кто торгует нефтью - тот торгует родиной..
фразу приписывают джугашвили.
правда или нет, но подмечено верно.
рф Выгоднее вообще НЕ продавать газ и нефть - это Абсолютные Преимущества промышленности рф.
преимущества, которые пока тупо разбазариваются.
ура...газпром опять осчастливил Европу...удовлетворил полностью и ценой и количеством... РАЗГРАБЛЕНИЕ РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Я долго думал как это интерпретировать: Россия сидит на нефтегазовой игле или Европа на Газпромовской. Все таки Европа, шприц то у Газпрома.
Да, подсадили всю Европу на Газпромовскую иглу.
Вот сижу и думаю хорошо будет если построят газопровод из Катара в ЕС ?
Ведь меня как и многих ,Газпром обходит стороной ,газ в балонах ,и печь на дровах.
Следуйте советам "европейца "second". Он уже объяснил как газифицировать дом в деревне без газопровода. Никто не будет строить бензоколонку в деревне где несколько десятков автомобилей. Заправляйте полный бак и держите запас бензина в канистрах на всякий случай, все фермеры на западе так делают.
перед геями стелемся, себе в убыток, а они нас санкциями....странный капитализм получается...экономика сращивается с политикой...
Поставляемый российский газ европейские страны хорошо используют - выпустят больше оружия, больше танков для войск НАТО в Восточной Балтике и Польше.
а если не поставлять - то нечем будет платить пенсионерам, учителям, врачам.
воровать то меньше не начнут.
Да ладно врать ,про пенсионеров и врачей ,(сам небось в распиле учавствуешь) Львиная доля от продажи ресурсов увидится из страны ,а пенсионерам и врачам остаются даже не крохи, а пыль.
На правительственном уровне было сказано что за последних 20 лет было выведено из РФ более
$ 1 000 000 000 000 (сколько на самом деле, не трудно подсчитать )
Почему сразу на распиле? IT-ки мы.
И я тебе и написал - Выводить в оффшоры меньше не будут. Не потому что я с этим согласен и на "распиле", а потому если у них не было совести то из за кризиса она и не появится. Наоборот быстрей карманы будут набивать чтобы успеть.
И если в этих случаях прекратить продавать энергоресурсы - это коллапс.
Протестовать? Какже! Тогда ты попрыгун и белоленточник пляшующий под дудку госдпеа. Это колоссальная проблема что россиянам в головы вдолбили, что если люди против власти - значит они нацпредатели. Третьего не дано.
С одной стороны вы правы, но всё-таки надо бы избегать общения с врагом.
Россия договорилась с Индией о поставках 10млн тонн нефти в год на много лет вперед. Вот это меня очень обрадовало.
Торговля с Кубой возросла за год в 12 раз - суперское событие! Наконец вспомнили о друзьях России.
Военный атташе Эквадора еще лет 5 назад сказал: "Мы рассматриваем Россию как стратегического союзника".
Вот с кем надо торговать!
Про успехи Газпрома в Европе мы знаем,что наращивание объемов продаж там происходит за счет снижения цен на газ,т.к. кто-то мудрый из правительства РФ в договоре привязал почему то цены на газ к ценам на нефть.С ценами на нефть понятно что произошло.
За то для россиян Газпром ежегодно и регулярно повышает цены на газ,и на нефтяные цены не смотрит,ему без разницы кто будет прибыль обеспечивать.При этом уровень жизни в России не сравнить с европейским.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.