"Медведев исключил запуск печатного станка в России", т.е. печать купюр в 200 и 2000 рублей отдадут на аутсорсинг? Или они будут ручной работы, авторские?
к сожалению медведев
хотя и глуп но он сказал правду по глупости
да рубли это бумага но
доллары это точно такая же бумага
потому что доллары ни чем не обеспечены с 1973 года
ранее доллар можно было обменять на золото
и генерал деголь так и сделал за что его и убрали
деголь поменял доллары на золото в сша
ну а ныне
наш рубль привязан к доллару бумага привязана к бумаге
но при это ни чем необеспеченная
а ведь ещё пушкин писал в евгении онегине
не нужно золото ему когда простой продукт имеет...
наши богатства вот это и есть наши деньги
но евро-фашисты придумали единый доллар для всех
и в 1945 году предложили сталину эту систему
но сталин отказался за что его и убили
а сегодня цб россии принадлежит фрс сша и не подчиняется законам рф
но при этом цб россии контролирует всю фининсовую систему рф
так что медведев
не только не управляет рф
но и не может влиять на финансы впрочем как и путин
Это просто бумага, она лишь подстегнет инфляцию и обесценит доходы людей, зарплаты и пенсии
-
это реально круто.
вот только не могу взять в толк, это он действительно такой дурак или это он Нас за дураков держит?
выдача рублевых кредитов Своим предприятиям что бы они не кредитовались долларами - это "бумага"...
боюсь даже подумать о кваливикации этого правительства.
Ну молодцы, а при Советах такого не было!!!
Интересно, а за чей счет они проводят реформы?
медведев обещает не включать печатный станок
но какое отношение медведев имеет к печатному станку
деньги печатает цб россии и только при наличии долларов
а сами рубли печатают в строгом соответствии с суммой долларов
и самое смешное что
цб россии не подчиняется законам рф и медведевау с путиным тоже
Посмотрел я на Премьера - даже жалко стало: Жидкие и редкие аплодисменты, часть депутатов и членов правительства откровенно скучает. Обещания улучшить жизнь простого народа расплывчаты. Мэй би я придираюсь и мне показалось?
Народная примета - если власть говорит, что чего-то не будет делать, то ожидай этого в ближайшем будущем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.