрытый вопрос,материального характера,и я тоже объявила бы на этот вопрос МОРАТОРИЙ.И еще надо помнить,что неуплата тянет за собой штрафы и неустойку.И возмещение судебных издержек для проигравшей стороны.Что Украина в этом вопросе проиграет - к гадалке не ходи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 22:30
Гость: Чибис

Татьяна Алексеевна, упростим ситуацию. Россия политически, экономически, да и в военном отношении, на столько ослабла, что на нее можно, совершенно, безнаказанно плевать. Что украина и делает. А уж что там при этом говорится - дело второстепенное. Ведь это сумма совершенно ничтожная, тут принцип. Ведь уже был долг перед Газпромом - 7 миллиардов, потом перед российскими компаниями - 21 миллиар, потом еще пара долгов, не помню уже. Вроде все в международных судах. Да кто о них помнит ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 00:40

Россия сократила продажу(экспорт) нефти и газа.Значит,они нужны для собственного производства.Россия закупила очень много(не помню сколько) золота на бирже.Россия долбит и в хвост и в гриву ИГИЛ.Россия запускает спутники в космос.Россия в Адронном коллаэдре,помните про такой,не забыли?напридумывала очень интересные новшества.Урожай зерновых в России в этом году ВЫШЕ,чем в прошлом.Вводятся в эксплуатацию новые линии Э.передач.Иран ТОЛЬКО в Россию хочет передать ядерные стержни,от которых он должен избавиться,согласно недавнему Договору.Это так,коротко и навскидку.А насчет судов с Украиной,знаю.что Украина повысила сумму долга России(Газпрома)с 25миллиардов,до 28 миллиардов.Наши тоже не отстают и задолженность объявляют где-то в таких же пределах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 15:40
Гость: Ну дела!

Так Россия процветающее государство! А то тут некоторые жалуются на падение уровня жизни, разрушенную экономику, уничтоженное сельское хозяйство, здравоохранение и науку, на бесконечные провалы во внешней и внутренней политике. Врут, наверное. А вот всем известная Т.А. неутомимый боец на информационном фронте знает всё, как надо говорить, чтоб врага сбить с толку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 11:20
Гость: Долг платежом красен

В свое время в одном из своих выступлений Путин Путин озвучил цифру в 54 миллиарда, в которую входила безвозмездная помощь и всяческие задолженности по газу

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 10:53

Татьяна Алексеевна. В чем смысл таких разговоров ? Посмотрим на числа. Если принять версию, что главный противник России это США, то надо трезво понимать ситуацию. Доля США в мировом производстве 23%, но еще 25% принадлежит американцам в других странах и еще, порядка, 20% они контролируют через всякие контрольные пакеты и пр. Т.е. США принадлежит 75% экономики этого мира. Причем это доля именно промышленного производства. Для финансов больше. Россия это, сейчас, 1,84%. Причем, экономика США растет, а России, второй год падает. При такой разности экономических потенциалов, экономику России можно, просто, «раздавить». Собственно, с СССР так и сделали. Никто же с СССР не воевал. Просто разрушили экономику. Быстро, наповал и бескровно. Так и сейчас. Вы старательно насытили свои мозги факторами, которые позволяют Вам гордиться Россией. А ведь это говорит, скорее, о Ваших сомнениях в светлом будущем РФ. Если человек любит свою страну, то любит ее и "в горе и в радости". Никакие "радосте" про чужой "андронный коллардер" ему не нужны. Я тоже люблю Россию. Но я понимаю, в отличие от Вас, что она в беде и благостные разговоры дураков ей только вредят

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 12:09

Сказки про 75% можете в детском садике рассказывать.И про рост экономики США тоже.Если бы у них росла экономика,то запрет на торговлю нефтью не был бы снят.Да и ставку рефинансирования они бы не подняли.Не надо делать за меня и про меня умозаключения.Если МНЕ надо будет,то я их сама озвучу.Благостных разговоров я не веду.Но и хаять зазря не буду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 15:39

