Интересно, а почему Прокуратура молчит по поводу тотального изменения Министерством Кадастра границ участков во всем Подмосковье и по стране в целом несколько лет назад? Подозрительная тишина. А ведь Мин Кадастра направляло всех переделывать границы участков за счет невиноватых в их махинациях граждан. И за приличные деньги. Ведь это серьезная уголовка. Или у нас у каждого ведомства свой так сказать "бизнес"?
не возьмутся-везде только воровство и разруха получается,даже там где всё работало как часы.Недееспособные,им даже лампочку в подьезде нельзя доверить заменить,а не то что страну.
освоены оптимально-рейтинговые проекты ни кому на хрен не нужны,можно закрывать.
Пора начинать мутить новые мегапроекты галактического масштаба.
Вы мне другое скажите. Как боевой Стечкин на соревнованиях по вольной борьбе в Старом Осколе вдруг неожиданно превратился в пневматический пистолет?
Видимо хозяин произнес волшебные слова: Рекс-Пекс-Фекс, по щучьему веленью, по моему хотенью... и легким движением руки Стечкин превращается, Стечкин превращается... в обычный пневмат. Ха! Пожалуйста, смотрите - обычный пневмат. Какие вопросы? Никаких? Ну и все...
Информация к размышлению.
Прошло всего 10 лет.
«Неудачи особых экономических зон как института развития экономики отмечались давно, но вчера Счетная палата вынесла приговор.
Процесс создания и управления ОЭЗ характеризуется формализмом, безответственностью и безнаказанностью, отсутствием исполнительной дисциплины и спроса за принятые решения и их последствия. Реальный экономический эффект от особых экономических зон не достигнут», – аудитор Счетной палаты Сергей Агапцов
По 10 миллионов за рабочее место готов открыть их сколько угодно
Эти "Особые экономические зоны" в принципе не решали главной задачи - создание рабочих мест, новых производств и не развивали деловой климат для начинающих бизнесменов с производством. Даже спекулянты там не прижились, потому что это была территория коррумпированных чиновников и их родственников.
Юрист из Санкт-Петербурга Виктор Пастернак подал заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «Вы держитесь здесь». Юрист предполагает, что сможет выгодно продать этот патент заинтересованной компании: в банковской сфере или в общественном питании.
Столичные предприниматели в долгу не остались: компания «Айпэкс Груп» тоже подала заявку на патент, но уже видоизмененной фразы: «Денег нет, но вы держитесь».
Никакие полумеры включая и закрытие льготных зон не спасут экономику РФ от кризиса.Эти заплатки на тонущей галере всего лишь судорожная попытка спасти олигархический капитализм и только смена экономического и политического курса Кремля от неолиберализма на патриотизм начнет возрождать страну.Ведь даже неграмотным обывателям ясно что так,как живем сейчас,жить нельзя.Пришла пора перемен во всем и если их не будет,то тогда будет революционная ситуация.Правительство само ее создает своей непродуманной политикой и может там решили ускорить возвращение социализма в страну.Если это так,то тогда я полностью на стороне нашей власти.Как говориться "чем раньше тем лучше" так как 70 лет Советской власти,несмотря на ее очевидные недостатки,намного лучше современной "рыночной" вакханалии с ее всеобщей коррупцией и идиотизмом.
я вчитываюсь в эти цифры и что должен думать,а сегодня день добрых дел...
Сначала закроем зоны, потом страну, затем Прибалтику (за 60 часов) и остальную часть оставшейся Европы от Лиссабона до Владивостока. Мечты сбываются!
Ну застонали господа преда... простите, либералы. Застонали знатно.
довожу до вашего сведения зпт что с контракт с украиной на транзит газа зпт заканчивающийся в 2019 году продлен не будет тчк предлагаю вам выбрать один из следующих вариантов транспортировки газа двтч южный поток зпт турецкий поток зпт северный поток 2 тчк держитесь там зпт хорошего вам настроения тчк москва зпт кремль тчк
Точно! Вот оно решение проблем с российскими экономическими зонами - надо еще больше сконцентрироваться на Украине.
