давайте так сделаем - предложение.
Какие самые удачные не частые Комменты будем отмечать на отдельной странице. Только какая тема.
Самые удачные теперь будут всегда - поэтому не часты.
Я остаюсь здесь - родные в 2-шку. Если поменяется статус мой - по женитьбе (не совсем скоро) - тогда просто перейду
На какой странице напоминать тему . Давайте там
проследите - там отмечу
Только напоминаем - а то народу много и может редакторы с модераторами меняются. Из за этого.
Либерализация доступа - удачный и очень и причем сводный))))))))))))))))
сейчас поездка ночь воскресенье на понедельник
Если не нужно - там можете не помещать сообщения.Увижу.
Если нужно не только мне - тогда продолжим но уже так. как описано.
Вначале отрывисты были сообщения - давно. Вот из за того..
И все мы . нормальные и в том числе и организатор КМ и сотрудники старшие попали в это.
Вот как на самом деле. а крутили пальцем ))))))))))))))
Бжезинский так же хотел ))))))))))) Ну ну........
США теоретически может поднять долг до 42 трлн. долларов вместо нынешних 19 или около того. Сейчас они гасят образующиеся "пирамиды" на форексе..И будут гасить дальше пока это все не кончиться.
Кончиться может в другом - разгадкой этого механизма путем какого то события - не обязательно экономического.
Суть в том что при гашении локальных пирамид на рынках сильней требуются Доллары. а не не потому что кто то там по ТВ говорят деньги домой.
Сейчас мой дом (для ДС) Советский союз ))))а не только где-то за проливом (Атлантика)
В какой то степени одно убывает а другое прибавляет.. НО ..все это себе ))))))))
Вообще таки такая система влияние очень напоминает Египетские пирамиды,Тогда это было для народа окультно. Сейчас по материальным средствам . Но суть так-же
Победить это ...только политикой "Сухим порохом"- Экономикой одной не получиться.
Понятием в экономике только может получиться. а не самой экономикой . т.к Политические решения в этом случае будут идти на изменение нынешних понятий.
Как ? Все уже здесь расписано и переписано )))))))
Россия должна предложить лучшее. Как и в чем? Расписано в том числе и в этом сообщений.
Но это должно быть понятием и организованностью. Без этого ...никак. Если пока не удается поднять уровень жизни как хотелось -бы.
Организованность у государствообразущего народа только одна - элементы инвест. экономики и всей экономики
основанной на понятиях для человека этого народа. Включая и рентную карту (по оплате гос. услуг со стороны Власти)Пока так.
Вон по НТВ или по Куликову (ТВЦ) - не помним точно.
Сказали - Трамп это "промышленный капитал"
Не суть что сказали. Вон Надеждин то же
Суть в том что тот кто так сказал - как бы вспоминает. (не Надеждин)
Ну значит начитался нас ))))))))))))))то же образование получили )))))))))))
Ну ну.
А чго раньше то . На таком посту и руководитель чего то . Если бы был мелким его бы не стали показывать по ЦТ
Вот те на . С инвест.экономикой.....ужас (хотя доля шутки)
Ну ладно.
Считайте это все наброски. план как должно быть .....
включая для конкретного человека -любого . нормального и даже с грешками ( но не фатальными)
Смотрите доллар - уровень 64.88 или + выше 3% от этого значения.
Почему такая раскореляция между нефть и возможностями России или её политики (когда при 30 -50 за баррель было получше - даже если брать СССР) описано в нашем сообщении по теме "Роковое решение по Украине."
Золото немного у Нас по ОМС - пусть будет - чего там 30 т.р. и все . тогда половина скинули - не пошло оно ...а на 15 . т.р повод для внимания и все
Это для сотрудников личного характера. А может даже для организатора "КМ"
У нас инвест. экономика на уровне "спрятанности"
)))))))))))))
Итак.
Сообщение.
"Минюст США требует от Deutsche Bank $14 млрд для урегулирования исков.
К Слову.
Дойче - банк держит Газпром с 86 р
Если передадут в правительство самлй Германии - то все равно путем продажи
А так .если млжет и сбросить.
-----------
Но это "может или если " вероятно а не точно . Само появление такой вероятности - это надо иметь ввиду. Точно или не точно - по факту (не совсем корректно)
Откладывайте деньги на всякий случай .
С Минюстом США мало кто справиться - Америка юридическая страна (на половину демократический централизм)
Банки точно не справятся. В США это возведено в ранг предательства или содействия нац. безопасности.
----------------
У нас бы введи бы эту норму. Чего не введут - эта ЕР.
Юанки все как миленькие побежали бы под крыло 12 системных банков ввиде современных "касс" Хозяевам - либо остаться начальником касс либо проваливать )))))))))) 12 банков + 5-6 иностранных . остальное "кассы функционирования"
Чего не сделают -балаболы?
Дубай на полторы недели три звездочки . Вечер. И пропади все пропадом )))))))))))))))))) - тогда не до отдохнул. Усталость есть
А вот на счет печатания долларов - почитайте
Это крайнее . больше не понадобиться..
Это скорее для редакции КМ и экспертов.
Уточню лишь.
Стоимость США 30 трлн . Долг можно поднять до 42
В первый раз за границу.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Итоговое сообщение - обозначающая реальность
Вдумайтесь уважаемая КМ.
Не голом патриотизмом - а просвещенным.