1) Рост экономики США
2012 : 2.3 %
2013 : 2.2 %
2014 : 2.4 %
2015 : 2.9-3.1 % (еще нет оффициального значения)
2) Торговля нефтью - "подарок" для России. Они планируют в 2016 году "решить", "российский вопрос"
3) Ставка рефинансирования. Тут на КМ была хорошая статья. "Дорогой доллар: по ком звонит колокол валютной войны ?". Грамотная статья, в аналитической части которой объясняющая суть американской финансовой политике по укреплению американского доллара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 20:42
Гость: Владимир*

Откуда эти данные по росту экономики США?
Например, по данным ЦРУ рост ВВП США за 2013 1.6%.
По данным ФРС рост ВВП США за 2015 год будет 2.1%.
Прогноз от 17.12.2015.
Далее.
В грамотной, как вы говорите, статье "Дорогой доллар: по ком звонит колокол валютной войны ?" забыта одна ма-а-ленькая деталь: за ноябрь и половину декабря ФРС напечатал 640 миллиардов долларов. Беспрецедентная цифра за всю историю Америки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 17:10

Как же так,страна с 75-ю процентами боится страны с 1.84 процентами?Есть страны,которые для США представляют большую угрозу.И в торговле нефтью Россия стоит не на первом месте.Может все-таки не в этом дело?И почему это участились случаи СУИЦИДА среди работников сланцевой отрасли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 16:31
Гость: Торговля нефтью - "подарок" для России.

Они планируют в 2016 году "решить", "российский вопрос"
==========
Если меньше заработаем на торговле нефтью, то меньше купим всякой всячины в Европе. На эту же сумму.
И это будет "подарком" Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 11:24
Гость: Надо же!

Даже на вскидку видно насколько ложные цифры вы приводите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 11:41

Я привожу "числа". "Цифры, уважаемый, бывают только однозначные. Впрочем... Ваш вариант ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 23:35
Гость: Русские

Гитлер тоже думал, что Россия ослабла, да в ощип попал... И вам не советую...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 11:02
Гость: Робур

Тогда Россия была СССР и опиралась на людские, территориальные и промышленные ресурсы еще 14 республик, некоторые из которых, фактически, закрыли Россию ценой своей оккупации. А еще СССР опирался на антигитлеровскую коалицию, состоящую из мощьнейших экономик мира. А сейчас, в результате мудрой политики наших "стратегов", все это у врага. В сущьности, впервые за всю историю, Россия не имеет союзников. Так что, я бы не зарекался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 16:33
Гость: мощЬнейший

Ничего себе мощнейшая экономика, а во Вьетнаме потерпела позорное поражение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 11:35
Гость: ........

Нет! Конечно, людские и территориальные возможности далеко не последнее слово, но прежде всего, Россия опиралась на ЕДИНСТВО масс, их готовность победить любой ценой и не смотря на разруху, за кусок хлеба люди сутками не отходили от станка, строились заводы, выпускались новые виды вооружения, СВОБОДНЫХ РУК не было! А сейчас заставь пойти на завод кого-нибудь из отроков 18-ти годочков, так они и намного старше лучше листовочки подраздадут, а потом в интернете стрелялки погоняют и это в лучшем случае! А те, кто пообеспеченней стонут во всю глотку, что им пармезана с парижскими устрицами не хватает

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 04:21
Гость: Дундук.

