Всё же просто, Usa подсчитали, что прибылей в 300-500% не будет, значит корпорациям это не выгодно.)))
Дональд Трамп - президент США ,за которого я и моя жена проголосовали впервые за 28 лет нашей жизни в США. Надеюсь, что он не подведет наши ожидания.
Если рассматривать Дональда Трампа, как фигуру мирового масштаба, а он именно таким и является, как мы верим в это, то произошло событие космического масштаба.
Здесь прежде всего речь идет о том, что не мы выбираем, а нас выбирают.
Кто избрал Дональда Трампа на пост Президента США ?!
Увы, никакие не русские хаккеры и даже не президент РФ Путин.
Могу определенно заявить, что без Божьей помощи тут не обошлось.
Да, конечно, его избрал американский народ, которому осточертела эта либеральная гниль, эти извращенцы из ЛГБТ и педофилы, весь этот садомогоморский шабаш по всему миру и Америке. Безусловно.
Но ! Ведь могло быть и по другому. И что самое интересное - роль личности в истории никто не отменял. Хочу заметить, надеюсь не преждевременно - начинается новая история человечества 21 века.
Никакой патетики и никакого пафоса, все очень конкретно и прагматично, основываясь на принципах здравого смысла и реальности нашей жизни.
Перед миром встала угроза распада самой могущественной страны - США.
Уже во всем мире десятилетиями предрекается крах доллара и всей мировой финансовой системы. За этим, как правило, следует мировая ядерная война и почти полное уничтожение человечества и всей планеты. Очевидно такой ход событий вполне устраивал демократов, но не Господа Бога.
Промысел Божий в том, чтобы еще раз дать миру шанс.
- "проголосовали за Трампа впервые за 28 лет" - так он первый раз баллотировался.
- "фигуру мирового масштаба,... то произошло событие космического масштаба" - так мирового или космического?
- "сАдомогоморский шабаш" - от СОдома или от де САда?
- "За этим, КАК ПРАВИЛО, следует мировая ядерная война и почти полное уничтожение человечества и всей планеты" - такое уже было и успело стать правилом?
Будьте проще, и люди к Вам потянутся.
усвоили опыт самой глобальной империи в истории человечества, поэтому на подиуме появился реальный патриот, в отличие например от российского руководства, своего Отечества. Он прекрасно понимает чем грозит Америке "глобализация", это прекрасно продемонстрировала участь СССР. Российская же "элита" по- всей видимости встанет в бычью позу, и продолжит начатую Ельциным и Гайдаром распродажу ресурсов- Россия энергетическая держава. Виват!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.