Суверенитетом - не патриотизм за места и территорию где можно "хрень пороть"
а суверенитет отвечать на вопросы "как"
Спасибо ..
С великим трудом у меня что то вышло. Дай бог каждому разумному.
На этой странице мы завершаем сообщения, мнения или взгляд подавать
К чему годны - представлено Главное показать точней область.
Возможно есть что то иное или другое - но это не расчет судьбы а КАК ВЫЙДЕТ ))))))
Здесь не сколько по желанию а сколько по объективности.
Мне говорили что вам бы лучше врачем. Но это настолько личного плана что это на уровне добрых отношений с кем то.
Часто сами себе мы врачи )))))))))))))
--------
Хотелось добавить про нормативы на отжимание от пола.
Считается что призывники должны 25 раз. Я не без основания считаю что норматив должен быть не менее 50 раз.
Рантарин или пантакрин - только вначале для привыкания организма.
Потом и они не нужны.
--------
Если наше мнение очень полезное и нужное для людей с более высокими полномочиями чем у нас - то следите за этим ником. Все на общих форумах.
Иногда надо модерировать - и даже не в том дело что ляпать или не ляпать. А может еще время не пришло для каких то дейчсвий для осуществления.
Поэтому нельзя раньше времени показывать.
Не только нормальные люди читают - могут и враги читать даже не личного характера а враги государства
У вас статья
"Россия с дырявым карманом2
Написано
Повторюсь: нам по-прежнему нужна единая система народного хозяйства, чтобы не зависеть ни от импорта, ни от внешних рынков нефти и газа.
--------------
Вот это и есть
Часть из того-же Госплана - нового
Свой валютный рынок
Некоторые валюты СНГ Это Белоруссия, можно Казахстан и некоторые те кто в ТС. Можно и Никарагуа. Иран еще. Израиль - шекель не выйдет - они сами так не согласятся на Рубль - шекель . Могут на Шекель - рубль . Но этого нам делать нельзя
Основа Рубль - алтынь
Рупий и Юань - так же но только под жесткие правила Какие? это на первом месте в парах рубль. Алтынь в закромах Родины )))))))) с хранилищем ))))))))). Можно еще предусмотреть
Можно и доллар - но пара Рубль - доллар а не доллар - рубль
Не знаем какая разница точная - но там что то из "суверенитета"
Но только под свои процессоры и программы
Это и есть суверенитет
Мы долго пытались доходчиво определить что такое "суверенитет"
Вот это и есть
Поскольку производство таких процессоров очень ограничено - только хватает на самые ключевые направления - поэтому много средств на такую организацию рынка не надо. Достаточно поставить один новый завод по производству таких процессоров и сопутствующий ПО.
Новый все - же надо а не на базе каких то НИИ. Один завод только. Почему новый - из за привычек. Вон представили пример.
Больше проблема в головах и привычек политических. чем по возможностям.
----------------
Считайте так же это предложением
----------------
Из области планирования - начиная от непосредственного . и кончая функционирования системы.
Я Вам пишу что бы " Как выйдет"....
В душе мы (я) плановик.
Вот почему раньше и вообще сложней с этим. Госплан обрушили а система планирования не создана.
Я для этого или похожего годен - все остальное только необходимость. Если только необходимость то это подневольно - мене эффективно и меньше отдачи -
Но можно из области отмечено. То же своего рода планирование.
Даже если на биржах труда такие места появяться - то лучше к тем что тебя знают и в чем то одобряют. А это долго и да и невозможно .
Вот почему не подходят ни рекрутские агентства ни "ни "параолимпиские агентства" Из-за этого . 150 раз отиманий не все могут и не все могут штангу на скорость.
У меня можно - такой организм
Не зачем "параолимпийские агенства" да и нету у них как и везде. Это только если в холдингах где то .
Вот и расписали что есть инвест. экономика. На пользу может быть. Тем боле сам президент ответил .Могли сказать
Вот так на самом деле.
А тут в КМ уже знаете. Огромный +
Можем работать начиная от архивов или образования - функционирования До построения логистики операций валютного рынка - разуметься не " главным" поскольку все время надо конференции устраивать - выступать публично. Мне никогда этого не надо . А вот своего рода помощником или пониже - это можно.
Но пока весной не получим вселение. для родных -будет давить - беспокойство все же есть и существенно. . а не потому что под себя . это на самом деле а не под себя что то.......
Там правда уже идет внутренняя отделка - но вдруг на окончательном этапе все это заморозиться. из за "пирамид Хеопса" ))))))))))))) часто бывает так что всем плохо - из за обрушения этих пирамид а не кому то. Что тогда..в этой ситуации даже Ф3-214 не панацея.
Так беспокойство есть и сильное довольно. пока это не уберется - на обычную (или точней размеренную) работу нельзя. Это объективно.
--------------
Еше раз.
КАК ВЫЙДЕТ. ДЛЯ КМ
почта есть - линия известна.
А пока будем ходить по статьям у Вас. даже моментами не допускать ошибок в тексте
Юань те же трежелись U.S
Сами себя то они ведь не будкт хоронить.
---------------
Единственно что можно - это вот то что мы видим форекс - сделать другой форекс. отделенный от держателя нынешнего - по моему Великобритании.
---------------
Скачало сделок будет мало . - но со временем будет больше.
