Если правда то пусть сидит.
Сильно сомневаюсь, что "менты" стали бы возбуждать дело против ИКЕА без каких-то серьезных доказательств.
Если "эхо 90-х" - это Клячин, то почему таким же эхом не может быть ИКЕА?
Кстати, у меня вопрос. А когда у нас вообще появился закон о земельной собственности и возможности ее (земли) продажи? Что-то мне подсказывает, что такового в 93-м не было в принципе. И по тем временам замлицу только в аренду давали. Поэтому о каком праве ИКЕА на эту землю вообще может быть разговор? И кстати очень может быть в обход мнения тогдашнего собственника этой самой земли. Тем более, что денег забашлять ИКЕА могла значительно больше чем тот несчастный совхоз. Очень даже в правилах 90-х. Тем более, что это "дочка" и руководят ею вполне себе наши ребята.
Мне вот любопытно, если проверить документы на землю под сараями Икеи, они все в порядке будут?
....
Ну что можно сказать? Фабрики рабочим,землю крестьянам. Пролетарии всех стран объединяйтесь.
Статья явно заказная. В противном бы случае автор сообщилбы об иске Константина Пономарёва (на 33 млрд руб) проти в ИКЕА. Сначала он проиграл шведам, из-за того, что судья не захотел проводить почерковедческую экспертизу, потому что экспертиза могла установить подделку его подписи. Сейчас бывший гендиректор химкинской ИКЕА пошёл на сделку со следствием, и признался в том, что именно он подделал подпись К. Пономарёва. Что касается участка земли рядом с "ежами", то он принадлежал совхозу "Путь к коммунизму", который вошёл в состав КСХП "Химки". Собрания о передаче участка кому бы то ни было никто не проводил. Не известно, кто подделал эти документы, но он достался ИКЕА незаконно. При Ельцине прежние владельцы КХСП "Химки" не могли совладать с ИКЕА, а вот сейчас началась подвижка. Пусть победит правда, а она на стороне Клячина.
Что то у г-на Клячина внешность очень сильно напоминает внешность типичного Мойши с правого берега реки Иордан.
А как ИКЕА саа хозяином Российской емлицы.А впрочем вор у вора дубину украл.
нужно просто дать команду фас и посадить и русскую и иностранную буржуазию и всё, что они захапали национализировать. ...
СРАЗУ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ПРО-ИКЕИВЦЫ ПРОПЛАЧЕНЫ ДЕРЬМОВОЙ ИКЕЕЙ! Так ПЕРЕЖИВАЮТ за СБЕЖАВШЕГО ИЗ ШВЕЦИИ жида, не платившего НАЛОГИ, что аж на ПОНОС исходят! Коты, скептики и пр. ДЕРИБАССОВСКАЯ ШУШЕРА!
IKEA шведская компания, имеющая представительства в 28 странах, и работала в Европе ещё при СССР, никакие связи с Дерипаской не имеет.
Уже забыли что владелец IKEA по тихому спонсирует правый сектор и убийства русских на Украине.
Прежде чем посадить Клячкмна, надо пересажать все прокуратуру и судей момковской области. Тогда, может быть, что-нибудь получится.
А эти самые правоохранители неужто не боятся повторить судьбу Захарченко и К? Или там такие деньжищи, что и тюрьма не страшна?
ИКЕА примитивную стандартную мебель вогнала в такую стоимость! Эта фактически дешёвка продаётся чуть не как золотая. Шведы оборзели.
Так что я за Клячина.
Зоенька-ДЕЛО НЕ В ИКЕЯХ!
Мне нАЧИХАТЬ на ИКЕИ вместе с Клячинами и прочими отморозками!
Но!Если ОНИ творят такое с ИКЕЕЙ,то что от НИХ,от суда,от правоОХренительных органов жать простым обычным гражданам?Да что угодно!Это же ФЕОДАЛИЗМ!Вот в чём интересный вопрос и мыслишки возникают после прочтения!
Но с ЛОГИКОЙ у Вас как понятно слабовато?
Самая главная претензия к ИКЕА - финансирование фашистских режимов. Все остальное прицепляется паровозом.
такие вот клячины скоро вас всех вместе с землей продадут, как холопов. А сами свалят за рубеж.
Мебель икеи не по карману - не покупай. Если они не понимают в спросе, то сами и прогорят. Но стоять на стороне своих толстосумов, такая же глупость, как стоять на стороне чужих.
...
Всех Клячкиных не пересажать их миллионы!
К тому же, кто сажать то будет?
Ериминал на криминале!
...
Не хватает на яхты паразитам
Живодеры вырвут потроха живьем!
Русская земля должна принадлежать русским а не голландцам и прочим шведам.
русская земля должна принадлежать русскому государству, на благо народа. А не каким-то отдельным пингвинам.
Анатолий, мне кажется, суть не в этом, а втом, что люди безнаказанно творят что хотят. Захотел я вот этот кусочек лакомой земли себе в собственность - перешагну через все и получу.
Эта земля м не икеевская могла быть. кстати, в статье приводятся примеры захвата вполне себе российских предприятий.
Кто Россиею торгует
Очень скоро закукует
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.