Выполняются рекомендации старшего Чубайса, Игоря. " Истребить окончательно остатки совка."
ну и хорошо что повышают. Если так каждый месяц да еще социальные карточки и дешевая водка было бы неплохо для одиноких стариков. Расселение по селам или спец пенсионным поселкам без оплаты за жилье.
Минтруд не понимает что надо поднимать минимальную пенсию а не все Если человек получает 100 тысяч этого может хватить для жизни на пенсии а если 10 тысяч то этого явно не хватит И при одинаковой индексации пенсия увеличивается на разные суммы
Современной пенсии (без учета внуков и прочих нахлебников)в РФ на житье, извиняюсь "на доживание в течение 19 лет", хватает абсолютно всем. Способ простой: определяются и вырабатываются потребности в соответствие размеру пенсии, через какое то время пенсионер приспосабливается, входит в колею, и начинает испытывать чувство удовлетворения жизнью. В тоже время пенсионеры РФ вынуждены постоянно боятся, так как над ними постоянно висит серьезная угроза возникновения не стабильности, а вдруг: резкий скачок инфляции или властная государственная личность однажды скажет, что на выплату пенсии "денег нет", или война, или "санкции", или отберут социальные пособия, или смута в обществе, или еще хуже, не дай Бог, очередная революция.
Вот так они при дожитии становятся ярыми приверженцами власти и гаранта, и мечтают только чтобы не было перемен. А если пенсия громадная (это, конечно, не элитные пенсионеры СССР, а РФ), есть и такие, то вообще....
У меня такое впечатление,что вы все хотите на пенсию разбогатеть,забыв,что пенсия рассчитана на минимальное проживание.Хотите в достатке жить -работайте.Мне лично хватает.Спасибо Господу.В своё время поработал 40 лет,а теперь мне на проживание хватает 14 тысчь р. на всё.А что заработал в молодости,хватает.
Ты, в мин.фин напиши что тебе лично этих капиталов вполне хватает и с голоду не опухнуть и даже телевизор посмотреть, а к другой более зажиточной и активной жизни привыкать ты уже старый. А вот мне НЕ хватает хоть заведомо знаю постарше тебя буду и "40 лет" давно имею.По СССРовским меркам я имел бы 132р. вот и переведи на современный рубль, а поскольку телек способности к соображению не развивает скажу сразу- будет не меньше 25тыщ, а отдают где то половину, Денег у них нет! А мне вот садовый участок привести к желательному состоянию тоже лиммона не хватает так что не "разбогатеть" я хочу, но что бы все складывалось правильно.
советское время максимальная пенсия была 132 руб, а средняя 100 руб. Так эти 100 руб были в разы больше нынешних 14 тыс. Богатства не было, но эти 100 руб были нормальными для проживания пенсионера.
Р- это ротенберг?
Это в нашей стране пенсия рассчитана на выживание.В цивилизованных странах пенсионеры достаточно прилично живут.Но в России народ неприхотливый.Как говорил Бисмарк,довольствуется малыми потребностями.Тем и опасен.
Февральскую индексацию трудовых пенсий уже сразу же в феврале и отобрали за счет повышения оплаты ЖКХ и роста цен на продовольствие. Неужели еще раз ограбят при индексации социальных пенсий?
Да буду надеется цены будут не такими большими.Но я привык себя ограничивать.Как бы существую,а не живу.
Спасибо гаранту за индексацию на 40 рублей.
С учетом заныканного в прошлом году - отдельное спасибо.
Стало быть, прочие ЖКХ, цены и т.п. вырастут на 20%.
Просьба только одна.Сообщить где и когда будут раздавать оружие революционным отрядам.
Индексацию реформаторы долбаные похоронили.
5 миллиардов( до конца года)/3,1 миллиона человек / 10 месяцев ( до конца года)= 161 руб. 29 коп. в месяц. крепкая поддержка к социальной пенсии- 2 бутылки 0.5 Л БОРЖОМИ купят
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.