Если подсуетится то можно по парам Алтынь - рубль. Альтые -Юань и так далее. Алтынь в этом случае резервная валюта - 2-й уровень рубля
Это позволит оторваться от системы неоколониализма
Но у нас это . заставь барыг - баринов так сделать . Еороль башку об них сломает ))))))))))) (в шутку)
Иногда и револьвер надо с ГРУ
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Для этого нужны свои процессоры и логистика а не Запада.
(можем и в этой области логистики работать)
Это наброски части инвест. экономики. + как она должна выглядеть для конкретного человека (расписали)
Тогда и не понадобятся трежелись Ю.С ))))))))))
У меня стоит A...(пропуск букв если кто зайдет на эту страницу)
Он убрал рекламу у вас. на том месте где была она - былые места страницы.
Это автоматически - но его можно настроить так что вся или почти вся реклама уберется
Знаете, без рекламы читаешь как обычную газету )))))))))))))
Многим пользователям понравится. и начнут все блокировать у себя рекламу
Вот почему я отметил что на счет кликов не обольщайтесь. Можно заменить какими то инвестициями. или же вложениями.
А это обслуживание их - часть облигации того же Сбера или какой то проэкт на прибыль
Дальше дохода от рекламы и кликов из неё меньше будет а то и вовсе эта статья дохода для функционирования ресурса может прекратиться
Просто написали пример
--------------
Конечно есть какие наверно технические методы уйти от блокировок пользователями рекламы.
но это. тогда появятся мощней методы блокировки . Вечный спор.
А это все дороже и дороже
Родственники . они бы и впихнули бы.
Но я сразу сказал - не нужно. Лучше поддерживать романтику с детства.
Согласны.
Для редакции КМ как выйдет...
Немного цинично..
Но это просто воля - не боле того.
Так что .. просто у всех есть какой то ангел........
У меня он есть
Врзможно . на счет работы обычной )))))))))0
впихнуть. Но представьте меня не было бы - события и статьи другие были бы.... немножко. Не известно . сослагательное наклонение.
Одно дело когда кто то подтверждает про инвест. экономику. А другое дело когда все это в кулуарах об этом давно знают.......
Просто впихнуть в новый отдел какой то )))))))))))
тем более с человеком будет понятно все ))))
Это же лучше чем коммерческие только .
Понятное дело под себя грести -это знаете как ... расчет судьбы. Поэтому не совсем здорово отмечать что когда готов .....
С одной стороны. как заведено )))))))))
Но с другой если посмотреть..
тот человек кто чуть изменяет что - то полезен.
Но нужен новый отдел . и новое развитие....
Вон Татьяна Алексевна читает - и . нечего сказать про мои статьи - в точку
- Ну не знаю... Возможно .....
Еще знаете. Вы кМ меня охраняете от писаков.
Но это только под новое что то. новый отдел ..
Сложней чем думалось ране........
Ыообще таки . по поводу работы обычной - это идея только с моей сторон - не Ваша....С какой стати будете меня принимать.
Просто знаете показалось под события и действия что Вы поняли .Но это знаете как . бабка креститься и кажется )))))
Не знаю Но Вы не обязаны меня принимать на работу.
Это нужно новый отдел и туда надежного человека и без особых грешков ) И очень сильного.
С какой стати вы если и будете расширяться - меня примите
Конечно по доброй воле - наиболе эффективная работа на государство и оплачиваемая хорошо. Но с какой стати.
Я помог и открыл в чем то глаза на вещи - но это моя инициатива . не ваша.
все по доброй Воле . но не боле того...
все что мы пишем или отмечаем это на пользу . всем
Так что редакци КМ все нормально .
Все по доброй воле.
Просто то чем я заниаюсь это очень много сил отнимает .. мне бы примерно как ...........постоянно. но это не моя инициатива а Вамша.
Возможно и не понадобиться
Но воля Барина - закон )))))))))))))))))0
+ разливное пиво . но не более. Язык чешеться
Извините еще раз.
лучше какие то грешки знать - в связи с просьбой
Извините. Закрутки .
Просто 90%
Я прошу под такие случае - они редки - простить...
Вообще без профессиональных роботов за очень дорого лучше не лезть на форекс....
И тут я должен дать информацию что кажущиеся вещи - вовсе не те вещи
Осторожней ребята. мало кто справляется с этим - на небольших деньгах - иеньше 100 000 долларов лучше не суваться
Сейчас правда есть международные структуры которые сами подсказывают по валютам.........и вроде без проигрыша....Но это знаете в основном из Макао....... Там как выйдет . Есть русские ...
Причем знаете как ..... вроде нормально - говорят по нашим сигналам точней работать будете. вам выделяется сотрудник с ним
Это знаете . как подставной сайт ....
Но там зарегистрировано сама компания - международный трейдинг - и русские
Я не любитель сайтов........ Но я им сказал - давайте адрес . улицу дом - шефа полиции Адрес известен .
Полиции нет адреса
Ну не знаю............. макао и на русском - я им - приеду. они зачем хлопоты
если столкнулись с этим - то лучше стороной пока не узнаете все... регистрацию
Все что они предлагают - это трансляция тех дорогих (за 100 000 долларов программ роботов) на этом все идет....
Но самая заковыка вот в чем. Мы не можем снимать скрины таких роботов......отправляя в полицию - потому то потребовал регистрацию в полиции. Они - Вам выделяеться ссотрудник...
Не связывайтесь с этим - они громкие названия держут . Титан . Альфа, ТрейдЧина.......
