Дмитрий Анатольевич сделай МРОТ с июля 10000рублей, и рейтинг доверия к премьеру вырастет до 80% не меньше! Ну хоть, что-то сделайте для простого народа. Ну что вы все для себя и себя неужели вам мало. Сколько-же еще простым россиянам жить в беспросветной нищете.
Это даже не 40 рублей в час для работающего 176 часов в месяц.
Гордость,при виде такого премьера,за Россию и богоизбранный народ!
Вообще кафтан, прежде чем его выставить на просмотр, желательно бы на себя примерить. Вот так бы и с мротом.
Заставить бы этого айфонного мистера Бина компенсировать российским военным предприятиям сумму $20 млрд, потерянную в 2011 году в Ливии, а также ответить за смерть Каддафи.
Похоже Горбачёв №2 пытается себе имидж поднять, но сколько губы не крась если рожа кривая то это надолго.
Минимальный размер оплаты труда есть во всех странах, неверующим - интернет в помощь.
Есть минимальная часовая ставка, ниже которой ни один предприниматель, ни одно предприятие платить наемному рабочему не может. Наказание для нарушителя будет таким, что мало не покажется. Если у семьи нет прожиточного минимума, то социальные службы окажут семье реальную финансовую помощь.
когда Дмитрий Анатольевич примет решение об увеличении пособия по бзработице.. сейчас как 10 лет назад -4900 р.
Началась предвыборная гонка.На целых 4% подняли пенсии по старости, аж на 21% подняли МРОТ(чтоб чиновникам и министрам жить на 2-3 МРОТа, а мы бы поучились).Полагаю, что партия ЕР, если и выиграет выборы, то очень скромно и однопартийный кабинет создать, может, не удастся.Но уж конституционное большинство точно потеряет.Народ же видит антинародную политику ЕР.
Как ловко эта элита, даже такие как Медведев, научились обманывать народ, вроде бы для бедных хорошо сделали: МРОТ на 21% увеличили! Реальность такова: бедные будут от этого повышения еще беднее, увеличится налог с производителей, а зарплата чиновников и элиты, которая у них зависит от МРОТ, естественно увеличится на приличную сумму.
Кассовый чек : 00040401 ИНН 002310031475 #9393 26.03.16 16:00
МАГНИТ-ПАМФИЛ ДО " Тандер"
1.МЕЩЕРСКИЕ Росы Молоко *2 = 57.20
2.Мясн/пр Ветчина Столи 176.90
3.ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО печенье =49.90
4.ЯЙЦО столовое С1 10 шт ( =57.10
5.Р/К Тунец нат 250г ж *2=165.60
6. ЯБЛОКИ Фуджи свеж *0,756=98.36
7.ГРИНФИЛД Чай черн Кения =79.90
8.Батончик козинак из а *2=34.80
9.Р/К Сайра копченая в ма =79.90
10.НЕСКВИК Крипси батончи =14.30
ИТОГО БЕЗ СКИДКИ:
=813.96
СКИДКА ( ПРОЦЕНТ) 0,127
СКИДКА =0.96
ИТОГ =813.00
Какой там сейчас МРОТ, 6200,если не ошибаюсь ?
Все они сволочи !
хозяин кремлёвской тайги! Сразу нескольких зайцев хочет убить. С 1 июля тарифы и ЖКХ поднимает, себя и своих медвежат подкормит, казну сборами-поборами пополнит и всё с нас лопоухих.
Ее берут.Филипп-Второй с молодости,чтобы расцвела Македония,Родина Александра Македонского,прибрал к рукам Македонии золотоносные рудники Фракии.А у нас,в России, все через наоборот.Царь Эльцин-Первый и Последний переписал золотоносные и алмазные рудники,нефте- и газовые месторождения России на неизвестных ранее в России людей,которые наверняка замарали ручонки в краже золота из СССР в 1989-1991гг.
если судить по средней зар. плате то положение в стране не такое уж плохое и деньги в стране есть. НО вопрос только в разнице которая доходит до не приличных размеров и с каждым повышением всё более и более увеличивается ПОВЫШАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО ТЕМ у кого она не превышает 2-3 раз МРОТ .
