Такое впечатление, что для "великой" нации только несвои недра расковыривать и вниз по речке сплавлять - истинное предназначение. Так ведь и то, ничего еще не решено, только дескать "стратегии изменили". Позорище на одной восьмой суши, не имеющее права на существование.
Вот и вся "гордость" и "независимость" БРАТУШЕК-"РАЗРЕШИЛ" Барин(вернее немецкий Герр!)своим холопам чуток подзаработать что-бы ноги не протянуть в ЕвроРаю с бородатыми гуриями.И радость у холопов.И хвостиками завиляли Шелудивые!А может сказать-"Низззяяя!","фасс!" и опять затявкают!
Даже мерзко глядеть на это со стороны,а им всё непочём-так и виляют хвостиками туда-сюда СТОЛЕТИЯМИ!
Вся наша надежда - Сила Сибири. Уповаем на Силу Сибири. А то ведь недавно Россия встала с колен и вдруг - удар в спину. И она утонула.
...кстати,не плохо было бы и "японский поток" организовать-в виде газа или электроэнергии,а то у них "Фукусима" и госдолг 146%(тоже благоприятный момент)...
...благоприятные сдвиги,конечно есть,но праздновать и предвосхищать победу ещё рано;нужны конкретные результаты-шаг за шагом...
...не менее важна была встреча-Азербайджан,Иран,Россия-о чём мало освещено в СМИ...
Да тактически ВВП их всех переиграл,но в истории России мы их стратегически переигрывали дважды,при Екатероине Великой и при И.В.Сталине.Газовую трубу будут вести и в Турцию, и в Болгарию.Но Турцию ожидают большие потрясения. Турция это контроль над проливами и частью Средиземноморья, а англосаксы просто так оттуда не уйдут.Переговоры с турками это передышка на год,два.Нужно помнить ,что в 90 е турки начали активную культ.и эконом.экспансию в Закавказье С.Кав.и Ср.Азию.Только нехватка ресурсов и окрик из США остановил их.Основной поток думается пойдёт через Болгарию у неё амбиций меньше.Но главная проблема собственная элита,уж больно непредсказуема.У России свой путь развития и культурный и экономический вот этот надо помнить.Россия расширялась и присоединяла земли которые когда то были под другими.Твой ближайший сосед ,всегда противник.У китайцев есть:-Слабо охраняемые и мало заселённые территории провоцируют соседей на агрессию. И главное Империи гибнут непотому,что на них нападают,а по тому что их некому бывает защитить.
Все очень просто.Американский СПГ не может решить проблему.Столько танкеров сколько нужно у США просто нет.У ЕС тем более.Да еще в Сирии не решили как ИМ надо было проблемы.
Единственный способ приобрести всеобщее уважение и любовь - превратить нашу базу воровства в экономику. Привести жизненный уровень населения в соответствие с богатством страны. Но при теперешних начальниках вряд ли это возможно. Наше государство не допустит расцвета нашей страны.
ЭХ,КОЛЯ-НИКОЛАЙ,ВАШИ БЫ СЛОВА(И НЕ ТОЛЬКО ВАШИ),НО "государство-это ,я",поэтому и от нынешнего "я",исполнения Ваших пожеланий(думаю это и большинство Россиян)НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ!
-Живая власть для черни ненавистна
Они любить умеют только мертвых.
Не понял радости. Учитывая как реализовывался ЮП, это уже говорит, что с Болгариеи будут проблемы как и с Украинои. Вот же счастье, была одна Украина, а стало две. С какои стати ЮП будет поставлять газ мимо Восточнои Европы, если он именно по неи всеи и проидет? Для России открыли мышеловку, а уже столько радости,(стратегия сдерживания)трещит по швам.
К вашему сожалению Северный потк 1,2 полностью обеспечивает доставку газа в любую точку Европы.И будете вы полностью ентегрированы в авропу,покупая ''треклятый ''Российский газ у немчуры.Ура сбывается мечта укров они не зависят от России и наконец продать ненужгые трубы в чермет (о сколько бабла будет).