Только если в полиции Нет у них
Вот такая организация
Я для родных под нефть саданул со всего размаху - убийствено под нефть . столько сил - 1 год надо черную икру.. )))))))))))
Результат им квартира 2-шка
Я остаюсь здесь ) можете все что угодно смотреть - грешков нет ))))))))))))))) немного знакомства с экрана - можете считывать _ ну и фильмы смотреть с музыкой )))))))))0000 Но у иногда с друзьями смеемся - под вечер )))))- у кого сын школу у кого крепкий парень родился
Но тот случай под нефть )))))))))))))) это вообще там - запредельно по горизонту ))))) и квартиры подешевле и около метро
Иначе не хватило бы ....
-------
не год надо черную икру а месяца 2
Так садануть ))))))))))
Хотел коронный номер - а получилось корона сейчас
Лучше не надо это короны - нам просто жить и все.
Я представляю на примере как чувствуют себя люди . там.
Не надо мне этого
С богом - для КМ.....
Извините за посты просто настроение . Постараемся - но 90% не слабо редко так - но окупает все труды и затраченные нервы
Сейчас реакция на это.
Хотите пустите собщения хотите не пускать . Согласень
а что бы выдержать - натуральный рецепт - всем надо. Но намного больше соображений - философия )))))))))
Так уж реакция организма
Но так вечно не будет.......
1. Рантарин иди Пантакрин
2. Черная мура - существенно - хотя бы полная ложка столовая
3. бяньши
объясняю
1. Сильный тонус - поток крови туда где нагрузка
2. Обмен веществ активный - способствует 1
3. Общий фон разницы ошущкеий. (писалось)
----------
Давайте арестовывать )))))))))))))))
Что те кто хочет на гос. работу. Они банкроты.
Нет .....не для нас.. просто устали. от вакханалии - хлть и жениться. Я не могу с такой работой как сейчас жениться...
По 2 -х надо . блин ))))))))))) говорят так наши про меня
Да пропади пробадом эти 130% тогда и сейчас.....если плюсуем........
Оно знаете как . как в фильмах забирает энергию.
примерно так
-------------
Кстати и черная икра .... покупайте - очень полезно.
Прямо выделяйте 30% и ложкой..
К возможной рабте у Вас - такой подход.
Может даже с Кремлем - почему? А вот сколько раз после нас одинаковые события - прямо тютелька в тютельку
Вплоть до президента )))))))))))
Я понимаю - потому то и расписываю до мозгов и откуда что
Высочайшие требования Я помню пием в Кремле. очень возвышенный и вся злость улетает.
Поэтому те кто критикует ЕР - не правы
Вопрос в людях и все
Голова то должна быть на плечах. Мы то понимаем.
-----------
Но даже без этого - нам много не надо - просто честно ... и все..
НО прием в кремле - это нечто . были сами на пиеме давно . По Музею истоии - 1 е место везде по москве............... 1 -е место в москве. а не по вузам...По москве !
Золото...........
точней 90%
Эти автоматы - бесполезны
а баффет.............
Все это очень хорошо конечно разбираться до мозга костей
Но .......... ЦТ )))))))))))))))
Всегда что то приобретается -- что отнимается
.
Просто у всех девочки рождаеться.
У меня только может мальчик...
Генетический так. Слом понимания - это мальчик
Если одолею
Не на жизнь а на смерть - должен.............
тогда и работа у ВАс....
позже
Без ущерба это и есть
Пример вот. на счет постоянный работы на государство.........
По ГП не смешите. возьмем по минимуму и оттуда ссуды - коммунизма.
Ждем
Пожелайте победы и абсолютной.
Это просто супер....... 20% ....
Это вам говорил..........
На самом деле 110%
Будут острожничать - но подразумевая золото
))))))))))))))))))
Мы с Вами , КМ умней чем Арабские (да и не только) монаршие особы с президентами Филиппин и обамы ))))))))))))))
Хотя все было технически по золоту - против нефти ...Но это прикол . одна пирамида лезет на другую - нонсенс. хеопс далеко
чревато ...
Это значит что непредсказуемость Клинтон или Трамп. вот и лезут
в традиционные активы
нефть не совсем в данном случае. признаки описаны
вообще не предсказуемость наступает
Нефть не растет а снижается. Но золото начало свой ход. Кто бы мог подумать Говорили -же здесь )))))))))))))))
Как правило и золото нефть одинаково примерно но здесь ...........
Бывает )) еще по золоту на рынке )))))))))))))))))
Немного в сторону золота сейчас в нашу эпоху
Не договорятся либо идти на пролом - что бы месторождения сланца не достались США. либо внутриориентированая инвест экономика с либерализацией фин. инструментов максимально купируя олигархат и изменяя банки.
Но без внешних факторов внутриориентироанная инвест. экономика (построение её) займет те же 25 -30 лет .
25 лет разбирались как с ДС и мозгами по понятиям )))))))))))
И еще столько же на это.
Вот куда мы с Вами редакция КМ попадаем.
Хоть бы родиться позже
(((((((())))))))
-------------
Как побыстрей все же сделать что бы уже через 5 лет было явно видна та экономика которая нужна. Расписали. хотя бы в той Части которая нам знакома.
--------------
А на пролом
Это только донные заряды у калифорнии . Что бы что то изменить в США если Клинтон придет
Там сланец.
Поэтому в случае не выполнения Минска - масштабная депортация может - рассеивающая для жителей Востока и Юго - востока Украины. Уж тогда США постараются .Деваться не куда как бороться и не сдаваться.