я думаю медведева и ему подобных надо заставить жить на мрот вот посмотреть бы, что было!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас в области МРОТ - почти 9 000. У всего техперсонала зарплата "начинается" сейчас с такого МРОТ, а про специалистов забыли. И получилось, что специалист с категорией получает практически наравне с техничками.
если твой специалист месяц не выйдет на работу, никто и не заметит. А вот если техничка не придет на работу месяц, то все специалисты в своих кабинетах дерьмом зарастут.
ЕР думает, что к выборам в Госдуму народ будет помнить эту подачку.
Этот малый за один завтрак уминает больше, чем даёт народу от своих щедрот едросовских. Но паритет надо соблюдать, раз едросы нам МРОТ, то и мы им 16.09.2016 тоже должны только МРОТ. Так сказать, меняем минимум на минимум.
ясен пень! Зарплаты депутатов Госду...ы и всех чиновников жестко "привязаны" к МРОТ.
Чем больше МРОТ, тем больше зарплаты.
Да здравствует Дмитрий Анатольевич -он помог избавиться от диктатуры в Ливии!
Граждане!
Тем, кому представляется, что российский МРОТ маловат, стоило бы глубоко подумать и наконец-то осознать, что мы живем при таком социальном строе, в котором каждый должен о себе заботиться сам. Государство в общем-то здесь не при чем. Советские привычки стоило бы уже позабыть, столько лет прошло.
И умоляю. Приводить примеры про МРОТ Германии, Франции и пр. стран не надо, потому что каждый понимает - Россия и рядом не стоит с этими странами. Вот Бразилия, Аргентина, Индия хотя бы - это нам поближе будет. А там и МРОТ примерно как наш, если вообще он там есть.
Тот МРОТ, который в России предлагается, это буквально минимум миниморум, чтоб лишь не протянуть ноги. Т.е. жить где-нибудь на селе в небольшой избе, желательно в лесистой местности, чтоб иметь дешевые дрова и обогреваться от печки, вода в колодце и питаться в основном со своего хозяйства - огород, курочки, пара коз или коровенка. А если жить в городе, то опять же только в частном секторе на окраине, где тоже можно иметь хозяйство. Кстати многие так и живут в провинции на этот самый МРОТ.
Ну а если Вы желаете вести урбанизированную жизнь в большом городе, проживая в квартире с горячей водой, газом и не мараться с землей, то это на МРОТ невозможно. Но Вам такого никто и не обещает.
часто ругают за то, что я говорил, что скоро у нас всё будет. Ну, правильно! Я же не говорил, что у вас всё будет!.." (с)
"Министр подчеркнул, что нынешнему показателю минимальной оплаты труда Россия значительно от стран, чья экономика даже близко не соответствует отечественным стандартам."
Я думал, что только из мультиков слова "наркотики", "курить" и т.п. "запикивают", а теперь из даже из экономических статей "плохие" слова министра вымарывают... :(
Михаил Делягин создал петицию за отставку кабинета Медведева
Михаил Делягин создал петицию за отставку кабинета Медведева
Михаил Делягин пишет: "Мне каждый день пишут в социальные сети самые обычные люди. Они теряют доходы, возможность спокойно жить, лечить родителей и учить детей, они теряют не то что веру в завтрашний день, но и простую надежду на нормальную жизнь.
Я не государственный деятель, не чиновник, не олигарх: я просто экономист. Я могу изучать происходящее и объяснять его, - говорят, это получается, - но у меня нет власти и нет денег помочь людям, жизнь которых почти каждый день рушится на моих глазах. И я знаю, что в моей стране таких людей миллионы, и их становится все больше.
У меня есть лишь профессиональные знания, позволяющие понимать: нарастающие с каждым днем бедствия людей вызваны не столько дешевой нефтью или санкциями, сколько прежде всего социально-экономической политикой правительства Медведева.
