08:29 22.11.2016 Сергей Аксенов

Россия укротит Транстихоокеанское партнерство с помощью ВТО

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.11.2016, 18:41
Гость: Algol

Cкорее будет изменения ВТО благодаря США (деньги домой) Россия а точней её Президент скорее могут только поспособствовать этому. И то хорошо.
На счет Китая - я уже писал как Трамп будет с ним....Кратко отдельное соглашение ТП и будет вертеть им как хотеть.
Давайте в Китай -- ну ну. Глупость тех кто радеют что бы приткнуться к Китаю. Свое надо . Как - нами описано для КМ и на форумах.
Тот СЭВа - дебилизм - ничего не умели делать - только как турбины . а товары шиш. Экономический союз если и возможен то только на основе потребительской экономики непосредственно для человека. И Инвест. услуг с гарантиями как Ф3-214 и не только в строительстве домов и квартир
В том числе и для тех кто ратует за тот СЭВ ))))))))))))))

22.11.2016, 18:06
Гость: хм

СССР уже нет, и объединенной Европки тоже скоро не будет.
____________________________________________
Ну а чем современная Россия не устраивает? Тот же СССР. В СССР были конкурентоспособными только три отрасли ВПК,атомная энергетика и космическая промышленность в СССР воровали многие "фантастические технологии " посредством шпионажа сейчас кибератак ,сейчас эти три перечисленные мной отрасли остались конкурентоспособными,технологии у Запада воруем как в СССР. Партия "Единая Россия" та же КПСС ВВП бурно аплодируют как Брежневу. Правят нами по-прежнему коммунисты только " под другими стягами" как говорил средневековый астролог Немчин. Пребываем в том же "застое" как в советские времена. Рождество наш народ не празднует в отличии от Гейропы и Гейамерики и мы себя называем православной страной , вместо Рождественской ставим Новогоднюю елку детям,те же Снегурочка и Дед Мороз "сказочные новогодние персонажи" наш народ и не знает что Дед Мороз на самом деле-это Святой Николай библейский,а не сказочный персонаж. Празднуем зато Новый год ну тоже самое что в СССР. Не хватает Армении,Грузии, и других бывших союзных республик? Не переживай Армения к нам в Россию вся переехала и многие другие из бывших союзных республик. Ну в чем трагедия объясни? Молодость хочешь вернуть свою? Времена меняются,жизнь не стоит на месте. Не может быть все все время быть как в 60-е,70-е. Думаешь от твоего плача вернешься 30 лет назад?

22.11.2016, 14:51
Гость: Трезвый

Создание закрытых региональных объединений вызвано стремлением части государств обеспечить себе выгоду путем созданий административных барьеров в глобальной конкурентной борьбе за сырье и рынки сбыта.Это было и раньше и будет еще много раз.Создание ВТО под мирового экономического гегемона США был обоснован при слабых конкурентов и сейчас когда мировое производство ушло к азиатским тиграм в ВТО нет смысла.Для РФ вступление в ВТО при диктате конкурентов было преступлением и сейчас когда мир меняется нет смысла держать за хвост никому не нужное ВТО и нужно торговать по закону спроса и предложения как можно по более высокой цене и плевать на ограничительные меры ВТО.В международной торговли у РФ есть свои плюсы и минусы и нужно максимально работать с плюсами и не лезть с минусами туда где ясен провал.Вообще-то нужно торговать за бугром только тогда когда обеспечен внутренний рынок и есть излишки.Специализация экономик нужна при централизованном управление через глобальных ТНК и мировых фин.центров.У РФ нет не первого и нет второго.Мы пока всего лишь сырьевой придаток ЕС и КНР и останемся им пока страной управляют ельциноиды.

23.11.2016, 11:41
Гость: Вообще-то!

Международное разделение труда ("специализация экономик", как вы выразились) - такая же западная разводка, как демократия и свободный рынок, предназначенная для извлечения прибыли из доверчивых туземцев с помощью компрадорской власти, делающей свой гешефт за небольшое (по сравнению с ущербом, наносимым стране) вознаграждение.
***
Ну а то, что наши правящие либералы - компрадоры, давно известно.