Часть нищими совсем станут - часть в Россию часть ограничения и дискриминация. Это и есть рассеивающая депортация с мест.
По сланцу снизиться себестоимость . За счет неоплачиваемых "депортируемых"Газпрому не очень то - тогда под угрозу ставиться СП2 и Южный поток. Одно только СП 1 и Сила Сибири и все. .Не очень то Турция - мало объем.
А Внутренная газификация это развитие внутреннее ориентированной инвест. экономики
Не очень то. т. к это долго , и не известно будет - ли так в России - не смотря на то что Путин также разделяет эту идею и нужность
Уважаемому товарищу Никонову )))))))))))))
Следует напомнить . Что сделали Китайцы в Камбодже. И почему Ден Сяо Пин организовал крупную военную провокацию против Вьетнама с целью захвата Ханоя.
России в свете Китая не надо прокозыревского подхода.
Китай хороший. Китай добрый, Китай - бог в помощь
С Кмтаем можно договариваться только с позиции внутренне - ориентированной инвест.экономики России.
Но возможно все не так - посмотрим - может сейчас все же есть "длинная палка"
Газпром не в Китае открыл представительство , а В Сингапуре.
Правильный шаг - не допустив влияние Китая на решения по Силе Сибири. Т. к Силу Сибири можно пустить в Корею их объединение и в Японию. Минуя Китай - По сговорчивей будет а тут опять Прокозыревская позиция. Во вред России подрыв этой своей же позиции выбора. По Крайней мере получается так. И это От Партийного прошлого руководства. В отличии от от такой позиции, Путин в Корее по "конкретным договоренностям" Это более на нащ взгляд правильно
Лишний раз напомнить - это нужно
Раз политик - значит и требование соответствующие.
Почему так .
Китай унитарная страна. Кулак один
Если США иногда растопыривают пальцы и можно их как то стегать крапивой что бы слишком не сували ..... То у Китая - только кулак
Написано где статья
"Китай предложил России объединиться для защиты суверенитета"
)))))))))))))))
часто маститые сбивают с толку из за привычек.
))))))))))))
Поменьше слушать надо кто там чего .
Раз уж и по 84 продал доллары . И золото , и под нефть.
Да и по ГП вырвал )))))))))))
Подводные камни они везде есть
Вон Академики . хоть один из них продал Доллары по 84.
)))))))))))))
Не том дело что кто то чего там
Каждый занимается своим делом
----------
Но сколько было всего.....
Пока можно их смотреть - но желательно под покупки.
А не под прибыль - можно разочароваться
Смотрите.. Планировалось что где то 50-56р так будет а тут сами видите.
На данный момент 64.80 - если выше на следующую пятницу или больше 3% будет в середине недели - лучше присматривать.
Так как недельный тайм - уже довольно длинный и выходит на октябрь - пока побеждает клинтон
Все бы ничего. Но у нас что бы что то освободить от влияния чего то из за кордона
Пойдут на это Даже ограбив невинных. Пойдут на это и те кто действительно хочет что бы в стране было развитие
Надо скинуть тех кто связанные с блокированием решений Но уже много людей которые с теми кто так делают - зарплата или какой то бизнесс
Они то и без вины окажутся в дерьме . Что ж тут поделаешь
Поскольку пока рынки у нас меньшая часть все таки - поэтому могут так сделать
Но это все понимают (те кто нормальный) - последний раз.
Дальше развивать рынок - с таким вот дерьмом не получиться.
Так что аккуратней
Так же сотрудникам Км и их родным пенсионерам
Некоторые хотят как в Китае сделать - отнять ПФ.
И вся эта муть вылезает наружу.
Ладно уж и это можно было .
Но хотя -бы либерализуйте рынок фин. инструментов.
Их много - большинство тех кто интересуется найдет свое
А то эти "людоеды" и этого не хотят
Но вот сюда по сообщениям на форуме в КМ - У Вас .
Все же продвигают Партию пенсионеров 1 канал
Напомним .
Партия пенсионеров не потому что старики а потому что вот как раз по либерализации фин. инструментов.
Либерализация этого - встречает ожесточенное сопротивление олигархата связного с за кордоном
и идет подкуп структурный - от этого и идет маразм .
Здесь похоже что специально так кто то делает что бы прокатили те полит . партии откуда идет этот маразм
Иначе бы до выборов не было таких идиотских явлений или намек на действия.
Будем надеяться что это так
А то знаете получаеться что те кто вышел на пенсию но еще не старый - захотят если
улучшить жилищные условия - а им . что . "попечительсткий совет а?
Разрешат или не разрешат. И этот совет - черные риэлторы подкрашенные
Это же не нормально. тогда пенсинеру придется доказывать что он не дебил т. е если это будет - пойдет дальше
дерьмо. Дебилу доказывать что он не дебил
Дожили ...........
Решается этот вопрос коротко - ГРУ и лопнувшее колесо на повороте - против таких маразматиков от олигархата
Вот об этом и нужно писать иначе это коснется всех.
И мы еще хотим что бы Россия стала свободной страной и с достаточным уровнем жизни.
При таком не выйдет
Предложение редакции.
обратите внимание на наше сообщение про Клинтон - не опубликованное. Почему её нельзя сравнивать с Кенееди и даже Рейгаом - как попытались сравнить по ЦТ
В России- это сами люди, нвселение. которые лояльны и которые не переступаю закон. или если делают то не фатально.
