В европе страх - это главная движущая сила, отсюда все ее перспективы, незавидные очень.
Вот первая ласточка: Китай и Германия сразу, в отличие от безумно радостной элиты РФ, сообразили, что их ждет в ближайшие годы.
Правильный взгляд - реалистический, в отличие от веселого повизгивания.
Недавно тут кое кто радовался, что Форд послушался Трампа и закрывает фабрику в Мексике.
Как раз в этот момент на CNN СЕО (президнт фирмы по вашом) Форда говорит о том, что Форд против указа Трампа против 7 арабских государств и будет отстаивать права сотрудников по всему миру, поскольку Форд фирма глобальная.
ЭТО ВАМ КАЖЕТСЯ...ИЛИ СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИТЕ?
Да никто тут особо ничему не радуется и никто особо не не переживает, кроме вас...Не создавайте себе иллюзий.
ЭТО ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА ЕДИНСТВО "НЕРУШИМОГО БЛОКА ЗАПАДА", ПОСТАВЛЕННОГО ПОД УГРОЗУ, ВИДИМО, "ПОСКОЛЬЗНУВШИМСЯ" :) "АМЕРИКАНСКИМ НАРОДОМ"
Это про их демократию, да? Кстати, именно незаконные иммигранты, по опросам, вроде бы, и проголосовали за Клинтон...это тоже интересно...у них там, как я понял, можно и так...
-----------
Народу на форуме, конечно, интересно, что теперь будет...но НИКАКОГО серьёзного значения никаким заявлениям не придаём...
Пишу о том, что читаю. А вот если посмотрите как писали о Форде всвязи с требованием Трампа вернуть заводы в Америку - согласитесь, что реакции были очень довольные - ага мол "вот и начали слушаться нового папу".
Трумп мб сможет вернуть часть производств в страну,тем самым
Частично решив безработицу. Но вряд ли сможет побороть
Силу и влияние AIPAC. (Это изр.лобби в сша)--кто вечно тянет одеяло на себя.
"Где закончится глобализации по китайски"?
А у Урала. И "у стен Ерусалима".
Мы живём во времена исполнений пророчеств.
Самое интересное на истории с Трампом то, что ему еще в большей мере чем американцам замотать головы русским.
Сегодня на vesti.ru новость - журналисты сравнили фотографии Трампа во время разговора с Путиным и Меркель. Это "сравнение" интерпретовали как факт, что при разговоре с Путиным около Трампа была вся его команда, тогда как при "менее важном разговоре" с Меркель нет. Притом фотография разговора "с Меркель содержит то же самое выражение лица сблизи - так, чтобы не было видно никого больше.
И для пущей важности было торжественно отмечено, что развовор с Меркель продолжался 45 минут, тогда как с Путиным "почти час".
Мужики - это курам на смех.
Лишний раз убеждаюсь,что у тебя угол зрения - покупателя в супермаркете. Я тебе уже об этом говорила. Да,есть 2 этих фотографии в инете.И они показывают совершенно РАЗНОЕ отношение к переговорам.Если в разговоре с Меркель никакого особенного и НАПРЯЖЕННОГО внимания(!!!) нет,вообще,двое присутствуют по формуле " мы здесь,но ничего интересного для нас нет".А вот там где разговор с Путиным,совсем другая мизансцена.ВСЯ компания ВНИМАТЕЛЬНА и напряжена(!!!),и что самое главное ЗАИНТЕРЕСОВАНА в участии.
Еще советую подумать вот над чем : РАКУРС этих фотографий.
Такие как Вы там способны увидеть :
.
- напряженное внимание
- опасения за судьбу народа американского
- благоговейный трепет перед великаном мысли и мировой политики
- ожидание чуда
------
Но того, что там есть не увидите - простой бизнесменский драйв - типа "и Тебя достану".
.....
Между нами - пару дней назад vesti.ru опубликовали фотографию ВВП как разговаривает с Трампом - на фотографии СТОЯЛ - еще хорошо что не по стойке смирно.
Рассмешил.Фотографии,где Путин стоит уже не год и не два.Вот так.
Бизнес и геополитика вообще-то - разные вещи.А вот ТЫ не увидел,что ИНТЕРЕС в разговоре был ОБОЮДНЫМ.Пристрелка,мягко говоря.И,обрати внимание : НИКАКИХ громких заявлений по этому разговору НЕТ.
