• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минтруд предложил увеличить размер индексации пенсий в апреле

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.03.2017, 10:37
Гость: Программа преодоления кризиса

Выполняются рекомендации старшего Чубайса, Игоря. " Истребить окончательно остатки совка."

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 12:57
Гость: аалександр

ну и хорошо что повышают. Если так каждый месяц да еще социальные карточки и дешевая водка было бы неплохо для одиноких стариков. Расселение по селам или спец пенсионным поселкам без оплаты за жилье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 15:31
Гость: не зарекайся

Анатолий Александрович Собчак говорил совсем другое, а Борис Николаевич Ельцин называл всех, позволю себе напомнить - " Дорогие россияне " Подчеркиваю " дорогие ", а не списанные в концентрационные пенсионные лагеря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 17:19
Гость: аалександр

да нет Уважаемый пансионаты это выход из невзрачной старости. Такой награды можно было бы ожидать как звезды Героя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 09:28
Гость: такс

Минтруд не понимает что надо поднимать минимальную пенсию а не все Если человек получает 100 тысяч этого может хватить для жизни на пенсии а если 10 тысяч то этого явно не хватит И при одинаковой индексации пенсия увеличивается на разные суммы

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 03:47
Гость: Евгений В

Современной пенсии (без учета внуков и прочих нахлебников)в РФ на житье, извиняюсь "на доживание в течение 19 лет", хватает абсолютно всем. Способ простой: определяются и вырабатываются потребности в соответствие размеру пенсии, через какое то время пенсионер приспосабливается, входит в колею, и начинает испытывать чувство удовлетворения жизнью. В тоже время пенсионеры РФ вынуждены постоянно боятся, так как над ними постоянно висит серьезная угроза возникновения не стабильности, а вдруг: резкий скачок инфляции или властная государственная личность однажды скажет, что на выплату пенсии "денег нет", или война, или "санкции", или отберут социальные пособия, или смута в обществе, или еще хуже, не дай Бог, очередная революция.
Вот так они при дожитии становятся ярыми приверженцами власти и гаранта, и мечтают только чтобы не было перемен. А если пенсия громадная (это, конечно, не элитные пенсионеры СССР, а РФ), есть и такие, то вообще....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2017, 23:57
Гость: Р

У меня такое впечатление,что вы все хотите на пенсию разбогатеть,забыв,что пенсия рассчитана на минимальное проживание.Хотите в достатке жить -работайте.Мне лично хватает.Спасибо Господу.В своё время поработал 40 лет,а теперь мне на проживание хватает 14 тысчь р. на всё.А что заработал в молодости,хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 09:54
Гость: косьма

Ты, в мин.фин напиши что тебе лично этих капиталов вполне хватает и с голоду не опухнуть и даже телевизор посмотреть, а к другой более зажиточной и активной жизни привыкать ты уже старый. А вот мне НЕ хватает хоть заведомо знаю постарше тебя буду и "40 лет" давно имею.По СССРовским меркам я имел бы 132р. вот и переведи на современный рубль, а поскольку телек способности к соображению не развивает скажу сразу- будет не меньше 25тыщ, а отдают где то половину, Денег у них нет! А мне вот садовый участок привести к желательному состоянию тоже лиммона не хватает так что не "разбогатеть" я хочу, но что бы все складывалось правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 05:35
Гость: В

советское время максимальная пенсия была 132 руб, а средняя 100 руб. Так эти 100 руб были в разы больше нынешних 14 тыс. Богатства не было, но эти 100 руб были нормальными для проживания пенсионера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 01:14
Гость: хи хи

Р- это ротенберг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 00:58
Гость: пол.инета

Это в нашей стране пенсия рассчитана на выживание.В цивилизованных странах пенсионеры достаточно прилично живут.Но в России народ неприхотливый.Как говорил Бисмарк,довольствуется малыми потребностями.Тем и опасен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2017, 23:00
Гость: Евгений В

Февральскую индексацию трудовых пенсий уже сразу же в феврале и отобрали за счет повышения оплаты ЖКХ и роста цен на продовольствие. Неужели еще раз ограбят при индексации социальных пенсий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2017, 09:30
Гость: такс

Ограбят обязательно и выдадут карточки на питание

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2017, 22:21
Гость: Инвалид

Да буду надеется цены будут не такими большими.Но я привык себя ограничивать.Как бы существую,а не живу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2017, 21:19
Гость: Пенсионер П.

Спасибо гаранту за индексацию на 40 рублей.
С учетом заныканного в прошлом году - отдельное спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2017, 23:44
Гость: Да

ему по барабану.
Проблемы индейцев шерифа не интересуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2017, 21:10
Гость: на 1.5 % это круто.

Стало быть, прочие ЖКХ, цены и т.п. вырастут на 20%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2017, 20:45
Гость: Есть у революции начало, нет у революции конца

Просьба только одна.Сообщить где и когда будут раздавать оружие революционным отрядам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2017, 23:46
Гость: Не

раздавать, а забирать самим. Не рев. отрядам, а народным дружинам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2017, 20:39
Гость: Все они сволочи !

Индексацию реформаторы долбаные похоронили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2017, 20:39
Гость: лиза

5 миллиардов( до конца года)/3,1 миллиона человек / 10 месяцев ( до конца года)= 161 руб. 29 коп. в месяц. крепкая поддержка к социальной пенсии- 2 бутылки 0.5 Л БОРЖОМИ купят

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.