Оно не организует развитие, не обеспечивает дешевых кредитов, не ограничивает произвол монополий и коррупцию, защиту прав потребителей, качественные и общедоступные образование и медицину, не исполняет многие другие свои обязанности. В нем нет дураков, и потому я не думаю, что это ошибка: это больше похоже на сознательный выбор приоритетов, исправить который можно лишь заменой правительственной команды.
Давайте спасем своих детей, своих близких, всю Россию и с
Это повышение МРОТ,даже удивляешься таким заявления- навевает,что скоро выборы,копейки кинули,пенсии нищенские и это может быть только в нашей стране,где чиновники жируют,обзаводятся дворцами и виллами,а неселение нищее и обманутое- стыдоба.
А на пенсии не хватило.
что такое МРОТ. И зачем он вообще нужен. На всякий случай? Лукавство 90 -х. Зачем премьер говорит о виртуальном?
А принять налог на сверх доходы олигархов не получается?Песков не велит?
а кто то столько (новый МРОТ) за один завтрак оставляет в кабаке.
как говорят кинули как собаке кость,осенью ведь выборы,надо показать быдлу что власть о них заботится
Значит СССР И СОЦИАЛИЗМ вы помогли РАЗГРОМИТЬ, а теперь ОПЯТЬ истерите? Можно подумать, что в европах и америках жизнь на высоком уровне! Если в ЕС и США всё хорошо, то почему в США ВЕСЬ НАРОД голосует за СОЦИАЛИЗМ? Почему в ЕС КАЖДЫЙ ДЕНЬ протесты с ПОБОИЩАМИ? Почему в ЕС, США, А ТЕПЕРЬ И В РФ ПРОПАГАНДА ФАШИЗМА? Фашизм - диктатура БУРЖУАЗИИ во время ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА.
Каждому чиновнику и депутату 1 мрот! Вот будут счастливы!!!
ВЫМРУТ.
и пусть себе ни в чем не отказывают!
впечатление, что правительство -отдельно и выживание в нашей стране - отдельно. Было бы связующее звено, МРОТ был бы хотя б на прожиточном минимуме и менялся бы каждый месяц, после каждого повышения цен буквально на все!..
Ура, да здравствует МРОТ всем россиянинам! Ура товарищи, мир труд май!
Очень "мудрое" решение повысить МРОТ и снизить прожиточный минимум.
Сразу убивается куча зайцев. Во первых теперь есть возможность содрать лишнюю шкуру с нищего населения, а во вторых снизить по статистике количество тех же нищих. Путин будет доволен. Правительство работает не покладая рук, а народ протянет ноги.
Это, видимо, Керри в чемоданчике привёз для победы едроссов на выборах, а мы подумали, что в чемоданчике процентики с облигаций лично первому за поддержку штанов амеров.
премию за выполненную работу, на строительство очередного особняка в европе.
Давно пора!!! Причем без повышения цен!!! Поучились бы у Сталина при нем цены снижались!!!!
Ленин дорогу указывал правой рукой, а ДАМ - левой! Только куда интересно?
\ Ленин дорогу указывал правой рукой, а ДАМ - левой!
Похоже, что следующей премьер будет показывать обе руки: правую руку, согнутую в локте, и левую на сгибе правой руки...
Мы видим только его левую руку, а, правой, скрытой от общественности рукой, он показывает свою реальную миниатюрную гульку.
Вот только не надо аутать про руки -
левая, согнутая в локте, а на неё правая ладонь в районе локтя.
похоже они уже давно показывают народу, но только так открыто не афишируют.
Вот только не надо аутать про руки -
левая, согнутая в локте, а на неё правая ладонь в районе локтя.
Когда же наконец наши придурки из Правительства догадаются своим скудным умишком, что МРОТ не должен быть меньше прожиточного минимума!?
Какой молодец! Прожиточный минимум вниз, МРОТ - вверх. Два росчерка пера и... количество нищих в разы "уменьшил". И доход в казну поднял: штрафы и другие поборы-то пропорционально МРОТу вырастут.
Может какое то другое название придумать для этого, называть зарплатой как то нелепо.