Вот кого нужно в руководители Газпрома. Он в одиночку разгадал секрет мышеловки. Золотая голова.
А может сначала болгарского короля сместить?! Или кто там у них...:)
А не введут ли теперь Соединенные штаты свои войска в Брюссель и некоторые, ставшие, не очень покорными европейские столицы, сделав свои посольства де факто самыми главными органами власти этих государств (по аналогии с Киевом)?
А разве оккупационные войска США не находятся в Европе с 1945 года? Их что куда-то вывели? Например в Бельгии на базе ВВС в Клейне-Брогель на севере страны складированы 20 атомных авиационных бомб США которые после 2019 года могут быть модернизированы в B-61-12 с системой наведения по GPS. уководство НАТО тоже из Брюсселя никуда не делось. Местные органы власти это гражданская администрация при военной оккупационной.
Против германцев у пиндосов "кишка тонка"!
Кто откажется от почти дармового, а по факту как доили так и доят, а народ еще и "свои" обдирают налогами, огромными кредитными ставками и тарифами, и таможня в обе стороны обогащается и т.д. Сегодня за народные деньги строят трубопроводы, что бы качать за копейки народные ресурсы, строят там заводы, атомные станции, что бы передать технологии и типа когда-то пойдет доход и лет через 15-25 наше государство получит мифическую прибыль, но видно одно, что свои карманы набивают уже сегодня на откатах и доплатах за преступные проекты. Кого не тронь из этих деятелей, то находят в их квартирах миллионы наворованные, а у некоторых и миллиарды. Болтливый и бессовестный премьер, что-то не отказывается от непомерно высокой зарплаты, и от доходов от "должностей", да и жене не хилый такой благотворительный фонд устроил - катается красавица и жалует милость - типа "мать Тереза" - по детским домам и прочим заведениям, за которыми и так государство обязано следить и содержать, как они это делает просто порядочному человеку должно быть стыдно, но это не про этих
Фото к статейке замечательное. Эх бы!!! Хотя бы в 10ть раз меньшую по диаметру трубу да прокинуть по российским деревням!
А без этого получается толстое и длинное разграбление народа. Нагло и открыто, масштабно и по-европейски бессовестно.
один хотел дорогу к каждой даже заброшенной деревне.Теперь еще один желающий в каждую деревню газовую и нефтяную трубу.Так проложи за свой счет.А если не можешь сам,то поезжай на заработки туда,где все это есть . Когда же вы, наконец,поймете, что это просто невозможно сделать, учитывая наши расстояния.И никаких денег на это никогда не хватит.
Изменение политики ЕС по выкачки газа из РФ связана прежде всего конкурентной борьбой международных ТНК за прибыль и лоббированием иностранных акционеров ТНК "Газпром".Однако в любой момент ветер может перемениться и опять все пойдет наперекор желаниям компрадорам РФ.Все это во вред долгосрочным интересам России,ее экономики и настоящие перемены на пользу ее промышленных предприятий,ЖКХ (бюджета) и населения возможны только после выборов президента и ухода либерального правительства Медведева-Шувалова в отставку.Поэтому верна пословица "Цыплят по осени считают" и не нужно бросать вверх чепчики и радоваться победе чужих интересов.
Недопуск невиновных спортсменов России на участие в Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро, это тоже из длинного списка, т.н. "негрубых" провокаций в отношении России ... У англо-саксов и их марионеток, - Польши, Украины и прибалтов, остались, еще, в "загашнике", грубые ("горячие") провокации, в адрес России, и похоже все к этому идет ... Прихлебатели т.н. "западных ценностей" ведут себя как мелкая шпана, в момент провокаций, после чего, моментом прячутся за спину "хозяина", надеясь там отсидеться от ответственности ... Не получится ..., у современных марионеточных нац.элит виртуальное представление о настоящей войне и безответственное отношение к грядущим последствиям и к своему народу ...
Пусть строят трубопроводы ,это лучше чем ПРО.И народ займут и беньги потратят.Интересно кто за убытки заплатит
очередной раз помахали перед российским носом пряником. результат когда ?
Хоть на Луне, только контролировать этот газовый бурдюк, будут США.