Гитлер знал, что если он не нападет первым, сталинская армада дойдет до Ламанша за пару недель. Преимущество СССР в наступательном вооружении, особенно танках и самолетах, и личном составе, особенно воздушно-десантных войсках, было просто аховым, и не оставляло Германии ни малейшего шанса на победу при таком начале боевых действий. Поставки нефти из Румынии закончились бы еще в первый день такой войны, не зря ведь Сталиным был произведен неожиданный марш-бросок в Бессарабию - и что тогда, какая в принципе возможна оборона без энергоносителей? Это на Грузию и Украину напасть не побоялись наши современные "герои", при каком превосходстве, стократном?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 11:32

Это у Резуна вычитали про превосходство СССР в вооружении на начало войны?И про сапоги эшелонами?Есть источники более правдивые.И если бы мы напали на Грузию,то через пару часов уже были бы в Тбилиси.Да и на Украину никто не нападал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 00:47

С чего же Вы решили, что Гитлер думал, что СССР ослаб. Скорее наоборот. Как сейчас точно извесно, Гитлер своей атакой предвосхетил всего на несколько часов операцию "Гроза" в результате которой Германия была бы оккупирована красной армией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 10:49

Обычно я не отвечаю господам с поехавшей напрочь крышей, но здесь не удержался: не умеете врать, не пугайте лягушек, милейший. Кто там чего думал давно известно тем, кто сам умеет думать и, главное, умеет читать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 20:05
Гость: Кислый

А там "доказывать" нечего. Как оказалось, ни на один казначейский счет Нацбанка Украины, означенная сумма не поступала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 15:44
Гость: О дееспособности государства

У Украины нет денег и никогда уже не будет.
Никакие западные вливания не помогут, а только усугубят положение.
Ну, некоторое время спонсоры еще будут подкармливать проворовавшихся, но это продлится очень недолго.
Население будет искать заработок на стороне, но не в украинской экономике.
А далее распад. Окончательный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 12:15

Вот тут Вы ошибаетесь. Американцы с британцами гарантировали Будапештским меморандумом неприкосновенность границ Украины, а потому никакого развала Украины не допустят в принципе, чтобы никто не мог шпынять их тем, что они ничего не могут реально гарантировать.
Более того можно ожидать, что западные производства из Китая будут выводиться в Украину, что логистически выгоднее и производственный персонал в наличии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 17:13

Ой-ой-ой!!!Американцы с британцами ГАРАНТИРОВАЛИ?НЕ СМЕШИ!Есть такое выражение:"мягкие лапы смерти".Ну так - это именно про США и британцев.И еще у них есть такое качество как ДВОЙНЫЕ стандарты.Помни об этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 21:19
Гость: просто

смешно не это, смешно, что РФ тоже выступала гарантом целосности Украины согласно этого меморандума. Помнишь об этом ?
А теперь давай обсудим двойные стандарты

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2015, 10:01

А какие претензии к России?Она НА МАЙДАН и войну денег не отчисляла.Что шлет Украине Америка?Хаммеры подержанные?А Россия гречку и тушенку.Кстати,те хаммеры уже у ополченцев.И про двойные стандарты разрешаю тебе начать первым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 11:21
Гость: Кислый

Почему же этого уже второй год не происходит ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 19:36
Гость: про свою хунту

Порошенко, Яценюк, Аваков, Саакашвили и вся украинская банда — это колорадские жуки в банке, которые только и ждут, когда можно будет затоптать конкурента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 17:51
Гость: Дееспособному

Никогда не говори никогда. Про безвизовый проезд в ЕС тоже твердили "никогда", а теперь говорят другое. Поживём - увидим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 23:38

Какой вы смешной, право слово. Вас "безвизовый въезд" спасет от банкротства, дефолта, распада?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 12:07
Гость: Великоросс

Тут ситуация типа "чья бы корова мычала". В рейтенге нестабильности государств (Fragile States Index или FSI) Украина, действительно, занимает 113-е место с уровнем "опасный". Но Россия то занимает 85-е место - "очень опасный". Самая стабильная, кстати, Финляндия - "очень стабильное" государство

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 17:49

Не выдавай желаемое за действительное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 11:16
Гость: Это ты

в своих постах мечтаешь?
Опустись на землю, протри глаза и включи голову...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 14:25
Гость: Неравнодушный

