Услуга банка по-выдаче кредита в валюте , подобно ценникам в валюте в нормальном государстве не может считаться законной, а значит все сделки совершённые в валюте на территории РФ незаконны, т.е ипотечники ничего не должны банкам , но в свою очередь строительные организации ничего не должны ипотечникам...либо правительство должно признать, что рубль -это не государственная валюта , а самого государства Россия не существует.
Поправка
Нечего платить двойную цену еще раз - лучше молитвами отдать ))))))))))
Надо это где то закрепить ))))))))))
Это что бы не зарывались "барыги" - а то молитвами отдадим.
)))))))))
Теперь У валютных ипотетчиков и должников есть все юридические основания - не возврашать долги и обязать построить квартиры.
Новость
Суд разрешил РПЦ вернуть часть долга молитвами
Потрядчику.
-------------
Достаточно молитвау прочесть - что-бы обязать по тому курсу построить
Где Власть а7
Ой это ППЦ (новость)
Никто не против законов. Вот как раз Валютные ипотетчики и соблюдали закон. Подчинившись порядкам.
Кто эти порядки навязал - известно кто.
Изменить что то в этих порядках, у нас в Росси, знаете.... через одно ..........
А те кто по ночам буянит или веелиться , так это результат такого вот навязывания.
Как бы то ни было государство в лице "назначенцев банкиров и т.п " просто обязано решить эту проблему.
иначе это негосударство , а убийца. И если эти упомянутые - не решат - они и являються преступниками - рецидивистами.
Как против таких - только инфа о кобуре )))))))))))))
Не подразумевая кого то убивать или рсстреливать.....
Но пальцем пригрозить Путин вполне может.
Часто у нас в России , квартира это основное в жизни, и даже больше .
Поэтому те кто не решает эту проблему или может решить а ничего не предпринимает, становяться в один ряд с убийцами .
И соответственно приговор.
И ни какой патриотизм это не прикроет.
Не бердянка.
А как знаете на АПЛ - контоль - там кобура у уполносмоченного - открытая - рука на револьвере.
Это не значит что кого растреливать - просто все сваливают на бюджет. А посмотреть на фондирование - . пока револьвер не покажешь - не посмотрят.
На помним бюджет - это 25% от всей экономики, даже той которая сейчас.
Средств полно. но надо просто показать кобуру с револьвером - мигом начнут чесаться
Почитал комменты.. Ннастроения у россиян примерно такие: сами виноваты, думали самые крутые?, слава богу, что не у меня, моя хата скраю ничего не знаю. И с таким менталитетом , с таким уровнем солидарности вы ещё с НАТО воевать собрались?! Смешно.. вот чтобы тут не наговорили.. всё пустой трёп.
так ты им свое и отдай,кто мешает.Некоторые каждый день отправляют СМС для помощи больным детям,а некоторые орки призывают к чему?
Товарищ Орк ,как активному инфобойцу форума, присваиваю вам звание младшего лейтенанта и доказанную делами должность взводного замполита.Сынок,выше знамя борьбы за ЭТО.Мы поедим!!!
эти люди сами себя подставили.
с другой стороны, выдача кредитов банками рф в иностранной валюте - это тотальный бред. кто это вообще разрешил?
такое происходит только в африке..
с другой стороны, я не понимаю почему регулятор не может ослабить требования к банкам по просроченным кредитам в данном случае.
они ведь не отказываются от возврата.
Нет, не люди сами себя так.
Пусть расплачиваються банкиры - из своего кармана. Ни хрена Вот у нас 900 банков еще.
Что мешает Путину собрать их и сказать - ребята так нельзя (((((((((((((((
Все бюджет бюджет бюдюет - какой Вам бюджет
Есть фондирование - эти банки оттуда и сосут . А нам наяривают
Бюджет не причем. - это только 25% от экономики - даже той которая сейчас.
Путин что, этого не знает .Да ппрекрасно все знает. Все это сдвинуть - очень трудно.
Но людям надо помочь - это безусловно. Да и опыт быт как потом избегать таких случаев.
Если попросите кредит в долларах в Германии на тебя будут долго непонимающе таращиться, силясь понять, что ты хочешь, а в России банки не давали рублёвые и навязывали людям валютные кредиты. Что это за страна вообще? У этой страны вообще есть суверенетет?
Жаль их.
Государству сейчас нужно подключиться и помочь этим людям.Я уже писала,что есть варианты.Вчера женщину-ипотечницу на скорой в больницу увезли.А ведь она чья- то жена и мать.Опять повторю:Государству надо разрулить эту ситуацию.
Бобренькими хотите быть. За чей счёт?
Ни за чей.Я предлагала срок погашения продлить на год.Долг перед банком зафиксировать.Есть и другие методы.Вообще-то я никогда не брала кредиты.Мне просто жалко этих людей.
Вот и я о том же...
Одних вам жаль, других нет - делите людей на унтерменшей, которых можно сжигать в крематориях и сверхлюдей, которые достойны помощи????
то что вы бобренький - это видно, а солидарность обществу совсем не помешает.
