• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Печень громко стонет: праздник к нам приходит

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.01.2017, 13:13
Гость: Trofym

Имеется два вопроса:
1) Автор пишет: "Подсолнечное и кукурузное масла исключите. В них есть кислота, стимулирующая воспалительные процессы". Где об этом можно узнать подробнее? Потому что это выглядит полным бредом...
2) Почему автор и Трезвый считают, что ВСЕ на новогодние каникулы только жрут и пьют? Я,например, катаюсь на лыжах в лесу. Друзья мои - путешествуют. Это прекрасное время побыть с детьми, не тратя своего отпуска.
Очень хотелось бы получить ответы на заданные вопросы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 09:37
Гость: Остап

Писали же вроде на КМ и на Эхе- в России ныне нищета повсеместная, кроме олигархов? А с нищеты какое обжорство? А олигархов не жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 13:22
Гость: Скорпион

именно обжорство характерно для небогатых. Вредная еда как раз самая дешевая. А самый дешевый алкоголь - самый вредный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 16:42
Гость: Ольга

Потому два стола надо накрывать!
Основной - весь в фруктовых и овощных салатах и купорках, а второй - "шведский стол" на кухне, с многоингредиентными салатами в "тазиках" и горячими блюдами. Колбасную нарезку лучше подавать на огурцах в виде канапе.
Кстати, тарелки на стол лучше ставить не самые большие. Лучше гости 2- 3 раза пройдут к "шведскому столу".
Выгоды три:
1. нет одномоментного балагана в желудке.
2. У организма появляется несколько минут между приемами разной пищи.
3. Первое насыщение состоит из "живой еды" - овощи и фрукты. Это ооочень облегчает жизнь организму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 16:31
Гость: Все, кто в Рождественский пост жрет, пьет и блудит,

умрут от рака.
Аминь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 17:06
Гость: Кот Мурр

А все кто этого не делает,двинут кони от зависти и огорчения к первым!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 13:25
Гость: Трезвый

Тысячи раз писали о вреде пьянства и обжорства на новогодние праздники и как об стенку горох.Неужели в правительстве не считают затрату бюджетных денег на лечение последствий 10-и дневного идиотизма и потери в экономики страны за вынужденные прогулы? Для нормальной встречи Нового года хватит и 2-3-х дней с избытком и зачем потакать чиновникам и "креаклам" отдыхающих за бугром.Пора жить своим умом и если государство не позволяет работать на рабочем месте,то нужно самим использовать ради дела (в семье,на дому и т.д.) эти дурацкие выходные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 11:49
Гость: Европеец

Надо исключить из меню настойку боярышника иркутского производства, vintage 2016.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2017, 13:51
Гость: Роман

Зря.
Полезная...
Только лучше самому делать - чтобы быть уверенным в качестве...
Хотя...
Вас уже ничто не спасет - поздно пить боржоми, если совесть отвалилась...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 17:15
Гость: Кот Мурр

И где Ви,Уважаемый,эту дрянь постоянно в своей Лимитрофии находите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 19:57

На КМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 13:10
Гость: Это не настойка

Это средство для мытья ванн. И никакого отношения к напиткам не имеет. Это позор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 12:33

Правильное решение, исключайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 13:04

Остроумно бы это было если бы 100 людей не померло у вас а у нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 17:32

У вас? Вы то тут при чем? Вы - наш, полностью от нас зависимый. Не на немецких форумах с утра до ночи сидите, и не на французских и не на чешских с румынскими. Всё тут. Каждый день.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 19:56

Я немецкого не знаю так, чтобы мог. Да и юмора у них нет. К тому же такая хохма сейчас только у вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 01:47

Так я и говорю что вы накрепко поривязаны к России. Европейцам никакого дела до России нет, а вы тут на km живете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 11:03

Заметьте интересную вещь.
Никто из нас пишущих из Запада - и даже те, которые откровенно поддерживают режим Кремля и ведут себя очень патриотично - НИКОГДА от России ничего не ХОТЯТ, НЕ ТРЕБУЮТ и ни в чем не ОБВИНЯЮТ - в том, что касается их жизни в странах, в которых живут.
...
Это самое важное из всего, что на КМ есть.
Наоборот - почти все патриоты требуют снятия санкций, лучшей цены на нефть и газ, обвиняют Запад во всем начиная с 15 столетия и по современность, включая Октябрьскую революцию, обвиняют в развале СССР и всей пРомышленности России. Эти люди ждут хорошей жизни от Трампа, с вожделением надеются на победу Ле Пен или отход Британии из ЕС.
Так себя ведут беспомощные люди привыкшие жить за счет других и полагаться на других.
Я еще ни разу здесь не жаловался ни на кого в моей стране или ЕС и все что имею получил за годы труда. независим от никого, тем более от того по какой цене будет ваша нефть.
В этом огромная разница.
Вот потому я и сижу здесь. Мне просто интересно - сможет ли такой талантливый народ когда нибудь повзрослеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 13:20

"когда нибудь повзрослеть"

этот речевой оборот - типичная разводка, популярная среди старшеклассников. Им уже кажется, что они взрослые, однако тема взрослости их волнует, и у них не только всё поведение нацелено на доказательство своей "зрелости", но и речь аналогичная. Подумайте, как выглядят ваши рассуждения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 13:53

А вот Вы почитайте статью с сегодняшнего утра о том как Россия возвращается в среду крутых держав. Там и поймете, как многие похожи на старшеклассников.
Им доя того, чтобы Россию уже считали державой вполне хватит наклонности Трампа, маневров в Сирии и купленной Ле Пен.
Вот это и есть детское понимание реальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2017, 13:52

Согласен. Глупая статья - Россия никогда из среды крутых держав не выпадала...
В отличии от польш, чехимх, словакий, швейцарий и пр...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 20:54

На km море статей и об экономике и о протекционизме и о науке и комментариев к ним много

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 09:45

Когда Вы читаете романы о американских индейцах, после того как закроете книжку продолжаете жить нормальным для Вас способом. Я делаю то же самое - почитаю все эти слюни о том как было хорошо при социализме или как здорово, что еще не все самолеты упали с Кузи - а потом живу нормальную жизнь.
...
Для Вас - персонажи индейцы а для меня вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2017, 13:53

Правда?
Судя по датам и времени постов - вы эти книгу никогда не закрываете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 13:21

книжки про индейцев - это литература младшего школьного возраста. А когда взрослый человек зациклен на таком, то это повод для него задуматься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 13:56

Так книжку о чем то другом. Так или иначе - КМ для меня книжка с персонажами которой можно обменяться мнениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 12:18
Гость: писарь

А также ту бурду которую нам впаривают под маркой "виски"

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 13:03

То, что вам впаривают как виски - тоже иркутский разлив. Настоящий виски вы не пили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2017, 13:43
Гость: Татьяна Алексеевна

Чем нашел хвалиться? ВИСКИ.ОБНАКОВЕННЫЙ САМОГОН - этот твой виски.Перевод названия с шотландского мне нравится.А вот пить не понравилось.ПИЛА еще в 1977 году.Тот самый - шотландский.Названия не спрашивай,не помню,столько лет прошло.Там на этикетке был узор шотландский,клетка.Это я помню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 13:19
Гость: Василий

Иркутск - столица стекломоя и лосьонов для ванн. Вот теперь и элитного виски. Европеец знает всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.