Нравится мне ваш русский энтузиазм неопирающийся ни на какие здравые факты.
Всегда поведетесь а потом "ой, они нас обманули, они у нас не инвестировали, они ..."
...
О какой пристрелке может идти речь когдау вас индекс потребительского доверия упал на 12 летний минимум а из всего флота только дымящий Кузя остался.
Я НЕ хреново живу.С чего ты это взял? Индекс меня не волнует потому,что у меня на данный момент ЕСТЬ всё(!!!) что мне надо.И не только у меня. Некогда мне было сегодня поискать кое-что в инете насчет Кузи и того,что он у нас не единственный.А то,что он Европу всего-лишь НЕМНОГО подымив довел до истерики,то ЧЕСТЬ ему за это и ХВАЛА!!!
Наш Кузя ЛУЧШЕ всех!!!
Еще хорошо, что вам удалось сбросить балластные самолеты при Африке.
А расскажи- ка нам об этом потребительском индексе.Интересно послушать,кто и кому чего должен доверять.Про нашего КУЗЮ заглохни на веки вечные.В твоей Чехословакии и ТАКОГО НЕТ.
Кузя - это пример того, что нормальная страна никогда не должна иметь.
Потому, что :
.
- этот тип инвестиции не окупается - чистая трата
- на Кузе нельзя возить туристов или грузы (теоретически да, но дорого)
- "Кузи" высасывают средства очень нужные в других сферах экономики
- "Кузи" отнимают у экономики качественных сотрудников
- расход угля у Кузи надлимитный и КПД подлимитный
------
У "Кузи" есть и положительные "features" :
- это хороший пример как не надо строить авианосцы
- дает заработать ремонтникам всех типов, простоит в доках дольше чем плавает
.....
Что касается индекса - потребительский индекс это такой индекс, который в нормальное время никто и незамечает а вот когда совсем плохо - действует на людей очень раздражительно, поскольку им напоминает как хреново живут - вот и Ты ерничаешь.
Ну вообще-то да. Курам на смех.
Этот "детский сад" вслед за таблоидом "Бильд" повторять не стоило.
Хотя бы из соображений самоуважения.
Но самоуважение наши власти, похоже, истребили в себе полностью. Не осталось и следа.
Это видно и по их действиям внутри страны, по их выступлениям, по их указам.
Когда у вас брюха были пустые - вы о всю глотку кричали тут на КМ - "Дружба с Китаем навеки !! Мы азиаты, не европейцы ! Хай жие Сила Сибири - или как у вас там кричите.
..
Но стоило американцам поскользнуться и выбрать националиста и расиста - вы все ломанулись в обратную сторону !
Вы думаете - что далеко доедете с такой стабильностью отношений к партнерам ?
Я уже вам давно писал - научитесь не врать и держаться в политике одних взглядов. Это вам будет помогать всегда - а вы как голопузая масса - кто пообещает чего - так сразу и камарат.
Хочешь сказать,что Трамп - НОВЫЙ ГИТЛЕР? Ладно,представим.И КАК он начнет завоевывать Европу? Давай,рассказывай,ты ведь заикнулся именно об этом.
А почему завоевывать ? Почему Европу ? И почему он прямо ?
...
В моем посте я усомнился в том может ли любой партнер России вообще верить чему либо о чем говорят ее представители.
На западных странах мне нравится консистенция их политики - исключение из этого правила как раз и собирается сотворить Трамп. Это как раз и есть причина почему я ему не верю.
Кроме этого в своем посте я предположил, что дружественные намерения России достаточно сильно зависимы от того кто на нее какие санкции наложит и если собирается отменить.
...
А то, что Трамп расист и националист - это мое личное мнение, которое он в моем сознании создал своим поведением в кампании и подтверждает своими поступками.
В одном старом советском фильме главный герой на упрёк в предательстве отвечает: Дорогой мой, вовремя предать это не предать, а предвидеть)))))
..ясно одно: Трамп разваливает "искуственно-созданные" разными юристами-политиками Союзы, которые противоречат Основам Экономики: кто не зарабатывает-тот не ест.
Участь ЕС решена. Никто его не будет защищать БЕСПЛАТНО. Раз так, ЕС развалится на старую Европу и бедных евро-республик.
Дальше, как в шахматах: шах и мат. Приз ЕС - колония, достается победителям-России, Китаю и США.