А как же измышлизмы про законность-право-обязанности-отвественности?
Или = как всегда.
Для одних - ЗАКОН во всей строгости, для других - дышло, которое повернем так, как нам выгодно?
Женщину-ипотечницу жаль, а детей, страдающих от ора промоутеров - не жзаль? Опять делим всех на людей первого и второго сорта?
Опять призываешь взять в руки БЕРДАНКУ и стрелять?
у меня десять лет гулял под окнами грузресторан Хижина, владелец которого даже не гражданин РФ. Причем разрушил детскую площадку нашего дома,огородил это место забором и десять лет незаконно занимал землю Москвы почти в центре и не платил налог на землю в бюджет города.Так он поступил и с детсткой площадкой в г.Одинцове.А если бы к нему в ресторан не ходили бы такие защитнички,как ТА, то глядишь наши внуки может быть уже лет десять назад могли бы ложиться спать ну хотя бы в 23 часа.Хочу вас просветить в одном вопросе-современные нарушители тишины используют новейшие приспособ-ления.Так вот низкочастотные басы влияют на дыхательные пути и не только.И прежде, чем кого-то защищать, может быть лучше выяснить,что вызвало такую реакцию у решившего защитить себя самому
КАКИЕ ко мне претензии?Ты САМ чего все 10 лет жил и молчал?Если ты ТЕРПИЛА,то я не виновата.Только я НЕ ЗА ТО,чтобы СТРЕЛЯТЬ в людей без суда и следствия.У нас в стране есть ЗАКОНЫ.И надо жить согласно им.Чего тот мужик добился?Себе 10-ку и сменил квартиру в Москве на койку на зоне.Молодец.
терпила -это ты.По комментариям видно,что даже не понимаешь о чем идет речь.Именно из-за таких ТА и гуляют хижинщики.Потому что такие же ТА работают и в тех организациях,которые обязаны следить за порядкам, а они всегда найдут причину, чтобы уклониться от выполнения своих прямых обязанностей только по одной причине-может нальют и дадут пакет с остатками
Кого?
Люди сами брали на себя бремя риска....
Они сами должны нести отвественность за свои действия...
А вот вы то оправдываете стрелков, то нет.
Разберитесь в своих измышлизмах, приведите мысли в логический порядок...
А то у вас из-за страха получить пулю за собственную подлость мысли совсем набекрень...
Новость от 27.01.2016."В Москве застрелили женщину из-за рекламы по громкоговорителю".КМ.РУ.
РОМАН от 27.01.2016.12:10
"Почитайте соседнюю ветку-я его ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЮ.Зло должно быть наказано.И если нет другой возможности - при помощи оружия."
Форумчане могут вспомнить этот разговор.И увидят,КТО оправдывал стрелков.
Банки просто хотят вернуть своё. Крым же “вернули”? Теперь верните в банки доллары.
у нас многие,даже те что хватают в обменниках по 100долларов считают себя как видно соросами.Но затеяв игру в доллары считают, что за их выбор на этой площадке должны отвечать другие.
валютный ипотечник.
Он чтил и славил капитал.
Тот капитал его и укатал.
Сей басне не нужна мораль.
Хотя, конечно, человека жаль...
Скорее будущим заемщикам
---------------------------
Есть строительные фирмы - имеющие листинг на биржах - Не только в Россси.
У нас она есть в смысле какая бумага (акция) . за год дала +200% Их мало - 2-3 и все - но зато надежные по Ф3-214.
Вот они то рублевые ипотеку дают - валютную игнорируют
Может это и есть часть мечты той - высказанной - по другой теме.
Есть все же в России положительное.
пример новостей.
1.
Выход на международный финансовый рынок, успешное первичное размещение акций на Лондонской Фондовой бирже (LSE), РТС и ММВБ. Увеличение земельного банка Группы. Приобретение Комбината железобетонных изделий №480
2.
Наращивание промышленного потенциала и ввод в эксплуатацию нового завода по производству домов в г. Обнинске (ООО «НСС»)
Это по поводу тем нытикам - которые говорят ничего не построено)
3.
Компания завершила проект интеграции двух московских домостроительных комбинатов Группы: ДСК-2 и ДСК-3,
---------------
Это касаеться ипотетчиков. будущих. Примерно такие новости должны быть у компании где собираються взять ипотеку. Ни больше, не меньше. Это надежно.
-------------
В этом случае Банки теряют главенствующую оль в экономике.
Это для КМ - и БПК
А у меня в рублях ипотека. И ни на какие митинги я не хожу.Выплата у меня фиксированная, так что с годами з/п худо-бедно растёт, а выплата нет.Хотели и рыбку съесть и на ёлку влезть, а теперь ревут, как маленькие и мамке жалуются.Судя по комментариям, их никому не жалко.
Моя хата скраю... вот и вся русская национальная идея в действительности.
