• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Валютные ипотечники устроили акцию протеста у здания ЦБ России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.04.2016, 23:12
Гость: Сергей1001

Услуга банка по-выдаче кредита в валюте , подобно ценникам в валюте в нормальном государстве не может считаться законной, а значит все сделки совершённые в валюте на территории РФ незаконны, т.е ипотечники ничего не должны банкам , но в свою очередь строительные организации ничего не должны ипотечникам...либо правительство должно признать, что рубль -это не государственная валюта , а самого государства Россия не существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2016, 09:30
Гость: Тим к предыдущему

Поправка
Нечего платить двойную цену еще раз - лучше молитвами отдать ))))))))))
Надо это где то закрепить ))))))))))
Это что бы не зарывались "барыги" - а то молитвами отдадим.
)))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2016, 15:27
Гость: Тим

Теперь У валютных ипотетчиков и должников есть все юридические основания - не возврашать долги и обязать построить квартиры.
Новость
Суд разрешил РПЦ вернуть часть долга молитвами
Потрядчику.
-------------
Достаточно молитвау прочесть - что-бы обязать по тому курсу построить
Где Власть а7
Ой это ППЦ (новость)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 23:02

Никто не против законов. Вот как раз Валютные ипотетчики и соблюдали закон. Подчинившись порядкам.
Кто эти порядки навязал - известно кто.
Изменить что то в этих порядках, у нас в Росси, знаете.... через одно ..........
А те кто по ночам буянит или веелиться , так это результат такого вот навязывания.
Как бы то ни было государство в лице "назначенцев банкиров и т.п " просто обязано решить эту проблему.
иначе это негосударство , а убийца. И если эти упомянутые - не решат - они и являються преступниками - рецидивистами.
Как против таких - только инфа о кобуре )))))))))))))
Не подразумевая кого то убивать или рсстреливать.....
Но пальцем пригрозить Путин вполне может.
Часто у нас в России , квартира это основное в жизни, и даже больше .
Поэтому те кто не решает эту проблему или может решить а ничего не предпринимает, становяться в один ряд с убийцами .
И соответственно приговор.
И ни какой патриотизм это не прикроет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 14:09

Не бердянка.
А как знаете на АПЛ - контоль - там кобура у уполносмоченного - открытая - рука на револьвере.
Это не значит что кого растреливать - просто все сваливают на бюджет. А посмотреть на фондирование - . пока револьвер не покажешь - не посмотрят.
На помним бюджет - это 25% от всей экономики, даже той которая сейчас.
Средств полно. но надо просто показать кобуру с револьвером - мигом начнут чесаться

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 12:19
Гость: Орк

Почитал комменты.. Ннастроения у россиян примерно такие: сами виноваты, думали самые крутые?, слава богу, что не у меня, моя хата скраю ничего не знаю. И с таким менталитетом , с таким уровнем солидарности вы ещё с НАТО воевать собрались?! Смешно.. вот чтобы тут не наговорили.. всё пустой трёп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 18:30
Гость: для орк

так ты им свое и отдай,кто мешает.Некоторые каждый день отправляют СМС для помощи больным детям,а некоторые орки призывают к чему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 17:24
Гость: Виктор Ольгин

Товарищ Орк ,как активному инфобойцу форума, присваиваю вам звание младшего лейтенанта и доказанную делами должность взводного замполита.Сынок,выше знамя борьбы за ЭТО.Мы поедим!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 22:11

Так точно !Поедим. Служу советскому ... Да ну вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 11:23
Гость: gvozd

эти люди сами себя подставили.
с другой стороны, выдача кредитов банками рф в иностранной валюте - это тотальный бред. кто это вообще разрешил?
такое происходит только в африке..
с другой стороны, я не понимаю почему регулятор не может ослабить требования к банкам по просроченным кредитам в данном случае.
они ведь не отказываются от возврата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 12:58
Гость: Тим - gvozd

Нет, не люди сами себя так.
Пусть расплачиваються банкиры - из своего кармана. Ни хрена Вот у нас 900 банков еще.
Что мешает Путину собрать их и сказать - ребята так нельзя (((((((((((((((
Все бюджет бюджет бюдюет - какой Вам бюджет
Есть фондирование - эти банки оттуда и сосут . А нам наяривают
Бюджет не причем. - это только 25% от экономики - даже той которая сейчас.
Путин что, этого не знает .Да ппрекрасно все знает. Все это сдвинуть - очень трудно.
Но людям надо помочь - это безусловно. Да и опыт быт как потом избегать таких случаев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 12:07
Гость: Прохожий

