Понятно,налог поднимут,отчисления в бюджет запланированы.У меня интересный вопрос:А НА ЧТО планируется расходовать эти деньги?Внутри страны,или опять на казначейские обязательства?Если бы внутри страны,то я ОБЕИМИ РУКАМИ была бы ЗА.Думаю.что повышая налог,наше государство получит бегство из бизнеса.Табунами побегут.
Богатые в России все время богатеют, причем в основном за счет воровства и мошенничества, а бедные и так называемый средний класс все время беднеют, причем они-то и работают, а не воруют. Так кому налоги надо поднимать, а кому снижать? Ху ист мистер Путин?
впустую тратить драгоценный бюджет на зарплаты работающим.
Скреп и Растущего рейтинга им вполне достаточно,вместо денег.
Чем дольше читаю как ихобретательны ваши разбойники - финансисты, тем больше радуюсь нашему НДС.
Выборы прошли.Пора начинать кошмарить население.Минфин,по-моему, только и ждал выборов.На большее ума не хватает, видимо.Но думаю, этого до 2018 года не случится.т.е. случится многое,но после выборов президента.
Ну, станут опять все зарплаты "черными" или, в лучшем случае, "серыми" - видимо, этого они и добиваются?
Ничего они не добиваются, у них просто земля из под ног уходит, вот мечутся как ошпаренные коты.
А что они ещё могут?! Там в правительстве, более половины министров, во главе с премьером, просто отбывают срок за миллионные зарплаты. Чё им о каком-то развитии страны пыхтеть! В случае чего, их ждёт гостеприимный Лонодон.
А может проще уйти домой из Сирии, заплатить Украине за беспокойство))))) и тогда и не понадобятся эти непопулярные меры? Это же только начало, а дальше бездна......
Подоходный налог с доходов не превышающих, скажем, 70 тысяч рублей в месяц - надо повысить с 13% по 85%.
Самое правильное лекарство для даунов, которым лень прийти на выборы или которые голосовали за "ведро".
Может,человек принципиально не ходит на выборы,а не потому,что лень?Просто не верит ни во что.Почему Вы считаете свою позицию единственно правильной?И почему считаете,что,если бы выиграла другая партия,что-то изменилось бы в лучшую сторону?Единственная партия,которая действительно могла бы поменять ситуацию-это Партия Роста,никогда не пройдет в ГД.Потому-что умные и деятельные не востребованы.Пустословы в цене.Лишь бы у власти под ногами не болтались.
Я не хожу принципиально. За такую пенсию ноги моей там не будет. Не понятно за чем ходят другие пенсионеры.
Тогда вообще никто не придет, даже те дауны, что за ведро голосовали. Что делать будешь ?
а прогрессивную шкалу НДФЛ со своих сверхдоходов вводить не желают...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.