Нельзя их на карты "мир" переводить - ожирение получат. А дума должна заботиться о здоровье, если уж не всего населения, так хотя бы об её самой жирной части - чиновниках и самих себя любимых! На россиянский прожиточный минимум их, и чтобы пожизненно!
И скока это будет нам стоить? за обслуживание карты
Не мытьем, так патриотическим разводом ставят быдло на электронный поводок.
инфраструктура платежной системы уже готова к работе.
-
значит Нужно сворачивать контроль американских корпораций над внутренними платежами рф.
если система готова, все зарплаты должны перечислятся на карту. именно так все организовано в сша и ес.
Куда я хочу перечислять свою зарплату-это мое личное дело. Именно этот подход и главенствует в США и ЕС.
Только в этих самых США и ЕС их власти полностью контролируют все платежи по всем картам,переводам и платёжным системам.Почему их власти должны контролировать наши платежи? Хотя правильнее было бы если власти везде не могли контролировать платежи и переводы если они направлены не на преступную деятельность.
ну а врать то зачем?
сейчас все Проверяется в 6 секунд..
в ес и сша работодатель Обязан Законом переводить зарплату на карту или выписывать чек - что медленнее и дороже, все равно подключает банк, который законом же обязан на вас стучать.
это я вам как много лет проработвший в ес и сша сообщаю..
Будь доволен, что зарплата у тебя ещё есть!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.