Буренков это вор, жулик, и преступник, а так же обанщик. Воровал с 90 годов по всей России, обманул кучу народа, кидал предпринимателей и братву, а сколько работяг кинул не выплатив зарплаты.. это не счесть
... Продолжение с фактами и обоснованиями про то кто такие Буренков, Сисмий, Шилин,
Их подставные лица и т.д напишу в течении месяца.
Нашли кому жаловаться... Нормальный губернатор уже давно задвинул бы этого главу района куда подальше за задержку платежей. Но видимо они из одной команды - из ЕРовской.
Прекрасно знаю это предприятие, покупал у них квартиру. Жилье стоит своих денег. Так же знаю, что для своих сотрудников они выделяют ведомственное жильё. Думаю мало частных компаний, которые могут этим похвастаться. Начиналось все с того, что руководство не пошло на поклон к новому главе района и не занесли кому надо.
Пивраньё. Жильё выделяли, но зп 20 тыс и 15 в конверте не всегда и не всем... Увольняли сотнями не выплатив конверт за полтгода и больше... Обещаний на старте данных не выполняди, дома построены с нарушениями, одни лифтовые шахты чего стоят и их верхние этажи из песка в 55 и 55а. И много много много ещё косяков. К 2020 году начнут вылазить все косяки строек треста, но они подсуетились ж... прикрыли...
Я знаю сотрудников этого предприятия, и в приватных беседах они действительно очень хорошо отзываются о предприятии и руководстве. По нынешним временам это большая редкость. И действительно предприятие социально ориентированное, помогает сотрудникам как по части жилья так и в снабжении продуктами и т.д. Селятино только благодаря этому градообразующему предприятию стало комфортным и уютным посёлком. У главы Наро-Фоминского района Андронова и так не высокий рейтинг, а этой вознёй он опускает свой рейтинг ещё ниже и бросает тень на своих начальников.
При коммунистах такого не было!!!
Как можно быстрее в районе построить сортиры и мочить,мочить и мочить.Это будет единственно правильный ход.
звонить, на горячую линию)))
Все законно, это же действуют законы чисто криминального "рынка", среформированного властной элитой управления РФ и одобренные гражданами, согласно опросам Левада-центра, на 80%. И чего теперь плакаться? Тем более президент дал старт очередному этапу приватизации. Кому нужно успешное предприятие? Это стоит дорого, поэтому его надо для начала обанкротить, превратив его стоимость в минимальную, а затем уже за копейки выкупить. Вспомните первый этап чубайсовской приватизации, Чубайс на месте и в почете, и все повторится в точности. Это же уже опробованная процедура, разработанная с помощью американских советников.
Поздно Костик партию свою задумал строить, то бишь повернулся лицом к народу. Если у крупного бизнеса нет опоры в виде среднего и массового малого бизнеса, то политически, а в РФ это значит и экономически вы- труп. Нужно сначала свою опору,основу и фундамент делать , а не крышу в виде различного рода чиновников , которые когда начнёте им мешать без проблем вас уничтожат. Сам-то вероятно стал бизнесменом сразу в крупном бизнесе, минуя малый и средний.Что посеяли, то и пожали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.