Август на дворе!!! Политическая атмосфера в мире в целом и на границах России наэлектризована до предела. Ощущение тишины перед бурей. Инициатива по раздуванию "скандальчиков" в руках у наших заклятых "партнеров".
Какие же вы смешные, особенно автор.
Смех без причины - признак дурачины.
Однако, смеётся тот кто смеется последний. Правильно, умудрённый батенька?
уже в следующем году вся «буферная зона» может превратиться в тыкву.\\\\\
Тыквой стала не только "буферная" зона,но и вся Европа. Нужно быть идиотом,что бы всерьез обсуждать какие то ни было проекты с ЕС без "добро" США. Старушка Европа утратила свою дееспособность. Будучи в составе ЕС Великобритании, ЕС был относительно самостоятельным субъектом,сейчас - увы и ой. Можно только посочувствовать гражданам населяющим Старушку Европу,видимо и впрямь время дерет свое. Старость,не радость...
"Стратегия «сдерживания России» трещит по швам сразу по нескольким направлениям."
---
Я это не вижу.
.
Я вижу, что у России очень много природного газа и самое главное это сбить цены на тот газ и потом покупать за бесценок - нам выгодно, да и вы не сильно разжиреете.
.
Короче, для нас чем больше трубопроводов у вас будет, тем лучше, но терминалы для сжиженного газа всё равно неплохо бы построить в Европе, так на всякий случай.
слепые часто многое в упор не видят.
А когда они...м-м-м-м... не очень умные, то даже и понять это не в состоянии.
\
Вам понятно? Впрочем что это я? Зачем спрашиваю?
Я согласен быть и слепым и глупым, но при условии, что газ будет достаточно дешёвым чтобы себестоимость газопровода окупить не ранее чем лет эдак за 5-7.
Будь паинькой, а то кизяком топить будешь.
Ну конечно,российский газ должен быть достаточно ДЕШЕВЫМ(как Вы АККУРАТНО выразились!),а американский газ должен быть достаточно ДОРОГИМ?
Я не должен был говорить "русский", мне надо было сказать "весь".
.
Рыночная цена примерно одинакова и различия только в затратах на доставку.
.
Тем не менее, чем больше альтернативных источников газа и алтернативных методов доставки будет, тем дешевле будет российский газ (вместе с остальными конечно).
голодранцы всегда ищут, где больше подкинут. А если нет денег, то остается последнее-плевать в сторону русских.Глядишь,что-нибудь подкинут.Про бывших "братушек" и нахлебников мы уже давно забыли.Но помним, что они были пособниками фашистов в ВОВ. И в следующий раз, когда кто-нибудь нагрянет к вам, мы уже не придем на помощь.А нато уже пришло к вам и захватывает ваши земли и свободу под прикрытием слогана о свободе и помахивая перед вашим носом сладкой конфеткой или раздавая печенюшки. Вспоминаю свой давнишний визит к болгарам. Чем запомнился? Жили в отеле.В номере лежал посередине ковер с огромным грязным пятном, вид которого вызывал тошноту.Это было еще до развала СЭВ.Такими вы и остались в моей памяти.
...Придёте,придёте!И ещё не раз спасёте и покормите!Как много раз до этого!
Дураки не учатся ДАЖЕ на своих ошибках!
разгубастился... угольные копи уже начали возрож-дать пшеки.Кто следующий?А укры уже даже уголь возят из Африки.А нацеду-свиное сало, теперь даже экспортируют от пшеков.У нас все есть.А вот что будут делать многие после 2019г?Это кто же тебе сказал, что наши люди в тяжелейших условиях будут добывать для вас нефть и газ,а вы потом будете решать покупать или отказаться от сделанных ранее заявок,после понесенных нами затрат,да еще и цену устанавливать,какую захотите.Скоро построят трубы на восток и просто произойдет замещение направлений поставок.А кто тебе сказал,что нужно постоянно на-ращивать объемы производства?Читай Маркса и Энгель-са.Чем заканчивается постоянный прирост?Правильно-кризисом перепроизводства.А постоянное желание по-лучать прибыль любым способом-ростом неперерабо-танных мусорных гор на всей Земле. Поинтересуйся, где и в каком государстве их сейчас нет.
