Хорошо расторговались. Вот так бы хорошо созидали.
Покажите мне парочку таких бизнесменов и я вам открою секрет как страдающему Минфину решить в России проблему с пенсиями и всеми остальными финансовыми проблемами :)
Не продать, а отдать надо. Работал с иностранцами - душа радуется!!!! Порядок, понимание и зарплата достойная. Как только фирма достается мАсквичам; воровство, рабство, нищета и полная тупость мАсковского руководства.
А что по этому поводу сказано в Конституции?
Конечно можно продать, Австралия это же почти что Америка. Может санцкции для элиты РФ смягчат, после чего глядишь элита и для своего народа что то подкинет.
зависит от того сколько он готов пожертвовать на российско-панамскую культурную программу помощи виолончелистам.
Компания "Башнефть" это гордость народов Башкортостана и ее продажа обязательно приведет к недовольству части жителей республики.Самое разумное в этом случае это продажа госпакета акций жителям Башкортостана и этим закроется рана от скупки жуликами ваучеров ПО "Башнефть" и трех НПЗ во времена чубайсовской прихватизации.Сейчас приватизируют "Башнефть" и если все сойдет гладко,то обязательно возьмутся и за "Татнефть".В РФ почему то всегда приватизируют прибыльные предприятия,в других странах убыточные.Почему?
В других странах целью приватизации является оживление предприятий. в России - оживление оффшорных счетов новых владельцев. Почувствуйте разницу!
Зуб золотой дает?
Не так все просто - по выбору времени продаж.
Если продают значит пока выгодно . в большей степени из за нефти (подскакивает и по стабильней - хотя очень закручено )))))))). Если там продают люди очень "высоких знаний" значит они знают что текущие нефтяные котировки это предел.
и в связи с Конгрессом (хотя рано еще пороть горячку- есть еще сенат) возможно обострение обстановки И необязательно из -за незалежной, сам факт представленный конгрессом, а это нефть вниз и на много.
Возможно США переоценят себя - сомневаемся - 70 % благосостояния граждан золотого миллиарда в руках США.
При продаже таких активов учитывается все! Включая и геополитику. По крайне мере я бы так поступил )))))))))))))
Опять эти темные личности космополитов из 90-х, пусть даже и Владимиры "гусские". Недавно тоже вот в Думу прошел Владимир Феликсович Дураков. Конспирология процветает и конспираторы радуются. Кому еще что-то непонятно?
"О деятельности Джамирзе в России ранее известно не было".
Как же не было!Погуглите
"Аферы австралийских предпринимателей"
У нас почему-то все "олигархи-пизнесмены", они же космополиты не русские по происхождению. Ничего кроме как найти правду. Почему?
Столь важный вопрос не решается даром:
Конкретно что даст Вальдемар Вальдемару?
От суммы предложенной сам президент
Какой персонально получит процент?
Владимир из Австралии, где живет много-много диких кенгуру, очень любит российскую нефть. Даже паспорт может показать - наш так сказать родственник. Просит поносить ядерный чемоданчик... А еще знает кого-то там... Я по телеку тоже знаю многих, может мне за 8 тысяч уступят?
И если Ви хочете продать такой жирний кусок налево не думая об последствия в свой авторитет, таки продавайте, но втихаря. А если Ви хочете иметь деньги, то сделайте народную акционерную компанию и даже я понесу на нее те гроши, которие ми с Цилей копили на мои новие зубы. Бо с такими продажами они нам скоро вообщче не понадоблятся.
То же самозанятый.....
А самозанятость обкорнают
Неужели что бы что то было положительного в законах - это надо супостата вызывать ))))))))))))))
Продать недра иностранцам – это продать курочку, которая несет золотые яйца. Будет сиюминутная выручка, а в дальнейшем золотые яйца будут собирать уже другие.
она набирает обороты по добыче в первом полугодии 2016... растет прибыль. Разве разумно её продавать?
Только недавно государство получило контрольный пакет. И снова все терять?
Ну неужели неоткуда денег взять?
Каких-нибудь взяткодателей потрясти. Они вон нахапали как хомяки, лопнут скоро. Парочка Захарченков - и бюджет готов!
и не надо продавать дяде компанию, которая дает 4 процента нефтедобычи...25 таких компаний сожрать, и у нас ничего не останется.
Дети лейтенанта Шмидта дошли до Австралии?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.