Бай,бай мальчики-эуропейцы..)))
На Польско-Китайской границе тишина.
Ангелочек на 4-й срок "мостырится" и рассчитывает на поддержку Китая. Ей и невдомек, что у Китая свои планы на Германию и они с ее планами могут не совпасть, вернее, наверняка не совпадут. Для Китая Германия - всего лишь разменная монета в Европе.
Каддафи по исторической России убивался.
30.01.2017, 13:55 Гость: Европеец
Все очень просто.
И т.д. и т.п.
============
Если Европеец способен только на примитивную логику, то это не значит, сто китайцы с немцами такие же.
Логика, мой милый бывший соотечественник, бывает как и свежесть только одна - есть она или нет.
есть логика и женская логика
Прочитал Ваш пост жене - очень красиво улыбнулась.
...
что она поправилась!
Говорит Спасибо !
Это длительный процесс, но изменения к лучшему есть каждый день.
За почти четыре года она прошла путь от паралича левой половины тела к почти нормальной походке, от нескольких шагов в день к 3-4 км ходьбы за день.
Сегодня например заметили, что рука, которая 3,5 года имела тенденцию сгибаться в локте уже при ходьпе опускается вниз и делает такие же ритмические движения при ходьбе как и здоровая.
Первый раз мы шутя говорили, что выздоравливание проявилось в моменте когда опять начала покупать дорогую модную одежду.
Сначала брала в день полгорсти таблеток в день - сейчас половину одной утром и половину другой вечером.
...
Сначала это было причиной моего гастролирования на КМ - сейчас уже нет, но мне понравилось. :)
...эмигрант хренов, так ты еще с женой эмигрировал. Понятно, ты старый, плохо изъясняющийся на местном диалекте, эуропейским женщинам не подходишь..))
- Если Трамп введет протекционистские барьеры, то Германия улетит в 1933-й, куда она попала после протекционистских барьеров Гувера, сегодня у Германии дела еще хуже, 30% ВВП - экспорт. У японцев 50% еды с «глобального рынка».
- Китаю нечего предложить сотням миллионов «новых горожан», собирающих «американские» игрушки. Начнется война между «монголами» (Пекинцы), южными китайцами (юэ = Кантон = Гонконг), тайваньцами, уйгурами…
- Барьеры = отток средств от Соросов и Баффетов = банкротство их МММ, крышка империи Wal-Mart, где директорствовала Хилари, когда Билл губернаторствовал в Арканзасе, они начали первыми массово завозить китайское.
+
Пока Трамп начал резво готовиться к войне. Для всех выход один – война, Но кто кого?
Вы выдаете желаемое за действительное. Отсидеться за бугром у американцев как в первых двух мировых войнах не получится и не надейтесь. Война капитализм и США уже не спасет.Калифорния уже начала процесс выхода из состава США. На днях министр внутренних дел Калифорнии разрешил собирать инициативной группе Калифорнии подписи за право проведения референдума о независимости. К 25 июля 2017 года инициативной группе калифорнийцев нужно собрать 585 407 тысяч подписей и учитывая что население Калифорнии составляет более 35 миллионов жителей ,а избирательным правом обладаем 18 251 826 калифорнийцев то для инициативной группы необходимое количество подписей собрать выполнимо . Следующий шаг на пути к независимости Калифорнии это голосование в ноябре 2018 года калифорнийцев за отмену поправок к Конституции Калифорнии о том что Калифорния является неотъемлемой частью США и признании действия Конституции США на территории штата Калифорния. Потом в марте 2019 года Калифорния будет проводить референдум о выходе из состава США. И весной 2019 года мы увидим новую независимую республику под названием Калифорния. Учитывая репутацию американцев желавших развязать Третью Мировую войну в последнее время в Сирии, особо обиженые страны на США например Сирия,Ливия вполне могут признать независимость Калифорнии от злости на США за их проводимую политику по развязыванию Третьей мировой.
А какой смысл Калифорнии быть отдельной страной?
присоединиться к России, т.е. своей прародине, а потом Гавайи и Аляска
ВВП Калифорнии составляет 2,5 трлн долларов. ГОСУДАРСТВО КАЛИФОРНИЯ МОЖЕТ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ САМО В ОТЛИЧИИ ОТ УКРАИНЫ ПРОСЯЩЕЙ МИЛОСТЫНЮ.
