• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: СМИ сообщили о закрытии в России 10 особых экономических зон

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.06.2016, 18:36
Гость: Гость27

Интересно, а почему Прокуратура молчит по поводу тотального изменения Министерством Кадастра границ участков во всем Подмосковье и по стране в целом несколько лет назад? Подозрительная тишина. А ведь Мин Кадастра направляло всех переделывать границы участков за счет невиноватых в их махинациях граждан. И за приличные деньги. Ведь это серьезная уголовка. Или у нас у каждого ведомства свой так сказать "бизнес"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 18:32
Гость: За что два клоуна

не возьмутся-везде только воровство и разруха получается,даже там где всё работало как часы.Недееспособные,им даже лампочку в подьезде нельзя доверить заменить,а не то что страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 18:15
Гость: Деньги страны

освоены оптимально-рейтинговые проекты ни кому на хрен не нужны,можно закрывать.
Пора начинать мутить новые мегапроекты галактического масштаба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 17:14
Гость: Чудеса

Вы мне другое скажите. Как боевой Стечкин на соревнованиях по вольной борьбе в Старом Осколе вдруг неожиданно превратился в пневматический пистолет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 20:11
Гость: гость27

Видимо хозяин произнес волшебные слова: Рекс-Пекс-Фекс, по щучьему веленью, по моему хотенью... и легким движением руки Стечкин превращается, Стечкин превращается... в обычный пневмат. Ха! Пожалуйста, смотрите - обычный пневмат. Какие вопросы? Никаких? Ну и все...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 16:59
Гость: ank

Информация к размышлению.
Прошло всего 10 лет.
«Неудачи особых экономических зон как института развития экономики отмечались давно, но вчера Счетная палата вынесла приговор.
Процесс создания и управления ОЭЗ характеризуется формализмом, безответственностью и безнаказанностью, отсутствием исполнительной дисциплины и спроса за принятые решения и их последствия. Реальный экономический эффект от особых экономических зон не достигнут», – аудитор Счетной палаты Сергей Агапцов

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 16:59
Гость: такс

По 10 миллионов за рабочее место готов открыть их сколько угодно

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 16:37
Гость: Александр М

Эти "Особые экономические зоны" в принципе не решали главной задачи - создание рабочих мест, новых производств и не развивали деловой климат для начинающих бизнесменов с производством. Даже спекулянты там не прижились, потому что это была территория коррумпированных чиновников и их родственников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 16:31
Гость: креатив

Юрист из Санкт-Петербурга Виктор Пастернак подал заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «Вы держитесь здесь». Юрист предполагает, что сможет выгодно продать этот патент заинтересованной компании: в банковской сфере или в общественном питании.

Столичные предприниматели в долгу не остались: компания «Айпэкс Груп» тоже подала заявку на патент, но уже видоизмененной фразы: «Денег нет, но вы держитесь».

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 16:05
Гость: Ликбез

Никакие полумеры включая и закрытие льготных зон не спасут экономику РФ от кризиса.Эти заплатки на тонущей галере всего лишь судорожная попытка спасти олигархический капитализм и только смена экономического и политического курса Кремля от неолиберализма на патриотизм начнет возрождать страну.Ведь даже неграмотным обывателям ясно что так,как живем сейчас,жить нельзя.Пришла пора перемен во всем и если их не будет,то тогда будет революционная ситуация.Правительство само ее создает своей непродуманной политикой и может там решили ускорить возвращение социализма в страну.Если это так,то тогда я полностью на стороне нашей власти.Как говориться "чем раньше тем лучше" так как 70 лет Советской власти,несмотря на ее очевидные недостатки,намного лучше современной "рыночной" вакханалии с ее всеобщей коррупцией и идиотизмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 15:34
Гость: ошалелый

я вчитываюсь в эти цифры и что должен думать,а сегодня день добрых дел...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 14:58
Гость: Mt

Сначала закроем зоны, потом страну, затем Прибалтику (за 60 часов) и остальную часть оставшейся Европы от Лиссабона до Владивостока. Мечты сбываются!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 13:49
Гость: Изя

Ну застонали господа преда... простите, либералы. Застонали знатно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 14:28
Гость: Лос

либералы злорадствуют. страдают в данном случае партиоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 15:40
Гость: SL

Ох как тяжело в Куршавелях прожирать наворованные миллиарды?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 13:35
Гость: телеграмма по рассылке ес

довожу до вашего сведения зпт что с контракт с украиной на транзит газа зпт заканчивающийся в 2019 году продлен не будет тчк предлагаю вам выбрать один из следующих вариантов транспортировки газа двтч южный поток зпт турецкий поток зпт северный поток 2 тчк держитесь там зпт хорошего вам настроения тчк москва зпт кремль тчк

