• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Газпром» нарастит поставки газа в Турцию по просьбе Анкары

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.10.2016, 10:11
Гость: Что то напоминает про нашу жизнь.

Я бегу, топчу, скользя по гаревой дорожке.
Мне есть нельзя и спать нельзя, и пить нельзя ни крошки.
Я сейчас гулять хочу у Гурьева Тимошки,
Ну, а я бегу, топчу по гаревой дорожке.
Тоже мне хороший друг.- Обошел меня на круг.
Нужен мне такой друг, - Сэм - друг
Сэм - наш гвинейский Брут
В. Высоцкий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2016, 16:13
Гость: Гена

Наш Газпром - государство в государстве: плевать на политику, интересы Госуларства, бизнес превыше всего!Хоть в Новую Гвинею или Австралию потянут "нитку", лишь бы платили. А свои как-нибудь обойдутся, невпервой..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2016, 14:38
Гость: Зоя

А про турецкий "нож в спину России" уже забыли? И про то, что Турция член НАТО - тоже? И про сбитый по указанию Эрдогана российский самолет - тоже?
Хороши патриоты в принадлежащем государству РФ Газпроме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2016, 14:16
Гость: снова дружим?

По четным дружим,а по нечетным не дружим)))Сплошные многоходовочки!А может все намного проще:"просто денег нет,но вы там держитесь".Казна пуста,уже рады хоть так денег получить.Пусть наши самолеты сбивают,летчиков убивают - главное чтобы денежку платили за газ!А бабы еще нарожают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2016, 10:38
Гость: Во-во!

Газпром нарастит поставки Турции, Европе, а у нас полстраны сидит без газа или, наоборот, повышает стоимость газа для своих граждан. Вот это я понимаю: БИЗНЕС по-русски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2016, 16:17
Гость: наблюдение

Ну да, мы по демпинговым ценам продаем зерно за рубеж, а внутри страны цена на хлеб все выше и выше - это мы расплачиваемся за возможность продавать зерно на сторону, в том числе и враждебную! Еще удивляемся, что нас не уважают. А за что нас уважать? Наши самолеты сбивают, а мы едем в Турцию "отдыхать о трудов праведных"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2016, 08:40
Гость: Алена

А почему газпром не снизит цену на газ для русских потребителей в России? Или лизать черные .опы привычнее? Когда эти монополисты начнут о русских думать? Что Газпром что Сечин что медвуптинцы со своим Мироторгом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2016, 10:50
Гость: Аленке

Вы наверное больше на помаду тратите в месяц, чем за газ ( если конечно Вы не трольчиха засланная). Смотрю сейчас платежку за газ. Семья 3 человека -258,14 рублей на всех. И это без счетчика. С ним еще дешевле. Так что или не врите или попробуйте не быть потребителем ,а пойти поработать

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2016, 20:42
Гость: Поставки халявной нефти

в больших количествах от ИГИЛ прекратились, свято место пусто не бывает. Вот уж поворуют на негласных контрактах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2016, 19:37
Гость: :)

Всё во благо Германии.
Германия - ведущий деловой и торговый партнер Турции и самый крупный экспортер турецких товаров. Объем торговли между этими странами в 2015 достиг 34.8 миллиарда долларов. Практически во всех областях экономики и промышленности Турции функционируют почти 6,400 германских компаний и предприятий, за период 2002-2015 Германия инвестировала в Турцию 8.5 миллиардов долларов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2016, 19:27
Гость: ?

Интересно, кому скажут: "...газа нет, но вы держитесь..." ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2016, 18:29
Гость: Кирилл.

Был уже один "гений" в отечественной истории, который тоже всё своих "уважаемых партнёров" из последних сил сырьём "накачивал" (поскольку ничего другого у него в государстве и не водилось). Так потом от тех партнёров всей страной еле отбились!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2016, 18:11
Гость: Кирилл.

То-то злые языки в последнее время стали утверждать, что Гений Многоходовочный влез в Сирию не просто так, а исключительно в интересах "Газпрома"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2016, 16:57
Гость: сар

опять дружба в засос...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.