Большое спасибо Вам.
Я знаю, что Калифорния - самый богатый штат в США.
Но может быть их желание отделиться имеет под собой какую-то идейную основу? Или религиозную? Или национальную? Или еще какую? - Я вот о чем.
А при чем здесь Россия? Россия Родина Гавайев? Шутить изволите? Украину вспомните ,украинцы 26 лет назад кричали без ВАС БУДЕМ ЖИТЬ ЛУЧШЕ МЫ ВАС КОРМИМ А ВЫ БЕЗ НАС ПРОПАДЕТЕ. Украина живет хуже РФ,но к примеру Финляндия и Польша живут лучше России отделившиеся от России 100 лет назад Да не нужны эти Калифорния,Гавайи Аляска якутский шаман Савей предсказавший майдан и миграцию Европы ПРЕДСКАЗЫВАЕТ ЧТО СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА ПОЛНОСТЬЮ УЙДЕТ ПОД ВОДУ К 2050 ГОДУ. Все равно Калифорния,Аляска,Гавайи через 30- 35 лет уйдут под воду.
Здесь авторы писали, а комментаторы с восторгом поддерживали идею изоляционизма и протекционизма. Вот оно прошло, растворяй ворота. Китайцы забегались первыми, немцы за ними.
"Глобализация без Трампа, которую продвигает сегодня Китай, – это единственный путь к спасению для перегретой китайской экономики".
Шутить изволите, парниша! Нет такого пути ни у китайской, ни у мировой капиталистической экономики. Зло, съедая всё, в конце-концов сожрет и себя. Каждый раз, когда после кризиса капитализм находит новую экологическую нишу, он одновременно сужает поле возможных маневров в будущем. Да что повторять давно сказанное. Читайте "Капитал" Маркса.
Кончилось время капитализма. И, если люди не перейдут от общества потребления к обществу распределения, то Земля вскоре освободится от них самих. "Дуракам закон не писан!"
Тоже изрядно пожил при обществе распределения. И как-то не очень хорошо отношусь к "распределяторам". Ну, с какого пятерика некий дядечка в шляпе решил, что аккумулятор или авторезина мне положены раз в пять лет? Не помните такие отметочки в техпаспорте?
И не волновало, что тюменские "аккумы" сдыхали через пару-тройку лет, а из баллонов после езды по нашим дорогам торчали безобразные обрывки корда. Вот и приходилось осваивать процедуру замены "банок" с перепайкой клемм, наварку шин или тропить дорожку "через заднее крыльцо". На радость ответственным за распределение товарищам и аффилированным с ними работникам торговли.
Както случайно затронулась важная тема - разумного распределения.
Вот некоторые примеры у нас :
.
- в Швеции или Норвегии я всегда поражаюсь тому, что продуктовый сортимент намного скромнее чем в близких моему сердцу (желудку) Франции и Италии, в северных странах пытаются ограничить потребление меньшим сортиментом очень качественных продуктов
- мой старый холодильник в гараже, в котором дочь держала 2 ягнят сожрал за полгода электричества по 10-12 евро в месяц, тогда как современый Liebherr в квартире раз в 10 меньше
- на почти всех хлевах и многих домах в Германии, Швейцарии крыши из солнечных батарей
- дома отлично изолированы от петерь тепла
- все больше городов и даже стран переходят на режим без использования ископаемой энергии
- современный 2 -2,5 тонный Мерседес Е потребляет топлива в 3 - 4 раза меньше чем Лада Нива (около 4-4,5 литров)
- многие вещи имееют очень долгую жизнь, меньше ломаются, что экономит сырье и энергию
- очень многое рециклируется и снова используется
- все больше появляется "интеллигентных" домов не требующих почти никакой энергии как и пассивных домов с очень низким потреблением
- очень много времени уделяется постепенному воспитанию в смысле разумного потребления и скромногостиля жизни
-----
Такой подход к делу намного лучше чем "общество распределения".
"Общество распределения" это как раз и есть то зло.
Я в такой версии общества жил и слава Богу удалось удрать.
А вы можете распределять сколько угодно.
...
Общество разумного потребления и постоянно удержательного развития - это другое дело, но вы об этом скорее всего ничего не знаете и вас это не интересует. А в многих европейских странах потребление давно начинает принимать совсем другие формы.
Распределяйте, товарищи - если есть что.
