какая же это экономика, когда кто как хочет так цены и пророчит. Пол, палец, потолок.
так по моему здесь народ пишет сколько не жалко за бутылку. Какая водка по карману.
Мне все равно, сколько стоит бутылка водки - хоть 100 руб, хоть 1000 руб! Вообще не употребляю и вас к этому призываю. Раньше всегда чувствовала себя белой вороной на работе, в гостях, а теперь радуюсь и благодарю Бога после знакомства с лекциями по Концепции Общественной Безопасности...значит я не одна такая!!! Ура-а-а!
Подшита или закодирована? "Врачи рекомендуют"(х/ф Бриллиантовая рука).
так была не водка, а настоящий выдержанный коньяк. Тридцать грамм здоровью не вредит.
Не подшита и не закодирована к вашему сожалению, просто у организма отвращение даже к запаху. Не понимала никогда пьяные компании, столько страданий у людей из-за этой гадости. А плясать и петь люблю всегда - и когда грустно, и когда весело. Спасибо Богу, Природе,книгам, маме за воспитание в строгости....
Просто поразительно, чем чиновники занимаются вместо реальных дел - наведения элементарного порядка в жизни страны, прекращения левых производств и продаж, но там такие деньги, что Хлопонину не потянуть,возможно и не заинтересован, вот и отыгрываются на народе.
По-видимому мает собственный аппарат да и посмеивается над идиотами-несущими бабки в лавку,а "казёнка" почти сплошь палёная.Вот налоги и не капают в бюджет.
По просьбам трудящихся подымим цену на хлеб))))
На чем зиждется точка зрения правительственного петрушки?
Предлагаю ввести новый показатель валютного курса: 1 доллар UDS = столько-то бутылок водки. Если эксперимент будет удачен, то можно котировки барреля нефти тоже перевести на бутылки водки. Будет звучат круто: сегодня на российской товарно-сырьевой бирже установлен новый рекорд - 1 баррель российской нефти равен 3 ящикам водки.
есть рациональное зерно. Бутылка поллитровка безопасной водки 2 Доллара США.
И сразу алкопропагандисты работающие на наркомафию разделилась на алкопитеков и культуропитеков. (То есть зачем тебе правда? Выбирай либо ложь№1 либо ложь №2) Одни говорят, что пить НАДО красиво и культурно а другие что ПУСТЬ все от мала до велика имеют право бухать - ибо их тело их дело. Есть третья категория государствопитеки, которые так же считают, что спаивать собственный Народ надо, потому что "прибыль" от алкоядов пойдет не сразу в карман алкомафии а через алкобадяжников и самогонщиков. Люди! Неужели ВЫ не можете веселиться без наркотиков и воспитывать своих здоровых детей будучи ТРЕЗВЫМИ? Вам продажные СМИ окончательно мозг промыли "Ирониями Судьбы?", где навязана пьяная романтика?
явно из "бывших", точно. Только прошедшие ЛТП и вытрезвители так вопят о вреде алкоголя, о том что все остальные алкаши и дураки и о прелестях трезвой жизни.
я не пойму?
Николай II ввел сухой закон, и где Российская империя?
Лысый меченный .. тоже, и где СССР?
Таки чего новоявленные . хотят?
Это чё, прямой указ к переходу на самогоно варению?
0,5 должна быть в пределах 100 деревянных, не ужели власть придержащие этого не понимают?
У меня в весёлые 90-е ДВА!!! брата сгорели, именно на палёной, сами гнать не хотели. Это, что очередной геноцид?
Николай 1 тоже отдал половину Российской Империи под винные откупы. Ну и чем он закончил?
Хлопонин , гонит пургу.,Чем выше цена тем больше будет левака !
Господин Хлопонин либо имеет пару заводиков по производству самогонных аппаратов, либо втихую приторговывает боярышником..
Мне бутылка моего напитка (45 градусов)- обходится в 40 руб + мой труд который сродни искусству-потому что процесс тонкий и длится 1,5 месяца. Не лежит душа называть его самогоном -потому что государство своё пойло называет водкой- а мой напиток гораздо лучше.
За такую цену этот сурогат пусть пьют хлопонины. Хлопонины не хотят понять, что чем выше цена, тем больше будут брать левак, а кому это выгодно нетрудно догадаться.
Цена водки это критерий стабильности социального государства Ельцина. В СССР при зарплате ( средней) 250 рублей и квартплате за двушку 6 рублей 80 коп, водка при Горбачеве стоила 10 рублей 20 копеек. То есть дороже месячной квартплаты и на зарплату можно было купить 25 бутылок. Ельцин, при общей гиперинфляции, держал водку не выше 100 рублей, что бы пили от души. Таким образом сегодня режим держится на водке 200 рублей при средней зарплате ( как они говорят 40.000 рублей. То есть на зарплату можно купить 200 бутылок. Если сейчас поднять ее цену до советского уровня, то она должна стоить порядка 1600 рублей самая дешевая. Сколько продержатся реформаторы при такой цене не знаю.....
Да хоть 200000 руб. Многим это уже параллельно. Тем, кто имеет современный аппарат.
Ну да. Тому у кого есть аппарат, велосипед с мотором и обрез ружья, государство вообще ни к чему. Все свое вожу с собой.
В России вообще раньше не пили, за редким исключением и по церковным праздникам. Такое массовое потребление алкоголя это эхо войны с пресловутых ста грамм фронтовых. И пора с ним завязывать, а не современные аппараты продавать. Война давно закончилась.
сто грамм наркомовских в ВОВ выделялись перед боем первому эшелону, а не каждый день. многие их не пили, берегли для обработки ран.
Тем у кого аппарат - все равно, от чего подохнуть. У них мозг уже пропит. Они не могут ТРЕЗВО жить.
Разговор о таком сверх сложном вопросе, как стоимости бутылки водки, на самом "высоком" уровне власти слышу уже не первый год. Все не могут оценить, а тут еще то инфляция, то МРОТ, то прожиточный минимум, то потребительская корзина, то дума, то.... Трудно все это, - очень сложная и трудная работа.
за 215 рублей можно было хату в деревне купить,а водка была по 3 рубля 62 копейки и дальше подорожала до 4 рублей 12 копеек за бутылку!вот так издевались над пьющими комунисты!
Народ интересуется минимальной ценой на брярышник.
Дураков, покупающих вашу дерьмовую водку уже почти не осталось. Большинство предпочитают самогон.
можно судить о жизненном уровне россиян. Пол литра изготовленного самим качественного 40-процентного продукта, который намного лучше самых лучших сортов водки - это стоимость полкило сахара и 2 литра родниковой воды + амортизация самогонного аппарата и берёзовых углей для очистки из печки.
Ждите подорожания сахара...
Шувалов, когда речь шла о квартирах площадью 20 м^2, ржал, как конь. Лярдер Хлопонин, при упоминании 215 рублей за бутылку, будет ржать как эскадрон гусар!
то цену можно не повышать, и так поумирают.
грядет новая эра самогоноварения!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.