• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Газпром» отменил скидку на газ для турецких компаний

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.02.2016, 00:17
Гость: Дед

Ну вот и хорошо! "Турецкий поток" сам "газпром" и закопал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 19:13
Гость: Да.

Всё правильно, всё логично. Это не наказание, это нормальная реакция на ситуацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 17:18
Гость: Я Вас поддерживаю

Практически полностью
Респект и без истерики

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 16:16
Гость: Куда мне торопиться?

Квартира меня устраивает. Дача радует, машины у всех детей, бытовая техника практически новая, надолго хватит. Можно выдержать длительный период без новой иностранной бытовой техники. Ну, съездили по разу дети с семьями в Египет и в Турцию, больше не хотят. Меня и имеющиеся валютные резервы в стране устраивают.
Конечно, компрадоры хотят продолжать гнать на Запад газ и нефть, чтобы на заработанные миллиарды получить технологии, которые бы позволяли ещё больше гнать на Запад газ и нефть, чтобы ещё больше развить технологии, чтобы ещё больше нефти и газа продавать....
Но мне какая от этого польза? Я так понимаю, на Россию ближайшие 100 лет никто безнаказанно напасть не сможет, даже героические укры. Поэтому все надо делать не торопясь и без фанатизЬма.
А турки нехай сосут лапу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 18:23
Гость: Кудхталке

Кроме тебя в стране есть ещё много людей. Или кроме себя никого вокруг не видишь, патриот квасной?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 17:17
Гость: эти "многие люди"

мыслят примерно как он. Мы, когда у нас все необходимое есть, как-то остываем от вещизма. Есть, конечно, отдельные больные особи, готовые до смерти жрать в три горла... Но большинство вменяемое, с кем ни поговори. Конечно, боятся, что дальше будет хуже. Но нынешний уровень довольствия переносят нормально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 21:06
Гость: раскудахтался это ты

кудахталка-это ты.Любитель,наверное,турецкой системы все вклю-чено.Когда все что недоели накануне на следующий день все смеша-ют и польют таким же отстойным майонезом или чем-то подобным. А еще,скорее всего менеджер по продаже какого-то забугорного отстоя. Все люди конечно разные.Но лично я когда захожу в магазин обычно мало что хочу купить. А после поездок на отдых на море за бугор иногда думаю, что от чрезмерного употребления там яиц начну как курица кудахтать. Самой наименее безопасной и съедобной едой для себя там везде считаю только яйца.Дом построил, дерево посадил, сына вырастил? Не один раз сам раскудахтавшийся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.