Ну вот и хорошо! "Турецкий поток" сам "газпром" и закопал.
Всё правильно, всё логично. Это не наказание, это нормальная реакция на ситуацию.
Практически полностью
Респект и без истерики
Квартира меня устраивает. Дача радует, машины у всех детей, бытовая техника практически новая, надолго хватит. Можно выдержать длительный период без новой иностранной бытовой техники. Ну, съездили по разу дети с семьями в Египет и в Турцию, больше не хотят. Меня и имеющиеся валютные резервы в стране устраивают.
Конечно, компрадоры хотят продолжать гнать на Запад газ и нефть, чтобы на заработанные миллиарды получить технологии, которые бы позволяли ещё больше гнать на Запад газ и нефть, чтобы ещё больше развить технологии, чтобы ещё больше нефти и газа продавать....
Но мне какая от этого польза? Я так понимаю, на Россию ближайшие 100 лет никто безнаказанно напасть не сможет, даже героические укры. Поэтому все надо делать не торопясь и без фанатизЬма.
А турки нехай сосут лапу.
Кроме тебя в стране есть ещё много людей. Или кроме себя никого вокруг не видишь, патриот квасной?
мыслят примерно как он. Мы, когда у нас все необходимое есть, как-то остываем от вещизма. Есть, конечно, отдельные больные особи, готовые до смерти жрать в три горла... Но большинство вменяемое, с кем ни поговори. Конечно, боятся, что дальше будет хуже. Но нынешний уровень довольствия переносят нормально.
кудахталка-это ты.Любитель,наверное,турецкой системы все вклю-чено.Когда все что недоели накануне на следующий день все смеша-ют и польют таким же отстойным майонезом или чем-то подобным. А еще,скорее всего менеджер по продаже какого-то забугорного отстоя. Все люди конечно разные.Но лично я когда захожу в магазин обычно мало что хочу купить. А после поездок на отдых на море за бугор иногда думаю, что от чрезмерного употребления там яиц начну как курица кудахтать. Самой наименее безопасной и съедобной едой для себя там везде считаю только яйца.Дом построил, дерево посадил, сына вырастил? Не один раз сам раскудахтавшийся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.