правильное решение ,только это должно касаться тех кто имеет максимум 2 минималки
, только было бы еще лучше , если бы к этому решению была бы еще и рекомендация как потратить эту минимальную оплату за свой труд тому, кто будет, конечно-же, получать столь щедрое вознаграждение и при этом жить и не тужить.
Вот опять сами жируете!Да,а для народа говорят, что во всем проклатая америка виноватая.
Пенсию увеличили на 4%, а себе и всем чиновникам снова зарплату увеличивают сразу на 21%, а чего мелочиться?
Пенсия у первых думцев увеличилась на 100 процентов и составила 200 тысяч
Зарплата чиновников вообще должна равняться средней по стране! У них достаточно льгот, чтобы еще себе зарплату повышать! Наглецы безмозглые!
Сначала заморозили, а теперь к выборам повысят. И будут долго рассказывать, как ЕдРо заботится о простом народе. А ведь и на этот раз многие в это поверят и проголосуют, как надо.
обьяснить, половина россиян повязана с властью, имеет с ней контакты, полезные связи, то есть это дочери, друзья, к сожалению, возможно "знакомые", которые живут лучше, чем остальная часть населения, то есть работяги и бюджетники, эти голосуют за ЕР автоматически, для того, чтобы в мозгах прояснилось нужна полная перестройка ценностей людей, а этого в РФ не наблюдается, они нашли одного "лидера", но это уже тупик,население покорно молчит и деградирует и дальше будет только хуже
Ну и сколько теперь в МРОТах будет зарплата Миллера и иже с ним? Разве не дикий ужас имеет место? А народ по-прежнему проголосует за ЕР на выборах в Госдуму и безо всяких подтасовок? - может ли быть, и что же тогда с мозгами у россиян?
Почему в районах Крайнего севера в МРОТ входят районный коэффициент и северные надбавки?
Выходит и самому Медведеву тоже повысят зарплату на 21 процент ! Эх и заживет !
За что такие Царские щедроты Русскому народу....
Не за что, а для того чтобы смогли доползти до избирательного участка в сентябре.
"Премьер-министр России Дмитрий Медведев принял решение об увеличении минимального размера оплаты труда"
Поперёд батьки решил? Ну, орёл! Теперь его надо увековечить в бронзе в такой позе, как на фото.
А за счет чего? Как то не понятно, а когда неработающим пенсионерам? Только в следующем году? Так или не так?
И куда теперь такие дэжищи то девать то? Чо с ними делать?
\ Чо с ними делать?
Ни в чём себе не отказывать!
Лучше обьявил бы решение о своем уходе с поста премьер-министра.Чем быстрей уйдет,тем быстрей закончится кризис.
клоуны,чтоб ты так жил!
Работникам РЖД повысили бы зарплату,а то получаем меньше чем продавцы в магазинах...Позр для РЖД И Белозёрова...
Дело к выборам. Это ж охренеть - 21%! Во перес...и, что в пролёте могут оказаться.Только подмоченную репутацию даже таким геройством уже вряд ли вернёшь.Пора уё....ть со своей либералью,иначе сметут к Энтой матери, достали уже дальше некуда.
Чем ты не доволен? Ведь именно вата является опорой правящего режима. Именно для таких как ты Крым отжали и ЧМ проведут...
Опора правящего режим это такие как ты антикоммунисты и антисоветчики. Это объективный факт и ты на тут " лазаря " нам не пой. С коммунистическим приветом, ватник !
Эх, жаль мои критики не видят, что я опора вашего режима, вот бы была хохма.
Для дэфэмэна. Может сменишь пластинку. ПРИЧЁМ здесь Крым? У тебя любая новость (хорошая или плохая) заканчивается плевками в адрес Крыма! Ты уже и так осточертел со своей ненавистью к России.
ты тоже был недоволен, что мало платят. А когда Крым был наш (это при коммуняках, которых ты ненавидишь), докторам платили достойную зарплату. Так что Крым не причем.
...домофон, а ты чем не доволен? Радоваться должен. Пенсию тебе прибавят..., за счет Русских налогоплательщиков. Кстати, сколько теперь будешь получать в шекелях?. На хлеб хватит точно. Не помрешь...