В КНР не ожидали победы Трампа,его изоляционной политики и отсюда попытки притормозить антиглобализацию по американски.В КНР правят очень практичные коммунисты и они давно прогнозировали свои проблемы с экспортом и был взят курс на балансировку экономики путем увеличения внутреннего спроса.Просто китайцы опаздывают и с переориентацией экономики и с избавлением от долларовой массы которую трамписты вскоре превратят в кучу мусора.Подобная проблема существует и у ФРГ и Японии экономика которых в основном работает на экспорт.Что они смогут сделать по решению неожиданно возникших проблем.Первое будут искать новые рынки с платежеспособными покупателями и во вторых эти "демократы и либералы" сделают все чтобы избавится от самого Трампа так как это даст возможность притормозить экономический антиглобализм.Хотя процесс пошел и его уже невозможно остановить.Причем у России открываются широкие возможности по получению дешевых станков,новых технологий и научных разработок.К сожалению для этого нужны другие кадры наверху.
Россия всё время прогибалась под Китай, вон даже огромные территории Сибири отдаёт Китаю-безвоздмездно. А тут какая-то Германия позволила себе общатся с Китаем. Непорядок.
Да,речь Главкитайского коммуниста была просто сногсшибательна!Осталось услышать северокорейского толстяка отстаивающего "свободу слова,толейрантность,свободу предпринимательства и святость частной собственности"!
---
Хотя?Вон в Лондоне правит мэр-мигрант из Пакистана,Мадлен Олбрайт переходит в мусульманство,а в Киеве человек по фамилии Вальцман приветствует нацистские факельные шествия!То не удивляет уже ни чего!
---
Куда Мир катится!
Остался один старый добрый КМ!!!
Вот и Ангела Меркель в одночасье позабыла свои традиционные упреки в адрес КНР в несоблюдении прав человека, начав продвигать сотрудничество между Берлином и Пекином.(С)
---
Вот и вся цена - ломаный грошь,всем этим "пГавам человеков" и "либеГальных ценностей"!Когда Западу нужно он вынимает эту Муру,а когда не нужно-подтирается ими тут же на виду у всех наших либералов!
Странно. Откуда у китайцев столько денег чтоб скупать предприятия по всему миру? Такое впечатление что китайцам деньги девать некуда вот и не знают что еще купить. Лучшеб народ свой накормили. Отношения КНР и ФРГ,напоминают отношения ФРГ и США с точки зрения конкуренции в экономике. Где-то попадалось что американцы тоже скупали патенты немцев и немцы этому противились. Подозреваю без представителей американской элиты скорее всего Ротшильдов ориентирующихся на Китай тут не обошлось. Не Ротшильды научили китайцев покупать все у немцев? Не даром идет пропаганда что Китай -это сверхдержава которая заменит СЩА,а юань заменит доллар. Юань всем хорош за исключением существенного минуса он неконвертируем. Китайцы собирались сделать юань конвертируемым в 2015 году не получилось.
Они СБРАСЫВАЮТ доллары!Видно уже почуяли,что скоро эти бумажки примут свою истинную стоимость-"Ноль,ноль и хрен вдоль"!
котов!
Котов все любят!За честность и обаяние!
Если кому доллары больше не нужны - шлите их мне! Так же евро, юани и гривны...
"Я тебя в поминальную запишу!"(С)
Привет Олегу !
У Кота нет долларов - у него, как сам выразился, есть только "ноль, ноль и хрен вдоль".
А на хрена КОТУ ДОЛЛАРЫ?!
Дозу приняли?В Амстердаме сейчас,хорошая погода?
У некоторых европейцев нет Европы.
Вы имеете ввиду ту Европу, в которую вывозят вашу страну ваши некоторые товарищи ? Не поверите - очень хорошо в ней живется даже тогда когда сюда приедете измученный строительством коммунизма.
Замечу, что при этом, они не стали людьми.
Интересно, что лучше - не стать типа "людьми" или быть людьми и жить по собачьи ?
После того, как собаки подружились с людьми, люди уничтожили все то чем они жили до людей - природу, еду, обычаи, а главное ихнюю свободу, по этому я уважаю котов.
Отвечу просто. У моей соседки есть два йорширских терьера. Это такой маленький и глуповатый пес размером чуть больше морской свинки.
