Зачем такая спешка, не лучше ли дождаться окончания срока действующих карт и тогда уже менять на другие. Спешная принудительная замена ничего кроме неразберихи и дополнительных потерь времени не сулит.
Карта лишь часть банковских "планов". Сегодня пенс может получать пенсию на книжку в сбербанке, услуга бесплатная, за карту Мир будет взыматься 750р. В ситуации когда исчезнут банки-офисы, что есть дальнейшая после карты перестройка, останутся лишь карты и банкоматы т.е. сказки о добровольном выборе всего лишь сказки.Все риски такой системы лягут на клиента, банки же будут получать дивиденды.С позиций банкиров все правильно, и схемы воровства можно организовать так, что следов не сохранится, а рядовой потребитель куда он денется, ну, поколоти по банкомату, подкатят менты и успокоят.
в банке с нормальной картой получаешь 6% на остаток плюс кэшбэк иногда, а скартой мира будешь получать шишь в кармане - опять воры "помогли" нищим, вернее помогли избавиться от копеек которые выручали бедных - хоть за телефон можно было заплатить.
А что бы получить эту карту нужно будет оформить ИНН, кучу бумаг, встать на учёт там и сям, написать отчёт, вшить себе ЧИП?
Потом стать клиентом коммерческого банка который будет "сотрудничать" с го-вом итд... Какая бабуля или какой дедуля сможет пройти все эти бюрократические круги ада?
Ну и зачем такие глупости писать? Зачем выставлять себя на посмешище? Люди уже давно картами пользуются, процедура их получения всем известна, давно обкатана и ничего сложного из себя не представляет.
Мне ни карта Мир, ни УЭК от антихриста и его слуг не требуется, или меня уже никто не спрашивает в демонкратическом государстве?
Так рабов божьих никто и не заставляет её получать. О рабах своих их хозяин позаботится, в этом рабы никаких сомнений иметь не должны. Или есть сомнения?
Между прочим, деньги - это тоже совсем не божье творение. А ну как они козни антихриста?
Я НЕ ПОНЯЛ... ВСЕ МАЛОИМУЩИМ БУДУТ ВЫДАВАТЬ НА ПРОДУКТЫ ПО ЭТИ КАРТАМ... А ГОД ЧТО ИМ ЖРАТЬ?
Похоже кто-то вообще ничего не понял ни про одну из карточек. Похоже кому-то надо ещё раз (или два) ознакомиться с вопросом и по картам и по карточкам. А ещё кому-то похоже надо узнать что означает текст набранный заглавными буквами. Похоже кто-то, вообще ничего не понимая, пытается что-то сказать. Стыдно.
Речь не о продовольственных карточках, а о банковских для получения в банкоматах наличных денег, которые поступают на твой счет в банке как зарплата или пенсия.
УВАЖАЕМЫЙ,ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ НА СТОЛБ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ!!! А ЕСЛИ ГРАМОТНЫЙ,ТО ПРОСТО ПОИЩИ КАК ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ ЭТО В ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ И ПОЙМЕШЬ,ЧТО ТО ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЕСТЬ ПРОСТАЯ МОШЕННИЧЕСКАЯ СХЕМА НАЖИТЬСЯ БЮДЖЕТНЫМИ ДЕНЬГАМИ И ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЧИНОВНИКАМИ ВСЕГДА С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ - ВОРОВСТВА,А ПРЕДЛОГ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЫЙ - ЗАЩИТА ДЕТЕЙ,СТАРИКОВ,БОЛЬНЫХ,ЖИВОТНЫХ,БЕЗДОМНЫХ И Т.Д. - ГЛАВНОЕ ВЫМАНИТЬ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ВЕДЬ В РОССИИ ИХ НИКТО НЕ СЧИТАЕТ И НЕ ЗАЩИЩАЕТ... ДЛЯ ПРИМЕРА МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ КАК НАШЕ ДОБЛЕСТНОЕ МЧС ТУШИТ ПОЖАРЫ В АМЕРИКЕ,ЕВРОПЕ,АЗИИ... КОГДА СВОИ ЛЕСА ГОРЯТ... ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО СПИСЫВАЮТ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ,ВОТ ПОЭТОМУ ВЫГОДНО ГОНЯТЬ САМОЛЕТЫ В АМЕРИКУ ПОЖАРЫ ТУШИТЬ,ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ОКАЗЫВАТЬ И Т.Д. ЕСЛИ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ МОЛОДОЙ,ТО ЭТО ЕЩЕ НЕ СТРАШНО,А ВОТ ЕСЛИ УЖЕ СТАРЫЙ,ТО ЭТО УЖЕ ТРАГЕДИЯ.
По ТВ всё объяснили. В банкомате вы снять не сможете нечего.
Вся фишка в том, что вы сможете оплатить только определенные типы продуктов в точках которые будут с этим работать. То есть, перечислять будут примерно 600р в месяц, за типовой набор- 1кг гречки, 1 бутылка масла, ну и ещё там чего то. Я так понял что это будет стандартный набор "гуманитарной помощи" МЧС который присылают в коробках в разные страны где что-то произошло. По праздникам наверное 300гр конфет будут давать. И то не всем. Возможно на членов семьи что-то будут выдавать.
По ТВ говорили совсем о другом. В этой статье речь о замене банковских карт VISA или MASTER на карточку МИР. Сейчас у меня карточка виза в сбербанке. На нее приходит пенсия. Я могу по карточке снять деньги в банкомате или оплатить квартплату в личном кабинете на сайте Сбербанка.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.