если перевести в рубли, то они получают пенсию в 20 раз больше МРОТ.
= Так
\ А когда Крым был наш (это при коммуняках, которых ты ненавидишь), докторам платили достойную зарплату
Тут сравнить трудно! С одной стороны, при коммуняках даже кандидат наук был весьма уважаем и обеспечен (см. «Иду на грозу» Д.Гранина). У учёных была возможность заниматься наукой, а не пустопорожней писаниной с обязательной индексацией в Web of Science. Хоть и наличие денег не гарантировало их товарного покрытия.
Зато сейчас можно ездить на зарубежные конференции (я езжу 1-3 раза в год), и рубли можно поменять на деньги, которые признаются в любой стране. Но на науку времени почти не остаётся ибо платят исключительно за очковтирательство, а не за результат.
\ Так что Крым не причем.
Крым это не только 3-4 зелёных лярда ежегодного убытка, дорогостоящий мост в никуда, польза от санкций и изоляция РФ. Крым – это тот Рубикон, который отделяет цивилизованные страны от стран-изгоев. Форсировать возврат Крыма Запад не будет – слишком выгодна ещё одна дыра в нищенском бюджете РФ. Но Крым вернут Украине только затем, что лишний раз показать всему миру, что брать надо по чину!
= На четверть хохол
\ заканчивается плевками в адрес Крыма! Ты уже и так осточертел со своей ненавистью к России.
1) Крым – это не Россия!
2) если я плюю, то в ватников, а не в страну!
= Русский
\ Кстати, сколько теперь будешь получать в шекелях?. На хлеб хватит точно
И коту на красную икру останется!
Очень глубоко заблуждаешься! Израиль и Жмеринка-это не Россия, а Крым-это Россия!
/У учёных была возможность заниматься наукой, а не пустопорожней писаниной с обязательной индексацией в Web of Science.
Вы же вроде не в РАН работаете. Не слышал, чтоб в оборонном НИИ для отчета требовали публикации в Web of Science. А как же секретность? Что Вы можете написать в статью для открытого опубликования?
/Зато сейчас можно ездить на зарубежные конференции (я езжу 1-3 раза в год)
Да и для поездок на зарубежные конференции секретность помеха. Только большое начальство и выпускают боле-менее без помех. А Вы вряд ли начальник, судя по Вашим манерам и поведению тут.
А кроме того начальники предпочитают финансовые ресурсы для поездок тратить на себя любимых и считают, что прекрасно и сами могут доложить результаты, полученные их подчиненными. Не верю, чтоб Вас кто-то трижды в год отпускал за границу в дорогостоящие командировки.
Вы по натуре не фантазер случаем?
\ Зато сейчас можно ездить на зарубежные конференции
Мечта всей жизни? А результат при коммуняках был. Королев и Гагарин - я тебе уже напоминал об них. И ты против этого ничего не смог возразить.
\ На науку времени почти не остаётся
Так ты все рабочее время с 8.00 до 17.00 на km сидишь. Какая уж тут наука.
\ ежегодного убытка
Так у нас всего 15 бездотационных регионов. Остальные все на дотации. Их тоже отдать? И Кемску волость отдать? Губа не треснет? На пиндосов работаешь.
\ если я плюю, то в ватников
Плюешь в руку, которая тебя кормит. Запомни - ватник это одежда. Ватники кормят тебя колбасой. Твои извращенные понятия слова ватник никому не интересны.
Смотри, " дело врачей " уже было, от него до " дела докторов " пол шага.
а пусть медведев попробует прожить на 7.5 тысяч рублей в месяц
может тогда
он начнёт думать что он делает
ёё: "он начнёт думать что он делает". Уважаемый (ая), это совершенно чуждый РФ человек, поэтому он так и делает, как ему сказали его "спонсоры". Он вообще Россию любит так же, как недавно выразился французишка Жерар Депардье, "вонючий сарай", хотя властью РФ был очень обласкан, одарен гражданством, паспортоми квартирами.
ему в рот.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.