Я бегу, топчу, скользя по гаревой дорожке.
Мне есть нельзя и спать нельзя, и пить нельзя ни крошки.
Я сейчас гулять хочу у Гурьева Тимошки,
Ну, а я бегу, топчу по гаревой дорожке.
Тоже мне хороший друг.- Обошел меня на круг.
Нужен мне такой друг, - Сэм - друг
Сэм - наш гвинейский Брут
В. Высоцкий.
Наш Газпром - государство в государстве: плевать на политику, интересы Госуларства, бизнес превыше всего!Хоть в Новую Гвинею или Австралию потянут "нитку", лишь бы платили. А свои как-нибудь обойдутся, невпервой..
А про турецкий "нож в спину России" уже забыли? И про то, что Турция член НАТО - тоже? И про сбитый по указанию Эрдогана российский самолет - тоже?
Хороши патриоты в принадлежащем государству РФ Газпроме!
По четным дружим,а по нечетным не дружим)))Сплошные многоходовочки!А может все намного проще:"просто денег нет,но вы там держитесь".Казна пуста,уже рады хоть так денег получить.Пусть наши самолеты сбивают,летчиков убивают - главное чтобы денежку платили за газ!А бабы еще нарожают...
Газпром нарастит поставки Турции, Европе, а у нас полстраны сидит без газа или, наоборот, повышает стоимость газа для своих граждан. Вот это я понимаю: БИЗНЕС по-русски.
Ну да, мы по демпинговым ценам продаем зерно за рубеж, а внутри страны цена на хлеб все выше и выше - это мы расплачиваемся за возможность продавать зерно на сторону, в том числе и враждебную! Еще удивляемся, что нас не уважают. А за что нас уважать? Наши самолеты сбивают, а мы едем в Турцию "отдыхать о трудов праведных"...
А почему газпром не снизит цену на газ для русских потребителей в России? Или лизать черные .опы привычнее? Когда эти монополисты начнут о русских думать? Что Газпром что Сечин что медвуптинцы со своим Мироторгом?
Вы наверное больше на помаду тратите в месяц, чем за газ ( если конечно Вы не трольчиха засланная). Смотрю сейчас платежку за газ. Семья 3 человека -258,14 рублей на всех. И это без счетчика. С ним еще дешевле. Так что или не врите или попробуйте не быть потребителем ,а пойти поработать
в больших количествах от ИГИЛ прекратились, свято место пусто не бывает. Вот уж поворуют на негласных контрактах.
Всё во благо Германии.
Германия - ведущий деловой и торговый партнер Турции и самый крупный экспортер турецких товаров. Объем торговли между этими странами в 2015 достиг 34.8 миллиарда долларов. Практически во всех областях экономики и промышленности Турции функционируют почти 6,400 германских компаний и предприятий, за период 2002-2015 Германия инвестировала в Турцию 8.5 миллиардов долларов.
Интересно, кому скажут: "...газа нет, но вы держитесь..." ?
Был уже один "гений" в отечественной истории, который тоже всё своих "уважаемых партнёров" из последних сил сырьём "накачивал" (поскольку ничего другого у него в государстве и не водилось). Так потом от тех партнёров всей страной еле отбились!
То-то злые языки в последнее время стали утверждать, что Гений Многоходовочный влез в Сирию не просто так, а исключительно в интересах "Газпрома"!
опять дружба в засос...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.