Денежный капитал - другое
А если такая муть - то это никуда ни годиться. Это преступно
В этой связи предлагаем на КМ .пу сделать юридическую рубрику. где поточней будут комментировать законы по самым важным категориям. Более специализированную
Одно дело разных юристов - другое дело официальный комментарий.
Что бы читали. а то знаете "а ля окно Овертона" . многие и попадают в это.
Если они так будут делать и безобразничать дальше . То ждите цикла 100 лет
Не прокатило по счетчикам - придумали еще . и еще.
Мы даже за счетчики - у нас стоят - но они так сделали по норме что просто безобразники
поэтому без счетчиков - либо так было либо хотели по счетчику.
Столько воды часто не требуется
Обычный маразм.
А ОСАГО . так уже было - еще хотят содрать
И так во всем и во многом
Украина это видит то же поэтому продолжает так по ментальности.
Возможно все вот это проталкивание идиотизма специально - что бы проголосовали против ЕР.. И Путин вроде не особо их жалует.
зная что там есть
Ну посмотрим.
-----------
Не зря все же было соображение что "эпохальные выборы"
Вот и муть пошла - не логичная .
Может даже сам Президент будет призывать народ на "Болотную"
Так что надо Трампа - если мы хотим убрать это безобразие
Если уж у нас так
Отмечено по НТВ что Трамп - это ресурсный капитал а не денежный - Мы так же ранее до этого проводили анализ
Наверно прочитали и сказали так же что "ресурсный"
Есть некоторые вещи - которые требуют вмешательства Президента.
Например Муть в ЖКХ И Муть с пенсионной системой а так же одноразовые выплаты. Они вам сделают со МРОта а не индексацию потом.
Говорят это все идет с подачи США с кругов Клинтон - что бы совсем народ нагнуть и обворовать.
Вообщем некоторые вещи происходят (или пытаются протолкнуть) хуже чем даже на Украине..
МК, Независимая газета, и др. Сейчас и поднимают вопрос - что же творят то.
Военные юристы говорят - вот мне 72 года, другому 74 - и по этим установкам не имею права ни на что. Это безобразие
Не знаю . Они говоря, что мы должны обращаться в попечительство . а там так же .........
Что с ума сошли - они говорят так .
Может Путин специально дал ходу таким вот людоедским установкам - что бы проголосовали против ... и перед выборами .
хотелось -бы
Но посмотрим.
Если так будет продолжаться - то для населения никакого просвета и даже бизнесменам и даже середнякам каким то
--------
Предлагаем усилить подачу материала по таким ващам включая подноготную Кап. ремонта. Интересы по ЖКХ и почему а так же муть по ПФ про неадекватные решения хотят протолкнуть а так-же где права
Потому что в интернете много мнений . А у вас может быть и точней
Algol - тема школы
В передачи недавно было отмечено. и Вопрос.
Какие вырастут если отказаться от Школ в том виде к которому мы все знаем?
--------
Мой ответ и многих.
Нормальными.
Сообщность школы можно заменить на более что ли соответствующие места для ребенка
В любом мало мальски городе есть Кружки и клубы по интересам прикладным..
Собираться будут по прикладному.
Авиамодели. например или литература.
Это и есть развитие.
Можно так же уделять больше как Прихожанин в РПЦ
Подавление не есть воспитание - дескать Драться будешь - выживешь Нет ! ТОЛЬКО ПОЙДУТ ОТКЛОНЕНИЯ В ЛИНИЯХ СУДЬБЫ
Даже если исходя из статистики только это приведет к большему проценту "нарушителей" Не у всех все есть и сам изначально такой (сразу духом) и драка одновременно ))))
Драться если - только если без выхода и имея более высокий уровень обучения. А не уличное. те же навыки в секциях - официальных при спортивных центрах
Понятное дело не везде так есть. Но если есть то не совсем резонно и сообшность школьная. Кроме как экскурсии
Поэтому я говорил об экранах и функционировании как это сделать на дому. Это и есть
Недостаток один - живо прямо на уроках спросить
Преимущества .
Больше
Хотя из за упомянутого недостатка кажется во многом нивелируются преимущества - но это можно прийти во внеклассные уроки или продленки
Четкости и усидчивости больше - расписать вопросы для себя и наперед
А не спонтанно на уроках
Этот аспект кажется мне наиболее противоречив "спросить живо на уроках". Но и он решаемый.
Пока в доллары класть нельзя
Должно зафиксироваться значение на следующую пятницу - хотя бы 65.76 лучше 65.78,
Подождать.
В идеале прибавьте 3% если достигнет значения 67.8850 на коротком (минутном) лою в любой день-тогда пойдет наверх доллар по общему.
------------
Это наше мнение а не руководство для других к действию
------------
Если читают те кому надо и понимающие.
"Инспекторы" Широкого поля.
В Европе даже говорят . В Росии хорошие законы . А вот исполнение и применение.......
Статья где самолет Мрия
На пятницу - к вечеру лучше всего ..
Данные - ориентир.
Если соблюдены (подтверждение) тогда менялы ))))))))))) в субботу (многие работают)
:5.778
на два деления выше обозначенного.
Лой на момент - самый 65.7675 но последний день перед выходными - выключают раньше на 1-2 часа в зависимости от инструмента.
А так если 65.86
Информация для размышления пока есть время выходные и суббота - менялы работают ))))))))))
Учитывайте что часто и 1 деление разницы решает - куда ?
