• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Роснефть» приобрела акции «Башнефти» на 329 млрд рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.10.2016, 05:44
Гость: Вологда

Ещё десяток лет назад я думал что если я не понимаю что-то в действиях властей ,то это значит что они делают что-то такое ,на что мне не хватает знаний чтоб усвоить.
Но потом стал сомневаться и сейчас твёрдо знаю и действительность подтвердила ,что если я что-то у них не понимаю- значит это фуфел.
Вот и эта "сделка". Трудно поверить -но в ней самое главное ,чтобы Егорёша по итогам года доложил другу :"я увеличил добычу." А друг навесил ему медаль. Это их уровень мышления.
За Башнефть заплачено средствами китайского кредита-который дан под поставки нефти. Вы нигде не узнаете цифры этого кредита-потому что про кабалу рассказывать не хочется и даже боязно. Китайцы умеют выдавливать деньги со всех-а с болванов сам бог велел. Есть ещё пример -Сила сибири -цену тоже мы не знаем,хотя визгу о большой победе было через край.
Если госкомпания которая в долгах как в шелках приватизирует добротную прибыльную компанию и не дождавшись формальной продажи меяет руководителя и менеджмент( это можно только другу Егорёше)-это -цирк с конями, а не разумное действие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2016, 05:15
Гость: Трезвый

Вся пиар-акция по "продаже" госпакета "Башнефть" это "хитрый" ход правительства для одурачивания простых граждан Башкирии.Все помнят массовое недовольство болельщиков х/к "Салават Юлаев" когда было прекращено его финансирование из-за ареста благотворительного фонда куда деньги шли из башкирского ТЭК.Уже ясно что просто решено продать заграничным акционерам обе прибыльные фирмы и до конца года и "Роснефть" (вместо якобы купленными акциями "Башнефть") уйдет с молотка за символическую цену.Непонятно почему либеральное правительство РФ перед выборами президента решило поиграть на нервах людей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2016, 22:59
Гость: точнее

в один карман. после приватизации госпакета Башнефти, а в дальнейшем - остатков Роснефти, в распоряжении государства останется кукиш полезных ископаемых (нефти). недра РФ перешли в очень частную собственность. движение к 17 году. на очереди газ, алмазы, в перспективе - холопы.ЕР - рулит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2016, 21:06
Гость: И шо?

Переложили деньги из одного кармана в другой.
А где гешефт и прибыль?
Или, как на Привозе?
Стоит старый Моня на Привозе, продает сырые яйца по 1 р. 30 коп., тут же такие же яйца варит и продает по 1 р. 30 коп.
Прохожие интересуются:"Моня! А где же гешефт и навар?"
Ответ Мони:"Ну, как же... Я ж при бульоне!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.