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 14:30
Гость: Роман

Точно! Вот оно решение проблем с российскими экономическими зонами - надо еще больше сконцентрироваться на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 14:29
Гость: adept

так ни один не построен

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 13:44
Гость: Р

ошиблись топиком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 13:21
Гость: Фома

ишь , размечтались, зоны им экономические особые создавай. Будут нам особые зоны, еще не вечер, потерпите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 13:16
Гость: ктн пенсионер

Всё-таки, как я понял, ОЭЗ неэффективны и поэтому их закрывают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: СОВОК в ватнике

Скорее всего украсть там ничего не осталось.Не зарабатывать же в самом деле,это хлопотно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 13:08
Гость: ага

нужно всем пенсионерам срочно переезжать на ПМЖ в Израиль. Пенсия там российска-советская гарантирована и пальмы тень создают. Живи и радуйся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 12:18
Гость: Европеец 2

Закрыть особую зону - трудно с чем то сравнить. Люди и фирмы там инвестировали.
У вас постепенно все закроют и потушат свет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 12:59

согласен. Это хуже чем закрыть отдельное предприятие.
Тут по сути ликвидируются ряд существующих объектов (которые еще и не выстрельнули но в которые вложились) и любая перспектива их возраждения в краткосрочном и среднесрочном будущем. А ведь лярды уже вложены, не только государством но и частным сектором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 13:34

Не верю собственным глазам - я написал что то, с чем Роман согласился. Это для меня честь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 13:42

Очевидно тут несколько Романов:) Я не парился с ником.
Я комментирую редко и в полемику с Вами никогда не вступал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 13:53

А я уже обрадовался !
Это мой любимый партнер для споров - способен повестись на все !
Тогда извините. Но я рад, что я нетодин, кто так думает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 14:28

Тут нет двух точек зрения. Закрытие экономических зон всегда плохо. Ктото скажет раз закрывают значит не выгодны, и будет по своему прав т.к. не закрыть еще не выгодней. Но факт остается фактом: довели страну до выбора между большим и меньшим но злом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 12:58
Гость: Alex202

Банковский кидок офшора Кипра. Предупреждали же, не создавайте прецедент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 13:36

Алех - закрыли у вас, не у нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 14:22

Не тупи, сначала закрыли у вас. А нас можно укорить только в том, что мы быстро учимся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 15:03

Не знаю что это было, что закрыли, но у нас под особыми экономическими зонами понимаем совсем другое, чем русский склад наворованных денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 17:30

Как раз очень грамотно сформулировал. В Европе, вполне возможно что называют иначе, но смысл от этого не изменяется. Или думаешь я не знаю, под какие проценты Дойче банк принимал вклады от "братвы" в 90-е? Они просто прикинули, что процентов 80 этих вкладов останутся без владельца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 16:07

Именно что то-же самое! С твоим лицемерием да не в этом случае возражать. Куча воров хранила наворованные деньги в офшоре Кипра. А вы взяли и эти деньги скрысили. Я приношу извинения Модератору, но другими словами передать суть - это длинно и путанно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 20:06

Посмотрел что такое ОЭЗ или что это хотело быть.
Это хотело быть то же самое что и в Европе - площадки подготовленные властями для инвесторов, с инфраструктурой, дотациями на рабочее место, освобождением от налогов, услугами всех типов, дорогами.
Потом посмотрел, что люди пишут.
Вывод ? Как всегда - формализм и головотяпство.
С Кипром ничегошеньки общего.
Там был склад денег русских, чтобы налоги неплатили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 21:55

Кстати сказать, в Южный поток вкладывались тоже частные инвесторы, и из Европы тоже. А ЕС под трубы хартию подсунула, причём задним числом. Алаверды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 21:29

Поверхностно, очень поверхностно. Это у тебя от недостатка образования. Общее то, что Кипр дал отмашку на упразднение частной собственности. Возможно для тебя хватит "Там был склад денег русских, чтобы налоги не платили" чтобы восстановить гармонию. А я вот полагал что необходимо решение суда для таких дел. Ну дикарям закон не писан, это нам ясно. Алаверды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Изя

Вас закроют вместе с территорией. Скоро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 12:08
Гость: +++

Когда кончатся все деньги в бюджете и в различных фондах, правительство России всех граждан переведет на карточную систему. И это правильно. Народ разжирел и требует какой-то подлинной демократии. Поэтому его надо опять опустить до нищенского существования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 11:56
Гость: всё по понятиям

Пацан хозяин своего слова. Захотел-дал, расхотел-взял его.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 11:49
Гость: Димка

Держитесь там! Денег нет... И хорошего вам настроения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2016, 11:48
Гость: орк

Всё как обычно: "ТЫРИЛИ, ТЫРИМ И БУДЕМ ТЫРИТЬ!" Ничего нового.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.