Если везде так даже с учетом раньше - позже )))))))))))))) то это... )))))))))))))))))))))
Все так на неделе )))))))) редко довольно но бывает
А это лучше чем каждый день....или на дню даже в 2-4 дня
А дешевые роботы то же самое и так видно и без них. поэтому бесполезны.
Иметь виду надо вот такие случаи они редки но бывают периодически и постоянно - а это недельные тренды
--------------
Это наше мнение а не руководство для других к действию.
--------------
По РенТВ показали Звезда в приморье.
это и есть Не "обшарпанный " завод"
Там и Путин как говорил что по обучению . Похоже что и мы
По сайту тому - когда им пишешь как сделать такой завод - они не понимают. Не было бы темы "экономика" это было бы оправдано. Но тема - то есть.
Но у них настолько это тема "сглажена" что лишь бы набрать "массу" ...а народ то ведь не "масса"
Если масса то Россия не возродиться. А у них так.
Мы хотели отметить что означает "обшарпанный завод" На таких заводах далеко не уедешь. Что и произошло в СССР а еще мечтают о том СССР
У нас раньше в середине 90 -х были контакты и с "экономической газетой" и "за рубежом" и с "техника молодежи"
Хотели то же туда - и то же
Но там знаете в те времена что только осталось от них - Просто высшие сотрудники сохраняли возможность. На работу бы взяли а зарплату бы не платили -бы. а мне очень нужна была зарплата - не школьник же средних классов все же ........ Поэтому как то и потерялось это все. . И у них не было такого как у Вас сейчас - прием в Кремле. Тогда и Кремль был - не поймешь что - одна "испорченность"
сейчас в связи стем что вы знаете - справились . И такого человека не принять .. Смотрите сами. Почта есть
Статьи писать - этого не надо нам - этим делом занимаются те кто больше предназначен для этого.
Нам что то - из ранее описанного.
Либо типа того. или даже современное архивирование
Я только хотел отметит - что просьба не с бух ты барахты
не только лишь из за похожих мыслей и идеологией.
Я отказался писать сайту Новороссии статьи - предлагали. это не мое + идеология в строну "обшарпаного завода" а не нового
Нам бы что то описанного . - в рамках самого функционирования системы медиахолдинга
Идеально это еще отделы что на новые места в виде ресурсов
это что бы как новое . а не на старое - освободившийся или уволенных или потесненных - исключив в будущем каких то искусственных целей от "интересантов" на первое время
Ну это как знаете вторичные продажи квартир - опасней чем новые. (из за скрытых собственников) это типа того но не более .
С учетом развития технологий и общества - деньги сами должны дорожать а не дешеветь
Поэтому возможен кризис развитых стран в этом.
Если так. Тогда ставка США и Баффета на новейшие технологии оправдана только в личном стремлении и подходов в политике. Наполняемость денег. а не их регресс.
В России - такую роль может взять на себя Алтынь в США смена курса отношений
Машина Форда раньше 900 долларов . Сейчас сами знаете. . Понятное дело комплектующих больше . но сам труд затраченный меньше. Ровно как и производственных процессов больше как технических так и географических. Но это тем более что деньги должны дорожать
Смена какая то должна быть , а то знаете экстраполируя дальше - получается что деньги ничего не стоят но технологии вроде есть
Но они будут если сами деньги ценность.
Денежное обращение все правильно и не противоречит
Но сам смысл то. .в этом контексте меняется и это более правильно.
Это можно сделать в обществе в закрытом, но в то же время самодостаточном в какой то мере. СССР например. Но на этом этапе доступности технологий который сейчас невозможно и такое общество обречено.
Вообщем должно что то измениться и не только у нас но и в чем- то в мире. Тех стран которые являются родоначальниками сегодняшних процессов в мир
Вообщем долги из за этого а не только из за банков или "бунды или ростовщичества" (у нас друзья есть евреи)
Привели краткое описание мира
Частично решает это проблему Форекс Но это частично. Он не решает проблему долгов а только оттягивает.
По Рублю
Это 65.76
Выше если - уже не остановить Да и предыдущий дневной пик (Локальный верх)немного слабей - исчезнет + Схождение ЕМА на неделе и еще многое чего _ Некоторая не логичность в верхах
точнее части верхов. На счет перехода на единовременность и тут же заморозка вопреки работам по созданию системы Австралии (по пенсиям)
Можете расценивать как предупреждение компетентным.
---------------
--------------
......И на расстояние того роста - - нивелируется таким образом пик вниз по нефти
Было и 15 - прогноз Юанка Шотландии а оно поближе к реалиям по поводу Брексита
Они то же там видели
Технически сами можете посмотреть в сети.
Иметься ввиду откуда это происходит. Можно и рассчитать точно - некоторым удается но таких мало очень
Эти люди как правило очень не заурядные и изначально имели связи родителей среди высших эшелонов - дураков там нет
Если бы было один пик или Евро без Брексита тогда уже точно можно рассчитать
А поскольку так - вот поточней признаки необходимы
Так что будьте по аккуратней в своих решениях по каким то делам
Мы лично набираем потихоньку доллары
По золоту - там зависит так же от долларов. - в любом случае не потеряешь и не проиграешь поскольку в рублях но можно на момент схождения данных получить очень хорошо - выше 30%
А если они произойдут (скорее сего) то в долларах опасно будет держать
Ну скажем Золото 1000 а рубль 100 - Разница в том что что там в рублях этот ОМС А если 2000 и 100 )))))))))))))
Вот это и есть Пока по нолям
---
После 2 и го и далее разов -по третьему это выстрел
Все что описано по нефти пока не совсем определенно - но уже видно
Мы не политики или инсайдеры в политических кругах - а это здесь так и надо что бы уж совсем точно.
