• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Цена на нефть Brent опустилась ниже 32 долларов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.01.2016, 06:31
Гость: Влад 33

Я сейчас может быть скажу глупость, но это и не столь важно.. В свое время в Латвии( Прибалтика ) и еже с ними ввели курс Лата в два раза превышающего доллар! То есть - за один Лат просили Два доллара! И латышей не волновало ничего.. Я имею ввиду - необоснованность такого курса национальной валюты, но ТАК БЫЛО!.. Сам недоумевал - Как так???.. То есть - прецедент был! И спрашивается - а какого черта Россия не может объявить о том, что, к примеру, с сегодняшнего дня Россия не будет зависеть от НЕ ( не знаю какое слово подобрать!) желательных , ущемляющих и... Договоров, оставляя себе право для пересмотра ВСЕХ (не устраивающих Россию)контрактов и переходит к оплате ( за сырье, за...) из расчета -1 к одному ( в долларовом , евро или фунтах!).. В связи с тем, что бизнес и его течение в данный момент НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИНТЕРЕСАМ САМОЙ РОССИИ!...
Вот сейчас я хочу спросить всех - что будет? Подъем российской экономики - или крах?..
Не лучше ли сделать так как я описал выше?... Интересно узнать от мнении читателей.. Но мне кажется - ПОРА выходить из этого Ярма!.. Мне плохо, когда труд многих людей ( по той же нефти!), да и недра России , предприимчивые "козлы"(!!!) покупают ( распродают!!!) за бесценок!!! Такого на мой взгляд быть не должно! Надо что-то делать и делать ( я думаю) тогда, когда и время ( года!) и нужда заставляет кардинально что-что менять!.. С уважением жду ответа ( мне легче компьютер сделать самому, чем найти ответ на вопрос - какого хрена так все идет!?????)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2016, 01:32
Гость: 12

1.Газ продают оптом в Европу по 10 рублей за куб. метр.
В розницу этот же газ продают в Европе в среднем по 40 рублей за куб метр.
За последние годы оптовая цена падает, а розница... ???
Добавленная "газовая" стоимость выводится из России.
2. Украина покупает российский газ оптом у европейских продавцов.
И снова добавленная стоимость выводится из России.

В России остаются крохи на поддержание добычи, транспортировки газа и на поддержку штанов у населения.
Кто авторы и сподвижники этой модели? Чьи компании продают газ в розницу в Европе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2016, 09:52
Гость: Январь

Вы не совсем правильно рассуждаете.Цены для Европы надо рассматривать в евро,а то на ввиду падения курса рубля-цены на газ в Европе(в рулях),я думаю,конечно же упали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2016, 22:56
Гость: Д.Борисов

Развал СССР начался с падения цен на нефть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2016, 11:11
Гость: нв

Он начался с приходом к власти Хрущева,Горбачева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2016, 21:49
Гость: Ревельский

Владимир Владимирович, ну поддержите наконец отечественного производителя продовольствия,- низкие цены на нефть, это уникальная возможность поднять сельское хозяйство и поддержать своих. Проведите им газ на условиях долгосрочных беспроцентных кредитов,- вот тогда и заживём нормально. Ведь это решение лежит на поверхности. Если это произойдёт, то именно Вы станете лучшим главой России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2016, 23:49
Гость: все это

надо было делать пока цены были высокие,но предпочли все попилить и вывезти...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2016, 22:33
Гость: Кулик

"низкие цены на нефть, это уникальная возможность поднять сельское хозяйство и поддержать своих". Виноват. Если низкие цены на нефть, то на какие "шиши" все это "поднимать" и "поддерживать" ? Или, Вы имеете ввиду исключительно лозунги !

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2016, 00:06
Гость: охотник за бакланами

Вот,вот ,15 лет не поддерживал,и при ценах $ 120 за бочку, а тут будет поддерживать (наивность народа просто удивляет)А ведь и в царской России, и при СССР были банки, где крестьянам(не корпорациям и губернаторам) выдавали беспроцентные кредиты, строились дороги в деревнях, каждая изба была электрофицированна (и бесплатно).

Вот моя деревня (Тверская область д Гурьево-Воскресенское )
25 лет под санкциями (хоть дорогу-бы сделали, всего-то 20 км )
Так что я с большой радостью воспринимаю вести о санкциях ,и с ценами на нефть.
А вы как хотите?
“Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Мф. 7:12).

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2016, 23:07
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Вот ты и будешь за кусок хлеба с\х поднимать или новый Норникель строить. Иначе тут не умеют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2016, 23:07
Гость: Ревельский - Кулику

Уважаемый, поинтересуйтесь фондовой структурой России,- тогда не будете задавать таких наивных вопросов. Моё предложение, не имеет ничего общего с лозунгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2016, 21:43
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Если РФ не удалось слезть с нефтяной иглы, то игла вылезет из РФ.
А на 6200 рубликов живёт 700000 граждан энергетической сверхдержавы, стабильно встающей с колен. И не все пенсионеры соптимизировались!
Ну что ж, наступает время собирать камни...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2016, 22:36
Гость: Николя

Время не собирать камни, а устанавливать их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2016, 21:06
Гость: Изя

Шикарная по своему идиотизму ситуация: довольно дорогой, не возобновляемый продукт, отдают нахаляву, при этом растет стоимость денег стран, у которых нет ресурсов. Вас часто после покупки чего-то за 1000 руб догонял барыга и, плача, просил взять обратно ваши деньги? Было бы странно, правда? Вы бы сочли такого "успешного предпринимателя" сумасшедшим. Так почему вас так радует ситуация с нефтью. Это та же самая ситуация... Мир не просто вывернули наизнанку. Внутрь его еще и нагадили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2016, 00:13
Гость: blog2038

Не бывает стран без ресурсов.
Просто в одних странах это нефть и газ, а в других мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2016, 22:19
Гость: "довольно дорогой, не возобновляемый продукт"

Дорогой он ровно настолько, за сколько его готовы купить. Вчера за 120 отрывали, сегодня более тридцати трёх не дают. Да и альтернативы наметились, звиняйте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2016, 21:00
Гость: охотник за бакланами

Дай Бог, чтобы цена нефти достигла уровня 1973 года .

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2016, 20:48
Гость: Припоминается

Были времена, когда было наплевать на цену нефти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2016, 10:18
Гость: Дык

к 91-у году и доплевались...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2016, 20:46
Гость: из киева

Пушистый зверек уже даже и не крадется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2016, 10:01
Гость: Татьяна Алексеевна

А на себя оборотиться не хотите?У вас уже булки на деревьях растут?И галушки сами в рот прыгают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.