так ни один не построен
ошиблись топиком.
ишь , размечтались, зоны им экономические особые создавай. Будут нам особые зоны, еще не вечер, потерпите.
Всё-таки, как я понял, ОЭЗ неэффективны и поэтому их закрывают?
Скорее всего украсть там ничего не осталось.Не зарабатывать же в самом деле,это хлопотно.
нужно всем пенсионерам срочно переезжать на ПМЖ в Израиль. Пенсия там российска-советская гарантирована и пальмы тень создают. Живи и радуйся.
Закрыть особую зону - трудно с чем то сравнить. Люди и фирмы там инвестировали.
У вас постепенно все закроют и потушат свет.
согласен. Это хуже чем закрыть отдельное предприятие.
Тут по сути ликвидируются ряд существующих объектов (которые еще и не выстрельнули но в которые вложились) и любая перспектива их возраждения в краткосрочном и среднесрочном будущем. А ведь лярды уже вложены, не только государством но и частным сектором.
Не верю собственным глазам - я написал что то, с чем Роман согласился. Это для меня честь.
Очевидно тут несколько Романов:) Я не парился с ником.
Я комментирую редко и в полемику с Вами никогда не вступал.
Банковский кидок офшора Кипра. Предупреждали же, не создавайте прецедент.
Алех - закрыли у вас, не у нас.
Не тупи, сначала закрыли у вас. А нас можно укорить только в том, что мы быстро учимся.
Не знаю что это было, что закрыли, но у нас под особыми экономическими зонами понимаем совсем другое, чем русский склад наворованных денег.
Как раз очень грамотно сформулировал. В Европе, вполне возможно что называют иначе, но смысл от этого не изменяется. Или думаешь я не знаю, под какие проценты Дойче банк принимал вклады от "братвы" в 90-е? Они просто прикинули, что процентов 80 этих вкладов останутся без владельца.
Именно что то-же самое! С твоим лицемерием да не в этом случае возражать. Куча воров хранила наворованные деньги в офшоре Кипра. А вы взяли и эти деньги скрысили. Я приношу извинения Модератору, но другими словами передать суть - это длинно и путанно.
Посмотрел что такое ОЭЗ или что это хотело быть.
Это хотело быть то же самое что и в Европе - площадки подготовленные властями для инвесторов, с инфраструктурой, дотациями на рабочее место, освобождением от налогов, услугами всех типов, дорогами.
Потом посмотрел, что люди пишут.
Вывод ? Как всегда - формализм и головотяпство.
С Кипром ничегошеньки общего.
Там был склад денег русских, чтобы налоги неплатили.
Кстати сказать, в Южный поток вкладывались тоже частные инвесторы, и из Европы тоже. А ЕС под трубы хартию подсунула, причём задним числом. Алаверды.
Поверхностно, очень поверхностно. Это у тебя от недостатка образования. Общее то, что Кипр дал отмашку на упразднение частной собственности. Возможно для тебя хватит "Там был склад денег русских, чтобы налоги не платили" чтобы восстановить гармонию. А я вот полагал что необходимо решение суда для таких дел. Ну дикарям закон не писан, это нам ясно. Алаверды.
Вас закроют вместе с территорией. Скоро.
Когда кончатся все деньги в бюджете и в различных фондах, правительство России всех граждан переведет на карточную систему. И это правильно. Народ разжирел и требует какой-то подлинной демократии. Поэтому его надо опять опустить до нищенского существования.
Пацан хозяин своего слова. Захотел-дал, расхотел-взял его.
Держитесь там! Денег нет... И хорошего вам настроения!
Всё как обычно: "ТЫРИЛИ, ТЫРИМ И БУДЕМ ТЫРИТЬ!" Ничего нового.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.