Я бы не стал продавать, пока не сменят риторику.
Как только произошел госпереворот и к власти в Киеве пришла эта бандитская хунта необходимо было сразу же закрыть газовый кран, зачистить эту гопоту, а Европе указать на принципы несменяемости насильственными методами политических деятелей в государствах, выбранных своим народом.
Перекрытый газ Европе на тот момент был бы внезапной , но сильной встряской. Никаких бы санкций тогда бы не последовало. Да и Украину встряхнуло бы так - мама не горюй. И США не помогли бы.
Поражает неумение руководителей Россией ставить на место европейских политиков, а уже пора бы и научиться. Хотя бы с Нуланд пример брали. Эта дамочка - не церемонится. Даст фору и Путину и Медведу. Хоть раз где нибудь Путин сказал им об этом на примере умышленного заговора и свержения например Меркель или Оланда, только потому, что они очень не нравятся России и ее народу?!
Интересно а как бы эти господа отнеслись к такому сценарию?!
И разве такое невозможно?! Это в наше лихое время политических интриг. Легко.
Но ведь Россия себе такого не позволяет. Почему же чернокожие президенты обнаглели ?
Где здравый смысл у Европы, куда пропал ?
Да чё там,купим,конечно.
По 150.
Шо,не? ну поищи другого покупателя... базар большой...
оштрафовать «Газпром» на 3,5 миллиарда долларов, обвинив российскую компанию в злоупотреблении доминирующим положением на рынке транзита газа..." И вот уже сегодня Демчишин заявляет, что у Киева сейчас «нет базы для того, чтобы выставить счет по новым тарифам», поскольку стороны не подписали договор. «Мы работаем по тем договорам, которые существуют». Так ото ж... Зачем ветер делали, господин Демчишин? )))
вот теперь и предложить выгодную НАМ цену, а не украм.
Нужно предложить хорошую рыночную цену...
в КОНТРАКТЕ от 19.01.09 года.
Да. Проигравший - платит за всё.
Почему возобновились переговоры?
мы тут реплики не давали, Миллер и компашка, сделают как им надо. Для них главное деньги, деньги, деньги. А то, что постоянно прогибаются и терпят все плевки, говорит лишь об одном, что не все там чисто и проще прогнуться чем послать.
В том то случае я бы был скорее на стороне Газпрома (не в смысле что делают что хотят) - у них особо и нет выхода. бюджет весь пропах нефтью и газом и чтобы Россия не загнулась вообще - они должны продавать. Тут они расхлебывают проблемы за кого то другого. Но - правильно Вы заметили - и сами себя не обидят.
Прочитал 8 постов передо мной - все шапкозакидательские.
Мол - пущай себе у американцов покупают.
Через несколько дней или недель появится информация, что Газпром договорился на очень выгодной для Украины цене.
Потом будут посты типа - чтож у наших совсем гордости нет, че ?
Посмотрю что будут писать эти же товарищи. :-)
....
Но деньги то нужны. Иначе - где деньги, Зин ?
Как дети.
А действительно, откуда деньги на Украине?
Воду в Туркестан продавайте. Она скоро дороже бензина станет.
Европеец,тут на днях на меня накинулась особь в защиту Украины.И тупая я и Украина газ не собирается покупать у России.Я только написала:Дедушка Мороз им в помощь.Отшутилась.Дело не в дедушке Морозе.Дело в том,что КОНЧАЮТСЯ запасы в хранилищах.Еще в декабре количество газа было на критическом уровне.Лично я и не сомневалась,что про закупки газа опять будет разговор.Продавать им придется,никуда не денешься-условия контракта надо выполнять.
НЕ ДАВАТЬ!!!
Вы прежде бабки отдайте - три с лишним лярда, а потом будем говорить... А про Крым не надо - он по жизни российский...
Чего всполошились? Ну, продают е-и газ украм.. Мы-то здесь причём?
...пущай хохлы тянут трубу в Иран и у иранцев газ покупают. Персы им еще скидку дадут ..в один евро.
Это что, обязаловка, хохлам газ продавать.Пусть ищут себе другого поставщика.Представьте что бы было ,если бы Россия была Украиной ,а Украина Россией.Хохлы не вели бы себя так по джентелменски и давно бы все вентили позакручивали.
Закупать? Это значит за деньги? Правда? :)))
Ну да. Украина, уже почти год как, газ покупает по принципу: утром - деньги, вечером - стулья (газ):)))
..не понимаю.То какой-то штраф придумали якобы за монополию, то газу дайте.
Никаких переговоров с украинцами! Только максимальная цена и предоплата.
С Украиной торговать - себя унижать.
ух сколько переживающих за газ! как будто все процентик имеют!
Торговать - себя унижать, будем небо греть!
Верно. Как они уже достали: то купляем, то не купляем.
Послать по обще-европейскому адресу, пусть через литовский терминал у американцев покупают...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.