И у Вас, и у "европейца" прямо таки болезненная фобия указывать цену за чужой товар. А в чём здесь фишка, я никак не могу понять. У вас там что, своего товара нет? Кроме как русофобией торговать нечем? Что за старорежимные привычки считать деньги в чужом кармане? Воистину - "можно увезти блога из Страны Советов, но нельзя вытравить из блога привычки завсекцией областного универмага"
В век атомной энергии, космических скоростей и повальной глобализации чужие деньги перестали существовать.
.
Чем дешевле ваш газ, тем дешевле я буду платить за мой.
может просветишь кто впереди планеты всей в космосе,атомной энергетике и других источников энергии и тепла? Правильно-Россия.Ты-то нам зачем?
Блог,я хочу Вас спросить.Вы там за коммуналку по какой системе платите?По фиксированной ставке или по плавающей?
У мненя много ежемесячных расходов в среднем в сумме составляющих примерно $4500
.
Но уточните, что вы имеете ввиду под коммуналкой поскольку у нас нет такого понятия.
надо же, по современным понятиям доходы ну прямо не как у бомжа, а чего такой злой? Или это желание иметь такой доход, да кишка тонка.
Блог,я имела в виду оплату за свет,тепло,газ,воду.КАК Вы это оплачиваете.За ГОД всей суммой или за каждый месяц отдельно?
"свет,тепло,газ,воду"
---
В основном за всё плачу помесячно по рыночным или договорным ценам, как захочу.
.
Холодная вода включена в мои городские налоги и не могу сказать сколько, налоги плачу дважды в год.
.
Горячая вода нагревается газом по мере потребления.
.
Электричество - счёт состоит из двух частей, КВ за доставка и КВ за потребление. Цена за потребление мочет быть договорная между мной и одним из поставщиков или же рыночная, я не вожусь а договорами и беру рыночную.
Доставка всегда через одну и ту же компанию и те цены могут тоже плавать но не очень сильно.
.
Идентично с електричеством та же история з газом.
"Но уточните, что вы имеете ввиду под коммуналкой "
*
Это говорит что ты не жил здесь, в противном случае несложно провести аналогии. Муниципальный, вода, электричество, телефон (не сотовый) ... Я встречал даже налог на телевизор. Не на кабель, а именно на сам ящик телевизора - причём обязательный налог, брали даже с компа, если используешь как телевизор.
Если Вы будете мало платить за ваш газ, уменьшится наша покупательская способность, что в свою очередь вызовёт кризис у вас. Вы маленькая, но очень важная и очень гордая деталь всего глобального механизма. Терпите и платите во имя светлого будущего.
Ваша покупательная способность это легенда в вашем собственном воображении.
.
Вторая такая-же легенда это то что кто-то в мире живёт за счёт вашей покупательной способности в принципе, может Турция и Доминикана да и всё.
"может Турция и Доминикана"
Полистай советский учебник по обществоведению для 9-го класса и тебе станет ясно каким ослом ты выглядишь с такими постами.
Я лучше сказки царя Гороха полистаю - свежее.
От этого Вы не перестанете выглядеть глупо. Хотя бы уже потому, что сказок "про царя Гороха" нет (если конечно американцы их не написали).
Вообще мне всегда нравилась "фантазия" в США. У них если русский посол - так Пушкин. А если русский герерал - так Гоголь. Примитивы.
Наша "легенда" более реальна чем "исключительность американской нации". Терпи и плати "исключительный". Это твой "демократический" выбор. "Мы другой такой страны не знаем ..."
если верить автору, дипломатическая изоляция рф - это не давать рф строить трубу и продавать национальные ресурсы за доллары.. которые потом рф тут же вкладывает в "ценные бумаги" сша, прячет в лондонских банках или голландских офшорах.
я лично, ЗА такую изоляцию.
такую изоляцию я всемерно поддерживаю..
если народ рф не в состоянии дать по рукам заворовавшейся "элите", так может "друзья" помогут?