Если попросите кредит в долларах в Германии на тебя будут долго непонимающе таращиться, силясь понять, что ты хочешь, а в России банки не давали рублёвые и навязывали людям валютные кредиты. Что это за страна вообще? У этой страны вообще есть суверенетет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 14:37
Гость: не скажу за Германию

но в вот в Польше точно дают кредиты в разных валютах,даже в швейцарских франках.И там тоже были свои пострадавшие,когда курс резко изменился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 10:44
Гость: 22

Жаль их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 09:48
Гость: Татьяна Алексеевна

Государству сейчас нужно подключиться и помочь этим людям.Я уже писала,что есть варианты.Вчера женщину-ипотечницу на скорой в больницу увезли.А ведь она чья- то жена и мать.Опять повторю:Государству надо разрулить эту ситуацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 10:54
Гость: Тарквиний Танкист

Бобренькими хотите быть. За чей счёт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 12:41

Ни за чей.Я предлагала срок погашения продлить на год.Долг перед банком зафиксировать.Есть и другие методы.Вообще-то я никогда не брала кредиты.Мне просто жалко этих людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 14:05
Гость: Роман

Вот и я о том же...
Одних вам жаль, других нет - делите людей на унтерменшей, которых можно сжигать в крематориях и сверхлюдей, которые достойны помощи????

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 12:09
Гость: Ну

то что вы бобренький - это видно, а солидарность обществу совсем не помешает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 10:51

А как же измышлизмы про законность-право-обязанности-отвественности?
Или = как всегда.
Для одних - ЗАКОН во всей строгости, для других - дышло, которое повернем так, как нам выгодно?
Женщину-ипотечницу жаль, а детей, страдающих от ора промоутеров - не жзаль? Опять делим всех на людей первого и второго сорта?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 13:25

Опять призываешь взять в руки БЕРДАНКУ и стрелять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 18:47
Гость: Татьяне Алексеевне

у меня десять лет гулял под окнами грузресторан Хижина, владелец которого даже не гражданин РФ. Причем разрушил детскую площадку нашего дома,огородил это место забором и десять лет незаконно занимал землю Москвы почти в центре и не платил налог на землю в бюджет города.Так он поступил и с детсткой площадкой в г.Одинцове.А если бы к нему в ресторан не ходили бы такие защитнички,как ТА, то глядишь наши внуки может быть уже лет десять назад могли бы ложиться спать ну хотя бы в 23 часа.Хочу вас просветить в одном вопросе-современные нарушители тишины используют новейшие приспособ-ления.Так вот низкочастотные басы влияют на дыхательные пути и не только.И прежде, чем кого-то защищать, может быть лучше выяснить,что вызвало такую реакцию у решившего защитить себя самому

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 19:15

КАКИЕ ко мне претензии?Ты САМ чего все 10 лет жил и молчал?Если ты ТЕРПИЛА,то я не виновата.Только я НЕ ЗА ТО,чтобы СТРЕЛЯТЬ в людей без суда и следствия.У нас в стране есть ЗАКОНЫ.И надо жить согласно им.Чего тот мужик добился?Себе 10-ку и сменил квартиру в Москве на койку на зоне.Молодец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2016, 09:20
Гость: опять тэанам

терпила -это ты.По комментариям видно,что даже не понимаешь о чем идет речь.Именно из-за таких ТА и гуляют хижинщики.Потому что такие же ТА работают и в тех организациях,которые обязаны следить за порядкам, а они всегда найдут причину, чтобы уклониться от выполнения своих прямых обязанностей только по одной причине-может нальют и дадут пакет с остатками

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 14:04

Кого?
Люди сами брали на себя бремя риска....
Они сами должны нести отвественность за свои действия...
А вот вы то оправдываете стрелков, то нет.
Разберитесь в своих измышлизмах, приведите мысли в логический порядок...
А то у вас из-за страха получить пулю за собственную подлость мысли совсем набекрень...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 14:53

Новость от 27.01.2016."В Москве застрелили женщину из-за рекламы по громкоговорителю".КМ.РУ.
РОМАН от 27.01.2016.12:10
"Почитайте соседнюю ветку-я его ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЮ.Зло должно быть наказано.И если нет другой возможности - при помощи оружия."
Форумчане могут вспомнить этот разговор.И увидят,КТО оправдывал стрелков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 15:51