Вернет добровольно хунта деньги или нет сегодня это не столь важно. Главное сегодня выставить киевскую хунту на панель. Была Украина относительно честной дивчиной. Давали на пропитание взаймы, у кого только не клянчила. Но, решила продаться Западу за обещание выгодно жениться. Брачный договор, вроде, подписали, но в жены так и не взяли. Осталась брошенкой без гроша в кармане. И теперь остается, вывернуть карманы на обозрение всего мирового сообщества. В тяжелые времена пытаясь поправить свой бюджет "Великий комбинатор" принуждал Воробьянинова просить милостыню. Но торговать собой!? До этого и Остап не опустился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 17:05
Гость: Заботливому

Ты уже подходишь к этой панели, все еще впереди, а за Украину не проливай слезы. Давали на пропитание... Думай о том что сам завтра будешь есть. Решила продаться Западу... нужно было продаться России? Так олигархи и там и там, а нужно без них любимых. Вывод. Займись своими проблемами (начиная со своей семьи, своего дома, улицы...). Думай о Родине а не об Украине, Сирии, врагах пиндосах и гейропах. Строй свою страну. Смотри меньше зомбоящик и меньше ищи врагов, а больше друзей, который у РФ практически НЕТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 11:20
Гость: Ну таки

это давно известно, что у России только два друга - армия и флот. И это история доказала не один раз. И ни разу Россию эти друзья не предавали. В отличие от всяких "братских народов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 13:35
Гость: тоже-врач

Только в Кремле ещё остались люди, которые верят в беспристрастность судов. Но даже если в нашу пользу будет вынесено решение - кто его исполнять-то будет. Опять всё замылят, как МВФ сегодня. Т.е. исполнять нам же придётся. Так нафига эта оттяжка с судом? Кого мы хотим убедить в своей правоте? мечем бисер перед свиньями там, где надо взять палку и выгнать хрюшек из огорода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 15:19
Гость: Око государеве

Так Вы Кремлю не верите? Неблагонадежность разводите? Возьмем на заметку. С врача превратитесь в пациента...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 14:37
Гость: Гена

Как все врачи, ошибаешься, рассуждая об "обезболивании" процесса, а не о лечении, воздействуя на прирчины, а между тем, у России , думается, довольно много рычагоы "выдавливания" долга у Украины с одновременной парализацией украинской экономики, в чеч не очень заинтересованы российские олигархи, чей бизнес имеет место быть на Украине, они и будут по мере сил усложнять жизнь всем нам. Но это вопрос времени: вопрос возврата долга. А нам ждать не привыкать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 12:58
Гость: рупор

Ах-ха-ха,вы же не признаёте решения международных судов гы-гы-гы....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 15:14
Гость: Суд будет очень длинным

Это Вы про долги ЮКОСУ (50 млрд. зелени)? По международным судам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 12:13
Гость: Мужикам на заметку

Ваша скандальная жена (уже бывшая) подкатывает к Вашему бизнес партнеру с просьбой о финансовой поддержке ее семьи. Вы и раньше имели какой-то нездоровый привкус во рту от их взаимоотношений, наверное не только платонических. Партнер денег дал. После очередного скандала - жена за "вещи" и в бега. Партнер - ты мне задолжал, ты - где деньги Зин?!? Более того ты узнаешь, что она безбедно проживает с ним в его же доме. Где деньги - Зин???

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 11:29

а в какой суд обращаться собрались ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 12:42
Гость: Технарь

Для просто. Так как вы, там вна Украине, похоже, полностью перестали не только читать, но понимать напечатанный текст, то попробуйте осознать отдельно выделенную цитату. - "Данный факт будет легко установлен английским судом, что означает «очень быструю и конкретную процедуру принятия решения», пояснил представитель Минфина."

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 14:11
Гость: Заметно.

