Ещё десяток лет назад я думал что если я не понимаю что-то в действиях властей ,то это значит что они делают что-то такое ,на что мне не хватает знаний чтоб усвоить.
Но потом стал сомневаться и сейчас твёрдо знаю и действительность подтвердила ,что если я что-то у них не понимаю- значит это фуфел.
Вот и эта "сделка". Трудно поверить -но в ней самое главное ,чтобы Егорёша по итогам года доложил другу :"я увеличил добычу." А друг навесил ему медаль. Это их уровень мышления.
За Башнефть заплачено средствами китайского кредита-который дан под поставки нефти. Вы нигде не узнаете цифры этого кредита-потому что про кабалу рассказывать не хочется и даже боязно. Китайцы умеют выдавливать деньги со всех-а с болванов сам бог велел. Есть ещё пример -Сила сибири -цену тоже мы не знаем,хотя визгу о большой победе было через край.
Если госкомпания которая в долгах как в шелках приватизирует добротную прибыльную компанию и не дождавшись формальной продажи меяет руководителя и менеджмент( это можно только другу Егорёше)-это -цирк с конями, а не разумное действие.
Вся пиар-акция по "продаже" госпакета "Башнефть" это "хитрый" ход правительства для одурачивания простых граждан Башкирии.Все помнят массовое недовольство болельщиков х/к "Салават Юлаев" когда было прекращено его финансирование из-за ареста благотворительного фонда куда деньги шли из башкирского ТЭК.Уже ясно что просто решено продать заграничным акционерам обе прибыльные фирмы и до конца года и "Роснефть" (вместо якобы купленными акциями "Башнефть") уйдет с молотка за символическую цену.Непонятно почему либеральное правительство РФ перед выборами президента решило поиграть на нервах людей?
в один карман. после приватизации госпакета Башнефти, а в дальнейшем - остатков Роснефти, в распоряжении государства останется кукиш полезных ископаемых (нефти). недра РФ перешли в очень частную собственность. движение к 17 году. на очереди газ, алмазы, в перспективе - холопы.ЕР - рулит.
Переложили деньги из одного кармана в другой.
А где гешефт и прибыль?
Или, как на Привозе?
Стоит старый Моня на Привозе, продает сырые яйца по 1 р. 30 коп., тут же такие же яйца варит и продает по 1 р. 30 коп.
Прохожие интересуются:"Моня! А где же гешефт и навар?"
Ответ Мони:"Ну, как же... Я ж при бульоне!"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.