"с моим другом Владимиром"
-
в гробу я видал таких друзей, у в белых таупках..
Вот что очередная распродажа госактивов и стратегических предприятий в космической и авиа промышленности в Рф творит. Похлеще креста животворного.
а ещё Науру поддерживает Россию. а с таким союзником никакое НАТО не страшно.
Когда желудок расстроен сдерживание не дает результата.
«Это будет исторический визит, новое начало. На переговорах с моим другом Владимиром, я верю, будет открыта новая страница в двусторонних отношениях», – заявил Эрдоган в интервью накануне поездки в Санкт-Петербург.
*
очередной "друг" нарисовался.
или, всё же, у нас разные понятия этого слова ?
чего стоят слова Эрдогана и его окружения ?
ну во первых сотен миллионов долларов которые они стали терять после утраты турпотока.
от таких потерь заговоришь как угодно.
а во вторых доверие, после сбитого Су-24, так и останется подорванным на десятилетия.
Старина Ржевский, мы не забудем о гибели нашего лётчика, но и вставать в позу навек обиженной девочки мы не должны. Немцы убили миллионы наших людей, но даже это не должно стать преградой на пути налаживания наших отношений с Германией. Хорошие отношения с Турцией жизненно важны для России, значительную часть которой населяют тюрки. Кроме того не следует забывать и о наших среднеазиатских соседях-тюрках, с которыми мы тоже не один пуд соли съели. Если честно взглянуть на вещи, то ментально мы к тюркам давно стали ближе, чем к своим "братьям-славянам", постоянно предававшим нас в отличие, скажем, от тех же тюрок, воевавших вместе с нами с поляками Наполеоном и Гитлером.
Если он выйдет из НАТО и заключит с нами договор о взаимопомощи при нападении на страну, То мы будем на его стороне, когда он с той же Грецией начнет конфликтовать.
Греки: "Мы любим Россию, но всегда голосуем против нее". Нужны нам такие отношения?
...ясень пень, Россия прет и прет Вперед! зато наши соседи на юго-западе , хохляндия окончательно загинается. Это радует. Почему? да потому что этот гнойник ненависти, халявщины и тупости (легкоуправляемый со стороны) очень скоро рассосется и растечется ..по всему ЕС и Миру.
Правильно говорите. Угрози конечно не миновалы , однако политика России умная и удачная, походить в некотором смысле на политику Александра Невского. Эта политика и нас сербов спасет. Надеюсь всвободимся из рук врага и поучаствуем с своими прителями и родними.
как бы вам по мягче ?
наверное так - не бывает действия без противодействия.
если какая то страна начинает доминировать это неизбежно(!) повлечёт объединение тех чьи интересы ущемляются.
а ущемляются они всегда, увы.
ну и о хохляндии.
как говорят на Востоке - голодный сосед, опасный сосед.
нет смысла лишать украинцев надежды на лучшую жизнь, главное что бы это не угрожало нашей стране (России).
а это другая политика, нежели "добить окончательно".
да и не получится это, по любому.
Не имея возможности остановить процесс, Еврокомиссия стремится его возглавить. Или хотя бы сделать вид, что это так.
А кто то переживает что пустили турецкие помидоры. Всё взаимосвязано, и помидоры тоже.
"...Поэтому... «нужен скандальчик». В ближайшие месяцы и недели Украина, Польша и Прибалтика постараются такой «скандальчик» устроить. И не один..."
Спортивные скандалы на указанную роль явно не потянут. Полагаю, что следует ожидать крупной провокации и наступления киевской хунты в Донбассе. Если бы покушения на Захарченко и Плотницкого удались бы в полной мере, то это наступление уже было бы свершившимся фактом! Однако, "первый блин комом", но стопроцентно следует ожидать продолжения.
Братья дончане! Бдительность и ещё раз бдительность! Крысу загоняют в угол и она будет кусаться.
Еврокомиссия продалась Путину, они агенты Кремля.Сала Украине! Мы не сдадимся и взорвем "Южный поток". Хе-хе.
...грамотно...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.