Всем надписям на заборах тоже верите? Ну написано же! Значит, не дрова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 17:02

Здесь и именно здесь мы оставляем комментарии к этой заметке, а не к надписям на заборах. Вот когда ваши заметку и которую вы спишете с забора опубликуют здесь на КМ вот тогда мы и будем её комментировать. А в данный момент мы должны обсуждать эту заметку так как другой инф-ции нет, а всё остальное - это ваши фантазии на эту тему гоголевского колеса - доедет до Москвы или не доедет колесо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 14:08

вы не ответили на мой вопрос. уточните, что имеется ввиду под термином "английский суд" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 16:51

Какой задали вопрос такой и получили ответ. Поясняю - английский суд и выбор будет сделан какой конкретно в течении 10-и дней поле флаг фола.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 21:13

жду с нетерпением подачи иска и выиграша дела. оч. интересно посмотреть, что будет дальше, сразу после победных фанфар

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 09:58
Гость: К

Так ответит ли кто на Главный вопрос – когда объявят дефолт Украины? После суда? Так это как в фильме «Казино» (1995, Скорсезе) - «вашу заявку каждый год будут класть вниз стопки». Поэтому дефолт реально произойдет когда «или эмир умрет, или ишак сдохнет» (Ходжа Насреддин). Смех один с потуг правительства РФ изобразить бурную деятельность – на выходе лишь потёмкинские деревни и маниловщина. Правительство РФ самое безответственное правительство в мире, с этого правительства еще никто ни за что не ответил. Конечный результат его деятельности очевиден. Кремль обречен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 10:54
Гость: LvKiller

Судя по тому, что "украина" написана с заглавной, вам очень сильно не повезло со страной. Вероятно, расплачиваетесь за грехи прошлой жизни, но я не об этом. Вы однобоки, как бегемот, упавший с небоскреба... Кроме России (жалкие 3 миллиарда) вы должны еще 130 миллиардов. Дефолт не просто висит над вами... Тем, кому вы должны эту сумму, ничего не прощают. А посему Россия прощается в Вами, бывшие живые соседи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 23:42

Заходите 31 декабря, бывший уважаемый сосед. Поржете снова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 04:01
Гость: Юрий Н

насколько известно - В.В. Путин самолично настоял на этом кредите соседу-банкроту. Не слишком ли вольно обращается наш президент с общенародной кассой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 01:19

Так Россия же кроме Басманного других судов не признает? Или собралась акционерам ЮКОСа заплатить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 20:58
Гость: паша

О, Эст с заработков вернулся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 06:08
Гость: День Седьмой

Так Басманный ещё и штрафы насчитает - 1% в день.... ДАЁШЬ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО В Басманном!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 00:38
Гость: Киви

Не думаю, что суд будет. Раз Украина так уверена в своей позиции, значит что-то важное она про этот "кредит" знает. Думаю, там был какой-то "распил" и "обналичка". Скорее всего эти деньги, вообще, не выезжали из России. А все эти угрозы судов, исключительно, для спокойствия "ватников".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 14:50

Киви,облигации этого порядка ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для исполнения заемщиком. В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.Заемщик-Украина в целом и без оговорок.Облигации БЕЗ налички или электронного перевода денег НЕ ВЫПИШУТ.Кстати,то,что Яценюк оговорил,как МОРАТОРИЙ,простое сотрясение воздуха.НЕТ такого закона,чтобы ЗАЕМЩИК вводил мораторий на возврат долга.Если бы такой закон был,то это УБИЛО бы всю систему заимствования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 16:17
Гость: Яценюк

Дырка от бублика, от жилетки рукава и мёртвого осла уши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 20:59
Гость: Шиза

Вы наверное хотели сказать - от кролика уши?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2015, 07:59
Гость: Бастион

...Украинские евробонды были куплены Россией на Ирландской Бирже. Какой распил? Как российские деньги "не выезжали" из России?
Вот поэтому так легко Яценюк вешает лапшу на уши своей толпе и ему верят. Одни кругом д... на украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2015, 09:41
Гость: Копию контракта

они Вам сразу после сделки выслали, ну раз Вы так разбираетесь в деталях сделки Януковича? Если не выслали - то это Вы не там дураков ищите, любезный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.