отдай все свое имущество валютным ипотечникам
Не думаю, что моё скромное имущество поможет хоть одному ипотечнику. А вот государство эту проблемму решить в состоянии. На сочинскую олимпиаду куда больше на ветер выкинули. На бомбёжку сирийкой пустыни у них тоже деньги есть, а свои граждане расхлёбывайте как хотите.
уже и до Сочи добрался.Откуда только столько злобности. Лично я рада за Сочи,потому что видела во что превратился этот город во времена горби и ЕБНа по сравнению с советским периодом.Тем более,что в России не так уж много теплого моря. И приятнее конечно ездить в Сочи покататься на горных лыжах,чем возить деньги для этого отдыха за бугор.
Государство безусловно виновато - не предупредило о рисках, разрешило микрофинансирование, пирамиды, валютную ипотеку...
НО!!
Только в этом и вина государства.
В остальном - люди сами виноваты, сами принимали решения.
Я не против, если государство "нагнет" банки и заставит реконструировать долг в рубли по фиксированному курсу...
Но всякие компенсации за счет бюджета (те.е нас с вами) недопустимы - люди должны были осознавать риск.
должны выдаваться только в национальной валюте, а не в долларах, пора уже больше повернуться к человеку лицом, всё же на людях держится страна, и создавать для народа благоприятные условия жизни,
а не кучке махинаторов.
Г-да, хотели быть умнее других? Влетели по полной, ничего сделать невозможно закон рынка, хотели дуркануть других и пролетели, надо платить.
Какие могут быть протестные акции? Не усугубляйте вину накрутят по полной программе и будут правы.
Болван, валютная ипотека в свое время была одним из немногих доступных способов приобрести жилье. Ты, видимо, из тех, кто готов с радостью платить ростовщикам двойную-тройную цену за квартиру??
При этом на валютную ипотеку процент был хоть и поменьше, но далеко не в разы. Что позволяло людям хоть как-то вынести это ипотечное рабство. К тому же эти валютные кредиты навязывались самими банками.
Кто в свое время орал на каждом углу о том, что российская экономика - "тихая гавань"?? Кто по конституции обязан обеспечивать стабильность нацвалюты? Кто создал систему, при которой за "доступное и комфортное жилье" ростовщики дерут 3 шкуры??
А виноваты, конечно, простые граждане. Которые офигеть как наживаются на ипотеке, выплачивая пол-зарплаты 30 лет.
"Кто в свое время орал на каждом углу о том, что российская экономика - "тихая гавань"?" Кудрин. Сейчас он не у дел. Предъявлять счёт некому.
пальцы веером держали? Все вокруг лохи, а вы посредине и в белом?
Вот теперь и думай кто болван!
Любезный, простые г-не кредиты в валюте не берут, у них для этого даже нет возможности.
Ещё раз повторюсь, хотели быть умнее других? В итоге проиграли-это факт состоявшейся,решение принимали вы и только вы. Причём здесь я?
Логика понимаешь брат,вещь серьёзная.
В России вообще-то все рассчитывают рублями и зарплата в рублях.
Вы можете себе представить что в евросоюзе кто-то берёт кредит в долларах США?
болван тот кто живя в России пытается жить законами чужеземцев. если такие хитросделанные что валютой запасались и думали что весь мир обхитрили - чего теперь сопли то распустили? хитрите дальше. сами лезли в долговую яму - радуйтесь отдельно взятым хитрозадым сообществом!не скулите и не нагнетайте своими хитростями соседей. у всех свои проблемы.
когда брал деньги подписал договор,с обязательствами возврата? Мог бы вписать в договор -по курсу на момент подписания,коли умный такой.
Хотели быть умнее других:
Положили деньги в банк...
Заболели и не купили заранее лекарств...
Купили авто...
Не прикупили личное агрохозяйство и теперь едите непонятно что...
...
Теперь надо платить!
А завтра рублёвые потребуют компенсировать изменения курса рубля и что делать? Схавали потерю вкладов в 1991, дефолт в 1998, терпите и сейчас, раз за эту власть голосовали!
А кто голосовал , власть в РФ с 1918 года , и сама себя выбирает.
Кто о чем, а вшивый о бане.
91 и 98 тут не при чём. Они хотели подешевле ипотеку.
Они сами на свой риск и страх брали ипотеку в валюте, понимая что платёж зависит от курса валюты. Хотели всех на**ать (валютные кредиты давали под меньшие %), а в итоге сами на**ались. Таки нече теперь обижаться.
Вы тоже не совсем правы! Резкие колебания курса рубля являются попыткой власти покрыть дыры в бюджете, возникшие из-за собственных преступлений и некомпетентности, из карманов рядовых граждан!
А вот тут я соглашусь. Вообще в этом году голосования за партии. Угадайте кто победит. Подсказка, я буду за коммунистов голосовать (авось), но они не победят.
Ненавижу политику, ненавижу вшивую власть, и ведь наверняка можно что-то изменить, но что? Как показывает опыт, майданы не выход. Нужен мирный подход. Но в сбруе народу выбора мало оставили
В Беларуси достаточно давно запретили выдачу валютных кредитов физлицам. Думаю это единственно правильное решение.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.