Они болезненные и обеим эта соседка вставила в ветеринарной клинике искусственные бедренные суставы. Каждый сустав стоил 500 евро.
И такгод назад один из этих псов сдох. Второй еще ковыляет на радость соседки.
Вот когда сэкономишь достаточно денег для такого сустава для ТЕБЯ - вот тогда и возникай насчет свободы.
Котов все любят!За честность и обаяние!
И они РОДИНУ НЕ ПРЕДАЮТ!Живут где родились!
Мышов ловят,антялляхентов душат!
становится больше. Радует!
Привет, Юра!
У него только мышиные шкурки припасены! Мой кот тоже мыша поймает, придушит, проиграет, вместо контрольного выстрела отгрызает голову, а шкурку не портит...
Мой кот тоже мыша поймает, придушит, проиграет(С)
---
В КАРТЫ ЧТО-ЛИ ПРОИГРАЕТ?
Совсем ДоХтур допился!У него уже -его КОТ В КАРТЫ МЫШЕЙ ПРОИГРЫВАЕТ!
---
БЕЛАЯ ГОРЯЧКА!
Вопрос в том, сможет ли он платить налоги Китайцам этими шкурками, когда начнут Урал глобализировать ?
Может все намного проще - просто китайские товары стали никому не нужны, и поэтому их не покупают? Вот, например, у меня есть 4 рабочих холодильника, зачем мне покупать 5? И так во всем - вопрос не в том, что у людей уже банально нет денег, а в том, что им это все больше не нужно. У нас автомобили уже по 200 долларов, и никто их не покупает - зачем нужен весь этот хлам, особенно при теперешних ценах на бензин и стоимости ремонта. Я собираюсь купить электровелосипед, потому что он будет ездить почти бесплатно. И это тенденция. Когда они такими бешеными темпами разогревали рынок потребления, нужно было уже тогда подумать, что он не бесконечный. Товары длительного потребления от продуктов питания отличает то, что их не нужно покупать каждый день. Поэтому, если китайцы хотели "вечный и безграничный" рынок, нужно было делать ставку на продукты питания. Даже, если бы люди стали меньше есть, то они все равно бы выиграли на количестве, поскольку число землян пока растет. А так - Китай сделал ставку не на ту "лошадку", поэтому ПРОИГРАЛ. И чем скорее он смириться со своим поражением, и примет экстренные меры по своему спасению, тем менее разрушительными будут последствия для страны. В любом случае - это "КОНЕЦ ЭРЫ ДЕШЕВЫХ КИТАЙСКИХ ТОВАРОВ", а значит и самого Китая. Все хорошее когда-нибудь кончается. Смерть - это закономерный конец жизни, поэтому ее нужно просто принять, а не делать из всего этого трагедию. В конце-концов - кажется именно этому учит их религия, поэтому кого я учу...
Китайцы поворачивают реки на север. Думай, думай, думай зачем они это делают?
Просто китайцы вынесут ряд производств с низкой добавленной стоимостью в страны четвёртого мира: например, в КНДР или энергетическую сверхдержаву...
Действительно здравая версия!
---
Китайса как раз поставили в самом начале на продуктовый рынок!
Просто их так много и они всегда голодали,что всё СОЖРУТ!
---
В Китае просто культ еды какой-то!Хотя мне нравится например!Это гораздо интереснее нашего "Культа водки"!
Все очень просто.
Следите за мной, мужчины.
.
1. Дядя Дональд грозится Китаю
2. Вы заигрываете с дядей Дональдом
3. Китай чувствует что дядя Дональд вас отговорит от дружбы с Китаем, которую вы Китайцам обещали.
4. Китайцы раздумывают куда бы ломануть столько товара
5. Немцы знают, что китайский товар будет дешев исключительно
6. Китайцы продадут товар, вы разругаетесь с Китайцами, Дональд разругается с ВВП и Мексика за стену незаплатит
7. Американцы будут горбатится за китайские зарплаты и покупать мексиканские машины за американские цены + 20% пошлиной
....
..эмигрант хренов, тебя что с работы выгнали, ни кто с тобой-третьесортным, не хочет общаться, так тут трешься, одну галиматью пишешь. Гуляй, Васья.
БРЕД какой-то?
А где будет Чехия и вообще "Факовый ЕС"?
В какой ОПЕ?
Где будет пан Европевец,когда ТОШНИЛОВКУ,где он моет столы и полы , закроют?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.