22.11.2016, 19:11
Гость: Европеец

Правильный взгляд.

22.11.2016, 14:36
Гость: Микс

По мне так лучше возродить Совет Экономической Взаимопомощи.

22.11.2016, 13:36
Гость: Хех!

Хочу такого, как Трамп.
***
Чтобы модернизировал инфраструктуру, прекратил вывоз капитала, обеспечил создание высокотехнологичных рабочих мест, ограничил приток мигрантов и прочее,прочее из списка Трампа, в чем Россия нуждается гораздо больше, чем Соединенные Штаты.

22.11.2016, 14:24
Гость: Остап

А Трамп всё это уже сделал?

22.11.2016, 19:14
Гость: не сомневайся

20 января 2017 года начнет делать. 16 лет сопли жевать не будет.

23.11.2016, 09:18
Гость: Остап

Трамп говорил, что Хилари посадит, а теперь говорит, мол, претензий не имею. Говорил, что Обама никчемный президент, которого Путин имеет, а теперь говорит, что Обама ему очень нравится. Говорил, что стену построит на границе с Мексикой, да еще и за счет Мексики, а теперь говорит, что заборчик небольшой, да и то не везде, и за счет американского налогоплательщика. Вы, товарищ, поосторожнее с прогнозами, мир часто не таков, как Вам кажется. Осознание реального мира бывает весьма болезненным, разбитый нос и всё такое.

23.11.2016, 20:41
Гость: не сомневайся

Снисходительность победителя к побежденному-очень хорошее качество.
Да и стал он президентом, правда еще не стал, станет 20 января, не для того, чтобы с журавлями летать, народ держать в нищете и казнокрадов-чиновников от уголовного преследования спасать.
Так что сопли ни 16 лет, ни одного года Трамп жевать не будет, это совершенно точно.

23.11.2016, 10:35
Гость: Хех!

Да плевать на Киллери.
***
Но в экономике нужен разумный протекционизм (а не нечеловеческая открытость, которую декларирует наша власть, клянясь в верности либерализму, что уже даже не модно), без которого ни одна страна не поднималась (начиная с Великобритании и кончая Кореей). А не как у нас, когда нашим крестьянам предлагают "честно" конкурировать с западной сельхоз/продукцией, наполовину дотированной. И вообще, дело не в Трампе. А в том, что Россия должна провозгласить те же принципы: индустриализацию (на новой технологической основе), модернизацию инфраструктуры (включая массовое жилищное строительство), создание рабочих мест (не как самоцель, конечно, а как источник товаров и благосостояния граждан), жесткий контроль за миграцией (с нулевой коррупцией) и ограничение вывоза капитала. Даже американцы, возможно, не вложили столько средств в своих конкурентов, как РФ, превращенная нашими либерал-олигархами в дойную корову для остального мира и, главным образом, Запада. Эти бы триллионы да нашему теляти! Да кто же ему даст.

23.11.2016, 13:02
Гость: Остап

Если Вы, лично, знаете, как действовать в экономике- Вы лично почему такой бедный? Глобальными экономиками виртуально уметь много ума не надо- а вот семейной- тут да, сразу за марксизм.

22.11.2016, 20:26
Гость: Остап

Сделает- поговорим.

22.11.2016, 13:00
Гость: Павел__

"Региональные торговые объединения должны функционировать на базе универсальных норм Всемирной торговой организации (ВТО). Такое мнение высказал Владимир Путин в беседе с журналистами по итогам саммита АТЭС в Лиме. Это относится в первую очередь к Транстихоокеанскому партнерству (ТТП), призванному закрепить экономическое доминирование Соединенных Штатов в регионе"
- ухохотался! Трамп уже заявил, что в первый-же день своего президентства отдаст распоряжение о выходе сша из проекта ТТП. Япония после этого заявила, что без штатов ТТП не имеет смысла, и насколько понимаю - тоже на него забила.
И вот, и года не прошло - своё весомое слово сказал "он"...