Вот и я о том же - боитесь оказаться на месте этой женщины из-за своей подлости и мерзости?
Дык, может просто надо думать об интересах окружающих, а не о своих хотелках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 16:08

Сядь и подумай.А от меня отцепись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 10:33
Гость: без вариантов

Банки просто хотят вернуть своё. Крым же “вернули”? Теперь верните в банки доллары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 09:46
Гость: про валюту

у нас многие,даже те что хватают в обменниках по 100долларов считают себя как видно соросами.Но затеяв игру в доллары считают, что за их выбор на этой площадке должны отвечать другие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 09:14
Гость: Ося

валютный ипотечник.
Он чтил и славил капитал.
Тот капитал его и укатал.
Сей басне не нужна мораль.
Хотя, конечно, человека жаль...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 09:12

Скорее будущим заемщикам
---------------------------
Есть строительные фирмы - имеющие листинг на биржах - Не только в Россси.
У нас она есть в смысле какая бумага (акция) . за год дала +200% Их мало - 2-3 и все - но зато надежные по Ф3-214.
Вот они то рублевые ипотеку дают - валютную игнорируют
Может это и есть часть мечты той - высказанной - по другой теме.
Есть все же в России положительное.
пример новостей.
1.
Выход на международный финансовый рынок, успешное первичное размещение акций на Лондонской Фондовой бирже (LSE), РТС и ММВБ. Увеличение земельного банка Группы. Приобретение Комбината железобетонных изделий №480
2.
Наращивание промышленного потенциала и ввод в эксплуатацию нового завода по производству домов в г. Обнинске (ООО «НСС»)
Это по поводу тем нытикам - которые говорят ничего не построено)
3.
Компания завершила проект интеграции двух московских домостроительных комбинатов Группы: ДСК-2 и ДСК-3,
---------------
Это касаеться ипотетчиков. будущих. Примерно такие новости должны быть у компании где собираються взять ипотеку. Ни больше, не меньше. Это надежно.
-------------
В этом случае Банки теряют главенствующую оль в экономике.
Это для КМ - и БПК

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 07:56
Гость: ипотечник со стажем

А у меня в рублях ипотека. И ни на какие митинги я не хожу.Выплата у меня фиксированная, так что с годами з/п худо-бедно растёт, а выплата нет.Хотели и рыбку съесть и на ёлку влезть, а теперь ревут, как маленькие и мамке жалуются.Судя по комментариям, их никому не жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 12:12

Моя хата скраю... вот и вся русская национальная идея в действительности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 18:50
Гость: оркам

отдай все свое имущество валютным ипотечникам

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 22:06

Не думаю, что моё скромное имущество поможет хоть одному ипотечнику. А вот государство эту проблемму решить в состоянии. На сочинскую олимпиаду куда больше на ветер выкинули. На бомбёжку сирийкой пустыни у них тоже деньги есть, а свои граждане расхлёбывайте как хотите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2016, 09:26
Гость: оркам

уже и до Сочи добрался.Откуда только столько злобности. Лично я рада за Сочи,потому что видела во что превратился этот город во времена горби и ЕБНа по сравнению с советским периодом.Тем более,что в России не так уж много теплого моря. И приятнее конечно ездить в Сочи покататься на горных лыжах,чем возить деньги для этого отдыха за бугор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 07:27

Государство безусловно виновато - не предупредило о рисках, разрешило микрофинансирование, пирамиды, валютную ипотеку...
НО!!
Только в этом и вина государства.
В остальном - люди сами виноваты, сами принимали решения.
Я не против, если государство "нагнет" банки и заставит реконструировать долг в рубли по фиксированному курсу...
Но всякие компенсации за счет бюджета (те.е нас с вами) недопустимы - люди должны были осознавать риск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 06:25
Гость: Кредиты

должны выдаваться только в национальной валюте, а не в долларах, пора уже больше повернуться к человеку лицом, всё же на людях держится страна, и создавать для народа благоприятные условия жизни,
а не кучке махинаторов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 00:01
Гость: МВИ

Г-да, хотели быть умнее других? Влетели по полной, ничего сделать невозможно закон рынка, хотели дуркануть других и пролетели, надо платить.
Какие могут быть протестные акции? Не усугубляйте вину накрутят по полной программе и будут правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 08:02
Гость: Сантей

Болван, валютная ипотека в свое время была одним из немногих доступных способов приобрести жилье. Ты, видимо, из тех, кто готов с радостью платить ростовщикам двойную-тройную цену за квартиру??
При этом на валютную ипотеку процент был хоть и поменьше, но далеко не в разы. Что позволяло людям хоть как-то вынести это ипотечное рабство. К тому же эти валютные кредиты навязывались самими банками.

