На внутреннем рынке от продаж бензина идут доходы в бюджет. Чем выше цена, тем больше доходов. Или в России новость, что рынка не существует?
Скоро сравняюсь с рейтингом.
Чем выше рейтинг, тем дешевле я.
Чем ниже рейтинг, тем я дороже.
Голосуем!!!
Мне непонятно. А как это можно просто повысить курс доллара ? А может проще понизить.... Рубликов на десять!!!
Речь идет о том, что в России есть реальный курс доллара онлайн на бирже , на него и ориентируются все обменники и банки. А есть курс ЦБ, который служит для международных расчетов и меняется раз в сутки. Он назначается ЦБ по состоянию на 14-15 часов . Это и означает "повысили".
Чего он этим добивался и чего достиг?
"Центробанк РФ повысил курс доллара на три рубля"
---
Центробанк РФ не может менять курс доллара США.
Центробанк РФ может менять курс рубля РФ.
И курс рубля ЦБ произвольно не может менять. Он может влиять на него валютными интервенциями, ставкой межбанковского кредита и т.п.
Ну какие же вы умные экономисты, уважаемые... Небось слова "Китай" и "дефолт" для Вас никогда рядом не стояли, правда? А знаете ли, какой сегодня год?
Это бизнес по русски,обдирать легче всего своих.
А Президент в России еще есть или он, уже, сдулся и как Николай-2 в 1917 г., вот-вот сложит с себя полномочия и отдаст Россию на полное, уже, растерзание США и ее фашистским собакам типа ИГИЛ, Украины, афганской и мексиканской наркомафий и др.?
Николай ВтОрый никогда от Престола не отрекался, даже Ульянов по кличке "ленин" стращал своих саратников тем, что разглаит эту "тайну". Тайной это являлось, является и будет являться ТОЛЬКО ДЛЯ ДУРАКОВ. Ну, ты понял, куда тебе идти?
Пора главе Государства обратить внимание на антиРоссийскую политику ЦБ и безхребетность Набиуллиной, объявив в стране, в связи с подрывной деятельностью т.н. "партнёров", черезвычайную ситуацию и НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ цб?
Набиуллина не БОГ, она всего только очень грамотный чиновник. И не в ее власти оздоровить экономику страны, которая ведет войны сразу в нескольких соседних странах, перессорилась из-за своей агрессивности со всем миром и находится под санкциями. Набиуллина только может максимально тормозить процесс. Думаю они все-таки повысят ставку межбанковского кредита, как в декабре 2014 года. Но глобально дело не в ней. Благодарите себя, крымнашевцы . Мы все все понимаем, только жмурим глаза.
Да давно пора!!
А то политику ЦБ
Не сам проводит ВВП?
С "царем" не в связке ли "бояре"
И не одну ли кашу варят?
Это же каким наивным нужно быть, чтобы думать, что ЦБ действует самостоятельно, без вмешательства и ведома президента.
радость пацаков не знает границ
уже перестаю понимать-это рубль встаёт с колен? Или доллар обрушается?
(по крепчанию экономики ориентироваться ни как не имею возможности,в связи с отсутствием наличия самого предмета предполагаемого к крепчанию)
Что крепчает и как? Весь мир Китаем питается. А в России крепчать-то и нечему...
что эти ценонефтепадения на ценобезинопадения не сказываются, вот ведь парадокс то. Или не парадокс, а руссобиснеса с невидимой рукой рынка?
В долларах пересчитай. Бензин уже по полдоллара за литр продается.
Главное - на "мундияль" чтоб грошей хватило!
Некоторые аналитики предсказывали доллар по 200 руб уже в январе. Ну и где эти 200? Так шо без паники, усё под контролем. Верной дорогой идём, товарищи!
125-130 рублей за $ 1 потому что кремлевские пройдохи, рассчитывали что цена нефти будет стоить $ 56-60, а $1= 65 (но, цена нефти в два раза ниже их ожиданий, на сегодняшний день)
Из чего следует 65 рублей умножаем на два и получаем 130 рэ за $1
Сразу это не произойдет, а вот в день по 3 рубля, и к концу января 125-130 ждите.
(но и это лишь цветочки )
Будет, не переживайте. Самозванец и экономика, понятия не совместимые!
Сразу видно, что с колен встаём!
Самое забавное в этой ситуации, уважаемый - это то, что западные холуи судят о нас по своим холуям, которых он (запад) пристроил в руководство страны. Праздник какой-то.
Тоже мне новость. Об этом знала каждая дворняжка ещё в прошлом году.
Привет Олегу !
Экономика факт псевдо наука - кризис на бирже США а грохнулся рубль :-)
Только сегодня одно агенство западное и очень умное выразило удивление в том,что рубль должен стоить в районе 30- рублей,а стоит больше 70-ти.Говоришь,грохнулся?А если ПОДУМАТЬ?
ЗЫ.Синяки зажили от боев на нашей форуме,а,Европеец?Пришли наживать новые?
Вылезли из подполья?
Чтобы не коментировать беспорядки с Германии?
модератор свидетель - комментировал и не прошло.
Эти беспорядки - мелочь. Ваш порядок хуже.
Юра! Тебя давно не было на форуме. Я надеюсь у тебя всё хорошо!
Встретились два одиночества, "цэевропеец" и "вышиватник". Уважаемые, я очень беспокоюсь за Ваше будущее. Как бы правоверный сосед ваш не снял трубку: "СБУ? Мои соседи слишком часто зависают на русских сайтах!". Знаете, чем это закончится?
Я перешел на режим читания и сбора информации. Слежу например и за Твоими постами сегодня - если Татьяна Алексеевна ругается, значит пишете сегодня еще лучше. Вот и Кот Мурр на Вас отозвался - но видно, что икры давно не пробовал - последние дни злее чем обычно.
Через пару дней или недель вывешу на Твиттере свой профиль и с фотографиями своими в разных странах Европы. Постепенно там сделаю геополитическо-туристическо-кулинарный блог где "патриоты" могут включить и зрение как инструмент осмысливания реальности.
Во время сообщу название сайта - скорее всего это будет Yuri Evropeec или что то такое.
Буду рад если ьудете считать это отчлененным филиалом нашей клиники.
отвернулась от солнцеликого,даже война на востоке не позваляет поднять цены на нефть.
Цена на нефть ДЛЯ ВСЕХ низкая,а не только для России.Для нашего внутреннего производства она как раз сейчас самая удобная.
было три, а стало пять - всё равно берём опять !
даже если будет восемь - всё равно мы пить не бросим !
передайте ильичу - нам и десять по плечу,
ну а если будет больше - то получится как в польше !
и, не дай бог, двадцать пять - снова будем зимний брать !
Молодец, до - СЛЁЗ рашмешил.................спасибо!
Билл, у тебя есть глобус?
Зачем тебе глобус, болван.
Да хочу обо.рать весь мир.
А в ОСТАЛЬНОМ, прекрасная маркиза, ВСЁ ХОРОШО!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.