22.11.2016, 11:46
Гость: Прорубь на Оби

И они за то,чтобы развились и размножились все народности планеты,получили по ядерной бомбе-дубине и сходились в драке за исчезающие ресурсы Земли.Наоборот надо делать. Земля не прокормит эти 7 миллиардов населения планеты,а глобализм дает дорогу всем размножаться.Пусть каждый народ живет в пределах границ своей державы и плодится по-средствам.США и еще кто-то выиграют по простой причине.Просто напечатают доллары и накупят за эти бумажки все съедобное у этих несчастных стран Тихоокеанского партнерства.У славян России все есть.Троцкисты Россией хотят раскрутить печатный станок долларов США.А про долг США в 240 тысяч тн. золотом вспомнили на этом саммите ,вершители судеб народов Мира.

22.11.2016, 13:27
Гость: Точно!

Запад снял все пенки с "открытости" и начал закрываться от миллиардов голодных ртов, а мы лезем на его место. Только не в качестве спрута, каким был Запад (высасывавший соки со всем мира), а в качестве протоплазмы, которую этот мир будет жрать.
***
Заботами наших правящих компрадоров (обустраивающих свое потомство в "цивилизованных странах"), за 25 лет из России вывели порядка 5ти триллионов долларов (вложенных в наших конкурентов). На эти деньги можно было пять раз модернизироваться и стать примером для всего человечества (без олимпиад и чемпионатов, что есть пустая трата денег, особенно с учетом судейства). Воистину, только Россия могла выдержать такой дербан, бессмысленный и беспощадный, и уцелеть. Но продолжать в том же духе сейчас - это либо глупость, либо измена.

22.11.2016, 11:13
Гость: русский

Напомним, соглашение исключает Китай и фактически направлено на изоляцию второй экономики мира.

///////

Китай вообще-то ПЕРВАЯ экономика мира - и уже не один год... Или я что-то пропустил?

22.11.2016, 14:35
Гость: Европеец

Наивный Ты до безобразия. Китай это одна из производственных площадок ПЕРВОЙ кономики мира.

22.11.2016, 17:44
Гость: для Европеец

Китай первая экономика мира ,а а США вторая это признало даже ЦРУ в своих рейтингах,а не какой-то дядя Вася сказал.

23.11.2016, 08:44
Гость: Европеец

Если Ты будешь пахать на моем поле в 3 раза больше чем я и Ты будешь большей экономикой чем моя ?
Китай это на 80% только фабрика для выполнения заказо из Америки и Европы.

22.11.2016, 10:13
Гость: ВТО

еще та адница

22.11.2016, 10:03
Гость: Да уж

Никто правил ВТО не соблюдает, если ему они не выгодны, хоть тот же Китай. И США, и Россия. ВТО- организация отмирающая, хотя тот же Лукашенко очень обижается, что его туда не пускают.

22.11.2016, 09:16
Гость: Европеец

Если меня не обманывает память - СССР "успешно" использовал тактику закрытых торговых соглашений. Так закрытых, что вообще торговли почти не было. :))

22.11.2016, 10:14
Гость: И

СССР уже нет, и объединенной Европки тоже скоро не будет.

22.11.2016, 14:38
Гость: Европеец

СССР это вы, просто в новой обертке.
А ваше красивые цветные сны о том, что Европка развалится я у вас не отниму - вам же надо иметь какую то причину для радости и белый свет в конце тоннеля. :))
Когда развалимся - тогда можете порадоваться, до тех пор подождите.
Вы вот и сейчас преждевеременно радуетесь Трампу. :))

22.11.2016, 18:50
Гость: Algol - Европеец

Выбор госсекретаря .. Статья чуть ранее. Там коммент - прочитайте . Как на самом деле по Трампу....
В любом случае это лучше чем Либералы. или тех кто обижен чем то ...типа Борового. У него зарубили полезное дело по товарным биржам - от этого
А загубили кто . вот перевертыши большевики. Его -же сокурсники и ли "соплеменники" в смысле племя КПСС )))))))))))
Но на обиженных воду возят

22.11.2016, 14:19
Гость: Вообще-то!