поэтому метод
Дает результаты и это главное.
Многие рассчитывали что рубль будет где то в середине 50 ти
Когда этого нет - значит от противного .
Поскольку официально начали говорить о 30 долларах
Мы такие вещи отмечаем только если официально начинают
Итак
Это следствие взаимоисключающих событий два пика сразу и в одном направлении.
Поэтому следовало ожидать признаков . как вверх так и вниз.
1- й признак был до 43 по бренту.
Сейчас 2-й признак двойная голова . причем правое плече уже видно что оно даже не делает попытки вверх
Правое крыло - если хотите "обожженное" . И пик правого крыла явно ниже чем левого
А оно должно быть примерно одинаковое + или минус 1-2 доллара - здесь же больше
Так вот вот эти признаки и говорят что намечается в сторону долларов все же.
Судя по скудным сообщениям по Трампу
Еще на недели смотрите рубль - общий разворот наверх - в сторону ослабления рубля.
Что на недели что на месяц (таймах) одинаково. Месяц никто не смотрит и не нужно - только если встать в позу на самом пике не важно куда.
А вот неделька - это уже вполне можно смотреть признаки - по рублю такие
На недельке как правило не успевают (3-5 недель) принимать политические решения
Возвращаясь к нефти
Было такое и по Газпрому раньше с 240 начал скатываться далее месячный пик верху локальный !!!! Причем.
Со 170 !!!!!!!! Там то же было эти признаки
по Сберу - не рыночный - там один индикатор показывает ровную линейку впритык поля самого индикатора
- значит искусственно И то что говорилось о рекорде МММВБ это за счет его и 2-3 других Нор. никель в частности и все.
Это не показатель
По нефти технически это ниже 46.24... Далее
Я сказал тогда Советская страна а не Россия
В Советском Союзе будет очень плохое
Можно рассуждать - "если бы знать что нас ждет впереди и не родись тогда" ..........это по классики если рассуждать
это не совсем применимо.
Знал...........не потому что откуда то - видно было и можно было иные шаги .
Не поверили.
Не поверили и те кто в "экономической газете" были (кандидаты наук) по совместительству так же "за Рубежом"
Собственно это по инвест. экономики расписано что -бы в России начался бурный подьем - сначала на 15% в год - лет 7 непрерывно . только так можно обустроить нашу страну и поменять немного общество по рассуждению
Поскольку со мной так и по поводу просьбы через полгода
Где то была критика родных - раза 2 с моей стороны.
Трудно сказать что можно а что не рекомендуется (не нельзя - все же)
Допустим - если бы так делал раньше в нулевых
Попал бы в банду или под какие то злые умыслы. интриги или просто в гараж рязанова
Ничего хорошего ,то же.
Сейчас это минует.
Единственно что можно было бы быть немного провидцем. тогда
Я говорил будет что то очень плохое в России еще со школы - один раз им сказал когда мысль уже сформировывалась и все.
это было еще до участия работ на конкурсах - в 8 -м классе
Не поверили. еще когда "прожектор перестройки"
Если бы поверили тогда и некоторые шаги можно было по другому
Скорее всего из тех же привычек - обычные нормальные. да и законные и рачительные
Ну это везде так в большинстве своем
Это что бы с учетом - если согласитесь на просьбу
Всему свое время.
Так работал не постоянно
Уверяю Вас - если откроят - хуже будет чем в 90 е на разборках. Часто из окон были слышны выстрелы и вой сирен.
Вам . уважаемая редакция Км придется тогда больше "вертеть головой по сторонам" Больше шансов не доглядеть
----------
\Только если под четкие критерии
-----------
Не давно по НТВ показывали в городах моно - представьте Я и про них отметил и таких у нас очень много как моно городов и в общем в целом по стране. Сами ездили и бывали И про Автомобилистов
-------------
Если кто с благими намерениями - что что то изменить к лучшему - тогда только по критериям - этого достаточно
давайте эту вкладку
На всякий случай . но много не будет - меньше в геометрической прогрессии ))))))))))))))))) а то и вовсе 4-7 сообщений будет за полгода и все
внутренне-ориентированная инвест. экономика
На счет
"внутренне-комментированная" ))))))))))) то же можно
Только пока По ТВ не поймут изначально и на счет И. Калиты и "стояния на угре" масла не будет. и не будет развития.
)))))))))))))))
Не наша вина .
))))))))))))))
Вообще его не брать
Вместо кредита ссуда по советски. А банки 99% кассы современные и все при 12 системных банках.
бизнес в фондах - и не вывеской а по четким полномочиям с пряной ответственностью. Это если размещение гос. денег и гос корпораций с частными компаниями обслуживающими их - идет не в ту сторону.
У нас так примерно 60% В Яаонии столько же. если не больше.
Но япония это япония (((((((()))))))))))))
))))))))))
Вообше это все ростовшвизм надо приравнять к большевизму
А то Результат сейчас.
Ни мало мальски прибыли и не фрндов . Пустое место
Сам завод должен капитализироваться и не только деньгами. Скорее решениями. Тогда и средства будут
Если мы хотим развития надо внутренне-комментированная инвест. экономика. По шагам нами описано
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.