Кто в свое время орал на каждом углу о том, что российская экономика - "тихая гавань"?? Кто по конституции обязан обеспечивать стабильность нацвалюты? Кто создал систему, при которой за "доступное и комфортное жилье" ростовщики дерут 3 шкуры??
А виноваты, конечно, простые граждане. Которые офигеть как наживаются на ипотеке, выплачивая пол-зарплаты 30 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 10:57

"Кто в свое время орал на каждом углу о том, что российская экономика - "тихая гавань"?" Кудрин. Сейчас он не у дел. Предъявлять счёт некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 14:38
Гость: не надо

валить на Кудрина.Мы прекрасно помним кто громче всех орал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 09:39
Гость: когда брали

пальцы веером держали? Все вокруг лохи, а вы посредине и в белом?
Вот теперь и думай кто болван!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 09:30
Гость: МВИ

Любезный, простые г-не кредиты в валюте не берут, у них для этого даже нет возможности.
Ещё раз повторюсь, хотели быть умнее других? В итоге проиграли-это факт состоявшейся,решение принимали вы и только вы. Причём здесь я?
Логика понимаешь брат,вещь серьёзная.
В России вообще-то все рассчитывают рублями и зарплата в рублях.
Вы можете себе представить что в евросоюзе кто-то берёт кредит в долларах США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 08:58
Гость: Александр3

болван тот кто живя в России пытается жить законами чужеземцев. если такие хитросделанные что валютой запасались и думали что весь мир обхитрили - чего теперь сопли то распустили? хитрите дальше. сами лезли в долговую яму - радуйтесь отдельно взятым хитрозадым сообществом!не скулите и не нагнетайте своими хитростями соседей. у всех свои проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 08:37
Гость: а кто

когда брал деньги подписал договор,с обязательствами возврата? Мог бы вписать в договор -по курсу на момент подписания,коли умный такой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 07:46
Гость: Николя

Хотели быть умнее других:
Положили деньги в банк...
Заболели и не купили заранее лекарств...
Купили авто...
Не прикупили личное агрохозяйство и теперь едите непонятно что...
...
Теперь надо платить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2016, 21:14
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

А завтра рублёвые потребуют компенсировать изменения курса рубля и что делать? Схавали потерю вкладов в 1991, дефолт в 1998, терпите и сейчас, раз за эту власть голосовали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2016, 23:24
Гость: Сергей1001

А кто голосовал , власть в РФ с 1918 года , и сама себя выбирает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 11:00

Кто о чем, а вшивый о бане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2016, 22:45
Гость: ИваН

91 и 98 тут не при чём. Они хотели подешевле ипотеку.
Они сами на свой риск и страх брали ипотеку в валюте, понимая что платёж зависит от курса валюты. Хотели всех на**ать (валютные кредиты давали под меньшие %), а в итоге сами на**ались. Таки нече теперь обижаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 08:26
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Вы тоже не совсем правы! Резкие колебания курса рубля являются попыткой власти покрыть дыры в бюджете, возникшие из-за собственных преступлений и некомпетентности, из карманов рядовых граждан!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 11:47
Гость: Ник

А вот тут я соглашусь. Вообще в этом году голосования за партии. Угадайте кто победит. Подсказка, я буду за коммунистов голосовать (авось), но они не победят.
Ненавижу политику, ненавижу вшивую власть, и ведь наверняка можно что-то изменить, но что? Как показывает опыт, майданы не выход. Нужен мирный подход. Но в сбруе народу выбора мало оставили

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 12:40

если один майдан не выход, нужен второй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 14:00
Гость: ВОСР

Оба не выход...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 22:07

значит третий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2016, 21:08
Гость: Белая Русь

В Беларуси достаточно давно запретили выдачу валютных кредитов физлицам. Думаю это единственно правильное решение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.