СССР - есть. Де факто.
***
А вот ЕСка - существует только на бумаге и держится только на фальшивых евриках, за которые давно пора давать в морду, а не поставлять энергоносители.

22.11.2016, 18:19
Гость: Европеец

У Вас совсем путанница в понятиях.
Следите за мной.
В этой как бы на бумаге ЕСке я :
- пересекая бывшие границы их даже не замечаю (уже и здания таможен уже разрушены)
- везде плачу той же монетой
- мне не нужен паспорт для поездок в другие страны ЕСки
- в нескольких странах ЕСки работал
- между странами ЕСки много лет нет таможенных платежей
- по всей ЕСке вижу полно совместных проектов инфраструктуры например плавно соединены автострады стран)
- на Рейне, Дунае и других реках вижу плавать пароходы под флагами множества стран
....
А теперь Ты мне расскажи как это у вас в ДЕ ФАКТОтсуществующеи СССР.
Люблю таких - знают, что пишут муру - потому и ника нет.

23.11.2016, 11:15
Гость: Вообще-то (продолжу)

Собственно, ЕС держится только на евро.
***
Зачем туда рванули лимитрофы? За подачками. До смешного! Прибалтика, которая не сеет, не пашет, спокойно расплачивается за энергоносители, а Белоруссия, которая трудится в поте лица, едва наскребает деньги, чтобы расплатиться с нами. Немудрено, что батька косит глазом в сторону Евросоюза. Теперь вот и здоровенная (но тупая) Украина покупает наш газ за счет ЕСовской помощи.
Но где ЕС берет такие огромные деньги, чтобы посадить себе на шею миллионы людей (одних только лимитрофов столько же, сколько россиян - 150 миллионов)? Да из печатного станка, конкурируя с американцами по количеству ничем не обеспеченных банкнот которыми они заполоняют мир. Разве не смешно, что крохотная Греция получила 300 млрд. долларов (на которые, будь они реальные, можно бы превратить в конфетку даже огромную холодную Россию) и осталась у разбитого корыта. Как такое возможно?! Весь фокус в том, что европейская помощь - это не деньги, а круговорот ноликов в компьютере (благополучно вернувшихся в Германию, оставив греков в долгах, как в шелках).
***
Но это не может продолжаться вечно. И вот когда за евро будут давать в морду (как того давно заслуживают европейские фальшивомонетчики), все европейское "единство" посыплется.

23.11.2016, 10:46
Гость: Вообще-то!

Так было и в средние века. Что не мешало существованию отдельных государств (с весьма жесткой властью), которые даже воевали друг с другом (и весьма жестоко).
***
Главное в ощущениях. Граждане ЕС ощущают себя гражданами разных стран. А мы, бывшие советские, считаем себя одной страной, воспринимая, в большинстве своем, Беловежский сговор как нелепость, совершенную по пьянке тремя пьяными дураками (хотя процессы, конечно, идут, главным образом, за счет вытеснения русского языка, недаром с ним так борются на Украине, где 70 процентов русскоязычных, а русских не меньше половины). Так что Советский Союз пока еще существует, а вот Европейский пока еще нет.

22.11.2016, 08:54
Гость: насмешили фантазиями, а вот реалии

Сотрудники Службы безопасности Украины похитили двух российских военнослужащих в Крыму. В данный момент россияне находятся на территории Николаевской области Украины. Об этом заявили в министерстве обороны России. Текст заявления ведомства передает ТАСС.
"20 ноября около 13:00 мск сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович", - заявили в Минобороны РФ.
====
"Украина ищет повод для войны с Россией, уже практически нашла"

22.11.2016, 10:15
Гость: Укро вари

очень хотят, чтоб их тоже пачками вывозили и на Колыму.

22.11.2016, 11:21
Гость: Столица Колымского края.

Нам на Колыме эти майдауновские трясунцы не нужны.Там Арсений Петрович Яценюк рвы выкопал экскаватором вместо пограничных столбов,так вы их в эти рвы застирилизуйте.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.